Сообщение |
Автор |
27 Окт 2023 21:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ossana-2 писал(а): | 21.30 а встаю 5.30 |
Оксана,так отлично у тебя вроде! 8 часов сна,то что доктор прописал
|
27 Окт 2023 21:14
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
27 Окт 2023 21:15
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
27 Окт 2023 21:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я тоже привыкла спать 5-6 часов,маловато конечно,но мне вроде и ничего!Иногда сплю 8...наверное организьма решает восполнить
|
27 Окт 2023 21:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina1973 писал(а): | почти одновременно написали Тань |
Ага
Точно,Ирин!Долормин тоже хорошо при головной боли!Но мне и томапурин вроде быстро помогает.Но у меня не мигрень конечно.Голова болит редко...тьфу,тьфу
|
27 Окт 2023 21:18
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Викона писал(а): | То высокое,то низкое.Я начала на постоянной основе брать от давления таблетки.Ларис,если у тебя опыт есть...Может такое быть,что организм приспосабливается пока таким вот нехорошим образом? |
ну организм у всех по раному конечно реагирует ,даже когда мне дозу увеличили и то врач сказал что организм должен привыкнуть к новой увеличеной дозе  и таблетки еще разные ,некоторым одни не подходят ,назначают другие ,у меня по началу вот кашель от них был немного
|
27 Окт 2023 21:22
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
27 Окт 2023 21:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Блин,я сегодня прям писатель  Везде успела  Несколько раз собиралась на улицу выйти и опять в горизонталь
Девочки,прочла про сайду. Тоже сроду думала,что Seelachs это минтай.Где то наверное слышала  Про сайду совсем никогда не слышала,спасибо Галина
Дораду люблю и Kabeljau тоже, это же треска?.Форель мне пахнет тиной  морской окунь тоже вкусно мне!
|
27 Окт 2023 21:25
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
irina1973 писал(а): | так у тебя 8 полных часов выходит |
ну нет не совсем так я же не сразу засыпаю бывает и позже пока с делами не управлюсь
|
27 Окт 2023 21:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina1973 писал(а): | у меня по началу вот кашель от них был немного |
Вот у меня от одних тоже кашель,назначили другие.Пока терпеть видать надо...Сроду не думала,что будет когда то высокое давление!Врач говорит,многие женщины поначалу протестуют  Потому как раньше низкое было.
|
27 Окт 2023 21:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
27 Окт 2023 21:35
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Викона писал(а): | Несколько раз собиралась на улицу выйти и опять в горизонталь |
я только в магазины сьездила ,утром в кауфланд,сейчас в русском была,а дел дома куча  завтра поедим к моим на 3 дня ,мамулю привезем на пару недель к нам ,сказала ей сегодня чтоб придумала куда хочет она ,по каким магазинчикам повозить ее
Викона писал(а): | оже сроду думала,что Seelachs это минта |
вот почему на минтай не думала совсем
Викона писал(а): | Дораду люблю и Kabeljau тоже, это же треска |
аха ,треска люблю тоже ее  дорадо тоже  мы не давно в метро взяли по ангеботу была по 7 евро,так 10 штук взяла ,еще 5 осталось в морозилке
Викона писал(а): | Форель мне пахнет тино |
и красная и белая Тань?
Викона писал(а): | морской окунь тоже вкусно мне! |
 я изредка и карпа беру ,бывает вот резко как захочется именно карпа  покупали в метро филе карпа ,но не всегда оно бывает да и цена  раньше была 20 евро а сейчас скока будет
|
27 Окт 2023 21:41
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Викона писал(а): | Вот у меня от одних тоже кашель,назначили другие |
а какие быль Тань  у меня Ramplich
Викона писал(а): | Но что я вредная,верней вся такая внезапная это он тоже чувствовал всегда на своей шкуре Но вообще то,я добрая |
ну у меня теперь как бы отмазка ,придупредила ,все честно ,ии сказала брюки гладить со стрелками не умею и не буду ,сказал сам будет гладить  и сказала чтоб курить бросил, пообещал что бросит  так жениться хотел выходит
|
27 Окт 2023 21:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina1973 писал(а): | мамулю привезем на пару недель к нам ,сказала ей сегодня чтоб придумала куда хочет она ,по каким магазинчикам повозить |
Ой,как хорошо,Ирин!Моя мама в России живёт. Я сама то русская.
irina1973 писал(а): | красная и белая Тань? |
Ага.Вот копчёная форель это прям  А раньше ведь мне нравилась жареная форель.Потом как то в ресторане попалась пахнущая тиной и усё! Больше не ем.
irina1973 писал(а): | не давно в метро взяли по ангеботу была по 7 евро,так 10 штук взяла |
Очень хорошая цена
А карпа тоже не ела давно.Как то в России муж принёс и я помню,как не могла голову ему отрезать.Крови  как от свиньи...может мне так показалось  Сама с тех пор не беру его,но если в гостях,то поем с удовольствием!
Девочки,а у вас что ли для метро карточки есть?Там же вроде не всем можно?
