Картофельный пирог с куриной печенкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Май 2015 21:43
|
Малгося
Украина |
|||
Рецептик понравился!
Буду готовить! |
||||
29 Май 2015 22:00
|
photo2011
|
|||
MN2012
Наташ, а с колбаской тоже будет вкусно??? если ее тоже с луком обжарить предварительно? |
||||
29 Май 2015 22:55
|
MN2012
Minsk |
|||
Малгося
Вкусного пирожка, Малгося, на здоровье угощайся!!!! |
||||
29 Май 2015 22:57
|
MN2012
Minsk |
|||
конечно, будет вкусно, колбаска же отлично и с картошкой, и с сыром сочетается |
||||
29 Май 2015 23:33
|
photo2011
|
|||
MN2012
Спасибо, Наталия, за ответ |
||||
30 Май 2015 1:08
|
MN2012
Minsk |
|||
photo2011
вкусного пирожка, Наташа |
||||
30 Май 2015 2:41
|
photo2011
|
|||
MN2012
Спасибо, Наточка |
||||
30 Май 2015 13:10
|
MN2012
Minsk |
|||
photo2011
|
||||
31 Май 2015 14:55
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||
Спасибо,Наташенька,пирог получился очень вкусным. Делала на полпорции, в тесто добавила мелко порезанный укроп, а начинка была из шампиньонов. Результат очень порадовал. Спасибо за отличный рецепт! Девочки,кто еще сомневается, пеките непременно,только выбирайте вкусную картошку. У нас это безусловно "Славянка".
|
||||
31 Май 2015 17:58
|
MN2012
Minsk |
|||
Ирина, как же приятно, что рецепт не подвел и пирожок понравился!!! пердставляю, как вкусно с грибами, тоже планирую в грибной сезон попробовать (шампиньоны ,к сожалению, не ем)
А насчет картошки - это точно на все 100% - бывает такая водянистая попадается, не то, что пирог не сделаешь, а и так не поешь Большущее спасибо за доверие и такой приятный отчет!!! |
||||
01 Июн 2015 1:02
|
Василисочка
43 года Москва |
|||
01 Июн 2015 2:11
|
MN2012
Minsk |
|||
Ой, Татьяна, какой пирожок румяный получился и разрезик - смакота!!!
Я очень рада, что рецепт так понравился я когда в первый раз готовила, так половину тоже с пылу с жару расхватали, ну как было утерпеть Большущее спасибо за такой шикарный фотоотчет, готовьте в удовольствие, пусть рецептик приживется!!! |
||||
16 Июл 2015 16:25
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Натуль,вот и я наконец добралась вкуснооооо было от мужа отдельное спасибо БООООООООООООООООЛЬШОЕ - ПРЕБОЛЬШОЕ а я кушала(ну как всегда,пока проковыряешься со всеми,пока их накормишь )остывшим,ты знаешь,мне даже намного больше понравилось не горячим,а чуть теплым.Спасибо,Натуличка,за ооочень вкусный пирожок теперь буду иметь ввиду
|
||||
17 Июл 2015 3:20
|
MN2012
Minsk |
|||
Натуличка Сергеевна
Уряяяяяяяяяяяя!!! Ну очень приятно, Натуличка, что пирожок так пришелся по вкусу и тебе, и мужу!!! Мне он, кстати, в подостывшем виде тоже вкуснее - я там и в рецепте писала - лучше немного прямо в форме остудить - тогда и достается отлично, форму держит, и вкус более насыщенный что ли Спасибочки тебе за такой приятный отчет и на самое доброе вам здоровье!!! |
||||
19 Окт 2015 18:52
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Натуль, вот и я! Дошли руки наконец-то и до этого пирожка-запеканки! Видишь, я постепенно, но все-таки пробую! Очень нам понравилось! И вкусно, и сытно-кусочек съешь и понимаешь, что ФСЁ, больше ничего не влезет! Добавила еще грибочков Резала, естественно, еще практически горячей, так что кусочек уж очень норовил распасться После ночевки в холодильнике таких проблем уже не возникало-перекладывался в тарелочку целеньким и красивеньким! Так что очередное спасибо за вкусный рецепт!!!
|
||||
19 Окт 2015 22:07
|
MN2012
Minsk |
|||
Леночка, какая ты молодец!!! очень рада тебя видеть!!!
