Уха с креветками и мидиями
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Дек 2015 16:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
может из за этого тоже думаю креветки,ракушки или мидии не только суп украсят и вкус улучшат,но и стол,на котором этот суп появится можно сказать,праздничный такой суп и легкий в то же время,не мясной |
||
06 Дек 2015 3:02
|
photo2011
|
|
nata69
мне уже рыбный суп заказали на Рождество |
||
06 Дек 2015 5:10
|
nata69
|
классно! хорошо,когда заказывают,не надо думать,что приготовить |
||
06 Дек 2015 5:15
|
photo2011
|
|
вот именно! еще надо придумаь, что на второе блюдо |
||
06 Дек 2015 5:21
|
nata69
|
придумаешь! может муж что попросит? я меню составила уже на рождество и на нг |
||
06 Дек 2015 5:30
|
photo2011
|
|
ззавтра начну список составлять |
||
06 Дек 2015 5:37
|
nata69
|
люблю зараннее все продумать |
||
06 Дек 2015 5:41
|
photo2011
|
|
а как же! все до мелочей!!! и скатерти и посуда, и елка |
||
06 Дек 2015 17:41
|
nata69
|
и всем приятно! |
||
06 Дек 2015 23:02
|
photo2011
|
|
обязательно! ведь женщины умеют и любят создавать уют |
||
20 Сен 2017 21:35
|
photo2011
|
|
nata69
Натуль, поставила варить. Будем наслаждаться рыбным супом |
||
21 Сен 2017 20:09
|
nata69
|
Натуль,ну как супец получился? вкусный? |
||
08 Мар 2020 16:03
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Наташа, поздравляю с 8 марта!
Огромное спасибо за рецепт! Уха просто божественная! Очень вкусно, не знаю почему я её раньше не готовила. У меня продукты слегка упрощены, мидии были только маринованные в банке, но зато в наличии, и только один вид рыбы - белорыбица, отличная уха получилась, муж просто в восторге. От себя отмечу бульон, нежный, прозрачный, сладковатый от креветок, в общем я готова мурлыкать от удовольствия. Обязательно буду готовить ещё. Не знаю как перепробовать все твои рецепты, приготовила что-то из твоего, понравилось, стала готовить на постоянной основе, уже и рука набита, и время приготовления знакомое, и список продуктов для покупки в голове держишь, вот когда тут очередной рецепт пробовать? А надо! Они у тебя прекрасные! Огромная тебе благодарность от нашей семьи! |
||
11 Мар 2020 0:54
|
nata69
|
Жанночка,спасибо и тебя с прошедшим праздником суп сказочный на фото рада,что и вам понравился рыбные супы-моя слабость начиная рыбной солянкой посмотри,может еще какой подберешь по вкусу спасибо за увлекательный отзыв |
||
11 Мар 2020 17:26
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Ещё как понравился, Наташа! Муж сказал: "Хоть гостей на эту уху зови!". После чего, практически в одно лицо съел всю кастрюлю, вчера брал с собой на работу, сегодня доел на завтрак, ну как тебе? |
||
20 Мар 2020 21:36
|
nata69
|
эту уху можно смело на праздничный стол подавать |
||
30 Май 2020 1:38
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Наташ! Давненько я к тебе не заглядывала со спасибами. Готовлю по твоим рецептам часто, многие уже вошли в регулярное меню и нет необходимости подглядывать на сайте. Но всё же иногда хочется чего-то нового и необычного - ну как без разнообразия.
Проводила я ревизию морозилки, нашла мидии и креветки. И порывшись по твоим супчикам, нашла два подходящих рецепта. Долго думала, какой же из них воплотить в жизнь (это был очень непростой выбор). И решила всё-таки приготовить этот. Ну и как обычно, не обошлось без вольностей - я не стала варить зелёный лук, а добавила его уже в тарелки, и не стала смешивать разные виды рыб - у меня кета, и той не очень много. Без помидоров, но добавила корневой сельдерей, чуть-чуть. Креветки я почистила все, да и мидии у меня тоже без раковин. Я даже не знаю, можно ли у нас где-то найти их в раковинах - я не видела ни разу. К сожалению, фото не передаёт всю прелесть и аппетитность этого замечательного супчика, ну что поделать - не умею я красиво фотографировать. Мы с моим мужчиной съели по две порции - до того вкусно! Спасибо тебе огромное за твои рецепты. Когда ищу салатик или супчик, первым делом листаю твои рецепты А сколько их в закладках.... |
||
01 Июн 2020 3:57
|
nata69
|
Наташ,привет рада тебя видеть с аппетитным и увлекательным отзывом приятно,что суп пришелся вам по вкусу после всех сомнений с интересом прочла о твоих»приключения»на кухне спасибо за оценку |