Индейский бюст в ипостаси карбонада
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Мар 2009 21:28
|
Svetlaychokkk
24 года Санкт-Петербург |
|
Как просто все гениальное!
Я вот думаю только, чем бы марлю заменить? Фольга, я так думаю, здесь не подойдет.. Может, попробовать нитками обмотать? |
||
27 Мар 2009 0:36
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Да можно какую-нибудь старенькую льяную или хлопчатобумажную тряпочку взять вместо марли. А если обматывать, то лучше не нитками, а тряпочными ленточками шириной 1,5-2см. Фольга однозначно здесь не годится. |
||
27 Мар 2009 1:13
|
Svetlaychokkk
24 года Санкт-Петербург |
|
Спасибо
|
||
27 Мар 2009 1:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Svetlaychokkk, да не за что! А почему ты марлей не хочешь воспользоваться?
|
||
27 Мар 2009 16:57
|
Svetlaychokkk
24 года Санкт-Петербург |
|
Да есть у меня такая привычка - пойти в магазин и забыть купить что-нибудь важное, а второй раз идти лень Собственно, поэтому на моей кухне и рождаются новые блюда - вечно приходится что-то чем-то заменять Так что лень - двигатель прогресса! Это я так оправдываюсь |
||
27 Мар 2009 17:25
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|
27 Мар 2009 17:55
|
Люси
Порт пяти морей |
|
О!!! И я не устаю повторять эту прописную истину... |
||
27 Мар 2009 17:55
|
Люси
Порт пяти морей |
|
~Gala4ka~, спасибо за такой милый отзыв
|
||
29 Авг 2009 10:42
|
Чаница
Марина Земля |
|
Люси! Отличный рецепт! А его описание , да ещё и с изрядной долей юмора! У тебя талант! Действительно, пора выпускать книжку рецептов, читали бы взахлёб.
|
||
29 Авг 2009 13:55
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Спасибо, Мариночк а!
|
||
17 Май 2010 23:30
|
Relena
66 лет Latvija |
|
Сделала Индейский бюст из того что было в морозилке- а была "Грудь курицы", которая ,видимо, очень дооолго неслась, а потом закончила свой путь на прилавке ....Получилась сухая... ( я ж подумала Индейка и Кура=родственники- должно получиться) Квас с пряностями был оочень вкусен,запах - изумителен( правда не было жидкого дыма) ..
Хозяюшки - не совершайте моей ошибки- сказано- ИНДЕЙКА- значит ИНДЕЙКА. Доедим- пойду за индейкой, хотя в холодильнике маринуется Говядина ( ну тут ТОЧНО говядина) СПАСИБО за рецепты! |
||
12 Июн 2010 11:51
|
malina58
lina 66 лет Israel Netanija |
|
А я не поняла не много по поводу температурного режима. Все запекается при 150 радусах? И сколько времени?
|
||
02 Окт 2012 14:44
|
Митинка
74 года Москва |
|
Люси! огромное спасибо за супер-рецепт! Пока читала умылась слюной...сегодня переписала рецепт,завтра будет у меня грудь нужного размера и сразу начну!
|
||
22 Дек 2012 2:48
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Очень коварная часть куриного тела! Нередко обманывает все ожидания malina58 Всё по пунктам указано в описании процЭсса Митинка На здоровье |