Хотя,я то туда всяко разно не попадаю.
|
27 Окт 2023 21:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina1973 писал(а): | какие быль Тань у меня Ramplich |
И у меня они были.Но я брала таблетку очень,очень редко!Потом решила вот попробовать на постоянной основе,кашель,особенно ночью примучивал. Поэтому поменяли таблетки.
|
27 Окт 2023 21:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina1973 писал(а): | сказал сам будет гладить и сказала чтоб курить бросил, пообещал что бросит так жениться хотел выходит |
Ну так по ходу хотел канешна  И чё?Обещал по молодости бросить курить и всё курит?
|
27 Окт 2023 22:00
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Викона писал(а): | опчёная форель это прям |
мы сами тоже коптили,сейчас вот пару недель лакса закоптили килограмм 8 ,повезем родне моей
Викона писал(а): | Моя мама в России живёт. Я сама то русская. |
давно безухала маму  у нас у мужа кузена жена тоже русская ,они каждый год ездили в камышин,а сейчас сначало из ковида а теперь сз за санкций года 3 не были
Викона писал(а): | Потом как то в ресторане попалась пахнущая тиной и усё! Больше не ем. |
а мне вот сом пахнет  как то брала мужу ,сама не ем
Викона писал(а): | Очень хорошая цена |
цена была прямо как в испании ,мы в августе в лорет де мар за столько брали точно  там морская рыба была дешевле чем у нас ,а лакс дороже
Викона писал(а): | ак то в России муж принёс и я помню,как не могла голову ему отрезать.Крови как от свиньи.. |
сильно большой может был  тут я б не сказала что крови много,обычно не большие они
Викона писал(а): | а у вас что ли для метро карточки есть?Там же вроде не всем можно? |
аха ,туда карточки надо  мне и Лорик раньше свою давала ,а потм мужу на старой работе коллега сделал  мы каждую неделю ездим ,рыбу всегда там берем только
Викона писал(а): | отя,я то туда всяко разно не попадаю. |
у вас есть в городе
|
27 Окт 2023 22:03
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Викона писал(а): | И чё?Обещал по молодости бросить курить и всё курит? |
неааа  я же потом не отстала  дал слово ,надо держать  но брюки все таки я глажу ,хорошо что без стрелок носит
|
27 Окт 2023 22:32
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
irina1973 писал(а): | закоптили килограмм 8 ,повезем родне моей |
не плохо
|
27 Окт 2023 22:33
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
irina1973 писал(а): | мы в августе в лорет де мар |
там я тоже была раньше на море
|
27 Окт 2023 22:42
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ossana-2 писал(а): | ложусь я после того как дети идут спать где то 21.30 а встаю 5.30 и так каждый ден |
Ох это же супер  о таком я только могу мечтать  о не досыпание тут и речи гет  Оксан вам же раньше в школу далеко надобыло ехать ещё успеть на автобус, а сейчас же ваша школа открылась вам 15 минут пшиком и ты всё равно так рано встаёшь?
ossana-2 писал(а): | и домашние задания делать надо |
Ну это понятно это у всех а ещё и на работу многим надо
irina1973 писал(а): | мне очень нравится она |
И мне
irina1973 писал(а): | сегодня в кауфланде груши взяла по 5 евро кило,неделю назад стоили 4 за кило |
А чего груши то такие дорогие
irina1973 писал(а): | т мигрени Лорик,Dolormin migräne |
Понятно Ир
irina1973 писал(а): | это я нас так жалею с тобой |
 Я тебя тогда тоже пожалею  и куськи дам
Викона писал(а): | Всю жизнь страдала низким,а теперь вот скачет туда-сюда |
У меня тоже было раньше низкое, а сейчас вот уже пять лет на таблетках от высокого, но у меня самая минимальная дозировка
Викона писал(а): | начала на постоянной основе брать от давления таблетки. |
Тань тебе врач их же прописал?
Викона писал(а): | Может такое быть,что организм приспосабливается пока таким вот нехорошим образом? |
Тань может конечно, а ещё может таблетки не подходить
|
27 Окт 2023 22:43
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Лора-а писал(а): | ваша школа открылась вам 15 минут пшиком и ты всё равно так рано встаёшь? |
ну да в 7.30 уже выходить как и было с 8 начало а если спорт и плаванье там раньше надо быть перебуваться и портфель оставлять дети кругами ходят
|
27 Окт 2023 22:45
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Лора-а писал(а): | А чего груши то такие дорогие |
у нас тоже всё дорого не только в кауфланд и в других так же и сгущёнку раскупают к классик
|
27 Окт 2023 22:48
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | б подумала еще ,идти замуж или нет |
Викона писал(а): | Блин,я сегодня прям писатель |
Соскучилась видать по сайту уже
Викона писал(а): | Дораду люблю и Kabeljau тоже, это же |
Тоже любили эти рыбы
Викона писал(а): | Форель мне пахнет тиной |
Мне кажется что которая красная форель та не отдаёт
Викона писал(а): | Но что я вредная,верней вся такая внезапная это он тоже чувствовал всегда на своей шкуре Но вообще то,я добрая |
Бедные вот наши мужчинки  я тоже думаю вредная
|
27 Окт 2023 22:52
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ossana-2 писал(а): | ну да в 7.30 уже выходить как и было |
Так вам тогда не так далеко до другой школы было, если в тоже время выходили успевали до автобуса дойти, доехать и в восемь там быть  чего то совсем не чего не поняла если честно ossana-2 писал(а): | сгущёнку раскупают к классик |
Бери другую
ossana-2 писал(а): | у нас тоже всё дорого |
Да я вообще то там же живу где и вы  просто груши чего такие дорогие то ещё и в кауфлянде  сейчас гляну в эдека, мы закупаться едим
|