Канарские соусы:зеленый-моху верде и красный-моху роху
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Сен 2015 2:11
|
Машк@
TN, USA |
|
Огромное спасибо за рецепты соусов! Сама готовила до этого только красный, и свежего перца для красоты и вкуса там точно не хватало.
Вчера делала зеленый к рыбе. Сегодня пробовала его с овощами. Вкуснотень! Я не большая любительница кумина, но в этом соусе (с кинзой) он очень вкусный! )))) |
||
22 Сен 2015 3:26
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Наталья, ела зеленый соус с куриными котлетами, и копчеными колбасками, помимо картошки конечно. Была удивлена что понравился больше всего с колбасками и с холодной картошкой, больше чем с горячей... Красный пока стоит
|
||
22 Сен 2015 13:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
здорово,мне приятно,что один из соусов был опробован и вкус его не разочаровал дело за вторым! зеленый соус к рыбе подходит как нельзя лучше спасибо за отзыв и оценку |
||
22 Сен 2015 13:58
|
nata69
|
класс! а я тоже ела зеленый соус с холодной картошкой,очень не плохо Жан,а колбаски сырые или жареные? у меня тоже лежат,не додумалась а сын на днях с сосисками ел,подкопчеными,вареными |
||
22 Сен 2015 16:32
|
Zhanik
43 года Тула |
|
колбаски копченые, те что в твои кальмары добавляла, охотничьи но думаю и со свежеподжареными будет вкусненько, а сын молодец, быстро нашелся |
||
22 Сен 2015 21:38
|
nata69
|
спасибо,попробую и с ними надо экспериментировать дальше |
||
25 Сен 2015 0:45
|
aleksandra67
|
|
такая вкусняшка не может разочаровать на выходных опять картошечка с соусами |
||
25 Сен 2015 3:33
|
nata69
|
вкусных шашлычков с картошкой |
||
27 Сен 2015 18:24
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
nata69
Наташа, как красиво,я думаю к мясу будет очень даже вкусненько, забираю |
||
27 Сен 2015 22:03
|
nata69
|
Викуля,спасибо,что заглянула и оценила соус и к мясу очень подходит |
||
01 Окт 2015 22:12
|
aleksandra67
|
|
угощали гостей шашлычком картошечкой и соусами
они в полном восторге от всего ушли с рецептиком соуса и картошечки шашлык давно делают как мы без любимого соуса не обходится солят его огромными чашками |
||
05 Ноя 2015 0:35
|
aleksandra67
|
|
к шашлычкам была картошечка к картошечке соусы как же без них?
а еще с укропным ели вкусняшка все три а картошечка с ними упастьи и не встать |
||
05 Ноя 2015 3:19
|
nata69
|
надо же,рецепт пошел в массы |
||
05 Ноя 2015 3:35
|
nata69
|
Саш,я рада,что картошка и соусы часто готовятся ты так вкусно описала и мне захотелось |
||
07 Ноя 2015 13:25
|
АлёночкаЯ
Алена 34 года Москва |
|
Спасибо большое, беру себе эти чудесные рецептики
|
||
07 Ноя 2015 22:41
|
nata69
|
Алена,забирай на здоровье! удачи! |
||
18 Ноя 2015 21:03
|
ИгоИстка
Ростов-на-Дону |
|
Наталья, спасибо большое за рецепты! Делала зеленый и укропный соус, оба очень понравились! Будем постоянно готовить такие ! Хотя с чесноком я переборщила - ну очень вкусно!
Прекрасно подходят ко всему без исключения! Спасибо. |
||
18 Ноя 2015 21:51
|
nata69
|
Танечка,на здоровье рада,что соусы пришлись по вкусу они универсальные! спасибо и тебе,что поделилась впечатлениями |
||
20 Ноя 2015 17:33
|
aleksandra67
|
|
мне надо три вида соуса на воскресень сделать
хочу зараннее и по баночкам |
||
20 Ноя 2015 20:02
|
nata69
|
а третий какой? |
||
31 Май 2017 2:50
|
Машк@
TN, USA |
|
Сегодня по памяти делала зеленый. Разумеется, напутала, взяла лишь один зубчик чеснока, зато целый халапеньо и половинку авокадо. Вышло очень вкусно, даже дети ели (а они кинзу не любят) и сказали, что похоже на гуакамоле. Если учитывать, что я напутала с продуктами, понятно, почему они приняли соус за мексиканский ))
Наташа, спасибо за рецепт! Очень вкусный пряный соус! |
||
31 Май 2017 13:52
|
nata69
|
и получился абсолютно другой соус,новый рецепт придумался сам собой соусы с авокадо всегда вкусные и похожи на гуакомоле,а тут еще халапенью и кинза на здоровье,Мария! спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
02 Июн 2017 17:29
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Наташа добрый день !
Можно ли винный уксус заменить на виноградный ? |
||
02 Июн 2017 17:41
|
nata69
|
Владимир,если честно,не могу ответить на этот вопрос я никогда виноградным не ползовалась,не знаю,какой он на вкус |
||
16 Авг 2017 21:46
|
Женя_Женечка
47 лет Западная Украина |
|
Наташа, добрый день, скажите пожалуйста сколько такой соус можно хранить если в холодильнике? Хочу приготовить но впрок пока укропа и перца много и не дорогой. уж очень хочу канарскую картошечку с канарскими соусами , выглядят очень аппетитно. Спасибо.
|