На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2023 20:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
нам тоже нравиться мы не любим сухие торты только с хлебом и ещё с вишней тоже не очень едим |
||||||||||||||||
|
08 Май 2023 22:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
На Пасху у нас только длинные выходные были, а каникулы две недели всегда в марте |
||||||||||||||||
|
08 Май 2023 22:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
С хлебом это с кремом или только тесто где? Муж у меня очень любит Schwarzwälder Sahnetorte а мы все нет, покупаем маленький ему одному всегда. Думаю может в этом году ему на день рождения самой его испечь, если люст будет |
||||||||||||||||
|
08 Май 2023 22:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
да там почти и крема нет сухое всё |
||||||||||||||||
|
10 Май 2023 16:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
10 Май 2023 17:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет всё по старому у нас и погода ещё не тёплая. |
||||||||||||||||
|
10 Май 2023 18:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
У нас сегодня облачно и сейчас даже дождик на большой капает, но нет этого холодного ветра. Оксан а в каком городе вы живёте?
|
||||||||||||||||
|
10 Май 2023 22:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
мы живём на восточной Германии и в не большом городке |
||||||||||||||||
|
10 Май 2023 23:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
да красота у нас тоже растёт в горшке и синингия цветёт дети рады |
||||||||||||||||
|
11 Май 2023 13:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем привет
кто чем занимается? Уже завтра и пятница а вроде только неделя началась
Да ты уже писала где я подзабыла просто, а город как называется?
Я вам баклаву принесла
И на выходных делали вегана бешпармак, тесто с цельнозерновой муки делали, ну очень вкусно, на выходных наверное опять повторим
|
||||||||||||||||
|
11 Май 2023 17:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
скоро Марту со школу пойдём забирать |
||||||||||||||||
|
11 Май 2023 17:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
вкуснота ну мы её не готовим мороки много покупную брали что то не так понравилась она нам |
||||||||||||||||
|
11 Май 2023 17:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
на просторе интернета не пишу это без разницы |
||||||||||||||||
|
11 Май 2023 17:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Мы вот сейчас два раза её уже готовили, как оказалось с ней не так то уж и много мороки, тоже раньше думала так же, я ж тесто не готовила а уже покупное взяла, единственное сироп сварить, но он сам на плите стоит и вариться
Просто интересно же, столько уже общаемся мы с иринкой не скрываем в каких городах, я ж не улицу и номер дома спросила думаешь кто то охотится на тебя прйдёт если город скажишь |
||||||||||||||||
|
11 Май 2023 19:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
могу только сказать не далеко от Дрездена |
||||||||||||||||
|
11 Май 2023 23:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Дрезден интересный город всё собираюсь туда попасть вы часто там бываете? А вообще спросила ещё про город, что хотела помочь тебе найти кожного врача |
||||||||||||||||
|
11 Май 2023 23:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
12 Май 2023 13:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет нет не часто ну была уже там и не раз большой город спасибо за помощь пока с врачами оставлю так как везде очередь к зубному и то месяц детям ждать. Мы в Дрезден поедем летом в зоопарк детей свозим если получиться а сегодня с ними пойду на горки надувные пусть попрыгают а то скоро дожди пойдут.К спецыалистам сейчас не так легко попасть и новых пацыентов не принемают говорят нет места. |
||||||||||||||||
|
12 Май 2023 13:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
вкусно брушету мы тоже как пиццу запекаем беру тоаст для неё и так же всё укладываю |
||||||||||||||||
|
13 Май 2023 18:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Привет мы на надувные горки вчера с детьми ходили прогулялись немного а сегодня сырая погода уже пошла.
|
||||||||||||||||
|
14 Май 2023 23:23
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
4
всех мамочек поздравляю
мы сегодня голосовать ходили, народу совсем небыло последний раз так в очереди даже стояли а сегодня пусто ну ну,а потом опять будут говарить кто за этих зеленых голосует мы пошли за новую партию голоа отдали сегодня даже аусвайс у нас не посмотрели удивило это нас муж говарит значит уже заранее знают кто выиграет |
||||||||||||||||
|
15 Май 2023 17:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет спасибо и тебя с днём матери здоровья крепкого что бы зуб не болел. Марта идёт сегодня зубы лечить будем надеяться что выдержит она со школой устаёт у них по 5 уроков тяжко для неё ну ещё 2 дня затем выходные у нас праздник в четверг Вознесение а в пятницу школа закрыта будет. |
||||||||||||||||
|
17 Май 2023 18:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем приветик
я немного потерялась, но это всегда когда каникулы
Я б тебе не советовала откладывать, раз есть проблема то её надо решать, нельзя запускать что б перешло в хроническое, тем более это ребёнок. Ждать долго так наоборот возьми сейчас термин и жди потихоньку хоть месяц хоть три, а вдруг обострение а у тебя до сих пор даже термина нет и будут опять врачи виноваты
Зоопарк это здорово мы часто тоже с детьми ходили и в зоопарк и тирпарк, пусть обязательно получится туда попасть
На тостерном хлебе нам почему то совсем не понравилось если делаю запечёную то беру для неё специальный хлеб, так и называется для брюшеты, а если которую не запечёную то тогда на багетах, предварительно его ростеваю
Молодцы напрыгались наверное девочки?
Девочки я тоже поздравляю вас с прошедшим праздником
Ой а что уже месяц целый прошёл а как будто совсем недавно ходили недели две три назад как всё прошло?
Пять уроков это нормально для детей она в садик наверное не ходила, не привыкшая поэтому?
У нас тоже но мы так и так на каникулах завтра ж ещё и папин день, будем наших пап поздравлять |
||||||||||||||||
|
17 Май 2023 18:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Принесла вам рулет от Жанны, совсем без муки, делается ну очень быстро и сворачивается без проблем никакой трещинки даже
мне правда кажется я его не правильно свернула, надо у Жанны спросить будет
https://forum.say7.info/topic102923.html |
||||||||||||||||
|
17 Май 2023 21:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет вопросов много не все отвечу да у зубного мы были ещё один зуб будут делать всё хорошо. У нас выходные от школы с завтрышнего дня. В садик Марта ходила ну всё равно в школе труднее. |
это я пришёл
принесла вам свой чёрный тюльпан

погода постояла районе 18-20

мы с иринкой не скрываем в каких городах, я ж не улицу и номер дома спросила
вы часто там бываете? А вообще спросила ещё про город, что хотела помочь тебе найти кожного врача 

сегодня даже аусвайс у нас не посмотрели