На терраске

Сообщение Автор

27 Окт 2023 21:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ossana-2 писал(а):
21.30 а встаю 5.30

Оксана,так отлично у тебя вроде! 8 часов сна,то что доктор прописал good2

27 Окт 2023 21:14

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
где то 21.30 а встаю 5.30 и так

так у тебя 8 полных часов выходит и это недосып у тебя Shocked scratch_one-s_head я я сплю по 6 часов от силы 7 ,если больше то голова уже болеть будет unknown взрослому человеку 7 или 8 часов самая норма girl_haha Wink

27 Окт 2023 21:15

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Викона писал(а):
! 8 часов сна,то что доктор прописал

irina1973 писал(а):
так у тебя 8 полных часов выходит и это недосып у теб

friends почти одновременно написали Тань girl_haha girl_haha

27 Окт 2023 21:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я тоже привыкла спать 5-6 часов,маловато конечно,но мне вроде и ничего!Иногда сплю 8...наверное организьма решает восполнить Yahoo!

27 Окт 2023 21:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina1973 писал(а):
почти одновременно написали Тань

Ага friends girl_haha
Точно,Ирин!Долормин тоже хорошо при головной боли!Но мне и томапурин вроде быстро помогает.Но у меня не мигрень конечно.Голова болит редко...тьфу,тьфу Smile

27 Окт 2023 21:18

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Викона писал(а):
То высокое,то низкое.Я начала на постоянной основе брать от давления таблетки.Ларис,если у тебя опыт есть...Может такое быть,что организм приспосабливается пока таким вот нехорошим образом?

ну организм у всех по раному конечно реагирует ,даже когда мне дозу увеличили и то врач сказал что организм должен привыкнуть к новой увеличеной дозе unknown Embarassed и таблетки еще разные ,некоторым одни не подходят ,назначают другие ,у меня по началу вот кашель от них был немного

27 Окт 2023 21:22

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Викона писал(а):
Иногда сплю 8...наверное организьма решает восполнить

ну иногда на выходном можно и чуток больше girl_haha girl_haha но пересыпать сильно мне нельзя,лучше чуточку мне не доспать чем переспать girl_haha girl_haha мужу моему требуется больше спать ,но он и 5 утра уже уезжает на работу Embarassed я сейчас ему говарю ты почему меня в молодости не предупридил что любишь поспать ,я б подумала еще ,идти замуж или нет girl_haha girl_haha я его честно придупридила что вредная girl_haha girl_haha

27 Окт 2023 21:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Блин,я сегодня прям писатель girl_haha Везде успела dance2 Несколько раз собиралась на улицу выйти и опять в горизонталь girl_haha
Девочки,прочла про сайду. Тоже сроду думала,что Seelachs это минтай.Где то наверное слышала unknown Про сайду совсем никогда не слышала,спасибо Галина sharik
Дораду люблю и Kabeljau тоже, это же треска?.Форель мне пахнет тиной Embarassed морской окунь тоже вкусно мне! nyam2

27 Окт 2023 21:25

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
так у тебя 8 полных часов выходит

ну нет не совсем так я же не сразу засыпаю бывает и позже пока с делами не управлюсь

27 Окт 2023 21:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina1973 писал(а):
у меня по началу вот кашель от них был немного

Вот у меня от одних тоже кашель,назначили другие.Пока терпеть видать надо...Сроду не думала,что будет когда то высокое давление!Врач говорит,многие женщины поначалу протестуют girl_haha Потому как раньше низкое было.

27 Окт 2023 21:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina1973 писал(а):
я сейчас ему говарю ты почему меня в молодости не предупридил что любишь поспать ,я б подумала еще ,идти замуж или нет я его честно придупридила что вредная

girl_haha girl_haha Мне тоже оучше недосып,чем пересып!Но мы с мужем прям совпадали в этом girl_claping Но что я вредная,верней вся такая внезапная girl_haha это он тоже чувствовал всегда на своей шкуре girl_haha Но вообще то,я добрая girl_angel girl_blush

27 Окт 2023 21:35

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Викона писал(а):
Несколько раз собиралась на улицу выйти и опять в горизонталь

