Супчик с лесными грибами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2016 12:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Обзавидовалась |
||||||
17 Июн 2016 13:58
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Кариночка, я бы с такой радостью угостила тебя и супчиком , и грибочками, если бы это было возможно! А к вам даже замороженные такие не привозят? |
||||||
18 Июн 2016 18:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Слава Богу, замороженные есть и сушёные можно купить, но, вот так, свеженькие целенькие картинные грибочки для наших степных краёв редкость |
||||||
28 Июн 2016 18:18
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Обидно, блин. У нас тоже и замороженные, и сушеные можно купить, но я с последними зимой так накололась, что даже и не смотрю больше в их сторону. Да и замороженные иногда в таком виде продаются, что трудно разобрать, какие это грибы вообще. Так что остается только надеяться, что год грибной будет, тогда постараемся сами съездить насобирать и наморозить. А пока вот покупаем по чуть-чуть, хоть и не часто. Так что для меня такие грибочки тоже в радость. |
||||||
17 Ноя 2017 23:44
|
olga77pet
Оля |
|||||
18 Ноя 2017 16:09
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Привет, Оленька!
Вот это красотаааа! Действительно, вспомнить все. Сама его уже давно не готовила. Выглядит потрясающе! Смотрю на фото, а у самой аж привкус супчика появился. Кастрюлька отпадная , сам цвет уже настроение поднимает.
Оля, раскрой секрет-где вы раздобыли грибы? У нас уже который год неурожай. Муж каждую осень надеется, что грибы пойдут, и каждый год, так сказать, обламывается. У меня в морозилке лежит 0.5 кг беленьких-вот и все наши запасы. Теперь думай, то ли суп с ними сварить, то ли еще куда пристроить.
На здоровьице!!! Раз грибов многА, балуйте себя вкусненьким. Оленька, спасибо за потрясающую фоточку! |
||||||
28 Ноя 2017 3:18
|
irina-s
deutschland |
|||||
28 Ноя 2017 18:37
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Ирочка, какой супчик красивый получился! Морковь такую солнечность придает. Но в этом рецепте лично я ее никогда не использовала, а вот с коричневыми шампиньонами (они в супе по виду боровички напоминают ) и грибным порошком (делала по рецепту Вероники Вереск) готовила. Тоже очень вкусно и ароматно получается. Ну а что делать, если настоящие лесные грибы не доступны . Приходится выкручиваться. Ира, спасибо за такую аппетитную тарелочку! Очень приятно, что супчик понравился. Готовь на здоровье! |
||||||
04 Дек 2017 20:29
|
Tanya1234
Татьяна 39 лет Москва |
|||||
Буду ждать период появления грибов, обязательно приготовлю по вашему рецепту. Аппетитно выглядит.
|
||||||
05 Дек 2017 17:09
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Tanya1234
Татьяна, приятно, что супчик приглянулся! Надеюсь, что и на вкус не разочарует. А появления грибов я сама уже несколько лет жду. Спасибо за внимание к рецепту. |
||||||
12 Дек 2017 18:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ленчик, я разжилась грибами Да, ещё какими! Белыми!
У нас в Ростовской области они не растут, так что для нас - это супер мега изыск для начала нажарила картошки с грибами, а потом супчик твой приготовила И, скажу, что это восторг души Буду готовить и дальше обязательно Такое удовольствие мы все получили Сыр брала плавленный в ванночке, сливочный Всем очень рекомендую |
||||||
13 Дек 2017 14:51
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Каринка Поздравляю!!! Во-первых, тебя с таким вкусным, удачным и редким для ваших мест приобретением! Честно говоря, по-доброму тебе сейчас завидую и радуюсь-у нас они растут, НО в последние годы делать этого принципиально не хотят. Я бы с удовольствием сейчас и жареной картошечки с грибами, и супца навернула Ну а во-вторых, себя, что не подвела с рецептом, тебе все понравилось, и ты не перевела такой ценный продукт!
Кариша, бальзам на душу! Мы этот супчик дома называем грибной похлебкой и тоже его очень любим. Пока грибочки есть-отъедайтесь. Ну а я пооблизываю экран. Спасибо тебе, дорогая, за такие положительные эмоции и чудесную фоточку! |
||||||
05 Апр 2021 13:28
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||
Леночка,суп представляю какой ароматный и вкусный.
|