На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2023 21:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Оксана,так отлично у тебя вроде! 8 часов сна,то что доктор прописал |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:14
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
так у тебя 8 полных часов выходит и это недосып у тебя я я сплю по 6 часов от силы 7 ,если больше то голова уже болеть будет взрослому человеку 7 или 8 часов самая норма |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:15
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
почти одновременно написали Тань |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Я тоже привыкла спать 5-6 часов,маловато конечно,но мне вроде и ничего!Иногда сплю 8...наверное организьма решает восполнить
|
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ага
Точно,Ирин!Долормин тоже хорошо при головной боли!Но мне и томапурин вроде быстро помогает.Но у меня не мигрень конечно.Голова болит редко...тьфу,тьфу |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:18
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
ну организм у всех по раному конечно реагирует ,даже когда мне дозу увеличили и то врач сказал что организм должен привыкнуть к новой увеличеной дозе и таблетки еще разные ,некоторым одни не подходят ,назначают другие ,у меня по началу вот кашель от них был немного |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:22
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
ну иногда на выходном можно и чуток больше но пересыпать сильно мне нельзя,лучше чуточку мне не доспать чем переспать мужу моему требуется больше спать ,но он и 5 утра уже уезжает на работу я сейчас ему говарю ты почему меня в молодости не предупридил что любишь поспать ,я б подумала еще ,идти замуж или нет я его честно придупридила что вредная |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Блин,я сегодня прям писатель
Везде успела Несколько раз собиралась на улицу выйти и опять в горизонталь
Девочки,прочла про сайду. Тоже сроду думала,что Seelachs это минтай.Где то наверное слышала Про сайду совсем никогда не слышала,спасибо Галина Дораду люблю и Kabeljau тоже, это же треска?.Форель мне пахнет тиной морской окунь тоже вкусно мне! |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
ну нет не совсем так я же не сразу засыпаю бывает и позже пока с делами не управлюсь |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Вот у меня от одних тоже кашель,назначили другие.Пока терпеть видать надо...Сроду не думала,что будет когда то высокое давление!Врач говорит,многие женщины поначалу протестуют Потому как раньше низкое было. |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Мне тоже оучше недосып,чем пересып!Но мы с мужем прям совпадали в этом Но что я вредная,верней вся такая внезапная это он тоже чувствовал всегда на своей шкуре Но вообще то,я добрая |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:35
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
я только в магазины сьездила ,утром в кауфланд,сейчас в русском была,а дел дома куча завтра поедим к моим на 3 дня ,мамулю привезем на пару недель к нам ,сказала ей сегодня чтоб придумала куда хочет она ,по каким магазинчикам повозить ее
вот почему на минтай не думала совсем
аха ,треска люблю тоже ее дорадо тоже мы не давно в метро взяли по ангеботу была по 7 евро,так 10 штук взяла ,еще 5 осталось в морозилке
и красная и белая Тань?
я изредка и карпа беру ,бывает вот резко как захочется именно карпа покупали в метро филе карпа ,но не всегда оно бывает да и цена раньше была 20 евро а сейчас скока будет |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:41
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
а какие быль Тань у меня Ramplich
ну у меня теперь как бы отмазка ,придупредила ,все честно ,ии сказала брюки гладить со стрелками не умею и не буду ,сказал сам будет гладить и сказала чтоб курить бросил, пообещал что бросит так жениться хотел выходит |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ой,как хорошо,Ирин!Моя мама в России живёт. Я сама то русская.
Ага.Вот копчёная форель это прям А раньше ведь мне нравилась жареная форель.Потом как то в ресторане попалась пахнущая тиной и усё! Больше не ем.
Очень хорошая цена
А карпа тоже не ела давно.Как то в России муж принёс и я помню,как не могла голову ему отрезать.Крови как от свиньи...может мне так показалось Сама с тех пор не беру его,но если в гостях,то поем с удовольствием!
Девочки,а у вас что ли для метро карточки есть?Там же вроде не всем можно? Хотя,я то туда всяко разно не попадаю. |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
И у меня они были.Но я брала таблетку очень,очень редко!Потом решила вот попробовать на постоянной основе,кашель,особенно ночью примучивал. Поэтому поменяли таблетки. |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ну так по ходу хотел канешна И чё?Обещал по молодости бросить курить и всё курит? |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 22:00
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
мы сами тоже коптили,сейчас вот пару недель лакса закоптили килограмм 8 ,повезем родне моей
давно безухала маму у нас у мужа кузена жена тоже русская ,они каждый год ездили в камышин,а сейчас сначало из ковида а теперь сз за санкций года 3 не были
а мне вот сом пахнет как то брала мужу ,сама не ем
цена была прямо как в испании ,мы в августе в лорет де мар за столько брали точно там морская рыба была дешевле чем у нас ,а лакс дороже
сильно большой может был тут я б не сказала что крови много,обычно не большие они
аха ,туда карточки надо мне и Лорик раньше свою давала ,а потм мужу на старой работе коллега сделал мы каждую неделю ездим ,рыбу всегда там берем только
у вас есть в городе |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 22:03
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
неааа я же потом не отстала дал слово ,надо держать но брюки все таки я глажу ,хорошо что без стрелок носит |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 22:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
не плохо |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 22:33
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
там я тоже была раньше на море |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 22:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ох это же супер о таком я только могу мечтать о не досыпание тут и речи гет Оксан вам же раньше в школу далеко надобыло ехать ещё успеть на автобус, а сейчас же ваша школа открылась вам 15 минут пшиком и ты всё равно так рано встаёшь?
Ну это понятно это у всех а ещё и на работу многим надо
И мне
А чего груши то такие дорогие
Понятно Ир
Я тебя тогда тоже пожалею и куськи дам
У меня тоже было раньше низкое, а сейчас вот уже пять лет на таблетках от высокого, но у меня самая минимальная дозировка
Тань тебе врач их же прописал?
Тань может конечно, а ещё может таблетки не подходить |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 22:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
ну да в 7.30 уже выходить как и было с 8 начало а если спорт и плаванье там раньше надо быть перебуваться и портфель оставлять дети кругами ходят |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 22:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
у нас тоже всё дорого не только в кауфланд и в других так же и сгущёнку раскупают к классик |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 22:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Соскучилась видать по сайту уже
Тоже любили эти рыбы
Мне кажется что которая красная форель та не отдаёт
Бедные вот наши мужчинки я тоже думаю вредная |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 22:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Так вам тогда не так далеко до другой школы было, если в тоже время выходили успевали до автобуса дойти, доехать и в восемь там быть чего то совсем не чего не поняла если честно
Бери другую
Да я вообще то там же живу где и вы просто груши чего такие дорогие то ещё и в кауфлянде сейчас гляну в эдека, мы закупаться едим |
я я сплю по 6 часов от силы 7 ,если больше то голова уже болеть будет
взрослому человеку 7 или 8 часов самая норма
почти одновременно написали Тань
и таблетки еще разные ,некоторым одни не подходят ,назначают другие ,у меня по началу вот кашель от них был немного
Несколько раз собиралась на улицу выйти и опять в горизонталь
Но что я вредная,верней вся такая внезапная
завтра поедим к моим на 3 дня ,мамулю привезем на пару недель к нам ,сказала ей сегодня чтоб придумала куда хочет она ,по каким магазинчикам повозить ее
о таком я только могу мечтать
и куськи дам