| Сообщение | Автор | 
| 20 Май 2015 20:36 | Nataniel 
  Наталья33 года
 Республика Беларусь

| 
| 
MN2012
Как же аппетитно выглядит.!!!!!     так и хочется сьесть все фотографии!       | 
| 20 Май 2015 23:05 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
|  | 
| 20 Май 2015 23:09 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
|  | 
| 20 Май 2015 23:11 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
|  | 
| 20 Май 2015 23:14 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
|  | 
| 21 Май 2015 0:11 | Keily 
  Ольга66 лет
 Пенза

| 
|  | 
| 21 Май 2015 14:58 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
|  | 
| 21 Май 2015 21:29 | Матяна 
  Татьяна69 лет
 Єдина Країна

| 
|  | 
| 22 Май 2015 0:41 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
|  | 
| 22 Май 2015 2:01 | Kassandra77 Гость

| 
| 
Ну за вами красавицы не успеешь,     думала первая буду.  Значит прийду отчитываться завтра. Натуль ну очень вкусный пирог вышел.  Мы с мужем по два кусмана оттяпали сразу.Фоточки уже завтра принесу пишу с телефона, фото ещё на камере, не успела скинуть.  | 
| 22 Май 2015 4:31 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
|  | 
| 22 Май 2015 16:42 | Kassandra77 Гость

| 
| 
	  | MN2012 писал(а): |  	  | Ооооо, Януль, и ты уже приготовила, а главное понравилось и тебе, и мужу!!! Я просто безмерно рада!!!!!!! | 

Очень очень понравилось Натуль!    	  | MN2012 писал(а): |  	  | А соус какой-то делала, с чем подавала? | 

Да какой там соус натуля,не до него было.Пирог так пах,на всю квартиру.мы как голодные волчата на него набросились в пол девятого вечера.     Эх прощай опять Хфигура,которой и так нет.    
Вот наш "кравчеГ".Разреза к сожалению нет,утром нашла на столе меленький разломаный кусочек.Вчера резали горячим,не послушалм твоего совета,он конечно форму то потерял.
 | 
| 23 Май 2015 0:15 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
| Kassandra77 писал(а): |  | Очень очень понравилось Натуль | 
             | Kassandra77 писал(а): |  | Да какой там соус натуля,не до него было.Пирог так пах,на всю квартиру.мы как голодные волчата на него набросились в пол девятого вечера | 
   понимаю, я в первый раз когда готовила, ситуация была примерно такая же, просто со сметаной подавала      | Kassandra77 писал(а): |  | Эх прощай опять Хфигура,которой и так нет. | 

да ладно    , зато мы много двигаемся с малышами, нам калории тоже нужны, они ж такие шилопопики      | Kassandra77 писал(а): |  | Разреза к сожалению нет,утром нашла на столе меленький разломаный кусочек. | 

ой, значит точно муж заценил, раз на утро практически ничего не осталось    и на здоровье ему    | Kassandra77 писал(а): |  | Вчера резали горячим,не послушалм твоего совета,он конечно форму то потерял. | 

а знаешь, мне в горячем виде картофельно-сырное тесто чем-то жульен напоминает        
Фоточка замечательная у тебя - такой румяныш получился, прелесть!!!          
Спасибо ,Януль, за вкуснющий отчет, забегай еще, ты же знаешь, я тебе всегда рада!!!                          | 
| 23 Май 2015 1:38 | photo2011 
  Natalie

| 
| 
MN2012
Наталия, вкусный рецепт!

Можно и с другой начинкой приготовить    | 
| 23 Май 2015 1:43 | Kassandra77 Гость

| 
| 
| MN2012 писал(а): |  | понимаю, я в первый раз когда готовила, ситуация была примерно такая же, просто со сметаной подавала | 

Ну может и я созрею в следующий раз на соус. | MN2012 писал(а): |  | да ладно  , зато мы много двигаемся с малышами, нам калории тоже нужны, они ж такие шилопопики | 

Видать я мало двигаюсь, у меня два кила плюс за последнее время. Пора завязывать с твоим Чизкейком.     | MN2012 писал(а): |  | ой, значит точно муж заценил, раз на утро практически ничего не осталось  и на здоровье ему | 

Однозначно.  Он вообще картофеле- сыроман.    | MN2012 писал(а): |  | Фоточка замечательная у тебя - такой румяныш получился, прелесть!!! | 