Уряяяяя, на здоровье вам, а то что сытный, так это да - и картошка, и печенка, а ты еще и грибочки туда пристроила, так ваще!!! Фото ну ооооооочень аппетитное, угощусь у тебя с удовольствием!!! Спасибо, Ленусь, за доверие и чудесный отчет, очень приятно, что вы оценили пирожок!!! |
||||
23 Окт 2015 17:57
|
Пенка
59 лет Украина Киев |
|||
Девочки, как этот пирог в холодном виде? Мне нужно маме в больницу - там разогреть негде.
|
||||
23 Окт 2015 18:23
|
MN2012
Minsk |
|||
Мне кажется, очень достойно, все-таки тесто там не одно картофельное пюре, а с добавками. Но единственное, его действительно лучше все-таки достать за некоторое время до употребления, чтобы был комнатной температуры Мой муж брал как-то его на работу на собойку, не разогревал, сказал, что очень вкусно было Может, еще девочки, кто пек, поделятся впечатлениями Удачи, Елена |
||||
23 Окт 2015 23:31
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Нагрей сильно в микре. Замотай сразу в фольгу, потом в махровое полотенце и беги в больницу. Тёплым донесёш. |
||||
24 Окт 2015 12:15
|
Пенка
59 лет Украина Киев |
|||
Оксана, не донесу! Я все так и делаю, но ехать до больницы 1,5 часа, уже осень- холодно. Да и на раз покушать не несу. Там сестра с ней - так что завожу на пол-недели. Уже не знаю, что приготовить - кучу блюд переготовила, вот и ищу разнообразие.
|
||||
24 Окт 2015 13:58
|
MN2012
Minsk |
|||
Оксана, вот может еще такая запеканка подойдет - вкусно даже без разогревания, начинка может быть любая, главное уже готовая http://forum.say7.info/topic76045.html и я не знаю, какая у вашей мамы диеты, но вот такой мясной хлеб тоже идет как холодная закуска, можно вместо колбасы, какие-то добавки можно убрать или подумать, чем заменить, что по диете можно http://forum.say7.info/topic82053.html и вот отбивнушки тоже очень неплохи в охлажденном виде - мы их периодически в дорогу берем http://forum.say7.info/topic80451.html и вот такая быстрая лазанья, если грибы нельзя, то можно и без них, а можно баклажаном заменить http://forum.say7.info/topic73251.html.
|
||||
24 Окт 2015 16:09
|
Пенка
59 лет Украина Киев |
|||
Девочки, спасибо большое за участие. У моей мамы инсульт - уже второй. Ей 74 года, уже не ходит. В принципе, ей можно кушать все, но ввиду, что она лежачая, то рис не пройдет - крепит. А так, спасибо за советы - воспользуюсь обязательно. В духовке уже стоит рулет с зеленым луком и яйцом.
|
||||
24 Окт 2015 16:14
|
MN2012
Minsk |
|||
Ой, Лена, вот этот рецепт еще посмотрите, мы кушаем исключительно в холодном виде - исключительно вкусно http://forum.say7.info/topic80702.html
только яйцо вареное тоже крепит все-таки, раз такое дело. |
||||
27 Окт 2015 1:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Пенка
Елена, может тебе термосумку купить? Удобней будет. Тем более что теперь осень... MN2012 Наташ, кушали сегодня твой пирог-запиканку на обед. Очень вкусно Начинка у меня другая: бекон, коричневые шампиньйоны и печень. Всё пожарила и в пирог положила. Тесто картофельное очень понравилось, беру на заметку. А с начинками можно экспериментировать Мне муку пшеничную нельзя, потому заменила на картофельный крахмал. Спасибо тебе за рецепт |
||||
27 Окт 2015 5:09
|
MN2012
Minsk |
|||
Очень рада, Оксана, что рецепт пригодился и даже в измененном виде, все получилось!!! насчет начинки, вот сама все хочу поэкспериментировать , но мы печень пока очень редко едим, мужу по здоровью субпродукты приходится ограничивать, так этот пирог только так просит А картофельного крахмала ты клала ровно по рецепту, как муки??? Спасибо, что поделилась впечатлениями, на самое доброе здоровье!!! |