Смузи «Zitrus-Splash»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 Авг 2015 3:13 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| Горечь грейпфрута подавляет аппетит,а петрушка важна для сжигания жира. Попробуйте рецепт зеленого смузи "Всплеск цитруса".Очень освежает благодаря грейпфруту и киви. Нам понадобится: выход около 1 литра 2 розовых грейпфрута 2 киви 1 груша(можно без) 4 стебля сельдерея с листьями 1 / 2-1 пучок петрушки (25 г) 1/2 литра воды. я готовила на пол порции,у меня вышло чуть больше 500 мл. Моем,Измельчаем зелень,хорошо очищаетм грейп от всех белых прожилок,чистим киви и грушу и добавляем в блендер,ещё раз измельчаем и добавляем воду иещё секун 10 взбиваем всю массу.Очень рекомендую охладить смузи или пить со льдом.Если он у вас немного постоит,он начинает отслаиваться.Поэтому рекомендую пить сразу или перед употреблением взболтать. Приятного смузипития!   | ||||||||||
| 11 Авг 2015 12:56 | MN2012 Minsk | |||||||||
| 
Януль, спасибо за очередную полезную вкусняшку        , будем осваивать!       | ||||||||||
| 11 Авг 2015 13:07 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Кстати в 100 мл такого коктейля всего 18 ккал.   | ||||||||||
| 11 Авг 2015 21:43 | Ляночка08 | |||||||||
|  Яночка, красивые фото        я не по смузям    да и жарища у нас такая все лето что вся зеленуха погорела просто             | ||||||||||
| 12 Авг 2015 1:13 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Светуль привет, спасибки.   
 А чего Светуль? Ты ж вроде опять на диете,а смузи при прааильном питании вполне заменяет ужин. Я вот скажу тебе по секрету с ними уже 4 кг потеряла.  или по твоей диете нельзя смешивать овощи-Фрукты? Светуль в любом случае очень рада твоему визиту. Спасибо.   | ||||||||||
| 12 Авг 2015 2:27 | Викона Германия | |||||||||
| 
Яночка, фотографии покоряют с разбега!        спасибо тебе за полезность         | ||||||||||
| 12 Авг 2015 2:46 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Танюша привет,очень рада что тебе понравились. 
 Танечка на самое доброе здоровье.Я сейчас часто ими ужин земеняю или в течении дня пью,пока лето и все доступно надо пользоваться.   Спасибо за визит и твой интерес к рецепту.    | ||||||||||
| 12 Авг 2015 15:40 | Санни Кеш Гость | |||||||||
| 
Яна!!   Какую красоту ты опять нам принесла!!Обязательно сделаю,спасибо,что делишься интересными рецептами!!   | ||||||||||
| 12 Авг 2015 18:08 | Ляночка08 | |||||||||
| 

да, магги творожный вариант   
      молодчинка       
 да, тут либо фрукты либо овощи в основном.. 
         | ||||||||||
| 12 Авг 2015 18:53 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Юличка привет, угощайся на здоровье. Рада что тебе понравился смузи.   
 Буду только рада. Меня очень радует результат который я вижу благодаря употреьлению смузи, поэтому буду продолжать пока есть желание и возможность.   Забегай, всегда тебе рада.   | ||||||||||
| 12 Авг 2015 18:55 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Не слышала о таком.   
 Спасибо.   
 Удачи Светуль тебе в твоем не лёгком деле.     | ||||||||||
| 13 Авг 2015 16:29 | MN2012 Minsk | |||||||||
| 
Яночка, привет    Мы сегодня чудесно позавтракали твоим смузи   Жарко у нас все еще, ничего особо не хотелось, а вот такой витаминный напиток в самый раз!     Я без киви делала с грушей, но маловато петрушки уже было, так что цвет немного не очень  но главное вкусно       Фото я потом принесу   Спасибо тебе за рецепт!!!   | ||||||||||
| 14 Авг 2015 22:53 | MN2012 Minsk | |||||||||
| 15 Авг 2015 1:54 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Наташенька,как это я вчера пропустила твой пост?     Очень рада что вы так активно потребляете этот зеленый напиток.   
 Да,да ты права,я его тоже холодненьким люблю=освежает и питает.   
 Натуль желудку все равно какой цвет,главное вкус!   
 А ничего страшного,все равно хорошо смотрится.  Натуль на самое доброе вам здоровье.Спасибо за твои визиты,всегда очень рада!   | ||||||||||
| 15 Авг 2015 17:00 | Санни Кеш Гость | |||||||||
| 16 Авг 2015 2:21 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Юля привет! Очень рада тебя видеть.       
 Да верно,именно такой освежающий получается.   
 Юль я думаю колличество петрушки.А ещё,я почти не разбавляю смузи водой.Пью вот такую себе кашицу.Больше ничего не добавляла.Ну разве что сельдерей с зеленью был,но она не такая темная,как шпинат например. 
 Юличка очень рада что понравился.На здоровье тебе и твоей семье.Готовь в удовольствие! Фоточки заглядение у тебя!     | 

потом уже подумала, можно было и шпинат для цвета добавить, но , как говорится, хорошая мысля ...
 потом уже подумала, можно было и шпинат для цвета добавить, но , как говорится, хорошая мысля ...   

Привет!!Принесла тебе смузи!!
 Привет!!Принесла тебе смузи!!  
   В чём секрет?
 В чём секрет? 
 Очень понравился!
 Очень понравился!