Уха с креветками и мидиями

Сообщение Автор

05 Дек 2015 16:49

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
а точно помню ты говорила о солянке
тогда я подумаю и сварю уху или солянку

и тот и другой нам нравятся
солянка немного солонее и с кислинкой
поэтому она лучше на праздники?

может из за этого тоже
думаю креветки,ракушки или мидии не только суп украсят и вкус улучшат,но и стол,на котором этот суп появится
можно сказать,праздничный такой суп и легкий в то же время,не мясной

06 Дек 2015 3:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
nata69
мне уже рыбный суп заказали на Рождество Friends

06 Дек 2015 5:10

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
nata69
мне уже рыбный суп заказали на Рождество Friends

классно!
хорошо,когда заказывают,не надо думать,что приготовить Good Yahoo!

06 Дек 2015 5:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
хорошо,когда заказывают,не надо думать,что приготовить

вот именно!
еще надо придумаь, что на второе блюдо

06 Дек 2015 5:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
вот именно!
еще надо придумаь, что на второе блюдо

придумаешь!
может муж что попросит?
я меню составила уже на рождество и на нг

06 Дек 2015 5:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
придумаешь!
может муж что попросит?
я меню составила уже на рождество и на нг

ззавтра начну список составлять nyam2 New Year Tree

06 Дек 2015 5:37

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
ззавтра начну список составлять nyam2 New Year Tree

люблю зараннее все продумать Yahoo!

06 Дек 2015 5:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
люблю зараннее все продумать

а как же! все до мелочей!!!
и скатерти и посуда, и елка New Year Tree

06 Дек 2015 17:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
а как же! все до мелочей!!!
и скатерти и посуда, и елка New Year Tree

и всем приятно! Wink New Year Go New Year Hi

06 Дек 2015 23:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
и всем приятно!

обязательно!
ведь женщины умеют и любят создавать уют New Year Tree

20 Сен 2017 21:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
nata69
Натуль, поставила варить.
Будем наслаждаться рыбным супом nyam2

21 Сен 2017 20:09

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
nata69
Натуль, поставила варить.
Будем наслаждаться рыбным супом nyam2

Натуль,ну как супец получился?
вкусный? Wink

08 Мар 2020 16:03

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Наташа, поздравляю с 8 марта! Romashki Romashki Romashki
Огромное спасибо за рецепт! Rose Уха просто божественная! nyam2 girl_in_love Очень вкусно, не знаю почему я её раньше не готовила. unknown У меня продукты слегка упрощены, мидии были только маринованные в банке, но зато в наличии, и только один вид рыбы - белорыбица, отличная уха получилась, муж просто в восторге. girl_claping От себя отмечу бульон, нежный, прозрачный, сладковатый от креветок, в общем я готова мурлыкать от удовольствия. Girl haha Обязательно буду готовить ещё. Не знаю как перепробовать все твои рецепты, приготовила что-то из твоего, понравилось, стала готовить на постоянной основе, уже и рука набита, и время приготовления знакомое, и список продуктов для покупки в голове держишь, вот когда тут очередной рецепт пробовать? А надо! Они у тебя прекрасные! Огромная тебе благодарность от нашей семьи! Friends

11 Мар 2020 0:54

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Zhanik писал(а):
Наташа, поздравляю с 8 марта! Romashki Romashki Romashki
Огромное спасибо за рецепт! Rose Уха просто божественная! nyam2 girl_in_love Очень вкусно, не знаю почему я её раньше не готовила. unknown У меня продукты слегка упрощены, мидии были только маринованные в банке, но зато в наличии, и только один вид рыбы - белорыбица, отличная уха получилась, муж просто в восторге. girl_claping От себя отмечу бульон, нежный, прозрачный, сладковатый от креветок, в общем я готова мурлыкать от удовольствия. Girl haha Обязательно буду готовить ещё. Не знаю как перепробовать все твои рецепты, приготовила что-то из твоего, понравилось, стала готовить на постоянной основе, уже и рука набита, и время приготовления знакомое, и список продуктов для покупки в голове держишь, вот когда тут очередной рецепт пробовать? А надо! Они у тебя прекрасные! Огромная тебе благодарность от нашей семьи! Friends

