Сообщение |
Автор |
16 Июл 2015 1:42
|
Tanya8434
|
"Kassandra77" Танечка всегда пожалуйста.Мы ведь здесь все собрались,что делиться опытом и знаниями.И для общения конечно же тоже.Обращайся.
Спасибо огромное,Яна!!!!
|
16 Июл 2015 1:50
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | так раздразнили тут своими аппетитными фото |
Это мы могЁм! MN2012 писал(а): | не успевала снимать сегодня - народ уже кружил и хватал прямо с тарелки, пришлось срочно заныкать по несколько штучек для фото |
Ой где-то я уже это читала-занЫкать. MN2012 писал(а): | однозначно приживутся - я оладьи обычные кабачковые не люблю - мне они очень мучные и пресные получаются. |
О,друХ! А если муки мало,то развалятся. MN2012 писал(а): | Очень нравится вариант с колбасным сыром, но не диетично совсем , а тут и вкусно, и полезно то как!!! |
Согласнаяяяяяяя!
Натуль жду в таком случае ещё и ещё и ещё. Спасибо!
|
16 Июл 2015 1:50
|
Kassandra77
Гость
|
Tanya8434 писал(а): | Спасибо огромное,Яна!!!! |
|
19 Июл 2015 20:51
|
Tanya8434
|
Яна,здравствуй!!!
Прости,что пишу в этой теме .
Но не могу не сказать тебе огромное спасибо за помощь
и поддержку.Благодаря тебе,я могу оставлять свои отзывы
о приготовленных блюдах .
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
Всего хорошего тебе и удачи!!!
P.S. Всегда любуюсь твоими отчётами.
Всё так вкусненько и аппетитно.
И очень красиво подано!!!
|
19 Июл 2015 21:57
|
Kassandra77
Гость
|
Tanya8434 писал(а): | Яна,здравствуй!!!
Прости,что пишу в этой теме .
Но не могу не сказать тебе огромное спасибо за помощь
и поддержку.Благодаря тебе,я могу оставлять свои отзывы |
Танечка привет,ничего страшного,это же не запрещено.И я тебя очень рада видеть. Tanya8434 писал(а): | Благодаря тебе,я могу оставлять свои отзывы
о приготовленных блюдах .
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
|
Ой мне очень приятно,что помогла тебе стать постоянным посетителем нашего форума. Tanya8434 писал(а): | Всего хорошего тебе и удачи!!! |
Танюша,мне очень приятно слышать такие слова в свой адрес.Взаимно! Tanya8434 писал(а): | P.S. Всегда любуюсь твоими отчётами.
Всё так вкусненько и аппетитно.
И очень красиво подано!!! |
Ой я ж только учусь и фотографировать и подавать.
Давай тоже выставляй фото,это просто.Пару раз и уже все получится.
|
19 Июл 2015 23:03
|
Tanya8434
|
Яна,хочу тебе ответить с цитатой и не могу переключится потом на русский
шрифт .
Поэтому пишу,как получается
Прости,не мне судить,но твои Фото получаются на высоком уровне.
А по поводу моих фото,ох незнаю осилю ли я...?
Постараюсь .
И сного всего всего хорошего тебе.
|
19 Июл 2015 23:19
|
Kassandra77
Гость
|
Tanya8434 писал(а): | Яна,хочу тебе ответить с цитатой и не могу переключится потом на русский
шрифт . |
Танюш,выделяй цытату,жми на кнопочку цытата,а потом предварительный просмотр,и тогда внизу автоматически появляется русский шрифт. Tanya8434 писал(а): | Прости,не мне судить,но твои Фото получаются на высоком уровне |
Спасибо. Мне бы подучиться ,но времени просто на это нет. Tanya8434 писал(а): | А по поводу моих фото,ох незнаю осилю ли я...? |
Конечно осилишь. Главное их в компе иметь и сжать до размеров допущенных на сайте. У нас даже бабули с этим здесь справляются. Tanya8434 писал(а): | И сного всего всего хорошего тебе. |
Благодарю. Если тебе неудобно здесь писать,можешь в личку обращаться.
|
19 Июл 2015 23:32
|
Tanya8434
|
Kassandra77 писал(а): |
Танюш,выделяй цытату,жми на кнопочку цытата,а потом предварительный просмотр,и тогда внизу автоматически появляется русский шрифт. |
Яна,я без тебя,теперь никуда .
Спасибо огромное за помощь
|
19 Июл 2015 23:37
|
Kassandra77
Гость
|
|
21 Июл 2015 22:20
|
Kassandra77
Гость
|
свеженькая партия,угощайтесь.
|
22 Июл 2015 16:50
|
olga77pet
|
|
22 Июл 2015 17:35
|
Kassandra77
Гость
|
olga77pet писал(а): | Удалось купить кабачки |
У вас там прогресс. olga77pet писал(а): | У меня без отрубей а с овсянкой тоже 2 столовых.ложки на 0,6 кг кабачков. |
Замечательно, надо добавить в Рецепте будет. olga77pet писал(а): | Ах да, у меня ж все не как у нормальных людей, забыла купить твердый сыр, пришлось добавить рассольный, типа брынзу |
ой ну так это ты уже новый рецепт вывела. Но главное, что вкусно было. olga77pet писал(а): | Получилось очень вкусно Спасибо, Яночка , огромное за рецептик.