Я только нн смогла тесто на верх полностью растянуть, го это на вкус ни как не повлияло.  | 
| 23 Май 2015 2:23 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
photo2011
Спасибо, Наташа, за интерес!!!        | photo2011 писал(а): |  | Можно и с другой начинкой приготовить | 

да, без сомнения, если печень не очень нравится, подойдет любая готовая начинка, все, что с картошкой хорошо сочетается, а это практически все - и мясо, и птица, и рыба, и овощи    | 
| 23 Май 2015 2:32 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
| Kassandra77 писал(а): |  | Ну может и я созрею в следующий раз на соус. | 
      его и заранее немного можно сделать, настоится, только вкуснее будет      | Kassandra77 писал(а): |  | Пора завязывать с твоим Чизкейком. | 
   ну это Максик у тебя еще не пошел, ничего, скоро за ним бегать будешь, все сойдет    | Kassandra77 писал(а): |  | Он вообще картофеле- сыроман | 

ааа, ясно    | Kassandra77 писал(а): |  | Я только нн смогла тесто на верх полностью растянуть, го это на вкус ни как не повлияло. | 

а у тебя эта форма какого диаметра? у меня слои тонкие были, форма 27 см, хватило тютелька в тютельку    а вообще то на вкус то точно не повлияло, да и на вид        | 
| 23 Май 2015 2:43 | photo2011 
  Natalie

| 
| 
| MN2012 писал(а): |  | - и мясо, и птица, и рыба, и овощи | 

классненько!!!

надо приготовить    | 
| 23 Май 2015 20:34 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
| photo2011 писал(а): |  | надо приготовить | 
       | 
| 24 Май 2015 18:20 | natalj 
  Наталья45 лет
 Курган

| 
| 
фото супер        
пирог с печенью очень вкусно представляю    
только вот я бы печень пережарила с луком,без соуса    
так будет чувствоваться жареный лук и печенка    | 
| 25 Май 2015 0:45 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
Спасибо за интерес к рецепту, Наташа!      | natalj писал(а): |  | только вот я бы печень пережарила с луком,без соуса 
 так будет чувствоваться жареный лук и печенка
 | 

ты знаешь, тут настолько универсальное картофельно-сырное тесто, что начинку уже можно на свой вкус    я лично очень люблю печень в молоке, но это уж точно дело вкуса, так что каждый может смело под себя адаптировать - пирожок, конечно, будет немного отличаться, но ведь главное, чтоб тебе понравился        
Готовь в удовольствие!    | 
| 25 Май 2015 1:50 | Kassandra77 Гость

| 
| 
| MN2012 писал(а): |  | его и заранее немного можно сделать, настоится, только вкуснее будет | 

Надо обязательно будет сделать.  | MN2012 писал(а): |  | ну это Максик у тебя еще не пошел, ничего, скоро за ним бегать будешь, все сойдет | 

Ваши слова да Богу в уши.    | MN2012 писал(а): |  | а у тебя эта форма какого диаметра? у меня слои тонкие были, форма 27 см, хватило тютелька в тютельку | 

Моя любимая силиконовая, она 26 см кажись. Наверное низ толсто выложила?  | 
| 25 Май 2015 2:44 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
| Kassandra77 писал(а): |  | Надо обязательно будет сделать. | 
   | Kassandra77 писал(а): |  | Ваши слова да Богу в уши. | 

точно-точно, помяни мое слово      | Kassandra77 писал(а): |  | Наверное низ толсто выложила? | 

может, а еще я тут подумала, может, картошки просто чуть мельче были и поэтому чуток не хватило - я брала средние, так как в рецепте не было указано какие именно, знаю, обычно в таких случаях средние идут     но это точно мелочи, главное, что начинка осталась сочной и вкусной,  и не пересохла      | 
| 25 Май 2015 2:48 | Kassandra77 Гость

| 
| 
| MN2012 писал(а): |  | может, а еще я тут подумала, может, картошки просто чуть мельче были и поэтому чуток не хватило - я брала средние, так как в рецепте не было указано какие именно, знаю, обычно в таких случаях средние идут | 

да у меня разнокалиберные были,но думаю это точно не главное. | MN2012 писал(а): |  | но это точно мелочи, главное, что начинка осталась сочной и вкусной, и не пересохла | 

не,очень сочно все осталось.На недельке обязательно повторю.    | 
| 25 Май 2015 2:56 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
|  |