На терраске

Сообщение Автор

27 Окт 2023 21:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ossana-2 писал(а):
21.30 а встаю 5.30

Оксана,так отлично у тебя вроде! 8 часов сна,то что доктор прописал good2

27 Окт 2023 21:14

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
где то 21.30 а встаю 5.30 и так

так у тебя 8 полных часов выходит и это недосып у тебя Shocked scratch_one-s_head я я сплю по 6 часов от силы 7 ,если больше то голова уже болеть будет unknown взрослому человеку 7 или 8 часов самая норма Girl haha Wink

27 Окт 2023 21:15

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Викона писал(а):
! 8 часов сна,то что доктор прописал

irina1973 писал(а):
так у тебя 8 полных часов выходит и это недосып у теб

Friends почти одновременно написали Тань Girl haha Girl haha

27 Окт 2023 21:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я тоже привыкла спать 5-6 часов,маловато конечно,но мне вроде и ничего!Иногда сплю 8...наверное организьма решает восполнить Yahoo!

27 Окт 2023 21:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina1973 писал(а):
почти одновременно написали Тань

Ага Friends Girl haha
Точно,Ирин!Долормин тоже хорошо при головной боли!Но мне и томапурин вроде быстро помогает.Но у меня не мигрень конечно.Голова болит редко...тьфу,тьфу Smile

27 Окт 2023 21:18

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Викона писал(а):
То высокое,то низкое.Я начала на постоянной основе брать от давления таблетки.Ларис,если у тебя опыт есть...Может такое быть,что организм приспосабливается пока таким вот нехорошим образом?

ну организм у всех по раному конечно реагирует ,даже когда мне дозу увеличили и то врач сказал что организм должен привыкнуть к новой увеличеной дозе unknown Embarassed и таблетки еще разные ,некоторым одни не подходят ,назначают другие ,у меня по началу вот кашель от них был немного

27 Окт 2023 21:22

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Викона писал(а):
Иногда сплю 8...наверное организьма решает восполнить

ну иногда на выходном можно и чуток больше Girl haha Girl haha но пересыпать сильно мне нельзя,лучше чуточку мне не доспать чем переспать Girl haha Girl haha мужу моему требуется больше спать ,но он и 5 утра уже уезжает на работу Embarassed я сейчас ему говарю ты почему меня в молодости не предупридил что любишь поспать ,я б подумала еще ,идти замуж или нет Girl haha Girl haha я его честно придупридила что вредная Girl haha Girl haha

27 Окт 2023 21:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Блин,я сегодня прям писатель Girl haha Везде успела dance2 Несколько раз собиралась на улицу выйти и опять в горизонталь Girl haha
Девочки,прочла про сайду. Тоже сроду думала,что Seelachs это минтай.Где то наверное слышала unknown Про сайду совсем никогда не слышала,спасибо Галина sharik
Дораду люблю и Kabeljau тоже, это же треска?.Форель мне пахнет тиной Embarassed морской окунь тоже вкусно мне! nyam2

27 Окт 2023 21:25

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
так у тебя 8 полных часов выходит

ну нет не совсем так я же не сразу засыпаю бывает и позже пока с делами не управлюсь

27 Окт 2023 21:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina1973 писал(а):
у меня по началу вот кашель от них был немного

Вот у меня от одних тоже кашель,назначили другие.Пока терпеть видать надо...Сроду не думала,что будет когда то высокое давление!Врач говорит,многие женщины поначалу протестуют Girl haha Потому как раньше низкое было.

27 Окт 2023 21:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina1973 писал(а):
я сейчас ему говарю ты почему меня в молодости не предупридил что любишь поспать ,я б подумала еще ,идти замуж или нет я его честно придупридила что вредная

Girl haha Girl haha Мне тоже оучше недосып,чем пересып!Но мы с мужем прям совпадали в этом girl_claping Но что я вредная,верней вся такая внезапная Girl haha это он тоже чувствовал всегда на своей шкуре Girl haha Но вообще то,я добрая girl_angel girl_blush

27 Окт 2023 21:35

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Викона писал(а):
Несколько раз собиралась на улицу выйти и опять в горизонталь