Я уже 2 тепленьких съела |
Оленька очень рада, что рецепт живет и радует тебя и семью. На доброе здоровье дорогая!
Посмотрела на твои Фото и сама захотела,пойду разогрею.
|
26 Июл 2015 0:54
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
26 Июл 2015 2:54
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | Яночка, и я с кексиком - делала одни большим, добавила немного творога в этот раз и зубок чеснока, и увеличила немного отруби - |
Натуль вот молодец,что одним целым кексивом попробовала.А сколько творога 100 гр или больше? да чеснок вкус хороший дает,я наверное не писала в рецепте? Надо исправить будет!А отруби наверное за счет творога как раз не лишними оказались? MN2012 писал(а): | в холодном виде так творог и не чувстуется - вкусно!!! |
Натуль обязательно попробую и с творогом.Спасибо за идею и твой яркий отчетик.
такие аккуратные квадратики получились.Не сломался когда вынимала из формы?[/list]
|
26 Июл 2015 4:45
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | А сколько творога 100 гр или больше? |
я ж пол порции делала и творога было где-то 80 гр, но это примерно, утилизировала кусочек, что дочка не доела
Kassandra77 писал(а): | Надо исправить будет |
ага, чесночок с творогом ваще отлично
Kassandra77 писал(а): | А отруби наверное за счет творога как раз не лишними оказались? |
да, мне даже показалось, что модно и все 5 ложек положит, отлично они там вписываются
Kassandra77 писал(а): | Не сломался когда вынимала из формы?[/ |
а я чуток в форме подержала, не сразу доставала, а потом на доску выложила и еще немного подождала, чтоб сильно горячим не резать, а то мягковат был, а вот потом уже отлично резался и главное быстро то как, а то мне если отдельными кексами печь, то форма только на 12 штук и все сразу даже на пол нормы не влазят, а тут прелесть
|
26 Июл 2015 12:49
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | я ж пол порции делала и творога было где-то 80 гр, но это примерно, утилизировала кусочек, что дочка не доела |
Хорошо, учту для себя тогда. MN2012 писал(а): | ага, чесночок с творогом ваще отлично |
Уже исправила, и добавила твой и Олюнин пост а рецепт. MN2012 писал(а): | а я чуток в форме подержала, не сразу доставала, а потом на доску выложила и еще немного подождала, чтоб сильно горячим не резать, а то мягковат был, а вот потом уже отлично резался |
Ну супер вообще. Надо и мне попробовать одним коржом . MN2012 писал(а): | и главное быстро то как, а то мне если отдельными кексами печь, то форма только на 12 штук и все сразу даже на пол нормы не влазят, а тут прелесть |
Ну да,тебе 12 штук на один зуб семье будет.
Спасибо Натуль за разъяснения.
|
27 Июл 2015 18:18
|
posh---83
41 год Костромская область
|
Яна, подскажите, пожалуйста, 800 г кабачков - это в чистом виде, т.е уже очищенных и без кожуры? Очень хочу априготовить
|
27 Июл 2015 18:45
|
Kassandra77
Гость
|
posh---83 писал(а): | Яна, подскажите, пожалуйста, 800 г кабачков - это в чистом виде, т.е уже очищенных и без кожуры? Очень хочу априготовить
|
Ольга добрый день! Я ничего не чистила,только попки срезала.Сейчас и кабачки и цуккини молодые с нежной кожицей.Готовьте на здоровье.
|
07 Авг 2015 17:38
|
Kassandra77
Гость
|
|
31 Окт 2015 22:11
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
|
01 Ноя 2015 5:28
|
Kassandra77
Гость
|
Наташа привет! Очень рада, что ты выбралась и фоточки принесла. Очень румяные красавцы. Спасибо. Всегда тебе рада.
|
04 Мар 2016 23:23
|
Kassandra77
Гость
|
Решила открыть кабачковый сезон. Угощайтесь!
|
29 Июн 2016 20:06
|
Kassandra77
Гость
|
Давно я маффинки не заносила.Угощайтесь!
|
30 Июн 2016 3:06
|
olga77pet
|
|
30 Июн 2016 13:53
|
Kassandra77
Гость
|
olga77pet писал(а): | Ах ,какие красавцы
С каждым разом все краше и краш |
Олюся привет, становлюсь мастером потихоньку. olga77pet писал(а): | Может завтра приготовлю |
Приходи, всегда тебе рада.
|