На терраске

Сообщение Автор

27 Окт 2023 14:48

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Доброе утро а как к вам лучше обращаться?

имени не хватает у вас снизу здравствуйте

27 Окт 2023 14:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет всем girl_bye Romashki
ossana-2 писал(а):
мы любим консервы или рыбу жареную а

У меня муж любит консервы рыбную а я с детьми нет и рыбу жареную тоже он любит girl_haha мы больше по запечёной или на гриле или на пару nyam2

27 Окт 2023 14:56

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
мы больше по запечёной или на гриле или на пару

понятно, сегодня у нас дождик Марта в школе до обеда затем у нас будет отдых до 31 октября, потом с 1 ноября по новому пойдём, кто то с новеньких у нас на форуме тоже растём по немногу

27 Окт 2023 16:25

Распечатать сообщение
Batura

BaturaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я всё таки возражу, Зеелакс относится к семейству тресковых, а сайра макрелевых, то есть они никак не могут быть одной рыбой, да и по виду они совершенно разные. А вот минтай тоже из тресковыми и уж очень внешне по фото похоже
Batura
Доброе утро Rose а как к вам лучше обращаться?
И всем конечно тоже с добрым утром girl_in_love girl_bye

Добрый день, меня зовут Галина.
Лора , не сайРа, а сайДа. https://intellifishing.ru/ryba/sayda-0
Тоже из семейства тресковых

27 Окт 2023 17:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Batura писал(а):

Приятно познакомиться Rose
Batura писал(а):
Лора , не сайРа, а сайДа.

Я подумала что у тебя описка была girl_haha Сори Romashki вот она да похожа и размером большая, в минтае меня размер смущал, всё таки зеелакс филе когда берёшь оно больше чем минтай unknown

27 Окт 2023 18:06

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Batura писал(а):

привет Галина я Оксана домохозяйка и имею 2 детей будем рады знакомству в Германии живу почти 29 лет приехала с Казахстана

27 Окт 2023 18:07

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
вот она да похожа и

да это сайда у меня давление понизилось пью капли вроде бы лучше становиться а так шатает немного

27 Окт 2023 18:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
пью капли вроде бы лучше становиться а так шатает немного

Выпей кофе или зелёный чай

27 Окт 2023 18:23

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот у нас она тоже не делиться

я сегодня утром сгоняла в кауфланд,купила 4 пачки с крошками ,а Саша оказывается с крошками не хочет Embarassed казал не вкусно ему ,лучше с оващами сверху unknown но раз купила ,то сказал сьест girl_haha

Лора-а писал(а):
Ага она и как бы темнее или краснее по виду и считается полезнее чем лакс

аха ,так точно good2
Batura писал(а):
Seelachs это сайда по-русски, а Rotbarsch морской окунь, тот, который красный
про окунь то то понятно,он и целиком продается свежий и копченый good2 а вот зеелакс целиком не покупала ни разу ,поэтому интересно Embarassed вот треску покупала несколько раз целиком тушкой в метро и бремерхафене,там рыбные магазинчики со свежей и копченой рыбки nyam2 good2

ossana-2 писал(а):
Привет мы любим консервы или рыбу жареную а так тоже иногда покупаем рыбные палочки для быстроты.

я люблю рыбу в любом виде,кроме сушеной wacko1 wacko1 ее даже запах не могу переносить,если когда муж берет к пиву ,то ест ее тока на терраске,в доме запрет ее держать girl_haha girl_haha

27 Окт 2023 18:30

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
У меня муж любит консервы рыбную а я с детьми нет и рыбу жареную тоже он любит мы больше по запечёной или на гриле или на пару

Серега наш человек friends
Batura писал(а):

Добрый день, меня зовут Галин

приятно познакомиться Romashki
Лора-а писал(а):
вот она да похожа и размером большая, в минтае меня размер смущал, всё таки зеелакс филе когда берёшь оно больше чем минтай

я пошла по сылочке что Галя дала ,посмотрела ,мне кажется цвет филе совсем другой unknown вот мы в метро всегда всежую берем филе ,она серова цвета ,а тут светлое unknown girl_haha
у меня мигрень ,таблетку выпила ,сейчас в русский поеду с Лидой,потом надо сумку собрать с собой вещички,и так кучу не забыть что с собой брать girl_haha поедим на 3 дня а багажник думаю набьем опять girl_haha

и привет всем girl_bye girl_in_love

27 Окт 2023 18:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Выпей кофе или зелёный чай

кофе я не пью а вот зелёный чай да

27 Окт 2023 18:34

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
у меня мигрень ,таблетку выпила

выздоравливай

27 Окт 2023 18:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
вот треску покупала несколько раз целиком тушкой в метро и бремерхафене,там рыбные магазинчики со свежей и копченой рыбки

Ир ты дорш или кабелья покупала? Серёга раньше на рыбалку в данию с корабля ездил так доршей привозили кучу greeting я в метро в понедельник взяла свежее филе кабелья в коробках по два кило где то, нафасованы в ангеботе было и одна коробка была с коротким сроком она ещё на 50% со скидкой была good2
irina1973 писал(а):
рыбу в любом виде,кроме сушеной