я только в магазины сьездила ,утром в кауфланд,сейчас в русском была,а дел дома куча wacko1 завтра поедим к моим на 3 дня ,мамулю привезем на пару недель к нам ,сказала ей сегодня чтоб придумала куда хочет она ,по каким магазинчикам повозить ее girl_in_love

Викона писал(а):
оже сроду думала,что Seelachs это минта

вот почему на минтай не думала совсем unknown Embarassed
Викона писал(а):
Дораду люблю и Kabeljau тоже, это же треска

аха ,треска люблю тоже ее nyam2 дорадо тоже nyam2 мы не давно в метро взяли по ангеботу была по 7 евро,так 10 штук взяла ,еще 5 осталось в морозилке good2
Викона писал(а):
Форель мне пахнет тино

и красная и белая Тань?
Викона писал(а):
морской окунь тоже вкусно мне!

good2 good2 я изредка и карпа беру ,бывает вот резко как захочется именно карпа Girl haha покупали в метро филе карпа ,но не всегда оно бывает да и цена wacko1 раньше была 20 евро а сейчас скока будет unknown

27 Окт 2023 21:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Викона писал(а):
Вот у меня от одних тоже кашель,назначили другие

а какие быль Тань Embarassed у меня Ramplich

Викона писал(а):
Но что я вредная,верней вся такая внезапная это он тоже чувствовал всегда на своей шкуре Но вообще то,я добрая

Girl haha Girl haha

ну у меня теперь как бы отмазка ,придупредила ,все честно ,ии сказала брюки гладить со стрелками не умею и не буду ,сказал сам будет гладить Girl haha и сказала чтоб курить бросил, пообещал что бросит Girl haha так жениться хотел выходит Girl haha Girl haha

27 Окт 2023 21:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina1973 писал(а):
мамулю привезем на пару недель к нам ,сказала ей сегодня чтоб придумала куда хочет она ,по каким магазинчикам повозить

Ой,как хорошо,Ирин!Моя мама в России живёт. Я сама то русская.
irina1973 писал(а):
красная и белая Тань?

Ага.Вот копчёная форель это прям nyam2 А раньше ведь мне нравилась жареная форель.Потом как то в ресторане попалась пахнущая тиной и усё! Больше не ем.
irina1973 писал(а):
не давно в метро взяли по ангеботу была по 7 евро,так 10 штук взяла

Очень хорошая цена good2
А карпа тоже не ела давно.Как то в России муж принёс и я помню,как не могла голову ему отрезать.Крови wacko1 как от свиньи...может мне так показалось Embarassed Сама с тех пор не беру его,но если в гостях,то поем с удовольствием!
Девочки,а у вас что ли для метро карточки есть?Там же вроде не всем можно?
Хотя,я то туда всяко разно не попадаю.

27 Окт 2023 21:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina1973 писал(а):
какие быль Тань у меня Ramplich

И у меня они были.Но я брала таблетку очень,очень редко!Потом решила вот попробовать на постоянной основе,кашель,особенно ночью примучивал. Поэтому поменяли таблетки.

27 Окт 2023 21:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina1973 писал(а):
сказал сам будет гладить и сказала чтоб курить бросил, пообещал что бросит так жениться хотел выходит

Ну так по ходу хотел канешна Girl haha И чё?Обещал по молодости бросить курить и всё курит?

27 Окт 2023 22:00

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Викона писал(а):
опчёная форель это прям

мы сами тоже коптили,сейчас вот пару недель лакса закоптили килограмм 8 ,повезем родне моей girl_in_love
Викона писал(а):
Моя мама в России живёт. Я сама то русская.

давно безухала маму Embarassed у нас у мужа кузена жена тоже русская ,они каждый год ездили в камышин,а сейчас сначало из ковида а теперь сз за санкций года 3 не были Embarassed
Викона писал(а):
Потом как то в ресторане попалась пахнущая тиной и усё! Больше не ем.

а мне вот сом пахнет wacko1 как то брала мужу ,сама не ем Girl haha
Викона писал(а):
Очень хорошая цена

цена была прямо как в испании ,мы в августе в лорет де мар за столько брали точно good2 там морская рыба была дешевле чем у нас ,а лакс дороже Girl haha unknown
Викона писал(а):
ак то в России муж принёс и я помню,как не могла голову ему отрезать.Крови как от свиньи..

