Индейский бюст в ипостаси карбонада
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2008 12:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Примерно так. Вариантов много. Можно ещё и морковку положить, и луковицу, в общем - то, что нравится. Вариантов много, выбирай на вкус. |
||||
|
28 Авг 2008 14:18
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
|
Люси
Спасибо. |
||||
|
28 Авг 2008 14:41
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
|
Люси, прямо сейчас собралась приготовить бюст
, я правильно поняла, что солим только потом квас, а когда шпигуем не солим?
И квас вполне подходит магазинный окрошечный? Что-то мы всё реже и реже покупаем колбасу с такими вкусными рецептами!!! Спасибо!!! |
||||
|
28 Авг 2008 16:12
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Совершенно правильно ты поняла!
Любой квас подходит, главное - чтобы он был настоящий, а не "химический". Как вариант - можно просто водичкой залить. Удачи тебе! |
||||
|
28 Авг 2008 19:58
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
|
Люси
, бюст сварился!
Завтра продегустирую и напишу! Запахи плавают по квартире , из-за кваса пахнет свежей выпечкой!
Класс!!! |
||||
|
28 Авг 2008 21:18
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
Vintage
Оййй, интересно! Расскажи потом, как получилось! |
||||
|
29 Авг 2008 11:36
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
|
Люси, что тут скажешь - очень вкусно! Понравилось всей семье! Сын слопал, мама тоже и рецепт взяла!
Я делала из 2 куриных грудок, 1 литра кваса, добавляла кориандр, душистый горошек и другие травки! Очень похоже и на карбонат и на заводской куринный рулет, но вкуснее во много раз!!! На запах квасной бульон похож на горбушку Бородинского, а на вкус - на соевый соус, даже жаль выливать было, хоть пей!
Карбонат прекрасно пойдёт на бутерброд и просто с овощами!
Он очень сочный получился!
Буду ещё делать по твоему рецепту! Супер!!! 100% натурпродукт!!! |
||||
|
29 Авг 2008 12:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
Инночка! Спасибо за оперативность и отзыв
Я рада, что вам поравилось!
А ты - молодец! |
||||
|
29 Авг 2008 20:01
|
July32
50 лет Сибирь |
|||
|
Люсичка, ну порадовала!
У тебя получилось прям по Дейлу Карнеги
Как он там говорил? "Если судьба послала тебе лимон, сделай из него лимонад"
Депресняк вылился в очередной кулинарный шедевр, приправленный чудным литературным соусом. Браво, Люси! Рецепт уже в закладках. |
||||
|
29 Авг 2008 20:18
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||
|
Рецепт замечательный!!!
Люсенька,браво!!! |
||||
|
30 Авг 2008 13:08
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
July32
Акварель Спасибо, девочки! |
||||
|
14 Сен 2008 18:54
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Люси
Только вчера приехали, сегодня утречком съездили на рынок за "индейским" филе. Только там бывает эта красота в незамороженном виде и уже опробована в котлетах. Обалденные получились. Сейчас делаю квас, а завтра уложу эту красавицу в марлю и дальше по тексту. Очень хочется, чтобы получилась как у тебя. У меня тоже дефицит серотонина. |
||||
|
15 Сен 2008 15:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Наташенька, а мне очень хочется знать - как получилось? |
||||
|
16 Сен 2008 12:47
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
16 Сен 2008 13:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
Наташенька, здорово!
Надеюсь, что и на вкус так же.
Какая милая хрюшечка, такая умненькая
А у меня рыбка есть из этой же серии, только вот никак руки до неё не дойдут |
||||
|
16 Сен 2008 15:11
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Люси
Спасибо. Очень вкусно. |
||||
|
16 Сен 2008 20:05
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||
|
Ой поглядываю я на этот рецепт, поглядываю...Но наверное не судьба ему воплотиться до конца Ноября. Тогда у нас сезон свежей индейки начинается, на праздник Thanksgiving. А так все замороженные, да еще и такие огромные монстры, что точно знаешь даже не глядя что на гормонах выращенны...
Люси, спасибо за рецепт, и за новую технику приготовления мяса... |
||||
|
16 Сен 2008 21:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
На здоровье!
Ты всё делаешь точь-в-точь, как я! |
||||
|
16 Сен 2008 21:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
..но от судьбы-то не уйдёшь, правда?
На здоровье, Алиночка! Надеюсь, что на День Благодарения наша индеечка в грязь лицом (т.е. клювом) не дарит! |
||||
|
16 Сен 2008 21:29
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Люси А что если вместо кваса взять пиво?
|
||||
|
16 Сен 2008 21:32
|
NatalyS
Липецк |
|||
А у нас точно экологически чистая продукция. И выглядит очень аппетитно. Продается только на одной точке на рынке. Думаю, скоро будет проблема успеть купить. |
||||
|
16 Сен 2008 21:40
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Я думаю, что будет тоже неплохо... но вот у меня как-то с пивом больше ассоциируется свининка, Хотя - ты же в Хрюшке будешь готовить!
Я вообще замороженное мясо или птицу избегаю покупать. В крайнем случае - если мне сейчас не надо, а кусочек очень ж приглянулся, то сама пото дома его в морозилку засуну. По крайней мере, тогда хоть видно, что купила. |
||||
|
17 Сен 2008 9:51
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
||||
|
20 Сен 2008 18:27
|
Маркиза @нгелов
37 лет Москва |
|||
|
Люси, рецепт обалденный!
А сам процесс просто заинтриговывает - что же еще можно сделать такое с бедной индюшкой?! Спасибо, будем творить! |
||||
|
20 Сен 2008 19:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Да много чего! В самое ближайшее время я отвечу на твой вопрос Спасибо,Танечка! |
, я правильно поняла, что солим только потом квас, а когда шпигуем не солим?
, бюст сварился!
, из-за кваса пахнет свежей выпечкой!


что тут скажешь - очень вкусно!
Понравилось всей семье! Сын слопал, мама тоже и рецепт взяла!