И я не люблю не ем и не нюхаю girl_haha
irina1973 писал(а):
Серега наш человек

Ваш ваш girl_haha
irina1973 писал(а):
я пошла по сылочке что Галя дала ,посмотрела ,мне кажется цвет филе совсем другой вот мы в метро всегда всежую берем филе ,она серова цвета ,а тут светлое

Запутались с этой рыбой совсем girl_haha как у друзей будем попробую не забыть спросить, он заядлый рыбак у нас
irina1973 писал(а):
меня мигрень ,таблетку выпила

Не болей, лечись давай friends я спрашивала кстати тебя про таблетки от головной боли, которые ты Наташе советовала Wink
ossana-2 писал(а):
вот зелёный чай да

Пей значит его

27 Окт 2023 19:24

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
я спрашивала кстати тебя про таблетки от головной боли,

от головы ибупрофен или аспирин пью ну не так часто стараюсь без них

27 Окт 2023 19:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
от головы ибупрофен или аспирин пью ну не так часто стараюсь без них

Ибупрофен тоже иногда пью, но он для желудка не очень, чаще парацетамол беру, а аспирин мне нельзя из за давления. Просто Иришка какие то таблетки советовала хорошие , мне просто интересно какие, может хорошо помогаю

27 Окт 2023 19:42

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
но он для желудка не очень

я стараюсь таблетки мало пить а то привыкну очень быстро правда если боли ужасные то тогда да, переправила в рецепте на торт тирамису Света сказала что так правильно я сама не знаю как писать надо я не итальянка а капли у меня при пониженом давление Effortil в аптеке брали

27 Окт 2023 20:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
стараюсь таблетки мало пить а то привыкну очень быстро правда е

Ну так быстро ты не привыкнешь, ты же не каждый день их принемаешь, а терпеть сильную боль тоже не хорошо
ossana-2 писал(а):
переправила в рецепте на торт тирамису Света сказала что так правильно я сама не знаю как писать надо я н

Да по русски с «с» по немецке «з» говориться, так как одна буква „s“ в немецком читается как «з»
ossana-2 писал(а):
капли у меня при пониженом давление Effortil в аптеке брали

У меня сейчас наоборот повышенное, эти капли знаю у них много побочного действия, лучше пытаться в начале без лекарства поднять если не сильно критично упало

27 Окт 2023 20:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,приветики girl_bye От головной боли хорошо Тhomapurin intensiv помогает мне лично sharik

27 Окт 2023 20:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
У меня сейчас наоборот повышенное,

у меня повышеное не бывает только пониженое с погодой связанно и не досыпание отдыхать надо больше

27 Окт 2023 20:47

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Да по русски с «с» по немецке «з»

понятно уже переправила пусть будет по русски этот рецепт немецкий я его на русский перевела мой школьный у нас одна учительница сама придумала

27 Окт 2023 21:02

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
https://forum.say7.info/topic71966.html выпечка не сладкая тоже уже давно их не готовила может быть как нибудь повторим ну вкусно

27 Окт 2023 21:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
евочки,приветики От головной боли хорошо Тhomapurin intensiv

Привет Танюш и здесь girl_bye girl_haha он да тоже хороший, но мне не подходит из за моих таблеток от давления
ossana-2 писал(а):
и не досыпание отдыхать надо больше

Так ты вроде же рано ложишься unknown

27 Окт 2023 21:06

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Так ты вроде же рано ложишься

ложусь я после того как дети идут спать где то 21.30 а встаю 5.30 и так каждый день ещё и домашние задания делать надо

27 Окт 2023 21:10

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
ossana-2 писал(а):

спасибо

Лора-а писал(а):
Ир ты дорш или кабелья покупала?

кабелья часто покупаю nyam2 и целиком тушкой в метро брала good2 мне очень нравится она good2
Лора-а писал(а):
ездил так доршей привозили кучу

пусть опять едит girl_haha а то кабелья подоражало girl_haha сегодня в кауфланде груши взяла по 5 евро кило,неделю назад стоили 4 за кило girl_haha не успеваешь привыкать к ценам girl_haha

Лора-а писал(а):
спрашивала кстати тебя про таблетки от головной боли,

от мигрени Лорик,Dolormin migräne мне вот они лучше помогают чем которые врач выписывал по рецепту

ossana-2 писал(а):
от головы ибупрофен или аспирин

просто ибупрофен не помогает даже если 600,в этих тоже ибупрофен и что то еще есть Embarassed
Лора-а писал(а):
а терпеть сильную боль тоже не хорошо

good2 friends
Лора-а писал(а):
У меня сейчас наоборот повышенное,

friends praising это я нас так жалею с тобой girl_haha Wink
Викона писал(а):
Тhomapurin intensiv

я вот как то давно помню покупала ,но кажется не интенсив Embarassed надо будет почитать про них Embarassed friends

27 Окт 2023 21:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
мне не подходит из за моих таблеток от давления

Ой,я вот сегодня всем жалуюсь girl_haha Замучила с давлением!Всю жизнь страдала низким,а теперь вот скачет туда-сюда wacko1 Сегодня вообще не могу себя ни на что подвинуть.То высокое,то низкое.Я начала на постоянной основе брать от давления таблетки.Ларис,если у тебя опыт есть...Может такое быть,что организм приспосабливается пока таким вот нехорошим образом?

Наверх