Идеальный ягодный пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2016 22:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Марина, у меня как раз на неделе запланирован этот пирог Попробуй, очень вкусный |
||||||||
22 Дек 2016 18:42
|
La Alma
Воронеж |
|||||||
Недавно впервые сделал этот пирог. Действительно, очень вкусный! Правда, рецептик нашла на другом сайте (у Алии). Вот, что у меня вышло:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/did-it/550x/2e/97/28/2e97281782dc1e7b2be002e2780722c7.jpg |
||||||||
22 Дек 2016 20:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Очень рада, что пирог понравился Я его тоже очень уважаю, один из самых вкусных для меня Это авторский рецепт Елены Чекаловой и я брала рецепт в её блоге Больше всего люблю, когда вишня доминирует, иногда с клубникой смешиваю У Вас очень красиво получился пирог С ёлочкой, прям, по новогоднему Надо уже и мне начинать разгребать свои замороженные ягоды |
||||||||
22 Дек 2016 22:47
|
La Alma
Воронеж |
|||||||
23 Дек 2016 13:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
ОООооооо, представляю, как вкусно должно получиться
Какие забавные формочки Улитка, белочка, ёжик... Очень надеюсь, что с Вишней пирог тоже понравится |
||||||||
06 Фев 2017 16:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
07 Фев 2017 14:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Санни Кеш
Юля, сижу любуюсь фоткой, получаю эстетическое удовольствие
Чудеса , но я с такими же мыслями на днях разбирала морозилку и пекла этот пирог, но к яблокам у меня только вишня шла Как никак 8 кг без косточек наморозила Юль, ну, я очень-преочень рада, что ты пирожок печёшь время от времени, что рецепт пригодился |
||||||||
28 Апр 2017 15:20
|
Perchik777
|
|||||||
28 Апр 2017 23:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Марина, какой замечательный кусочек Ой, я сейчас бы не отказалась Очень-очень-очень рада, что пирог понравился Спасибо за чудесный отчёт |
||||||||
01 Май 2017 15:11
|
Perchik777
|
|||||||
02 Май 2017 12:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Марина, сказать, что я рада, ничего не сказать Как же это приятно, что домашним полюбился пирожок Это высшая похвала Спасибо огромное, Мариночка и с праздником весны!!!! |
||||||||
05 Июл 2017 19:46
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
05 Июл 2017 23:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Юля, привет!!!! Вижу вернулась с морей А я тоже готовила пирог с вишней, но поленилась сфоткать С клубникой и жимолостью ,представдяю, как вкусно
У нас сегодня ночью тоже дождик был, а так жарко было, сегодня уже понормальней. |
||||||||
06 Июл 2017 1:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ага!!Вернулась,но осталась бы там ещё
Я сейчас вообще ничего не пеку и не фотаю,у меня летом,кстати,всегда так.Казалось бы,ягоды,овощи,буйство красок - готовь и фотографируй от души!красота!Но нет,не хочу А вот зимой другое дело.Можно летом списать на жару,но сейчас и жары нет.Обленилась,короче и ишу отмазки
Жимолость в этом году как никогда уродилась у свекрови,усыпная!Я ела,ела,заморозила и вот сегодня в пирог добавила.
У нас весь день льёт и завтра обещают.Мы вообще везучие,даже в Африке два раза дождь застали |
||||||||
06 Июл 2017 2:49
|
Gammadeyadi25
Gammadeyadi25 |
|||||||
у нас в этом году столько вишни, что просто уже не знаем куда ее девать, пирогу пеку каждый день
|
||||||||
06 Июл 2017 16:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Здорово, что хорошо отдохнула А, мы в понедельник вечером отчаливаем
И не говори, у меня то же самое Столько планов было на клубничный сезон, но и половины не сделала, что хотела
Сижу, смеюсь Зато, после дождика, наверно, не такое пекло было
Здорово, что пирог пригодился Я с вишней больше всего и люблю В этом году тоже планирую заморозить кг 8, уже руку разрабатываю, чтобы косточки вынимать |
||||||||
10 Июл 2017 4:08
|
sinemax
Надежда 44 года Москва |
|||||||
Кариша, пекла этот волшебный пирог! Какой же он классный!!! Вишню брала замороженную, упаковку 900 гр... отделять 100 гр не стала, думаю, что они и так "уплыли" при разморозке)) фото, к сожалению, нет(( пекла для поездки на дачу к родителям мужа). Зацени мою уверенность в твоих рецептах 😂👍. Спасибо огромное за рецепт и титанический труд в четком описании 😘 Целую! До встреч!!! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
|
||||||||
10 Июл 2017 14:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Наденька, привет!!!!! Хорошо Вам там на даче отдохнуть Правильно, конечно, что отделять не стала 100г , я тоже постоянно округляю
Надюша, ценю, очень ценю, на полном серьёзе , поэтому безумно всегда тебе радуюсь и благодарю за отчёты Обязательно приходи ещё |
||||||||
24 Сен 2017 13:47
|
Малгося
Украина |
|||||||
25 Сен 2017 0:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Малгося, как приятно Пирог у тебя шикарный получился Очень рада твоему отчёту , спасибо тебе |
||||||||
22 Фев 2018 2:12
|
Perchik777
|
|||||||
22 Фев 2018 13:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Мариночка, привет Боже, какой аппетитный кусочек, ах!!!! Выглядит мега аппетитно Как же мне приятно, что пирожок не забываешь, огромнейшее спасибо за такой красивущий отчёт Мне ужасно приятно |
||||||||
23 Июл 2018 23:05
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
24 Июл 2018 12:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Юль, до чего же приятно, что рецепт полюбился Красивущий он у тебя , уютный такой, дачный
Безумный микс - потрясающий Я бы очень хотела кусочек с таким миксом попробовать Спасибо тебе, дорогая, за такой чудесный отчёт, мне очень-очень приятно |
||||||||
15 Фев 2019 15:37
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||