«Зеленый» смузи
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2015 19:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ирина, заинтриговала!!! НАдо сделать ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2015 17:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Яноча, очень тебе благодарна за совет. ![]() ![]() ![]() ![]() Несколько дней назад купила свежий шпинат, лежал он у меня в холодильнике и я все не рисковала его попробовать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделала я смузи, все по рецепту, вместо воды был лед 150г, но мне было густовато и я долила еще 100 мл воды. В общем оооооочень мне смузи понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна ![]() ![]() ![]() Зоечка, спасибо за рецепт смузи. ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь я не боюсь шпината. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2015 22:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ирин безумно рада,что ты мне доврилась и таки попробовала свежий шпинат! На здоровье дорогая. Зоя ,а я опять со смузи сегодня.Прямо балдею от него.Спасибо ещё раз!!!
Ириш извини я опять тут с советами своими, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2015 23:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Яночка, а я то как рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наоборот, спасибо тебе за советы. ![]() Я сегодня уже сделала наипростейший со шпинатом и помидорками черри, люблю еще моцареллу добавлять, но получилось бы много, шпинатные листики уже срочно нужно было сьедать. Мужу тоже понравилось. ![]() Буду еще смотреть рецепты. ![]() Что то наша Зоечка пропала, надеюсь у нее все в порядке. ![]() |
||||||||||||||||
08 Июн 2015 15:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ирусь рада что помогла узнать тебе вкус свежего шпината. ![]()
Вот глянь,может что-то для себя найдешь по душе. вот здесь айсберг можно заменить на шпинат. http://forum.say7.info/topic65463.html http://forum.say7.info/topic76339.html http://forum.say7.info/topic76308.html
да давно в темку не заходила.будем надеяться что просто некогда. ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 16:40
|
Soya
|
|||||||||||||||
Ириша, спасибо, какой красивый отчет ![]() ![]() ![]()
А бонус-это чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть. В жаркий летний день вместо мороженого можно есть без зазрения совести. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 16:48
|
Soya
|
|||||||||||||||
Ириша, я рада, что смузи тебе нравится. ![]() ![]() ![]()
Красиво как ![]() ![]() ![]()
Яночка, какой нежный смузи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна с Яночкой. Тем более свежий шпинат можно покупать практически весь год. ![]() ![]()
И здесь согласна с Яночкой. ![]() ![]() ![]() ![]()
Яночка, все правильно и по теме ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 16:54
|
Soya
|
|||||||||||||||
Ириша, на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за чудесные фото ![]() ![]() ![]()
Яночка, на здоровье! Тебе спасибо за аппетитные фото и за советы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 17:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Зой, такая красота с бонусами. Я в разное время наморозила из разных фруктов, и теперь, если чего-то не хватает для вкуса в смузи, достаточно бросить пару бонусов с манго или папайей, или клубникой. так освежает смузи! А иногда просто погрызть в жаркий день приятно. ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 18:32
|
Soya
|
|||||||||||||||
Красота, Ириша! ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу немного о зеленых смузи сказать.Учитывая, что зелень - это основной источник хлорофилла, трудно найти лучший способ употребления хлорофилла, чем зеленые смузи. Хлорофилл, оздоравливает печень, выводит токсины, а так же действует как слабое мочегонное средство, улучшает работу щитовидной и поджелудочной железы, помогает при анемических состояниях, регулирует кровяное давление, усиливает работу кишечника, снижает нервозность. противостоит пищевым токсинам. ![]() ![]() ![]() Ириша, спасибо тебе, что подтолкнула нас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 18:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Я так с бананами делала. Блендернула их и разложила по формочкам. Типа банановые конфетки получились. ![]() ![]()
Нет, ничего не делаю. Выбрасываю. ![]()
+100000!!!! А ты думаешь, почему я каждый день смузи делаю с зеленью? У меня это обязательный ингредиент. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 19:28
|
Soya
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Зерна папайи содержат много папаина, витаминов, балластные вещества и масло горчицы, которые придают ей острый вкус. Зерна папайи считаются естественным очистителем организма. Они помогают удалить остатки белка из кишечника и противодействуют развитию гнилостных процессов. На вкус зерна (если разжевать) похожи на острый перец. Их можно высушить, размолоть в перечной мельнице и использовать как молотый перец в салатах, соусах. ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 19:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Значит будем покупать и кушать. ![]() ![]() ![]()
И мне не нравится. ![]()
В смысле - тушишь? Мне он очень в салате понравился. ![]()
А я то как рада. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 19:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ух ты, как интересно. ![]() ![]() А в смузи их можно? |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 20:05
|
Soya
|
|||||||||||||||
Да, Ириш, тушить, но буквально минут 5. ![]()
Конечно можно, только измельчить надо. ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 23:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
10 Июн 2015 2:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Зоя вот так же один раз попробовав свежий,перестала вообще покупать мороженый. ![]()
Да точно,я пакет сама неделю ела.и смузи и салаты себе делала.Только в холодильник хорошо пакет закрыть нужно и тогда долго хранится,я ничего из 500 гр.пакета ни выкинула.