я только в магазины сьездила ,утром в кауфланд,сейчас в русском была,а дел дома куча wacko1 завтра поедим к моим на 3 дня ,мамулю привезем на пару недель к нам ,сказала ей сегодня чтоб придумала куда хочет она ,по каким магазинчикам повозить ее girl_in_love

Викона писал(а):
оже сроду думала,что Seelachs это минта

вот почему на минтай не думала совсем unknown Embarassed
Викона писал(а):
Дораду люблю и Kabeljau тоже, это же треска

аха ,треска люблю тоже ее nyam2 дорадо тоже nyam2 мы не давно в метро взяли по ангеботу была по 7 евро,так 10 штук взяла ,еще 5 осталось в морозилке good2
Викона писал(а):
Форель мне пахнет тино

и красная и белая Тань?
Викона писал(а):
морской окунь тоже вкусно мне!

good2 good2 я изредка и карпа беру ,бывает вот резко как захочется именно карпа girl_haha покупали в метро филе карпа ,но не всегда оно бывает да и цена wacko1 раньше была 20 евро а сейчас скока будет unknown

27 Окт 2023 21:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Викона писал(а):
Вот у меня от одних тоже кашель,назначили другие

а какие быль Тань Embarassed у меня Ramplich

Викона писал(а):
Но что я вредная,верней вся такая внезапная это он тоже чувствовал всегда на своей шкуре Но вообще то,я добрая

girl_haha girl_haha

ну у меня теперь как бы отмазка ,придупредила ,все честно ,ии сказала брюки гладить со стрелками не умею и не буду ,сказал сам будет гладить girl_haha и сказала чтоб курить бросил, пообещал что бросит girl_haha так жениться хотел выходит girl_haha girl_haha

27 Окт 2023 21:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina1973 писал(а):
мамулю привезем на пару недель к нам ,сказала ей сегодня чтоб придумала куда хочет она ,по каким магазинчикам повозить

Ой,как хорошо,Ирин!Моя мама в России живёт. Я сама то русская.
irina1973 писал(а):
красная и белая Тань?

Ага.Вот копчёная форель это прям nyam2 А раньше ведь мне нравилась жареная форель.Потом как то в ресторане попалась пахнущая тиной и усё! Больше не ем.
irina1973 писал(а):
не давно в метро взяли по ангеботу была по 7 евро,так 10 штук взяла

Очень хорошая цена good2
А карпа тоже не ела давно.Как то в России муж принёс и я помню,как не могла голову ему отрезать.Крови wacko1 как от свиньи...может мне так показалось Embarassed Сама с тех пор не беру его,но если в гостях,то поем с удовольствием!
Девочки,а у вас что ли для метро карточки есть?Там же вроде не всем можно?
Хотя,я то туда всяко разно не попадаю.

27 Окт 2023 21:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina1973 писал(а):
какие быль Тань у меня Ramplich

И у меня они были.Но я брала таблетку очень,очень редко!Потом решила вот попробовать на постоянной основе,кашель,особенно ночью примучивал. Поэтому поменяли таблетки.

27 Окт 2023 21:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina1973 писал(а):
сказал сам будет гладить и сказала чтоб курить бросил, пообещал что бросит так жениться хотел выходит

Ну так по ходу хотел канешна girl_haha И чё?Обещал по молодости бросить курить и всё курит?

27 Окт 2023 22:00

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Викона писал(а):
опчёная форель это прям

мы сами тоже коптили,сейчас вот пару недель лакса закоптили килограмм 8 ,повезем родне моей girl_in_love
Викона писал(а):
Моя мама в России живёт. Я сама то русская.

давно безухала маму Embarassed у нас у мужа кузена жена тоже русская ,они каждый год ездили в камышин,а сейчас сначало из ковида а теперь сз за санкций года 3 не были Embarassed
Викона писал(а):
Потом как то в ресторане попалась пахнущая тиной и усё! Больше не ем.

а мне вот сом пахнет wacko1 как то брала мужу ,сама не ем girl_haha
Викона писал(а):
Очень хорошая цена

цена была прямо как в испании ,мы в августе в лорет де мар за столько брали точно good2 там морская рыба была дешевле чем у нас ,а лакс дороже girl_haha unknown
Викона писал(а):
ак то в России муж принёс и я помню,как не могла голову ему отрезать.Крови как от свиньи..