сильно большой может был Wink тут я б не сказала что крови много,обычно не большие они Embarassed
Викона писал(а):
а у вас что ли для метро карточки есть?Там же вроде не всем можно?

аха ,туда карточки надо Embarassed мне и Лорик раньше свою давала ,а потм мужу на старой работе коллега сделал good2 мы каждую неделю ездим ,рыбу всегда там берем только good2

Викона писал(а):
отя,я то туда всяко разно не попадаю.

у вас есть в городе Embarassed

27 Окт 2023 22:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Викона писал(а):
И чё?Обещал по молодости бросить курить и всё курит?

неааа dance2 я же потом не отстала Girl haha дал слово ,надо держать dance2 но брюки все таки я глажу ,хорошо что без стрелок носит Girl haha Girl haha

27 Окт 2023 22:32

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
закоптили килограмм 8 ,повезем родне моей

не плохо

27 Окт 2023 22:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
мы в августе в лорет де мар

там я тоже была раньше на море

27 Окт 2023 22:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
ложусь я после того как дети идут спать где то 21.30 а встаю 5.30 и так каждый ден

Ох это же супер Good о таком я только могу мечтать unknown о не досыпание тут и речи гет Wink Оксан вам же раньше в школу далеко надобыло ехать ещё успеть на автобус, а сейчас же ваша школа открылась вам 15 минут пшиком и ты всё равно так рано встаёшь?
ossana-2 писал(а):
и домашние задания делать надо

Ну это понятно это у всех а ещё и на работу многим надо
irina1973 писал(а):
мне очень нравится она

И мне good2
irina1973 писал(а):
сегодня в кауфланде груши взяла по 5 евро кило,неделю назад стоили 4 за кило

А чего груши то такие дорогие unknown
irina1973 писал(а):
т мигрени Лорик,Dolormin migräne

Понятно Ир
irina1973 писал(а):
это я нас так жалею с тобой

Girl haha Я тебя тогда тоже пожалею praising и куськи дам air_kiss
Викона писал(а):
Всю жизнь страдала низким,а теперь вот скачет туда-сюда

У меня тоже было раньше низкое, а сейчас вот уже пять лет на таблетках от высокого, но у меня самая минимальная дозировка
Викона писал(а):
начала на постоянной основе брать от давления таблетки.

Тань тебе врач их же прописал?
Викона писал(а):
Может такое быть,что организм приспосабливается пока таким вот нехорошим образом?

Тань может конечно, а ещё может таблетки не подходить

27 Окт 2023 22:43

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
ваша школа открылась вам 15 минут пшиком и ты всё равно так рано встаёшь?

ну да в 7.30 уже выходить как и было с 8 начало а если спорт и плаванье там раньше надо быть перебуваться и портфель оставлять дети кругами ходят

27 Окт 2023 22:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А чего груши то такие дорогие

у нас тоже всё дорого не только в кауфланд и в других так же и сгущёнку раскупают к классик

27 Окт 2023 22:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
б подумала еще ,идти замуж или нет

Викона писал(а):
Блин,я сегодня прям писатель

Соскучилась видать по сайту уже Girl haha
Викона писал(а):
Дораду люблю и Kabeljau тоже, это же

Тоже любили эти рыбы
Викона писал(а):
Форель мне пахнет тиной

Мне кажется что которая красная форель та не отдаёт
Викона писал(а):
Но что я вредная,верней вся такая внезапная это он тоже чувствовал всегда на своей шкуре Но вообще то,я добрая

Бедные вот наши мужчинки Girl haha я тоже думаю вредная Girl haha

27 Окт 2023 22:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
ну да в 7.30 уже выходить как и было

Так вам тогда не так далеко до другой школы было, если в тоже время выходили успевали до автобуса дойти, доехать и в восемь там быть unknown чего то совсем не чего не поняла если честно wacko1
ossana-2 писал(а):
сгущёнку раскупают к классик

Бери другую Wink
ossana-2 писал(а):
у нас тоже всё дорого

Да я вообще то там же живу где и вы Girl haha просто груши чего такие дорогие то ещё и в кауфлянде Girl haha сейчас гляну в эдека, мы закупаться едим

Наверх