«Зеленый» смузи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2015 19:37
|
Soya
|
|||||
Хочу представить вам "зеленый" смузи, рецепт которого я нашла в немецком блоге.
![]() ![]() Такого сочетания витаминов и других элементов, полезных для человека, как в шпинате, по некоторым исследованиям, оказывается, нет ни в одном другом овоще. Недаром шпинат называют королем овощей! Он поможет похудеть и быстро приведет фигуру в форму. ![]() Манго является мощным источником клетчатки и железа, витаминов A, C, E и K. Он содержит большое количество фосфора, марганца и калия, богат флавоноидами и полифенольными антиоксидантами, очень полезными для организма человека. Витамины и минералы, которые содержит банан, являются хорошим профилактическим средством для предупреждения многих заболеваний. "Зеленые" смузи очищают организм от шлаков. На 1 порцию: 40 гр. листьев шпината 1 банан 100 гр. манго 1 ч.л. измельченных семян льна 150 мл холодной воды Приготовление: Все продукты смешать в блендере. Если смузи будет густой можно добавить еще воды. Налить в бокал и наслаждаться. Приятного аппетита! Вместо манго можно взять яблоко, грушу, дыню..., а шпинат придаст шелковую структуру. |
||||||
19 Май 2015 18:16
|
irina-s
deutschland |
|||||
Зоечка очень интересный рецепт.
![]() ![]() Манго мне полюбился в смузях, ![]() ![]() ![]() Зоя, обязательно попробую смузьку. ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2015 2:06
|
Soya
|
|||||
Мне тоже очень нравится манго.
![]()
Ириш, шпинат имеет нейтральный вкус. ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2015 11:41
|
Викона
Германия |
|||||
Зоенька,смузи очень вкусный и полезный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо за информацию о фпуктах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотография очень красивая! Спасибо за всё,Зоенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно сделаю! |
||||||
20 Май 2015 12:49
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2015 16:23
|
Soya
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, Танюша ![]()
Анюта, замени тогда манго на очень спелую грушу, тоже будет вкусно ![]() |
||||||
20 Май 2015 17:01
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
О спасибо за совет! |
||||||
21 Май 2015 0:25
|
photo2011
|
|||||
наверное очень вкусный ![]() |
||||||
21 Май 2015 0:37
|
Soya
|
|||||
Вкусно, Натуля ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2015 0:43
|
photo2011
|
|||||
![]() шпинат очень же полезен для щитовидки ![]() |
||||||
21 Май 2015 0:55
|
Soya
|
|||||
Точно, Наташенька! ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2015 1:18
|
photo2011
|
|||||
а что идея! я уже сушу корень одуванчика ![]() |
||||||
21 Май 2015 1:19
|
photo2011
|
|||||
вот потому и нет, что так думаешь! Скажи :"А манго и у нас есть!" И точно появится ![]() |
||||||
22 Май 2015 20:55
|
irina-s
deutschland |
|||||
22 Май 2015 22:23
|
Soya
|
|||||
Какая ты у нас девушка чувствительная ![]() Ты знаешь,Ириш, т.к. ты брала замороженный шпинат, наверное и вкус поэтому концентрированее, да и цвет у тебя прямо изумрудный ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() На здоровье, солнышко ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2015 2:41
|
irina-s
deutschland |
|||||
Ага, угoдала. ![]()
Зоя, попробую в следующий раз чуточку поменьше шпината положить. А вообще я делала половину порции и все по рецепту, т.е. взвешивала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как приятно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2015 23:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Зоя и я сегодня наслаждалась вашим смузи.Очень мне он понравился.Спасибо за замечательный рецепт,буду часто теперь его делать.У меня и целого манго,маленький банан и 50 гр свежего шпината.Очень вкусно!!!
![]()
Ирусь привет! Попробуй обязательно сделать из свежего шпината.Небо и земля с замороженым.Я вчера в Lidl брала по 1,49 евро,и в Edeke он всегда в холодильнике есть. |
||||||
25 Май 2015 18:49
|
irina-s
deutschland |
|||||
Яночка, привет. ![]() ![]() ![]() С замороженным очень удобно, он прционно заморожен. Спасибо за совет, ![]() ![]() А смузи красивый у тебя получился. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2015 19:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
А почему? Салаты очень вкусные с ним.а упаковки везде наверное по 500 гр. Посмотрим тогда в турецких овощных,у них совсем молодые листики бывают в 250 гр. упаковках.
Спасибо. Водой почти не разбавляла. |
||||||
25 Май 2015 19:34
|
irina-s
deutschland |
|||||
Не люблю я его, ![]() ![]() Но он полезный, ![]() ![]()
Ой, в турецкие я не попадаю. Ладно, куплю один раз на пробу, ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2015 23:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Ириш не сочти за рекламу у меня салатик есть в рецептах с жареными шампиньонам и кедровыми орешками, глянь можнт понравится и так сможешь есть. Ну а если нет так хоть в смузи,и то хорошо. Soya Зоя простите за болтовню, что засорила вашу темку. ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2015 3:09
|
irina-s
deutschland |
|||||
Спасибо, Яна, ![]() ![]() ![]() Зоечка, я опять со смузи, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это то же смузи, только сверху остатки от другого смузи налила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2015 18:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
26 Май 2015 20:37
|
photo2011
|
|||||
Ирина, идея!!! ![]() ![]() То есть немного от свежего смузи остаток взять и заморозить?? ![]() А потом ты прямо холодными их ешь? или размораживаешь? |
||||||
27 Май 2015 18:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Наташ, да, просто осталось немного смузи, я по формочкам разлила и в морозилку поставила. Не размораживала, они не жесткие, потому что там банан и манго, так легко едятся, даже грызть не надо. |