Утюжок для выпрямления волос. У кого какой?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июн 2011 23:10
|
Iren *
34 года |
|
Я определилась, что хочу Гамму, но не знаю какую выбрать модель. Нравится 1056, но много читала, что цифровой терморегулятор быстро ломается Поделитесь мыслями по этому поводу пожалуйста ....! У кого какая модель, какие преимущества, недостатки ???!!! СПАСИБО!
|
||
11 Июл 2011 14:05
|
Михелина
36 лет Москва |
|
У меня Гамма. Брала уже выставленный на определенную температуру. Нагревается за 10 секунд. Пожалела, надо было брать другой и самой выставлять режим (для моих тонких волос очень жесткая температура, приходится пока он не накалился быстро выпрямлять, благо волос не много))) ). Знакомая Гаммой пользуется уже 7-ой год и ни разу не было сбоев.
|
||
26 Июл 2011 22:23
|
fidem
Alla 41 год |
|
Купила в проф. магазине своего города гама 1056, сломался через полтора месяца! отдала в ремонт (еще на гарантии) не знаю в чем поломка, не включался.. не советую
|
||
23 Авг 2011 17:16
|
МАСЯ
Мария |
|
Девушки! А какая страна производитель данного утюжка? |
||
23 Авг 2011 17:31
|
profEGO33
42 года France |
|
у меня профессиональный утюжок фирмы ULTRON
очень довольна купила этой же фирмы фен и плойку очень советую и насколько я поняла, по цене он выгодней выходит по сравнению с GaMa |
||
01 Сен 2011 2:48
|
Августина)
45 лет |
|
А я купила этот утюжок, насмотревшись в парикмахерской. Hо дома что с ним делать не знаю, у меня не получается совершенно с ним управляться, лучше б обыкновенную плойку купила.
|
||
10 Окт 2011 14:30
|
Михелина
36 лет Москва |
|
Мария, производитель GAMMA - Италия. Я купила шипцы HairWay для создания красивых волн и творческого беспорядка из них, нагреваются долго, хотя консультант говорила нагреваются в течение 30-40 секунд, но это не так - приходится оставлять на несколько минут. и не такие гоярчие, хотя может и нормальные и я просто сравнваю с Гаммой где у меня 200 или 220 градусов... но к концу дня они заметно раскручиваются, хотя солосы редкие и легкие и сами пушистики мятые ( и не волны и не кудрявые, структура пористая). |
||
10 Окт 2011 14:53
|
Цыпа-Синица
|
|
У меня Ga.MA. Штука конечно хорошая, нравится. Но волосы секутся жутко.
Термозащитой пользуюсь постоянно, бальзамы-маски само собой. Последнее время пользуюсь утюгом крайне редко. |
||
11 Окт 2011 14:06
|
Михелина
36 лет Москва |
|
У меня утюжок в руках каждое утро - укладываю челку каждое утро. А волосы или опять же утюжок или щипцы. Волосы не секуться, но ломаются и концы суховаты. Мне даже подружка отметила, что при использовании фен-утюг-щипцы через 4 месяца последней стрижки несколько секущихся. Ломкость - вот мой спутник. Но делаю часто масляные маски (лучше пока не нашла). И термозащита конечно. Думаю, она мне подошла, потому как с другой термозащитой волосы секлись.
|
||
30 Окт 2011 0:13
|
Milka_s
38 лет Москва |
|
Девочки! У меня с детства были абсолютно прямые волосы, потом в 16 лет вместе с гормональными изменениями начали виться, причем очень красиво лежали, все думали что я укладываю их ежедневно. И вот лет в 20 я начала волосы выпрямлять - сначала был обычный дешевый Scarlett с металлическими пластинами. Быстро поняла что больше вреда, чем красоты от него. Позже купила с керамическими пластинами Braun с регулятором нагрева. Выпрямляла им волосы года 3 ежедневно (!!!!) Постепенно волосы стали сухие и ломкие, постоянно секлись и отращивая волосы, пришлось прощаться с верхним слоем (просто посеклись и отвалились, я не придала этому значения, так как это произошло постепенно). Отмечу - я всегда пользуюсь профессиональными средствами для волос - шампунями, масками, спреями защищающими от термовоздействия, маслами для секущихся кончиков... Пока я не сменила мастера-парикмахера - она ужаснулась состоянию моих волос и когда узнала что я их выпрямляю - категорически запретила! с первого раза я не поддалась - столько лет выпрямляла! а на 2-й раз - она меня убедила что утюжок - это наибольшее зло для волос! Я "завязала", отстригла кропотливо отрощенные волосы ниже плеч на 15 см и уже через месяц увидела огромную разницу! Теперь выпрямляю только челку. Волосы живые, блестящие. Чего и вам желаю!
