Овощной супчик с кабачками и баклажанами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Авг 2008 14:37
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Потребуется:
1 л. Воды и 1 кубик куриного бульона (или 1 л. бульона) 1 баклажан 1 маленький кабачок 1-2 сладких перца 1-2 помидора 1 морковка Соль по вкусу. - Баклажан почистить и порезать кубиками. Присолить и дать постоять. Чтобы выделился сок и ушла лишняя горечь Затем промыть холодной водой. - Кабачок, перец и помидоры почистить и порезать кубиками. - Морковку пошинковать на мелкой терке. Все овощи положить в кипящий бульон и варить до готовности овощей. При подаче можно заправить сметаной или майонезом. |
||||
19 Сен 2008 22:38
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Чудесный осенний супец
Замечательный рецепт! Спасибо |
||||
15 Окт 2008 12:15
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Спасибо за оценку
|
||||
22 Апр 2009 0:41
|
олина
|
|||
Lana_nov
обожаю супчики с баклажанами и кабачками! |
||||
12 Май 2009 12:04
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Кушай на здоровье!
|
||||
06 Апр 2012 1:53
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Хороший суп получился, всей семье понравился, хоть они у меня и не очень любят овощные супы. Большое спасибо за рецепт!
|
||||
06 Апр 2012 2:06
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Я очень рада, что понравился супчик.
|
||||
18 Авг 2012 8:34
|
Irrrina
|
|||
А если просто на воде приготовить будет не вкусно? Дело в том, что мясо мы не едим. Кубики тем более...А супик такой хочется сделать...и чтоб вкусным был! |
||||
19 Авг 2012 2:27
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Свет, а я сегодня почти такой супчик готовила, только вместо баклажана - шампиньоны! Даже на курином бульоне! Во как угадала!
Супчик - отличный получился. В следующий разик очередь за баклажанами. |
||||
20 Авг 2012 10:45
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Почему бы нет? Для более насыщенного вкуса можно и сыра добавить или на грибном бульоне сварить. Можно и яичко вмешать. Но и без всего этого, думаю, будет вкусно.
Ну, в принципе вкус баклажан и грибов близок. Так почему бы баклажаны шампиньонами не заменить. |