Укропный соус
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2015 3:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Натуля,спасибо,что заинтересовалась рецептом о хранении как раз выше болтали...нигде о сроках не было сказано,буду наблюдать,т.к.сама первый раз сделала но,думаю,месяц точно простоит,а может и дольше |
||||||
03 Сен 2015 4:24
|
MN2012
Minsk |
|||||
ой, не прочитала, извини
вообще чеснока же довольно много, а он вроде как консервант сам по себе плюс лимон. это я просто думаю, сразу полную норму или половину на пробу сделать а еще подскажи - большой пучок укропа - ты примерно в граммах сколько брала - 200-300 гр.??? |
||||||
03 Сен 2015 14:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташа, у меня столько укропа пропадает в начале дачного сезона. Домой вожу огромными пучками, пока молоденький, раздаю знакомым и коллегам и потом все равно он лесом стоит в огороде. Так что твой рецепт забираю в закладки до следующей весны! Очень красивый фото и так аппетитно выглядит баночка с соусом... Прямо весенняя зелень!!!!!
Спасибо, дорогульчик! P.S. Натуль, каждый вечер выслушиваю рассказ взахлеб об американских горках в парке Авентура. |
||||||
03 Сен 2015 14:21
|
photo2011
|
|||||
Лариса, здесь? https://www.google.de/search?q=%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA+%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8&biw=1920&bih=946&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CD0QsARqFQoTCJ7A2LS32scCFQoULAodlCkMMg Кто тебе рассказывает?? |
||||||
03 Сен 2015 14:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Да!
Внучка. Они отдыхают сейчас в Барселоне. |
||||||
03 Сен 2015 16:02
|
photo2011
|
|||||
благодать!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
03 Сен 2015 17:46
|
nata69
|||||
да все компоненты способствуют,и масло оливковое тоже,длительному хранению Натуль,здесь то масла всего ничего-100 мл,маленькая баночка получается а если учесть,что он вкусный и просто с овощами и в блюда добавлять,долго не залежится сейчсс взвесила почок,такой же как взяла для соуса-170 гр всего,но он не маленький думаю,в следующий раз побольше возьму удачи,если надумаешь сделать! |
||||||
03 Сен 2015 17:52
|
nata69
|||||
Ларисонька,забирай на здоровье,может и воспользуешься рецептом тем более укропа хоть отбавляй он же как разрастется-не остановишь ты наверное замораживаешь и сушишь его? у зайки вашей море впечатлений,и по приезду будет тебя радовать своими рассказами! путешственница маленькая спасибо,дорогая,за то,что заглянула |
||||||
03 Сен 2015 19:21
|
natuly 777
53 года г.Нефтекамск |
|||||
03 Сен 2015 19:28
|
DELFIIA
г.Бендеры, Приднестровье |
|||||
Наташенька, воспользуюсь обязательно. А то, что соус можно замораживать на зиму это просто сказка! |
||||||
03 Сен 2015 19:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Замораживаю.
Сынуля фильм снимает. Буду смотреть. |
||||||
03 Сен 2015 20:18
|
nata69
|||||
Натуля,на здоровье какой красавец ярко-зеленый получился у тебя наверное было больше укропа большой пучок брала? а в чем ты взбивала его? я в стакане блендера,взбился как майонез,может поэтому мой другого цвета рада,что соус пришелся по вкусу спасибо тебе за отзыв и оценку |
||||||
03 Сен 2015 20:19
|
nata69
|||||
Ларисонька,пользуйся на здоровье! удачи тебе! |
||||||
03 Сен 2015 20:21
|
nata69
|||||
какая прелесть! ждешь не дождешься,бабуля? |
||||||
03 Сен 2015 21:03
|
DELFIIA
г.Бендеры, Приднестровье |
|||||
Спасибо большое! |
||||||
03 Сен 2015 22:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Наташ, какой чудный рецепт. Сначала подумала что ты смузи зеленый сделала.
Спасибо, вернусь домой, обязательно сделаю. |
||||||
04 Сен 2015 1:11
|
nata69
|||||
Яночка,хорошего тебе отдыха! где отдыхаете? ты знаешь,я пока не созрела до зеленых смузи,сын часто делает(он спец по правильному питанию),угощал меня...не получилось у меня с добавками из овощей пить не теряю надежды...все течет,все меняется спасибо,что нашла время и забежала |
||||||
04 Сен 2015 2:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Натуля привет! Здесь у нас в Германии отдыхаем,на местах бывшего вулкана,тут озера красивейшие,воздух,природа,просто сказка.И Мозель рядом,тут хорошие вина можно сначала подегустировать, а потом купить.
Ну конечно,может ещё все поменяться в другую сторону.А сын молодец у тебя,раз знимается здоровым питанием.
С удовольствием к тебе забегаю. |
||||||
04 Сен 2015 10:36
|
natuly 777
53 года г.Нефтекамск |
|||||
Наташенька, у меня укропа в саду... хоть касой коси А взбивала я на комбайне, блендер не могла найти , дочка видать куда то засунула. Сегодня подружки ко мне нагрянут, меню подготовила, ну а твой соус даже боюсь на стол ставить, баночка только пока маленькая, боюсь до конца трапезы не хватит Уверена, мои девчонки заберут рецепт едва попробовав этот изумрудный соус Спаибочки большое еще раз |
||||||
04 Сен 2015 16:11
|
nata69
|||||
о,я любою такие места! и Максику на пользу! с дегустацией поосторожнее. ..шучу,сразу вспомнился фильм с Полищук и Олейниковым,где он дегустировал вина,а она его вылавливала |
||||||
04 Сен 2015 16:16
|
nata69
|||||
Натуль,значит найдешь применение своему укропчику а я хотела взбить в миксере для коктейлей,да лень было его доставать,блендер оказался под рукой в следующий раз попробую взбить другим способом для сравнения у тебя такой цвет яркий! пробовала уже с чем нибудь соус? |
||||||
04 Сен 2015 16:19
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
А не затвердеет он в холодильнике-то? Все-таки с оливковым маслом. |
||||||
04 Сен 2015 16:26
|
natuly 777
53 года г.Нефтекамск |
|||||
Наташенька, мне тоже цвет очень понравился, такой живенький, летний, нарядный Вчера откушали его со свежей картошечкой и запеченой рыбкой Мммм... Не передать, вкуснятина необъяснимая. Ну так баночку и умяли за один присест Сегодня с утра на быструю руку еще одну забацала (на побольше времени не хватило) Спасибуси еще раз за красоту и вкуснятину |
||||||
04 Сен 2015 16:28
|
nata69
|||||
когда читала рецепт,тоже об этом подумала потому как мариновала оливки и масло в холодильнике застывало я их доставала,они оттаивали и подавала так же и с соусом решила,если застынет,достану и при комнатной температуре постоит но нет,не застыл,три дня стоит и ничего |
||||||
04 Сен 2015 16:43
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Все же, наверное, сделаю с подсолнечным маслом без запаха. А укроп я тоже из зелени больше всего люблю.
|