Утюжок для выпрямления волос. У кого какой?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Дек 2009 14:23
|
Mooqlaa
42 года Ставрополь |
|||
Полностью согласна с Лелемончик! У меня тоже Ga.Ma, уже довольно давно, волосы отличные, гладкие и блестящие! Использую самую маленькую температуру 160 градусов и моим волосам хватает. Кстати в салоне мой мастер тоже использует Ga.Ma |
||||
23 Дек 2009 12:04
|
riha
riha 47 лет Украина |
|||
Девочки подскажите при зажиме щипцов промежуток между пластинами должен быть или нет , а то при выборе обратила внимание что у некоторых есть у других нет
|
||||
22 Янв 2010 1:09
|
Женя25
42 года Воронеж |
|||
У меня такой же! Люблю его до безобразия |
||||
02 Фев 2010 15:17
|
бешаная белка
36 лет Магнитогорск РОССИЯ |
|||
riha
на самом деле этот промежуток не как не влияет эффект.многие производители делают щипцы с не полным смыканием специально для того чтобы не повредить ваши волосы при работе на больших температурах |
||||
25 Фев 2010 17:55
|
Caty-07
37 лет |
|||
Ох совсем не знаю что брать ...GA.MA дорогие...но и фигню покупать не охота...
|
||||
25 Фев 2010 23:01
|
Олечка (31)
|
|||
Девочки, а если волосы тонкие, стоит ли пользоваться утюжком? Очень хочется гладких волос. Может пользоваться хотя-бы раз в неделю, а так только челку выпрямлять.
|
||||
04 Мар 2010 8:16
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Девочки, подскажите пожалуйста, если кто знает: нормально ли если от пользования утюжка секутся волосы? Причем не у меня одной, гооворят, что им можно пользоваться редко, иначе волосы будут хуже выглядить.
У меня Philips НР 4638, без регулятора нагрева, с керамическим покрытием, выпрямляю только челку, волосы боюсь выпрямлять. |
||||
05 Мар 2010 18:11
|
Олеся19
34 года Пенза |
|||
У меня тоже был проф утюг! продала к чертовой матери после года использования! хоть и с термо защитой использовала! волосы как пакля.. все посеклись до середины волос вот теперь лечу! и расти перестали(( вопщем капец
|
||||
05 Мар 2010 23:05
|
Олечка (31)
|
|||
Я теперь даже засомневалась , покупать его или нет.
|
||||
06 Мар 2010 4:23
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
купила себе, но пользуюсь редко
|
||||
06 Мар 2010 4:37
|
tequila
Украина |
|||
у меня профессиональный утюг, пользуюсь редко и с термозащитой, но волосы все равно испортились, это неизбежно. питаю волосы льняным и кокосовым маслами, но от утюга не могу отказаться
Оля, я тоже из Запорожья, у нас есть магазин "Вавилон" для парикмахеров, там можно купить проф утюг по вполне доступной цене, но будьте готовы к тому, что даже самые сильные волосы ослабнут |
||||
06 Мар 2010 23:44
|
Олечка (31)
|
|||
Спасибо Ирина. Да, наверное мне с моими тонкими волосами прийдется все-таки забыть об утюжке.
|
||||
09 Мар 2010 15:26
|
Caty-07
37 лет |
|||
Девочки, у кого нить был утюг moser? это из профессиональных...
|
||||
10 Мар 2010 14:30
|
PROZUR
Люда 44 года луцк |
|||
...
|
||||
19 Мар 2010 20:12
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|||
у меня идет утюжок в наборе от Браун, не довольна. Придется отдельно профессиональный покупать
|
||||
11 Апр 2010 4:05
|
Jacqui
|
|||
Девочки, у кого-нибудь есть GAMA 1031? Какова эта модель в действии?
|
||||
11 Апр 2010 13:20
|
Амани
|
|||
Ну, во-первых, даже самые здоровые волосы можно испортить постоянным использованием фенов, утюгов, щипцов - что поделать
Хотя утюг в некоторых ситуациях выручает, но пользоваться стараюсь им редко... Во-вторых, профессиональные утюги и фены подожгут волосы в несколько раз быстрее, чем бытовые, об этом тоже стоит помнить. |
||||
13 Апр 2010 4:25
|
Anet
38 лет |
|||
девочки, нужно обязательно пользоваться спец. спреем для волос, перед тем как пользоваться утюжком
|
||||
13 Апр 2010 12:48
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
А что за спрей и как называется? не встречала такой в магазине |
||||
14 Апр 2010 4:40
|
Anet
38 лет |
|||
Heat Protection Spray ( спрей для защиты от высокой температуры) Названия и фирмы разные, их очень много. Посмотри у вас тоже они должны быть, ты просто наверное никогда не обращала на них внимание. |
||||
19 Апр 2010 9:11
|
luluza
53 года canada |
|||
умничка...вот ссылка на неплохую профиссиональную продукцию Термостайлинг Термоспрей "Контроль" для укладки утюжком и щипцами http://www.matrix-russia.ru/_ru/_ru/catalog/product.aspx?CatCode=AXE_HAIRь у меня утюжек с температуркой ну очень высокой ажжж 410 F не чего не жгет..правда я постояно их защищаю...(волосы клиенток ) , утюжек дл выпрямления и завивки одновременно...еще есть маленький утюжек(такой Барби размер ) для челочки и коротеньких стрижек... |
||||
19 Апр 2010 23:52
|
Anet
38 лет |
|||
у меня на 450, но я никогда не выставляю на самую высокую, волосы тонкие, поэтому мне хватает и поменьше...
Ух, как он мне нравится, я снова отрезала челку, поэтому подумываю купить, мне мой парикмахер всегда улаживает этим чудом, так удобно! |
||||
01 Май 2010 13:55
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|||
Я пользуюсь керамическим утюжком с ионизатором от hairway. Очень довольна, разогревается меньше чем за 10 сек., замечательно разглаживает волосы. Имеет цифровой дисплей, установку температуры(от 80 до 200гр) и времени, автоматически поддерживает заданную температуру. Вращающийся профессиональный шнур длиной 3м.,что тоже очень удобно. И приемлемая цена.
|
||||
20 Май 2010 14:27
|
Caty-07
37 лет |
|||
Мне тоже мой милый подарил профессиональный утюг!!! Очень нравится!!! До этого у меня был Rowenta с керамической поверхностью, но я все равно разницу чувствую...после него волосы были просто прямые, а псле моего нового утюжка аж блестят и такая красота!!! Волосы, конечно, портятся, но если за ними ухаживать и делать масочки периодически, то все нормик будет!!!
|
||||
25 Май 2010 13:17
|
Anutak
42 года Москва |
|||
Берите GA.MA, не пожалеете. У меня он уже несколько лет, и как новый. Выпрямляю не каждый день, а 3-4 раза в неделю после мытья. Волосы длинные и держуться прямыми до следующего мытья. Волосы не жгут, никаких секущихся и ломких кончиков. Выпрямляет просто за секунды. Мне на всю голову (волосы почти до пояса) минут 10 уходит. Нарадоваться не могу. + |