Чиа пудинг/гель для десертов,соусов,напитков базовый рецепт
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2015 23:17
|
Викона
Германия |
|||||||||
30 Июл 2015 3:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Танюша привет! какая прелесть у тебя,как всегда!
Ага чернослив как заменитель сахара хорошо добавлять,а у тебя ещё и стевия-сладко не бУло?
Танюш,очень рада что темка востребована.
И тебе спасибо за твои визиты.Очень рада тебе всегда! темку обязательно скоро пополню. |
||||||||||
30 Июл 2015 11:22
|
Викона
Германия |
|||||||||
Януся
в принципе она не должна там была появиться но я с кофе как то уж сильно щедра была уравновешивать пришлось
давай ка нам красивых фоточек,очень ждём! |
||||||||||
30 Июл 2015 12:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Какая щедрая "тётя" Но главное, что выход был найден.
Такие погоды хмурые,ну ты сама знаешь, даже фото приличное не сделать. Но я помню,буду стараться. |
||||||||||
30 Июл 2015 18:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
31 Июл 2015 1:07
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
как делала? |
||||||||||
31 Июл 2015 1:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну как выше писала.Привет Светуль. 200 мл воды и 2 ст.ложки семян.Потом в зависимости что будешь с ним делать,ванильку,сиропчик добавить или фрукту пюрировать.Ну ты в курсе. |
||||||||||
31 Июл 2015 1:22
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Kassandra77
ну я подумала мож по другому делала |
||||||||||
31 Июл 2015 1:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
нет Светуль.Я же сразу не сделала фото для геля,только пудинг.Вот время освободилось сегодня немного,так и себя любимую порадовала и фото заодно сделала. Я потом может напиток ещё сделаю,но где-то уже видела ты с ним знакома. |
||||||||||
31 Июл 2015 13:01
|
terrina
37 лет Московская область |
|||||||||
Спасибо за рецептик с молочком! Надо попробовать, а то я как-то чиа по старинке то в йогурт, то в кашку, то в салатик, то в подливу, то в запеканочку...
У нас вот тоже рекомендованная диетологами норма 1-2 столовые ложки в день. Цена и вправду на этот чудо продукт не маленькая. У меня молодой человек (увлекается поддержанием фигуры через спорт и здоровое питание) как-то пришел с горящими глазами и стал мне рассказывать про эти семена. Я так скептически к такому отношусь, на диетах никогда не сидела, о здоровом питании по столько по скольку заботилась. А тут он меня прям увлек, я как раз беременна уже была - посчитали по деньгам, мои витамины для беременных+крилевое масло (то что я на тот момент употребляла) выходили дороже, чем эти семена. Но в тоже время семена витамины и крилевое масло заменяли. Так что по цене - смотря с чем сравнивать. Хотя соглашусь, что большинство продавцов очень накручивают цену. Интернет-магазины тоже не отстают. Мы для себя нашли прямого поставщика, правда он в Питере находится, но даже с доставкой выходило дешевле, чем в некоторых магазинах. А сейчас у этого поставщика представитель в Москве и МО появился и прям в моем городе Теперь я у них постоянный клиент и уже получила очень хорошую скидку. Так что - если реально задаться целью и поискать - можно найти приемлемые цены и кушать этот продукт |
||||||||||
31 Июл 2015 14:10
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
да знакома. Я многие рецепты с чиа опробовала |
||||||||||
31 Июл 2015 21:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Виктория ну у вас хороший выбор куда употребить семена. Очень рада что пудинг заинтерисовал.
Ну наверное потому что мы не мексиканцы, там они уже давно семена употребляют и их организмы уже привыкли к другим дозировкам.
Да все относительно.Мои витамины беременые стоили 40 евро на 3 месяца,а кг семян в 4 раза дешевле.так что конечно смотря для чего они нужны,можно и купить.тем более их на долго хватает.
согласна,у нас в магахинах с три раза дороже,чем в инете. Виктория спасибо за визит,буду рада если приготовите и не разочаруетесь. |
||||||||||
31 Июл 2015 21:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Передовик.Пока я собиралась пробовать и рецепты выставить,ты уже и поостыла ко всему. Светуль хотела посоветоваться.Я Чиа Fresca сегодня сделала,как думаешь сюда в копилку добавить или отдельным рецептом выставить в напитки? |
||||||||||
31 Июл 2015 23:55
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Отдельным выстави рецептик |
||||||||||
01 Авг 2015 0:03
|
Soya
|
|||||||||
01 Авг 2015 0:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну молодец, главное что вкусно было.
Спасибо Светуль. |
||||||||||
01 Авг 2015 0:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Зоинька привет! Рада тебя видеть. Спасибо за комплименты,сама радуюсь когда удачно получается. Спасибо за визит. |
||||||||||
01 Авг 2015 18:57
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
для коллекции и моё фото)) |
||||||||||
01 Авг 2015 20:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
02 Авг 2015 21:01
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Не подскажете где вы берете эти семена и сколько они выходят по цене?
|
||||||||||
02 Авг 2015 21:28
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
цена разная...в инете дешевле |
||||||||||
03 Авг 2015 22:35
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
ANGEL29
А вы на каком сайте заказываете? |
||||||||||
03 Авг 2015 23:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Катя извините за поздний ответ,я заказываю на Amazon или Ebay,но я не знаю доступно ли вам в Калининграде заказывать на этих сайтах.Цена 10 евро за 1 кг.
Светуль спасибо что ответила,что-то я тут с мелким замоталась эти дни. |
||||||||||
04 Авг 2015 15:08
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Kassandra77
спасибо большое за ответ надеюсь достану чиа |
||||||||||
04 Авг 2015 15:10
|