На терраске
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2023 20:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
конечно для неё тоже перемена тем более в бассейне не была ещё |
||||||
|
25 Авг 2023 20:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Да долго не ждут, должно всё чётко и быстро, так как ваш класс не единственный кто занимается плаванием, на его место приходит другой класс, автобусы тоже у них всё по плану у них тоже другие классы ещё есть кроме вашего который тоже нужно возить, обычно пару занятий и дети втягиваются, понимают что от них требуется и всё отлично получается
|
||||||
|
25 Авг 2023 20:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Вы не разу с детьми не ходили в бассейн?
|
||||||
|
25 Авг 2023 20:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
нет не получалось а потом корона была всё закрыли |
||||||
|
25 Авг 2023 20:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Так корона только три года как началась, а марте то уже восьмой год, да и год назад уже всё открыли
|
||||||
|
25 Авг 2023 21:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
мы не любители бассейна лучше на озеро |
||||||
|
25 Авг 2023 22:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
А как можно сказать любители или нет если дети там не разу не были а если ещё и горки есть, для детей это такой шпас |
||||||
|
26 Авг 2023 13:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет мы не любим людные места. |
||||||
|
26 Авг 2023 14:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Приветик
Понятно, жалко деток очень |
||||||
|
26 Авг 2023 17:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
а у нас ветер немного прохладней суп со щавелем готовили дети тоже помогали у моих детей другие занятия не переживай |
||||||
|
26 Авг 2023 18:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Да ты что, зачем мне за кого-то чужого переживать ещё пожалеть да могу, помочь могу, а переживать должны вы родители за своих детей, мне есть за кого переживать |
||||||
|
26 Авг 2023 18:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
конечно мы так как наши дети просто школы устанавливают свои правила а родителей не спрашивают я имею ввиду со всеми уроками бывает не по плану идут так было у нас в 1 классе |
||||||
|
26 Авг 2023 20:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
На то она и школа, что бы решать сама проблемы, учителя тоже люди и они болеют, болеют их дети да и другие могут быть обстоятельства в школе что бы менять расписание уроков. У каждого родителя своё мнения свои пожелания и как школе под каждого подстроится? Да и всегда найдутся родители которые опять будут чем то недовольны. Поверь учителя сами знают какой урок когда заменить каким, что бы успевать по программе |
||||||
|
26 Авг 2023 21:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
конечно знают и план меняют каждые полгода не успеваем понять какие уроки посмотрим как будет во 2 классе |
||||||
|
26 Авг 2023 21:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Полгода вполне нормально, у нас так же бывает
Предметы то теже остаются, меняется их последовательность или дни. Очень редко когда в начальной школе в течение года может появиться новый предмет какой то. Неужели такая большая проблема если урок математики был в понедельник а потом его на среду перенесли, что можно не понять? |
||||||
|
26 Авг 2023 22:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
с этим то всё понятно просто часто меняют план уроков |
||||||
|
26 Авг 2023 23:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Я что то совсем тебя не могу понять о чём ты, ты ж только написала что раз в полгода меняют, это что часто? Или о чём ты ? |
||||||
|
27 Авг 2023 14:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет ну да 1 раз в полгода так было в 1 классе дочь говорит 1 год будет плавание только во 2 классе у них ещё урок jeki это учёба на инструментах так что занятые всегда завтра снова школа. |
||||||
|
27 Авг 2023 15:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Приветик
Ну так разве это часто один раз в учебном году поменяли расписание а тебя послушать звучит так как будто каждую неделю
Да так и есть один год, обычно дети за год кто не умел плавать успевают научится
У нас тоже было, старшие выбрали гитару а младший на ксилофоне играл
А у нас сегодня именинник пригласил нас и дедушик с бабушкой в ресторан, так что готовить мне сегодня и столы накрывать не надо только кухен испеку, торты он не любить, совсем упращёное в этом году день рождения для меня |
||||||
|
27 Авг 2023 15:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
ну не надо так говорить я же не написала что каждую неделю просто к одному привыкнешь уже план опять меняеться у нас Марта тоже гитару выбрала |
||||||
|
27 Авг 2023 15:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Так я ж образно написала, что так можно тебя понять исходя из предыдущих сообщений
Вот например и раньше ещё ты жаловалась что меняют часто не успеваете привыкнуть уж точно это не звучит как раз в полгода |
||||||
|
27 Авг 2023 16:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
у нас программа новая поэтому всё и меняют |
||||||
|
27 Авг 2023 19:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
хорошо когда дедушки и бабушки все рядом а у нас бабушки далеко живут здоровья именинику твоему |
||||||
|
27 Авг 2023 19:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Спасибо большое
Да мы в одном городе с родителями, мой папа в нашем же районе, а свёкры в другом конце города, на общественном транспорте почти два часа в одну сторону ехать. Брат мой тоже жил ещё в другой часте города и тоже до него почти два часа добираемся, на машине по быстрее конечно получается, город у нас большой очень |
||||||
|
27 Авг 2023 20:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
понятно ну у нас далеко все моя сестра на другом конце Германии а моя мама 4 часа езды далеко для нас дети и часа не выдерживают |
а если ещё и горки есть, для детей это такой шпас
только кухен испеку, торты он не любить, совсем упращёное в этом году день рождения для меня