Смузи «Zitrus-Splash»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2015 3:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Горечь грейпфрута подавляет аппетит,а петрушка важна для сжигания жира. Попробуйте рецепт зеленого смузи "Всплеск цитруса".Очень освежает благодаря грейпфруту и киви. Нам понадобится: выход около 1 литра 2 розовых грейпфрута 2 киви 1 груша(можно без) 4 стебля сельдерея с листьями 1 / 2-1 пучок петрушки (25 г) 1/2 литра воды. я готовила на пол порции,у меня вышло чуть больше 500 мл. Моем,Измельчаем зелень,хорошо очищаетм грейп от всех белых прожилок,чистим киви и грушу и добавляем в блендер,ещё раз измельчаем и добавляем воду иещё секун 10 взбиваем всю массу.Очень рекомендую охладить смузи или пить со льдом.Если он у вас немного постоит,он начинает отслаиваться.Поэтому рекомендую пить сразу или перед употреблением взболтать. Приятного смузипития! ![]() |
||||||||||
11 Авг 2015 12:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Януль, спасибо за очередную полезную вкусняшку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2015 13:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Кстати в 100 мл такого коктейля всего 18 ккал. ![]() |
||||||||||
11 Авг 2015 21:43
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2015 1:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Светуль привет, спасибки. ![]()
А чего Светуль? Ты ж вроде опять на диете,а смузи при прааильном питании вполне заменяет ужин. Я вот скажу тебе по секрету с ними уже 4 кг потеряла. ![]() Светуль в любом случае очень рада твоему визиту. Спасибо. ![]() |
||||||||||
12 Авг 2015 2:27
|
Викона
Германия |
|||||||||
Яночка, фотографии покоряют с разбега!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2015 2:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Танюша привет,очень рада что тебе понравились.
Танечка на самое доброе здоровье.Я сейчас часто ими ужин земеняю или в течении дня пью,пока лето и все доступно надо пользоваться. ![]() Спасибо за визит и твой интерес к рецепту. ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2015 15:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Яна!!
![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2015 18:08
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, тут либо фрукты либо овощи в основном..
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2015 18:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Юличка привет, угощайся на здоровье. Рада что тебе понравился смузи. ![]()
Буду только рада. Меня очень радует результат который я вижу благодаря употреьлению смузи, поэтому буду продолжать пока есть желание и возможность. ![]() Забегай, всегда тебе рада. ![]() |
||||||||||
12 Авг 2015 18:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Не слышала о таком. ![]()
Спасибо. ![]()
Удачи Светуль тебе в твоем не лёгком деле. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2015 16:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Яночка, привет
![]() Мы сегодня чудесно позавтракали твоим смузи ![]() Жарко у нас все еще, ничего особо не хотелось, а вот такой витаминный напиток в самый раз! ![]() ![]() Я без киви делала с грушей, но маловато петрушки уже было, так что цвет немного не очень ![]() ![]() ![]() ![]() Фото я потом принесу ![]() Спасибо тебе за рецепт!!! ![]() |
||||||||||
14 Авг 2015 22:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
15 Авг 2015 1:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташенька,как это я вчера пропустила твой пост? ![]() ![]() Очень рада что вы так активно потребляете этот зеленый напиток. ![]()
Да,да ты права,я его тоже холодненьким люблю=освежает и питает. ![]()
Натуль желудку все равно какой цвет,главное вкус! ![]()
А ничего страшного,все равно хорошо смотрится. ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2015 17:00
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
16 Авг 2015 2:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Юля привет! Очень рада тебя видеть. ![]() ![]() ![]()
Да верно,именно такой освежающий получается. ![]()
Юль я думаю колличество петрушки.А ещё,я почти не разбавляю смузи водой.Пью вот такую себе кашицу.Больше ничего не добавляла.Ну разве что сельдерей с зеленью был,но она не такая темная,как шпинат например.
Юличка очень рада что понравился.На здоровье тебе и твоей семье.Готовь в удовольствие! Фоточки заглядение у тебя! ![]() ![]() |