Что можно взять вкусненкого с собой в поезд?

Сообщение Автор
Что можно взять вкусненкого с собой в поезд?
28 Авг 2008 13:12

Распечатать сообщение
Perla

Ольга

58 лет
г.Санкт-Петербург

PerlaМои рецепты
Девочки уезжаем в отпуск. Стандартный набор курица и яйца надоел. Что можно вять с собой вкусненького в поезд? Мастерицы посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА!!!! girl_claping girl_in_love girl_claping

28 Авг 2008 13:18

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Perla
Олечка если будете ехать сутки и больше, то, на мой взгляд брать ничего не надо - дорога дальняя, продукты могут испортится, не откажите себе в удовольствии - обедайте в вагоне-ресторане, если качество и остальные условия позволяют...
Больше, увы, ничего предложить не могу sad sad sad
Удачи Вам и хорошего, запоминающегося, изумительного отдыха! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2008 16:54

Распечатать сообщение
Perla

Ольга

58 лет
г.Санкт-Петербург

PerlaМои рецепты
Вика, большое спасибо за ответ, едем как раз к Вам на Украину в Севастополь, по дороге бабушки продают кучу вкусного, все равно есть захочется, а покупать у них старшо... Так что поедем со стандартным набором.

28 Авг 2008 16:59

Распечатать сообщение
Пенка

Елена

60 лет
Украина Киев

ПенкаМои рецепты
Смотря сколько народу едет и есть ли дети. Я делаю буженину, покупаю плавленные сыры (типа Виола) в баночках, покупаю колбасу с/к в вакууме, помидоры, огурцы. На станциях ничего не покупаем, разве что на станции "Шевченко", если через нее будете ехать, очень вкусная выпечка. Муж даже ночью вскакивает, чтобы ее купить.

28 Авг 2008 18:00

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Пенка
Почему бы не сделать пирожков с начинками без мяса? То есть с яйцами и зеленым луком? Или с капустой, картошкой, гречкой, бобами?

http://forum.say7.info/topic7177.html
http://forum.say7.info/topic2183.html
http://forum.say7.info/topic3537.html
http://forum.say7.info/topic2553.html
http://forum.say7.info/topic5564.html

28 Авг 2008 21:03

Распечатать сообщение
Perla

Ольга

58 лет
г.Санкт-Петербург

PerlaМои рецепты
Супер!!! Про пирожки я как-то забыла. Спасибо за совет!!! Rose Yahoo!

28 Авг 2008 21:08

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Perla писал(а):
!!! Про пирожки я как-то забыла. Спасибо за совет!!!

часть можно заморозить ,так дольше сохранится Embarassed заверни в фольгу еще замороженными ,,и срок хранения,,увеличится nyam2

28 Авг 2008 21:28

Распечатать сообщение
NimFaFa

Ксения

45 лет
Ялта, Украина

NimFaFaМои рецепты
на первое можно взять консерву:фасоль с говядиной/курицей, добавить кукурузой, на десерт консервированные персики/манго/ананас...
может взять замороженые крабовые палочки? завернуть в фольгу...через сутки будут как раз в кондиции для поедания Smile
или пиццу с курицей или только овощами, тоже в фольгу

05 Сен 2008 18:30

Распечатать сообщение
Натали_я

Наталия

45 лет
Украина, Харьков

Натали_яМои рецепты
А как на счет сала? Wink

10 Сен 2008 22:08

Распечатать сообщение
Perla

Ольга

58 лет
г.Санкт-Петербург

PerlaМои рецепты
На счет сала... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Через неделю собираемся в обратный путь, как раз салом на Украине и разживемся. А вообще отдыхать тут КЛАСС!!! Yahoo! dance2 good2

19 Мар 2009 21:19

Распечатать сообщение
ПРИBEТИЩE

Мария

46 лет
ЯНAO

ПРИBEТИЩEМои рецепты
A я когдa, думaю, что в отпуск поeдeм, то о сырокопчeной колбaсe только и думaю! B ПОEЗДE ОНA BКУСНEE! Yahoo!

20 Мар 2009 13:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Натали_я писал(а):
А как на счет сала?

Сало в дорогу! Беее! Теплое противное.
Лучше пирожки, консервы, копченую колбаску. Ну и фрукты овощи обязательно.

