На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2023 17:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет конечно дал что взрослым что детям не найти другого не берут новых пацыентов. |
||||||||||||
|
23 Апр 2023 18:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Оксаночка с днём рождения тебя
желаю здоровья, счастья, удачи и солнечного неба над головой |
||||||||||||
|
23 Апр 2023 20:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
спасибо |
||||||||||||
|
25 Апр 2023 15:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветик
У нас сегодня штормовой ветер, холодно ещё и дождик начался бррр Оксана как здоровье? как день рождения справили? А тортик нам будет |
||||||||||||
|
25 Апр 2023 17:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет ещё болею всё было хорошо на день Рожденья в кругу семьи запеканка курица пицца тоже понравилась а торт такой был по моему рецепту Тирамису. Марта была у знакомства у зубного врача у нас он новый правила такие. А через 1 месяц будут только лечить. |
||||||||||||
|
25 Апр 2023 21:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Выздоравливай
Да это обычные правила, всегда сперва знакомятся что б не напугать ребёнка, поэтому и рекомендуют с самого малого возраста начинать ходить к зубному У нас прям очень холодно сегодня, хоть и солнечно между делом |
||||||||||||
|
26 Апр 2023 13:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет у нас так же холодно и сыро и Лида болеет. |
||||||||||||
|
26 Апр 2023 14:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Привет всем
Оксан чего это вы разболелись наверное от тебя доча заразилась, давайте лечитесь, выздоравливайте
У нас пока солнечно, без ветра и дождя +12, днём должно ещё потеплее быть У нас младший сын в понедельник на тренировке повредил большой палец на ноге, вчера вот день по врачам и больницам был, сперва думали может перелом, но нет выбил сустав, сейчас пока дома лежит, во вторник к ортопеду на контроль, потом видно будет |
||||||||||||
|
26 Апр 2023 14:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
так бывает прохладно простываем часто |
||||||||||||
|
26 Апр 2023 15:02
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
Привет
пусть выздоравливает скорей Оксан тебя с прошедшим всех благ тебе и здоровья самое главное
ой ,бедный Максик пусть быстрее заживает у него
у нас тоже так а выходные такие теплые были вечером в пятницу около 20 было и суббота с воскресеньем тоже хорошие были,а потом бац и опять холодно блин
мне в пятницу идти к врачу ,швы будет снимать ,сказали надо снимать между 7 и 10 днем ,в пятницу будет 7 ,можно было б и на 10 Юно выпадает на 1 мая ,праздничный день,праксисы закрыты будут может денек и лучше было бы поддержать Юно не получается опухоль еще не совсем спала ,хотя укол ставили с картизоном ,сказали что с ним 80% меньше будет ну я конечно заплатила 20 евро за укол представляю что без укола было б и так Саш с работы домой заходит и первое что спрашивает ,упала хоть чуточку упухоль 5 дней дома просидела ,сегодня утром сьездила в кауфланд хоть пью антибиотики пока еще сказали надо пропить что врач выписал |
||||||||||||
|
26 Апр 2023 16:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Закаляйтесь и витаминки попейте
Ба какие люди
Спасибо
Вот швы снимут и спадёт и вообще будет сразу намного лучше когда их снимут
Обязательно надо!!! У тебя же восполнение зуба было это значит всякие бактерии и всё подобное, поэтому и антибиотик что б не пошёл никакой абцец дальче в организм
Сглазила блин дождь уже несколько раз прошёл |
||||||||||||
|
26 Апр 2023 17:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
спасибо и привет мы тебя уже потеряли выздоравливай ой у нас тоже с молочными проблемы ещё месяц ждать когда будут лечить |
||||||||||||
|
26 Апр 2023 17:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
пусть заживёт поскорее у меня тоже ноготь больной на ноге знаю что это такое так ладно дождь у нас и снег был мимолётом сегодня |
||||||||||||
|
27 Апр 2023 20:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
Привет сегодня тюльпан посадила с детьми в цветочном горшке посмотрим что получиться каланхоэ пропадает похоже старый цветок купили.
