Супчик с лесными грибами
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Июн 2016 12:16 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
 Обзавидовалась   | ||||||
| 17 Июн 2016 13:58 | Eleika 45 лет Харьков | |||||
| 
 Кариночка, я бы с такой радостью угостила тебя и супчиком , и грибочками, если бы это было возможно!  А к вам даже замороженные такие не привозят? | ||||||
| 18 Июн 2016 18:33 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
 Слава Богу, замороженные есть и сушёные можно купить, но, вот так, свеженькие целенькие картинные грибочки для наших степных краёв редкость   | ||||||
| 28 Июн 2016 18:18 | Eleika 45 лет Харьков | |||||
| 
 Обидно, блин.  У нас тоже и замороженные, и сушеные можно купить, но я с последними зимой так накололась, что даже и не смотрю больше в их сторону.  Да и замороженные иногда в таком виде продаются, что трудно разобрать, какие это грибы вообще.  Так что остается только надеяться, что год грибной будет, тогда постараемся сами съездить насобирать и наморозить. А пока вот покупаем по чуть-чуть, хоть и не часто. Так что для меня такие грибочки тоже в радость.   | ||||||
| 17 Ноя 2017 23:44 | olga77pet Оля | |||||
| 18 Ноя 2017 16:09 | Eleika 45 лет Харьков | |||||
| 
Привет, Оленька!         
 Вот это красотаааа!      Действительно, вспомнить все. Сама его уже давно не готовила.  Выглядит потрясающе! Смотрю на фото, а у самой аж привкус супчика появился.  Кастрюлька отпадная  , сам цвет уже настроение поднимает. 
 Оля, раскрой секрет-где вы раздобыли грибы? У нас уже который год неурожай. Муж каждую осень надеется, что грибы пойдут, и каждый год, так сказать, обламывается.  У меня в морозилке лежит 0.5 кг беленьких-вот и все наши запасы. Теперь думай, то ли суп с ними сварить, то ли еще куда пристроить.   
 На здоровьице!!! Раз грибов многА, балуйте себя вкусненьким.   Оленька, спасибо за потрясающую фоточку!           | ||||||
| 28 Ноя 2017 3:18 | irina-s deutschland | |||||
| 28 Ноя 2017 18:37 | Eleika 45 лет Харьков | |||||
| 
 Ирочка, какой супчик красивый получился! Морковь такую солнечность придает.  Но в этом рецепте лично я ее никогда не использовала, а вот с коричневыми шампиньонами (они в супе по виду боровички напоминают  ) и грибным порошком (делала по рецепту Вероники Вереск) готовила. Тоже очень вкусно и ароматно получается. Ну а что делать, если настоящие лесные грибы не доступны  . Приходится выкручиваться. Ира, спасибо за такую аппетитную тарелочку! Очень приятно, что супчик понравился. Готовь на здоровье!       | ||||||
| 04 Дек 2017 20:29 | Tanya1234 Татьяна 40 лет Москва | |||||
| 
Буду ждать период появления грибов, обязательно приготовлю по вашему рецепту. Аппетитно выглядит.  | ||||||
| 05 Дек 2017 17:09 | Eleika 45 лет Харьков | |||||
| 
Tanya1234
 Татьяна, приятно, что супчик приглянулся! Надеюсь, что и на вкус не разочарует. А появления грибов я сама уже несколько лет жду.   Спасибо за внимание к рецепту. | ||||||
| 12 Дек 2017 18:31 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
Ленчик, я разжилась грибами   Да, ещё какими! Белыми!   У нас в Ростовской области они не растут, так что для нас - это супер мега изыск  для начала нажарила картошки с грибами, а потом супчик твой приготовила  И, скажу, что это восторг души   Буду готовить и дальше обязательно  Такое удовольствие мы все получили  Сыр брала плавленный в ванночке, сливочный   Всем очень рекомендую   | ||||||
| 13 Дек 2017 14:51 | Eleika 45 лет Харьков | |||||
| 
 Каринка      Поздравляю!!! Во-первых, тебя с таким вкусным, удачным и редким для ваших мест приобретением!  Честно говоря, по-доброму тебе сейчас завидую и радуюсь-у нас они растут, НО в последние годы делать этого принципиально не хотят.  Я бы с удовольствием сейчас и жареной картошечки с грибами, и супца навернула  Ну а во-вторых, себя, что не подвела с рецептом, тебе все понравилось, и ты не перевела такой ценный продукт!       
 Кариша, бальзам на душу!  Мы этот супчик дома называем грибной похлебкой и тоже его очень любим.  Пока грибочки есть-отъедайтесь. Ну а я пооблизываю экран.   Спасибо тебе, дорогая, за такие положительные эмоции и чудесную фоточку!       | ||||||
| 05 Апр 2021 13:28 | Maринчик 49 лет Украина г.Краматорск | |||||
| 
Леночка,суп    представляю какой ароматный и вкусный. |