Салат-икра из баклажанов по-итальянски
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 02 Сен 2015 20:36 
 | 
 Жанчик 
67 лет Израиль  | 
|||||||||
                | 
||||||||||
| 
 02 Сен 2015 22:31 
 | 
 olga77pet 
Оля  | 
|||||||||
| 

Жанночка, принимай и мою вкусняшку  

Очень вкусная и нежная икра получилась         для моих баклажаноедов самое то    Спасибо тебе за рецепт      
А это наши нашпигованые красавцы    
Стараюсь покупать белые, мраморные или баклажаны сорта Гелиос. Они не такие горькие   и у них почти нету семечек   
Но таких вкусных баклажанов как в Баку , дома, к сожалению, нету    | 
||||||||||
| 
 04 Сен 2015 1:09 
 | 
 Жанчик 
67 лет Израиль  | 
|||||||||
 Оленька! Всегда рада тебе!!! А с вкусняшками и подавно!!!   
 На доброе здоровье, дорогая! Очень приятно, что икра пришлась всему твоему семейству по вкусу!   
 Действительно, красавцы!   А я как-то привыкла к сине-лиловым и других не покупаю. Этот блеск меня просто манит. Даже если дома есть баклажаны, все равно хоть пару штучек куплю еще.
 А у нас редко встречаются с семечками - другие сорта какие-то. 
 Увы! Зачастую приходится пользоваться тем, что есть. Но это не самое страшное! Спасибо тебе, дорогая, за аппетитный отчет!!!          | 
||||||||||
| 
 19 Окт 2015 15:11 
 | 
 Time2Cook 
 | 
|||||||||
| 
 20 Окт 2015 11:50 
 | 
 Жанчик 
67 лет Израиль  | 
|||||||||
 Танечка! На доброе здоровье!   
 И это главное! 
 Приятно слышать! Рада, что икра понравилась! Спасибо за великолепный отчет!       А какой хлебушек замечательный! С удовольствием угостилась с твоей тарелочки!   | 
||||||||||
| 
 18 Окт 2019 20:41 
 | 
 Maринчик 
49 лет Украина г.Краматорск  | 
|||||||||
| 

Вчера делала ммм...какой салатик   
   | 
||||||||||
| 
 18 Окт 2019 21:24 
 | 
 Жанчик 
67 лет Израиль  | 
|||||||||
 Мариночка! Мне очень приятно, что салат пришелся по вкусу. На доброе здоровье!!!          | 
||||||||||
| 
 31 Авг 2020 13:37 
 | 
 Maринчик 
49 лет Украина г.Краматорск  | 
|||||||||
| 

Жанна,   
   я пришла с огромным спасибі ЗА ВКУСНЯТИНУ!     Сегодня День рождения и я решила повторить на стол сделать салат-икру на завтрак и ещё консервация всякая, а на ужин будут бутерброды и пицца .  | 
||||||||||
| 
 01 Сен 2020 1:06 
 | 
 Жанчик 
67 лет Израиль  | 
|||||||||

Мариночка! От всей души поздравляю! Здоровья, счастья, благополучия и всего самого наилучшего в жизни!!!         
 Надеюсь, гостям тоже придется по вкусу! Приятного аппетита!!!  | 

А я как-то привыкла к сине-лиловым и других не покупаю. Этот блеск меня просто манит. Даже если дома есть баклажаны, все равно хоть пару штучек куплю еще.

я пришла с огромным спасибі ЗА ВКУСНЯТИНУ!