Ой Зоя спасибо,а то ядумала что наболтали столько с Иришей,может где в другой темке надо было.
С радостью поделилась. Я к вам частенько заглядывать теперь буду,если вы не против? ![]()
Очень интересная и полезная инфа! Спасибо Зоя! |
||||||||||||||||
10 Июн 2015 16:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Зоенька я сегодня опять смузи делала.Вчера у меня не было шпината,так и соскучится уже успела за смузи.У меня сегодня с семенами льна.
Хочу ещё купить в DM семена Чиа,у них в ассортименте появились.Правда дороговато, за 200 гр 4,45 евро,но на пробу решила взять.не знаю,как пойдут они мне.Читала что могут давление понижать,а оно у меня и так низкое. ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2015 22:22
|
Soya
|
|||||||||||||||
Ириш, их нужно хорошо промыть, разложить на бумаге для выпечки так, чтобы зернышки друг с другом не соприкасались и просушить на солнышке 1-2 дня или в духовке при температуре 80° -100° 20 минут, а можно в дегидраторе. Посмотри видео: http://www.helpster.de/papaya-kerne-trocknen_19464
Яночка, я всегда рада тебе ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Яночка, семена дороговаты, я покупала в био-магазине 210 гр. за 7 евро. ![]() Спасибо за чудесные фотоотчеты! Приходи еще ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2015 22:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
ЗОя с удовольствием. ![]()
Спасибо. ![]()
Мне Светик-Ангел наша давала ссылочку, она на Ebay покупает,там цена за 1кг 10€ и доставка бесплатная. Найду ссылку принесу.
Зоинька обязательно, очень хорошо у тебя здесь. ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2015 3:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Зоя, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2015 10:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Зоенька,и я наконец то к тебе в гости со смузькой!
![]() ![]() ![]() ![]() вот тут тоже твой смузи,только лен забыла ![]() а тут по правилам ![]() ![]() Мне очень нравится на вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девчуши,в инете самое хорошо покупать ![]() ![]()
а я вообще спокойно его в смузи употребляю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2015 12:24
|
Soya
|
|||||||||||||||
Яночка, спасибо, я нашла ![]() ![]() ![]() ![]()
Яночка, ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюля, спасибо тебе за чудесные фото ![]() ![]() ![]()
Ой, как я рада ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, пару дней назад случайно попала на немецкий блог, который ведет молодая пара, так они пишут, что первый прикорм для их малышки был зеленый смузи. Они с опаской дали ребенку смузи, буквально на кончике ложечки. Малышка с удовольствием съела. ![]()
Да, Танюша, спасибо, я уже нашла ![]()
Отлично, Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2015 12:26
|
Soya
|
|||||||||||||||
12 Июн 2015 16:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Мне тоже удобно, но что поделаешь, если не вкусно. ![]() В АЛДИ свежий шпинат в пакете по 300г продают, ![]() ![]() ![]() Нам салатики с ним понравились. ![]() ![]() ![]()
Ух ты, сколько всяких разных. ![]() ![]() ![]() И я опять делала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как только решусь папаю купить, попробую. ![]()
И от меня еще раз спасибо. ![]() ![]() ![]() |