Утюжок для выпрямления волос. У кого какой?

Сообщение Автор

26 Июн 2011 23:10

Распечатать сообщение
Iren *

Ирина

34 года

Iren *Мои рецепты
Я определилась, что хочу Гамму, но не знаю unknown какую выбрать модель. Нравится 1056, но много читала, что цифровой терморегулятор быстро ломается Поделитесь мыслями по этому поводу пожалуйста ....! У кого какая модель, какие преимущества, недостатки ???!!! Smile СПАСИБО!

11 Июл 2011 14:05

Распечатать сообщение
Михелина

Юляшка

36 лет
Москва

МихелинаМои рецепты
У меня Гамма. Брала уже выставленный на определенную температуру. Нагревается за 10 секунд. Пожалела, надо было брать другой и самой выставлять режим (для моих тонких волос очень жесткая температура, приходится пока он не накалился быстро выпрямлять, благо волос не много))) ). Знакомая Гаммой пользуется уже 7-ой год и ни разу не было сбоев.

26 Июл 2011 22:23

Распечатать сообщение
fidem

Alla

41 год

fidemМои рецепты
Купила в проф. магазине своего города гама 1056, сломался через полтора месяца! отдала в ремонт (еще на гарантии) не знаю в чем поломка, не включался.. sad не советую

23 Авг 2011 17:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Михелина писал(а):
Гамма.

Девушки! А какая страна производитель данного утюжка? sharik

23 Авг 2011 17:31

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
у меня профессиональный утюжок фирмы ULTRON
очень довольна dance2 dance2 dance2
купила этой же фирмы фен и плойку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очень советую girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и насколько я поняла, по цене он выгодней выходит по сравнению с GaMa good

01 Сен 2011 2:48

Распечатать сообщение
Августина)

Августa

45 лет

Августина)Мои рецепты
А я купила этот утюжок, насмотревшись в парикмахерской. Hо дома что с ним делать не знаю, у меня не получается совершенно с ним управляться, лучше б обыкновенную плойку купила. unknown

10 Окт 2011 14:30

Распечатать сообщение
Михелина

Юляшка

36 лет
Москва

МихелинаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Девушки! А какая страна производитель данного утюжка? sharik

Мария, производитель GAMMA - Италия.
Я купила шипцы HairWay для создания красивых волн и творческого беспорядка из них, нагреваются долго, хотя консультант говорила нагреваются в течение 30-40 секунд, но это не так - приходится оставлять на несколько минут. и не такие гоярчие, хотя может и нормальные и я просто сравнваю с Гаммой где у меня 200 или 220 градусов... но к концу дня они заметно раскручиваются, хотя солосы редкие и легкие и сами пушистики мятые ( и не волны и не кудрявые, структура пористая).

10 Окт 2011 14:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
У меня Ga.MA. Штука конечно хорошая, нравится. Но волосы секутся жутко.
Термозащитой пользуюсь постоянно, бальзамы-маски само собой.
Последнее время пользуюсь утюгом крайне редко.

11 Окт 2011 14:06

Распечатать сообщение
Михелина

Юляшка

36 лет
Москва

МихелинаМои рецепты
У меня утюжок в руках каждое утро - укладываю челку каждое утро. А волосы или опять же утюжок или щипцы. Волосы не секуться, но ломаются и концы суховаты. Мне даже подружка отметила, что при использовании фен-утюг-щипцы через 4 месяца последней стрижки несколько секущихся. Ломкость - вот мой спутник. Но делаю часто масляные маски (лучше пока не нашла). И термозащита конечно. Думаю, она мне подошла, потому как с другой термозащитой волосы секлись.

30 Окт 2011 0:13

Распечатать сообщение
Milka_s

Мила

38 лет
Москва

Milka_sМои рецепты
Девочки! У меня с детства были абсолютно прямые волосы, потом в 16 лет вместе с гормональными изменениями начали виться, причем очень красиво лежали, все думали что я укладываю их ежедневно. И вот лет в 20 я начала волосы выпрямлять - сначала был обычный дешевый Scarlett с металлическими пластинами. Быстро поняла что больше вреда, чем красоты от него. Позже купила с керамическими пластинами Braun с регулятором нагрева. Выпрямляла им волосы года 3 ежедневно (!!!!) Постепенно волосы стали сухие и ломкие, постоянно секлись и отращивая волосы, пришлось прощаться с верхним слоем (просто посеклись и отвалились, я не придала этому значения, так как это произошло постепенно). Отмечу - я всегда пользуюсь профессиональными средствами для волос - шампунями, масками, спреями защищающими от термовоздействия, маслами для секущихся кончиков... Пока я не сменила мастера-парикмахера - она ужаснулась состоянию моих волос и когда узнала что я их выпрямляю - категорически запретила! с первого раза я не поддалась - столько лет выпрямляла! а на 2-й раз - она меня убедила что утюжок - это наибольшее зло для волос! Я "завязала", отстригла кропотливо отрощенные волосы ниже плеч на 15 см и уже через месяц увидела огромную разницу! Теперь выпрямляю только челку. Волосы живые, блестящие. Чего и вам желаю!