Жанночка,спасибо и тебя с прошедшим праздником Rose
суп сказочный на фото nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
рада,что и вам понравился Yahoo!
рыбные супы-моя слабость Wink
начиная рыбной солянкой Girl haha
посмотри,может еще какой подберешь по вкусу
спасибо за увлекательный отзыв girl_in_love Romashki

11 Мар 2020 17:26

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
nata69 писал(а):
рада,что и вам понравился

Ещё как понравился, Наташа! Муж сказал: "Хоть гостей на эту уху зови!". После чего, практически в одно лицо съел всю кастрюлю, вчера брал с собой на работу, сегодня доел на завтрак, ну как тебе? Girl haha Girl haha Girl haha

20 Мар 2020 21:36

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Zhanik писал(а):
Ещё как понравился, Наташа! Муж сказал: "Хоть гостей на эту уху зови!". После чего, практически в одно лицо съел всю кастрюлю, вчера брал с собой на работу, сегодня доел на завтрак, ну как тебе? Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha
эту уху можно смело на праздничный стол подавать Wink Drinks or Beer

30 Май 2020 1:38

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

42 года
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Наташ! Давненько я к тебе не заглядывала со спасибами. Готовлю по твоим рецептам часто, многие уже вошли в регулярное меню и нет необходимости подглядывать на сайте. Но всё же иногда хочется чего-то нового и необычного - ну как без разнообразия.
Проводила я ревизию морозилки, нашла мидии и креветки. И порывшись по твоим супчикам, нашла два подходящих рецепта. Долго думала, какой же из них воплотить в жизнь (это был очень непростой выбор). И решила всё-таки приготовить этот.
Ну и как обычно, не обошлось без вольностей - я не стала варить зелёный лук, а добавила его уже в тарелки, и не стала смешивать разные виды рыб - у меня кета, и той не очень много. Без помидоров, но добавила корневой сельдерей, чуть-чуть. Креветки я почистила все, да и мидии у меня тоже без раковин. Я даже не знаю, можно ли у нас где-то найти их в раковинах - я не видела ни разу.
Фото

К сожалению, фото не передаёт всю прелесть и аппетитность этого замечательного супчика, ну что поделать - не умею я красиво фотографировать. Мы с моим мужчиной съели по две порции - до того вкусно!
Спасибо тебе огромное за твои рецепты. Когда ищу салатик или супчик, первым делом листаю твои рецепты friends А сколько их в закладках.... wacko1

01 Июн 2020 3:57

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Viverra писал(а):
Наташ! Давненько я к тебе не заглядывала со спасибами. Готовлю по твоим рецептам часто, многие уже вошли в регулярное меню и нет необходимости подглядывать на сайте. Но всё же иногда хочется чего-то нового и необычного - ну как без разнообразия.
Проводила я ревизию морозилки, нашла мидии и креветки. И порывшись по твоим супчикам, нашла два подходящих рецепта. Долго думала, какой же из них воплотить в жизнь (это был очень непростой выбор). И решила всё-таки приготовить этот.
Ну и как обычно, не обошлось без вольностей - я не стала варить зелёный лук, а добавила его уже в тарелки, и не стала смешивать разные виды рыб - у меня кета, и той не очень много. Без помидоров, но добавила корневой сельдерей, чуть-чуть. Креветки я почистила все, да и мидии у меня тоже без раковин. Я даже не знаю, можно ли у нас где-то найти их в раковинах - я не видела ни разу.
К сожалению, фото не передаёт всю прелесть и аппетитность этого замечательного супчика, ну что поделать - не умею я красиво фотографировать. Мы с моим мужчиной съели по две порции - до того вкусно!
Спасибо тебе огромное за твои рецепты. Когда ищу салатик или супчик, первым делом листаю твои рецепты Friends А сколько их в закладках.... wacko1

Наташ,привет Wink
рада тебя видеть с аппетитным и увлекательным отзывом Yahoo!
приятно,что суп пришелся вам по вкусу после всех сомнений Girl haha
с интересом прочла о твоих»приключения»на кухне Yahoo!
спасибо за оценку Romashki girl_in_love

Наверх