|
||||||||||||
|
28 Апр 2023 13:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
Привет у нас врачи учёбу закончили ходят в белых халатах прыгают вокруг школы.
|
||||||||||||
|
30 Апр 2023 13:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветик
вот и длинные выходные пришли завтра май уже а погода не майская совсем у нас солнечно и сухо, но прохладно
Вчера встретила сына старшего теперь вся семья в сборе душа сразу успокоилась и теперь у меня опять четыре мужика в доме
Спасибо
У нас у среднего сына наверное уже каждый палец на ноге переломан они у нас всю трое дзюдоисты, старший сейчас правда уже не занимается, средний после перерыва пошёл не на дзюдо а на спорт где все боевые спорты вмести, MMA heißt es auf deutsch. А младший как ушли на корону так больше не захотел ходит а сейчас вот опять желание проявил
Как вы его посадили? Луковице чтоли или уже который пророс продают такие в горшочках
Ну да радости сколько, наконец то свобода я тоже помню мы когда закончили в белых халат носились по двору коледжа это так давно было ещё в России, а везде одинакова радуются |
||||||||||||
|
30 Апр 2023 13:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Я вам панкейке принесла
мои любят их, пришлось двойную порцию печь у Максима ещё друг ночевал
https://forum.say7.info/topic85199.html |
||||||||||||
|
30 Апр 2023 18:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет это опасный вид спорта пусть туда не ходят что то другое найдут полегче и для здоровья. |
||||||||||||
|
30 Апр 2023 18:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
дочька со школы луковицу принесла ну мы его позже на улице высадим место мало сегодня курицу целую жарили маст понравилась нам |
||||||||||||
|
30 Апр 2023 19:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ну спорт любой опасный, при любом могут быть травмы им нравиться, да и для мальчишек это же хорошо, когда умеют за себя на улице постоять, а сколько девочек занимается, тоже для самооборы у моих и пояса уже высокие и средний не однократный чемпион города, как я могу им запретить я наоборот радо что у них есть интерес и время не на улице проводят а в зале
Вообще уже поздно их садить, они уже вовсю цветут и даже отцветают, но будем держать кулачки что б пророс а пересаживать на обязательно, тюльпаны хорошо и в горшках растут им не надо много места |
||||||||||||
|
30 Апр 2023 19:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
они растут очень долго почти до конца мая у нас раньше на даче были |
||||||||||||
|
30 Апр 2023 19:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Да цветут до конца мая а садят их или осенью или раней весной гдето в марте что б они успели взойти, но в горшке должен будет наверное взойти, самое главно на солнышко поставьте горшочек и поливайте чаще |
||||||||||||
|
30 Апр 2023 19:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Ездили гулять по городу, в айскаффе заходили, на улице посидели, так хорошо сегодня на улице
солнышко уже тёплое греет хорошо так а воздух какойто прохладный ещё сейчас террасу и мебель после зимы моем, а я хочу баклаву испечь, первый раз буду делать, посмотрим как получится Томаса заказ исполняю |
||||||||||||
|
30 Апр 2023 19:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
наши тоже сладкоежки ну баклаву мы не пекли ещё а мне на следующие выходные на день Рожденья дочери старшей готовить а торт купим |
||||||||||||
|
30 Апр 2023 20:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Я тоже ещё не разу, посмотрим что получиться.
Какой тортик хотите покупать? Уже меню составили? А с детками тоже будете справлять или только семьёй? У бабушки получается приехать к вам? |
желаю здоровья, счастья, удачи и солнечного неба над головой
наверное от тебя доча заразилась, давайте лечитесь, выздоравливайте
а выходные такие теплые были
вечером в пятницу около 20 было
и суббота с воскресеньем тоже хорошие были,а потом бац и опять холодно блин
может денек и лучше было бы поддержать Юно не получается
у нас солнечно и сухо, но прохладно
и теперь у меня опять четыре мужика в доме

у моих и пояса уже высокие и средний не однократный чемпион города, как я могу им запретить