31 Окт 2011 18:48

Распечатать сообщение
Михелина

Юляшка

36 лет
Москва

МихелинаМои рецепты
Ох, Милочка! Какая же ты сильная! Мне бы такую силу воли - отказаться от утюжка!))))))) У меня просто мои пушистики, сейчас чаще накручиваюсь. Укладываюсь/мою голову через день (либо накручиваю щипцами, либо выпрямляю утюжком). Ты молодечка! good2

03 Ноя 2011 1:02

Распечатать сообщение
Milka_s

Мила

38 лет
Москва

Milka_sМои рецепты
так у меня тоже пушистики... и выглядят теперь не так эффектно, как выпрямленные утюгом, зато здоровые.. мне это важнее.. girl_claping

14 Фев 2012 21:47

Распечатать сообщение
Hope30

Надежда

43 года
Крым

Hope30Мои рецепты
Девочки,а кто-нибудь пользовался инстайлером? Я уже заказала,но хотелось бы реальные отзывы услышать

22 Фев 2012 19:30

Распечатать сообщение
олбабич

Ольга

48 лет
Украина

олбабичМои рецепты
Цитата:
Девочки,а кто-нибудь пользовался инстайлером? Я уже заказала,но хотелось бы реальные отзывы услышать

Ой, сама зашла в эту тему в надежде на дельный совет! От прочитанных в тырнете отзывов уже голова кругом идёт! wacko1 Может у когото есть это чудо - техники ? unknown

22 Фев 2012 19:37

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки, у меня есть такой инстайлер, пользуюсь им очень редко, выпрямляет хорошо и быстро, гладко выпрямить как показывают в рекламе - у меня не получается, но отмечу, что у меня Очень вьющиеся волосы.

06 Июл 2012 2:21

Распечатать сообщение
moivolosi

питер

moivolosiМои рецепты
Привет всем!
Я сама парикмахер и долгле время изучала этот вопрос. так,что теперь практически специализируюсь на выпрямлении волос.
вот здесь очень много информации об утюжках, о том, как их выбрать и о том, как ими пользоваться:www.hairgood.ru
Если будут какие-то вопросы, обращайтесь, подскажу.ч то знаюSmile
А вообще, отдала свое предпочтение утюжку"230". Он и выпрямляет лучше, и волосы не цепляет.

28 Авг 2012 23:40

Распечатать сообщение
giza

наталья

46 лет
крым

gizaМои рецепты
Привет Всем!!!! Я так понимаю нет волос без проблем - хоть дорогой утюг хоть нет - волосы все равно секутся. У меня сейчас самый простой утюжок с регулятором температуры, но что- то он не очень помогат в смысле сохранения волос, а также их выпрямления
.На работе у девочки утюжок фирмы ga.ma - волосы после него шиарно выглядят шик, блеск, красота и гладь зеркальная, а у нее очень густые и кудрявые врлосы. После моего результат уже через несколоко минут незаметен. После долгих - долгих раздумий заказала себе утюжок ga.ma и профессиональную термозащиту той же фирмы. Жду и надеюсь. Волосы то все равно буду выпрямлять. Smile

09 Ноя 2012 20:06

Распечатать сообщение
sveta_ 12

sveta

sveta_ 12Мои рецепты
Хочу тоже купить утюжок. Сегодня погуглю дома по интернет магазинам, почитаю отзывы и куплю.

12 Ноя 2012 23:54

Распечатать сообщение
giza

наталья

46 лет
крым

gizaМои рецепты
Привет! Я все-таки купила утежек фирмы ga.ma! Очень им довольна. Роазница между бюджетным вариантом и профессионалом очень заметна, не в пользу первого! Ср-во для термозащиты так же оч.суперское! Yahoo!

10 Май 2013 3:12

Распечатать сообщение
Тифея

Оля

41 год
АРКрым

ТифеяМои рецепты
девочки, все пишут ga.ma но не пишут модель sad
подскажите есть ли смысл брать более дешевые модели этой фирмы вот такие например http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=49902 , http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=92525 , http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=92615 . Не пойму есть ли в них регулятор.

Или что-то из этого лучше взять
http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=69685
http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=69683
http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=73781

хотела в 300 грн вложиться Embarassed

Помогите советом! sharik

10 Май 2013 12:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
У меня модель CP1M L1, но я очень давно покупала, сейчас наверное нет таких.
Терморегулятора у меня нет, есть какой то лазер для ионизации, красный луч направлен между пластин. Если волосы тонкие, наверно лучше с регулятором брать, чтобы степень нагрева менять, у меня так на плойке - очень удобно good2

10 Май 2013 14:14

Распечатать сообщение
Тифея

Оля

41 год
АРКрым

ТифеяМои рецепты
Цыпа-Синица, спасибо за ответ!

надо обращать внимание на мощность утюжка?
Страница 4 из 4

Наверх