Уха с креветками и мидиями
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2015 4:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
я же говорила! ![]() мы все можем!!! ![]() ![]() ![]()
я ем все подряд-люблю тоже вкусно покушать и не раз-два в месяц но как написала выше,поем,а потом могу день-два разгружаться на кефире или арбузах(летом) или не есть после 19 ![]() ну или на крайний случай отказаться от ужина-это стоит мне больших усилий ![]() ![]() ![]() зимой в основном,потому как выпечка несколько раз в неделю и другие сытные блюда,чего не готовлю летом ![]() если бы не все это,ни в одни двери уже не влезла бы ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец,сила воли имеется ![]() ![]()
трудно не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2015 4:17
|
nata69
|||||||||
Лидонька,если не трудно ![]() ![]()
не сомневаюсь,что найдутся те,кто захочет это сделать а там ты уже себя покажешь во всей красоте,вооруженная информацией до зубов ![]() ![]()
да,и правда дороговастенько выходит! ![]() ![]()
спасибо,Лидуся,умеют они готовить...португальцы в смысле кухня простая,домашняя,но безумно все вкусно!
и тебе,дорогая,спасибо! взаимно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2015 18:31
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
- да, нам о таком только мечтать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас такая красота бывает в виде морепродуктов, но редко! Это мои художества: Обожаю морепродукты, конечно у нас они только замороженные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2015 22:15
|
nata69
|||||||||
Леночка,спасибо,что заглянула и оценила! ![]() ![]() мне приятно! ![]() готовь на здоровье я помню твою любовь к морепродуктам ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() обалдеть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красота то какая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как в ресторане подают блюда с различными морепродуктами и рыбой так и у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сижу разглядываю,что там есть ![]() ![]() креветки вареные и жареные,колечки кальамарчиков,мидии,белое слева от колечек не каракатицы случайно? что за рыба,Ленчик? ну шикарно просто !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодчинка! |
||||||||||
10 Сен 2015 0:10
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
- это праздник для души был, такое у нас продают в специализированных отделах( в нашем городе - редкость все это найти), мы это брали в Алмате, где дочка живет, это наша южная столица, там, как в Греции "все есть". Внуки тоже очень любят морепродукты, самая старшая, когда научилась ходить, подползала к холодильнику, доставала баночку с икрой и забрать у нее ее было невозможно, а ребенку еще и года не было. И никакой аллергии, слава богу на все рыбное! Муж мой ест любую рыбу, просто обожает, а я - морепродукты и красную рыбу! Так что я на твоих морских обитателей все время облизываюсь, такая красота, да еще незамороженная! Просто сказка! Выставляй и дальше обязательно, так все аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2015 4:13
|
nata69
|||||||||
молодцы какие внуки,с детства приучены к деликатесам!
![]() ![]() у нас тоже в семье все любят и рыбу и морепродукты...малой правда еще не на все соглашается...мидии,ракушки,осьминоги,каракатицы ни в какую....но думаю постепенно и это станет лопать ![]() ну хорошо что в Алмате можно найти эти прЭлести,лежащие на блюде ![]() в многих городах и этого нет,особенно сейчас,во время санкций ![]() , |
||||||||||
12 Сен 2015 14:24
|
nata69
|||||||||
12 Сен 2015 20:31
|
aleksandra67
|
|||||||||
красотень!
мой самый любимый отдел в магазинах ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2015 17:07
|
nata69
|||||||||
ну и мой конечно это только кусочек сфоткала,где мидии и ракушки лежат ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 21:17
|
aleksandra67
|
|||||||||
![]() знаем знаем ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2015 0:37
|
aleksandra67
|
|||||||||
Натуся сварила я ушицу со скумбрией и лососем или семгой чтото я в них не разбираюсь
купила половину огромной рыбы с головой мидии брала свежие в сеточке почемуто я думала что отметилась в темке а оказалось нет уха превосходная муж сказал только так теперь варить спасибочкк ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2015 0:46
|
photo2011
|
|||||||||
Сашенька!!! Можно и мне тарелочку??? ![]() |
||||||||||
25 Сен 2015 15:31
|
nata69
|||||||||
Сашуня,на здоровье ![]() ![]() лосось и семга в принципе одно и то же,так что разницы нет ![]() мой муж тоже просил только так уху готовить,ведь в ней любимые креветки и мидии ![]() возмущался почему я еще и ракушки не положила ![]() рада,что и вам суп пришелся по вкусу ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2015 16:44
|
photo2011
|
|||||||||
Натуля, какая красота!! Вот где есть разгуляться о полезной и здоровой пище ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2015 23:44
|
nata69
|||||||||
да,Натуль,что есть то есть это я только кусочек этого отдела сфоткала,хотела мидии запечатлеть |
||||||||||
26 Сен 2015 21:42
|
aleksandra67
|
|||||||||
угощайся Натали ![]() |
||||||||||
26 Сен 2015 21:43
|
aleksandra67
|
|||||||||
в следующий раз и я положу ракушкк а какие лучше белые морожнные или свежие коричневые? |
||||||||||
27 Сен 2015 3:57
|
nata69
|||||||||
свежие,в принципе,вкуснее...но и мороженные пойдут ![]() свежие,если покупать,то сразу надо готовить ![]() |
||||||||||
10 Окт 2015 20:29
|
aleksandra67
|
|||||||||
спасибочки Натуся
мороженные лежат в морозилке а сегодня утром купила свежие в сеточке и вечерком сварю супчик рыбку сварила осталось дело за малым |
||||||||||
11 Окт 2015 4:10
|
nata69
|||||||||
молодчина! ![]() вкусного супа вам,Сашуня! ![]() и мне захотелось ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2015 20:20
|
aleksandra67
|
|||||||||
свежие ракушечки не сравнить с морожеными
хотя и они не плохо идут в суп муж разницу заметил хотя мне кажется он просто по цвету понял что я со свежими сварила ушица на славу вышла |
||||||||||
18 Окт 2015 5:41
|
nata69
|||||||||
на здоровье всей семье ![]() ![]() снова порадовала мужа ухой ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2015 22:35
|
aleksandra67
|
|||||||||
хочу рыбный супчик сварить в праздники ну на праздничный стол в смысле поставить
как думаеш Натуся этот подойдет? помню ты рассказывала что вариш рыбный суп к новогоднему столу |
||||||||||
04 Дек 2015 23:11
|
nata69
|||||||||
ну а почему нет? уха необычная,морепродукты ее украсят,а она праздничный стол украсит ![]() ![]() я почти всегда рыбную солянку варю на Нг на второй день на ура идет! да и в новогоднюю ночь с удовольствием все едят |
||||||||||
04 Дек 2015 23:31
|
aleksandra67
|
|||||||||
а точно помню ты говорила о солянке тогда я подумаю и сварю уху или солянку и тот и другой нам нравятся солянка немного солонее и с кислинкой поэтому она лучше на праздники? |