Спаржа с креветками в сливочном соусе
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 Май 2015 23:25 | photo2011 | |||||
| 
Спаржа с креветками в сливочном соусе
 Состав: масло оливковое – 1 ст. л. масло сливочное – 1 ст. л. чеснок – 1 зубчик Креветки, Garnelen – 200 г cпаржа – 100 г сливки 7,5% – 100 мл перец чили (по желанию) – 1/2 стручка соль – по вкусу Приготовление: 1. Спаржу очистить от верхних волокон. 2. Спаржу бланшировать в слегка кипящей, подсоленной воде 5 минут. Можно добавить 0,5 ч.л. сахара и 0,5 ч.л. соли, и кусочек сливочного масла. Если спаржа толстая, то 10 минут. 3. Креветки отделить от сока. 4. Сок, оставшийся от креветок, сохранить. 5. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок, раздавленный плоской стороной ножа и перец чили. Как только чеснок станет чуть прозрачным, убрать его и перец. Добавить сливочное масло, сливки и сок креветок. Посолить и упаривать соус 2-3 минуты, помешивая. 6. Всыпать в соус креветки, прогреть 1 минуту. 7. Подавать спаржу с соусом. | ||||||
| 29 Май 2015 0:49 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Натуля,рецепт класс!    спаржа с креветками это безумно вкусно,ела,но с зеленой       такое блюдо и на праздничный стол не стыдно поставить     спасибо за вкусмнятину     | ||||||
| 29 Май 2015 0:53 | Амани | |||||
| 
Отличный рецепт!        | ||||||
| 29 Май 2015 1:00 | photo2011 | |||||
| 
 средиземноморский   Я еще окропила свежевыжатым соком лимона   
 Рада, что рецепт вам, девочки -гурманки, понравился   | ||||||
| 29 Май 2015 1:01 | photo2011 | |||||
| 
 очень нежный цвет   | ||||||
| 29 Май 2015 13:47 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 и вкус,кстати,тоже     | ||||||
| 29 Май 2015 15:11 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||
| 
как аппетитно выглядит        | ||||||
| 29 Май 2015 17:27 | милюда Гомель | |||||
| 
Рецепт выше всех похвал.Оригинально,вкусно и красиво!Забрала в закладочки.Спасибочки!        | ||||||
| 29 Май 2015 17:32 | photo2011 | |||||
| 
 Люся, если попадется спаржа, то покупай! очень нежный вкус 
 Анюта, стоит попробовать   
 Спасибо, Наточка! Как белая, так и зеленая спаржа очень вкусна   | ||||||
| 29 Май 2015 18:46 | милюда Гомель | |||||
| 
Наташа,у меня спаржа на даче растет,правда зеленая.Муж все просит что-нибудь из нее приготовить.Поэтому твои рецепты со спаржей мне пригодятся.Спасибо!  | ||||||
| 29 Май 2015 18:55 | photo2011 | |||||
| 
 Люся, замечательно, что своя спаржа есть   Потом расскажи, как получится   | ||||||
| 30 Май 2015 13:04 | пчелка тая тая | |||||
| 
Хочууууууууу!!!!!!  | ||||||
| 03 Июн 2015 2:42 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||
| 
Натали, очень понравилось это блюдо.     Спаржу ни разу не готовила почему-то  Вот всё хочу попробовать А что за креветки такие с соком ? | ||||||
| 03 Июн 2015 3:40 | photo2011 | |||||
| 
пчелка тая
 Тая, осталось приготовить и отведать   
 Валерия, говоришь нет белой,а только зеленая. Можно и с зеленой 
 у нас продают чищенные Garnellen | 