21 Мар 2009 19:30

Распечатать сообщение
Irina_P

Irina

Irina_PМои рецепты
а вот здесь http://forum.say7.info/topic9787.html тоже обсуждалась подобная темка

19 Май 2011 15:25

Распечатать сообщение
Вкусняшка...

Алина

53 года
екатеринбург

Вкусняшка...Мои рецепты
Девчата ездила с рёбенком( 12 лет) на юг отдыхать!Брали в поезд нагетсы,калбасу,хлеб и севежие овощи!Ездили с переносным холодильником ,не чего не испортилось все продукты в целости и сохранности! На остановках лучше не чего не покупать! Ребёнку купила игрушку она у меня вся красными пятнами покрылась , алергия начилась!!!Нак отдохнули хорошо 2 дня в поезди ехали! В этом году тоже поедим только ехать по больше 3 дня!Скажите девчата что с собой взять! girl_claping

19 Май 2011 22:33

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Я бы взяла то, что не испортиться 100%. Сыр, помидоры, хлеб, орехи, мандарины, сухофрукты. Может, в баночке маслины, паштет (очень качественный производит Йошкар-Ола). Остальное опасно. Ну, ничего страшного - перед отпуском 3 дня на диете посидеть. girl_haha

19 Май 2011 23:43

Распечатать сообщение
Галина 72

Галина

52 года
г.Москва

Галина 72Мои рецепты
Мы как-то уезжали днем, я пожарила котлет, сложила в лоток,отварила яйца, сыр в нарезку в упаковке,огурцы.помидоры.редис.хлеб в нарезку,шоколад, печенье, смесь орехов и цукатов,вода, сок, чай и сахар-рафинад,яблоки,мандарины,бананы,семечки,чипсы.Можно взять до-ширак или др."сухой корм" -потом развести кипятком,если едите,мои не едят.

20 Май 2011 16:43

Распечатать сообщение
Вкусняшка...

Алина

53 года
екатеринбург

Вкусняшка...Мои рецепты
Спасибо за советы девчата! friends

01 Июн 2011 10:46

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Мы берем с собой сумку-холодильник, выручает на первое время. Малому баночки детские берем, он их любит, а дочке лишь бы сладкого было вдовольSmile)) На остановках мороженое, конечно, покупаем, а что касается Украины, то черешня на палочке - классика. nyam2 Интересно, а сейчас бабушки так делают черешню? Котлет-пирожков, конечно, на 2 дня не наберешь, разве что в день отъезда поесть, потом уже страшно детям давать, хоть и из сумки-холодильника... unknown

02 Июн 2011 0:17

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
черешня на палочке - классика. Интересно, а сейчас бабушки так делают черешню?

Делают! dance2

02 Июн 2011 4:33

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
ООООО, спасибо! Купим обязательно на всю семью!

02 Июн 2011 5:23

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
то черешня на палочке - классика

впервые слышу Embarassed а как делается? unknown

03 Июн 2011 0:48

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Маркиза писал(а):
как делается?

Черешню за хвостики привязывают к деревянной палочке нитками, плотно, без зазоров. Получается очень красиво и аппетитно.

03 Июн 2011 1:40

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Чаница писал(а):
Черешню за хвостики привязывают к деревянной палочке нитками, плотно, без зазоров. Получается очень красиво и аппетитно

Rose а вспомнила, я кульками привыкла покупать girl_haha

13 Июн 2011 18:37

Распечатать сообщение
Вкусняшка...

Алина

53 года
екатеринбург

Вкусняшка...Мои рецепты

10 Янв 2014 1:47

Распечатать сообщение
k-o-t-i

k-o-t-iМои рецепты
Я с собой беру пирожки, но не стандартные, а начинку кладу в лаваш и так обжариваю, вкусно и необычно, но мясную начинку лучше не делать, чревато! Еще всегда печенье пеку)) А муж всегда берет алкоголь, особенно если едем с друзьями, поэтому ему сырокопченая колбаска просто показана на закуску. Еще в свете этого постоянного алкоголя беру с собой лимонтар, чтобы можно было снять похмелье в случае излишних вливаний (нас он часто выручает).

Наверх
console.log("Page 31");