|
||
31 Окт 2011 18:48
|
Михелина
36 лет Москва |
|
Ох, Милочка! Какая же ты сильная! Мне бы такую силу воли - отказаться от утюжка!))))))) У меня просто мои пушистики, сейчас чаще накручиваюсь. Укладываюсь/мою голову через день (либо накручиваю щипцами, либо выпрямляю утюжком). Ты молодечка!
|
||
03 Ноя 2011 1:02
|
Milka_s
38 лет Москва |
|
так у меня тоже пушистики... и выглядят теперь не так эффектно, как выпрямленные утюгом, зато здоровые.. мне это важнее..
|
||
14 Фев 2012 21:47
|
Hope30
43 года Крым |
|
Девочки,а кто-нибудь пользовался инстайлером? Я уже заказала,но хотелось бы реальные отзывы услышать
|
||
22 Фев 2012 19:30
|
олбабич
48 лет Украина |
|
22 Фев 2012 19:37
|
Apeljsinka
|
|
Девочки, у меня есть такой инстайлер, пользуюсь им очень редко, выпрямляет хорошо и быстро, гладко выпрямить как показывают в рекламе - у меня не получается, но отмечу, что у меня Очень вьющиеся волосы.
|
||
06 Июл 2012 2:21
|
moivolosi
питер |
|
Привет всем!
Я сама парикмахер и долгле время изучала этот вопрос. так,что теперь практически специализируюсь на выпрямлении волос. вот здесь очень много информации об утюжках, о том, как их выбрать и о том, как ими пользоваться:www.hairgood.ru Если будут какие-то вопросы, обращайтесь, подскажу.ч то знаю А вообще, отдала свое предпочтение утюжку"230". Он и выпрямляет лучше, и волосы не цепляет. |
||
28 Авг 2012 23:40
|
giza
46 лет крым |
|
Привет Всем!!!! Я так понимаю нет волос без проблем - хоть дорогой утюг хоть нет - волосы все равно секутся. У меня сейчас самый простой утюжок с регулятором температуры, но что- то он не очень помогат в смысле сохранения волос, а также их выпрямления
.На работе у девочки утюжок фирмы ga.ma - волосы после него шиарно выглядят шик, блеск, красота и гладь зеркальная, а у нее очень густые и кудрявые врлосы. После моего результат уже через несколоко минут незаметен. После долгих - долгих раздумий заказала себе утюжок ga.ma и профессиональную термозащиту той же фирмы. Жду и надеюсь. Волосы то все равно буду выпрямлять. |
||
09 Ноя 2012 20:06
|
sveta_ 12
sveta |
|
Хочу тоже купить утюжок. Сегодня погуглю дома по интернет магазинам, почитаю отзывы и куплю.
|
||
12 Ноя 2012 23:54
|
giza
46 лет крым |
|
Привет! Я все-таки купила утежек фирмы ga.ma! Очень им довольна. Роазница между бюджетным вариантом и профессионалом очень заметна, не в пользу первого! Ср-во для термозащиты так же оч.суперское!
|
||
10 Май 2013 3:12
|
Тифея
41 год АРКрым |
|
девочки, все пишут ga.ma но не пишут модель
подскажите есть ли смысл брать более дешевые модели этой фирмы вот такие например http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=49902 , http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=92525 , http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=92615 . Не пойму есть ли в них регулятор. Или что-то из этого лучше взять http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=69685 http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=69683 http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=73781 хотела в 300 грн вложиться Помогите советом! |
||
10 Май 2013 12:40
|
Цыпа-Синица
|
|
У меня модель CP1M L1, но я очень давно покупала, сейчас наверное нет таких.
Терморегулятора у меня нет, есть какой то лазер для ионизации, красный луч направлен между пластин. Если волосы тонкие, наверно лучше с регулятором брать, чтобы степень нагрева менять, у меня так на плойке - очень удобно |
||
10 Май 2013 14:14
|
Тифея
41 год АРКрым |
|
Цыпа-Синица, спасибо за ответ!
надо обращать внимание на мощность утюжка? |