сильно большой может был Wink тут я б не сказала что крови много,обычно не большие они Embarassed
Викона писал(а):
а у вас что ли для метро карточки есть?Там же вроде не всем можно?

аха ,туда карточки надо Embarassed мне и Лорик раньше свою давала ,а потм мужу на старой работе коллега сделал good2 мы каждую неделю ездим ,рыбу всегда там берем только good2

Викона писал(а):
отя,я то туда всяко разно не попадаю.

у вас есть в городе Embarassed

27 Окт 2023 22:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Викона писал(а):
И чё?Обещал по молодости бросить курить и всё курит?

неааа dance2 я же потом не отстала girl_haha дал слово ,надо держать dance2 но брюки все таки я глажу ,хорошо что без стрелок носит girl_haha girl_haha

27 Окт 2023 22:32

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
закоптили килограмм 8 ,повезем родне моей

не плохо

27 Окт 2023 22:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
мы в августе в лорет де мар

там я тоже была раньше на море

27 Окт 2023 22:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
ложусь я после того как дети идут спать где то 21.30 а встаю 5.30 и так каждый ден

Ох это же супер good о таком я только могу мечтать unknown о не досыпание тут и речи гет Wink Оксан вам же раньше в школу далеко надобыло ехать ещё успеть на автобус, а сейчас же ваша школа открылась вам 15 минут пшиком и ты всё равно так рано встаёшь?
ossana-2 писал(а):
и домашние задания делать надо

Ну это понятно это у всех а ещё и на работу многим надо
irina1973 писал(а):
мне очень нравится она

И мне good2
irina1973 писал(а):
сегодня в кауфланде груши взяла по 5 евро кило,неделю назад стоили 4 за кило

А чего груши то такие дорогие unknown
irina1973 писал(а):
т мигрени Лорик,Dolormin migräne

Понятно Ир
irina1973 писал(а):
это я нас так жалею с тобой

girl_haha Я тебя тогда тоже пожалею praising и куськи дам air_kiss
Викона писал(а):
Всю жизнь страдала низким,а теперь вот скачет туда-сюда

У меня тоже было раньше низкое, а сейчас вот уже пять лет на таблетках от высокого, но у меня самая минимальная дозировка
Викона писал(а):
начала на постоянной основе брать от давления таблетки.

Тань тебе врач их же прописал?
Викона писал(а):
Может такое быть,что организм приспосабливается пока таким вот нехорошим образом?

Тань может конечно, а ещё может таблетки не подходить

27 Окт 2023 22:43

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
ваша школа открылась вам 15 минут пшиком и ты всё равно так рано встаёшь?

ну да в 7.30 уже выходить как и было с 8 начало а если спорт и плаванье там раньше надо быть перебуваться и портфель оставлять дети кругами ходят

27 Окт 2023 22:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А чего груши то такие дорогие

у нас тоже всё дорого не только в кауфланд и в других так же и сгущёнку раскупают к классик

27 Окт 2023 22:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
б подумала еще ,идти замуж или нет

Викона писал(а):
Блин,я сегодня прям писатель

Соскучилась видать по сайту уже girl_haha
Викона писал(а):
Дораду люблю и Kabeljau тоже, это же

Тоже любили эти рыбы
Викона писал(а):
Форель мне пахнет тиной

Мне кажется что которая красная форель та не отдаёт
Викона писал(а):
Но что я вредная,верней вся такая внезапная это он тоже чувствовал всегда на своей шкуре Но вообще то,я добрая

Бедные вот наши мужчинки girl_haha я тоже думаю вредная girl_haha

27 Окт 2023 22:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
ну да в 7.30 уже выходить как и было

Так вам тогда не так далеко до другой школы было, если в тоже время выходили успевали до автобуса дойти, доехать и в восемь там быть unknown чего то совсем не чего не поняла если честно wacko1
ossana-2 писал(а):
сгущёнку раскупают к классик

Бери другую Wink
ossana-2 писал(а):
у нас тоже всё дорого

Да я вообще то там же живу где и вы girl_haha просто груши чего такие дорогие то ещё и в кауфлянде girl_haha сейчас гляну в эдека, мы закупаться едим

Наверх