Кабачковые маффины с отрубями+бонус с куриной грудкой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2015 17:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Олюнь с мясом очень даже вкусно! Я сегодня опять их делала с отварной куриной грудкой мелко порезаной,чтоб и Максюха мог поесть.Нам обоим ОЧЕНЬ понравилось.Вот думаю в начало рецепта вынести,типа бонуса будет. |
||||||||||
14 Июл 2015 18:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Татьяна здравствуйте.Нет Геркулес это не отруби,отруби это молотая крупа.Сейчас покажу фото.Покупаю в DM, Rossmann, Müller, не знаю где вы живете,в любом Drogeriemarkt, называются они Haferkleie. Я беру или такие или такие или вот эти хорошие тоже. Удачи вам и обращайтесь,если есть ещё вопросы. |
||||||||||
14 Июл 2015 18:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Красота какая Спасибо, я как раз сделала опять пасторму, думаю можно будет ее порезать и сделать маффины
|
||||||||||
14 Июл 2015 18:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Вот выдумщица ты Олюня.Буду только рада твоим экспериментам. |
||||||||||
14 Июл 2015 18:10
|
Викона
Германия |
|||||||||
Яночка, маффинки прелесть! Обязательно сделаю, люблю все такое И Олины маффинки с мясой нравятся и с курочкиным мяском должно быть вкусно! Большое спасибо за рецепт и красивые фоточки
|
||||||||||
14 Июл 2015 18:18
|
Tanya8434
|
|||||||||
Jana,ogromnoe spasibo vam za skorij otvet i za
takie podrobnie fotografii.Dlya menya eto ogromnaya pomosch'.Nadejus' poprobivat'v blizhajschee vremya. |
||||||||||
14 Июл 2015 18:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Танюша привет,очень рада что и тебе они понравились.
Танбш я уже в начало рецепта вынесла отдельно пропорции на курочку.так что выбирай,что тебе больше по душе.
и тебе спасибо,что не прошла мимо.Всегда тебе рада! |
||||||||||
14 Июл 2015 20:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Януль, вариант с курочкой супер!!! наверное, это судьба, что вчера кабачки не получилось купить, теперь именно с грудкой сделаю!!!
|
||||||||||
14 Июл 2015 21:26
|
Викона
Германия |
|||||||||
пошла я пока в твою другую красивенную темку про десертик |
||||||||||
15 Июл 2015 1:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Танечка обращайтесь. Чем смогу,помогу всегда.
Надеюсь вам понравится. |
||||||||||
15 Июл 2015 1:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну значит не зря я старалась. ОЧЕНЬ рада,что тебе приглянулся.
Натуль однозначно, давай завтра с грудкой ваяй. |
||||||||||
15 Июл 2015 1:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Я уже видела. Огроменное тебе спасибо за яркий отчет. |
||||||||||
15 Июл 2015 13:07
|
Tanya8434
|
|||||||||
Jana;dobroe utro!!!
Vchera v Müller kupila ovsyanie otrubi i vchera zhe prigotovila.Poluchilos' 12 schtuk v standartnoj forme dlya maffinov.Deti po odnomu,muzh tol'ko poprobival (no ya znala,chto eto ne ego).A mne ochen' prischlis' po vkusu.Moe. Eli s natural'nim jogurtom,v kotorij dobavila nemnogo chesnochka.Ochen' vkusnen'ko,nezhno,a s ovsyanimi otrubyami esche i polezno. Yana,spasibo vam za recept!!!!! Vsego xoroschego!!! P.S. 1. Prostite za schrift 2.Foto ya sdelala,no ne mogu k sozhaleniju vstavlyat' (s komp'juterom na vi) |
||||||||||
15 Июл 2015 13:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Танюша доброе утро! У меня так же 12 штук получается.
Очень рада что рецептик понравился,а детки даже ,если по одному схели все равно хорошо.Может потом ещё будут.
Да да я тоже часто именно натур.йогурт добавляю и чеснок тут очень кстати.
Танюша со мной можно на ты! Позьзуйся на здоровье.
Ничего страшного,я все поняла.Тут кстати внизу есть русская клавиатура.А как вставить фото вот глянь здесь,очень просто. http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||
15 Июл 2015 14:44
|
Tanya8434
|
|||||||||
Яна,спасибо за помощь,я поняла.
Может и с фотографиями разберусь. |
||||||||||
15 Июл 2015 15:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
О Танюша,ты быстро учишься. У тебя все получится. Забегай если что надо будет или просто так. |
||||||||||
15 Июл 2015 15:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Яна, привет, я вчера делала твои маффины. Про мяско тоже думала, но это будет в след. раз. Фото сделала, но загружать сейчас нет времени и возможности
|
||||||||||
15 Июл 2015 15:39
|
Tanya8434
|
|||||||||
Яна,спасибо тебе за поддержку и за добрые слова!!!!!
|
||||||||||
15 Июл 2015 23:37
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Kassandra77
Яночка, спасибо за маффинки. Испекла, съели быстро (хороши вместо хлеба ). Понравились даже мужу (он к отрубям прохладен ), извини, что без фото. |
||||||||||
15 Июл 2015 23:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Януль, наконец-то купила хорошие кабачки и сразу в бой
тут еще Тонины по соседству - этакое кабачковое ассорти получилось Кексики нам очень понравились - делала с курочкой. Я даже не ожидала, что с отрубями так сочно получится мои правда малявки покусали, но особо не ели, а вот мы с мужем хорошо так приложились буду готовить еще однозначно - состав и результат подкупают Спасибо, дорогая, за замечательный рецепт |
||||||||||
15 Июл 2015 23:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташенька привет! Очень рада что тебе приглянулись мои маффинки.
Ну понятно,у тебя другие заботы.Ничего я все равно рада что не прошла мимо и главное что рецепт понравился,раз ещё и с мяском решила приготовить. Спасибо за визит. |
||||||||||
15 Июл 2015 23:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Танечка всегда пожалуйста.Мы ведь здесь все собрались,что делиться опытом и знаниями.И для общения конечно же тоже.Обращайся. |
||||||||||
15 Июл 2015 23:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ольга,я очень рада что приготовили и уже съели,значит вкусно было.
Вот у меня муж тоже ел,хотя и кабачки не любит.Спасибо за визит.Буду рада вас видеть ещё. |
||||||||||
16 Июл 2015 0:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Шустрая какая!
У меня тоже они в тот же день кажись были,но это фото абсолютно не портит,наоборот!
Да и мне этим они понравились.Наверное сочность кабачка играет свою роль.
Ой Натуль очень рада,что вам они так понравились.Буду рада если они у вас приживутся. Спасибо тебе огромное за внимание и сочное фото! Всегда рада тебе. |
||||||||||
16 Июл 2015 0:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
так раздразнили тут своими аппетитными фото
не успевала снимать сегодня - народ уже кружил и хватал прямо с тарелки, пришлось срочно заныкать по несколько штучек для фото
похоже
однозначно приживутся - я оладьи обычные кабачковые не люблю - мне они очень мучные и пресные получаются. Очень нравится вариант с колбасным сыром, но не диетично совсем , а тут и вкусно, и полезно то как!!! |