Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2016 12:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Приветик!
Фотки все видела ![]() Всем хороших выходных |
||||||||||||||||
27 Фев 2016 14:38
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
доброе утро всем
![]() мы с Тоби погуляли часик, у нас погода волшебная...птички щебечут, все кругом цветет, солнышко... полюбовались природой, новостройками, побегали с Тобиком, поразмышляли о смысле жизни ![]() ![]() нарвали цветов ![]() сейчас пишу вам, а Санек готовит завтрак ![]() ![]() Всем хороших выходных ![]() ![]() ![]()
сказочные существа,Ксюнь, преданные и любящие , и конечно любимые ![]() ![]() ![]()
ну да! переросток он у нас ![]() ![]() ![]()
столько радости от него!!!!!!!!
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ужас... как обидно....
выздоравливай Ксюшечка ![]()
еще какой любимый!!! ![]()
спасибо Мариш, послушаю ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2016 15:35
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
Девочки, милые, у кого есть страничка на "Одноклассниках",
кто ещё не проголосовал за моё фото, очень прошу проголосовать!!!! Голосование заканчивается 2 марта!!!! http://ok.ru/gig26/album/52951529160884/814436099508 всем очень благодарна за участие, о результатах обязательно сообщу ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2016 16:45
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
Татьяна М.
Танюш, проголосовала ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2016 16:49
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
Татьяна М.
и я ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2016 19:22
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
27 Фев 2016 19:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Татьяна М.
Я голосовала ![]() Элонька Чудесный завтрак! Тепло уже у вас ![]() У нас слякоть и морозец ночью. Одним словам- коЧмар! |
||||||||||||||||
27 Фев 2016 20:59
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
Завидую... по-белому ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 11:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Ну вот и воскресенье!
Всем кустам привет! Выходите - черкните как оно? |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 17:48
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
приветик всем
![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 18:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Да сама не пойму,Мариш....3-й вечер начинает колотить и темпа до 38 и более лезет......Потом в ночи вся как мышь мокрая просыпаюсь,а к утру как ни-чо и не бывало ![]() ![]() ![]() ![]() При этом ни кашля,ни горло,ни насморка ![]() ![]() Такое впервые со мной ![]() ![]() ![]() А погода у нас не айс.....Оно хоть и +10 но солнца минус и ветродуи чумовые ![]() ![]() ![]()
Обидно очень...У самой ЖД такое было и кучу всего не удалось восстановить ![]()
Оно и по фото видно что светло и солнечно! Здорово так!!!! ![]() ![]() ![]() Вы с Тобиком очаровательные!!!! ![]() ![]() ![]()
Красота!!!! ![]() ![]() ![]()
Я голосовала ![]() ![]() Всем привет воскресный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Фев 2016 12:17
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
Всем привет, Элечка, собанька у тебя замечательная (хоть я и люблю больших
![]() Больные, сегодня последний день зимы, встать в строй, весна завтра!!! Отзимовали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Фев 2016 13:14
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
29 Фев 2016 15:38
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Ничего из особо важного не было. Остальное восстановила. Фото и видео на съемном диске хранятся. Надо их, наверное, в облако слить. ![]()
Обидно. ![]()
На фото - да, видно, что большой! ![]()
Романтично!!! ![]() ![]() ![]()
Инфекцию какую-то новую подцепила, видно, выздоравливай! ![]() ![]() ![]() Мы в субботу ходили на мульт "Кунг-фу Панда 3", понравился, хороший мульт, отметили таким образом завершение каникул. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Фев 2016 17:45
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
Привет всем и с новой рабочей неделькой (быстрей бы она уже закончилась
![]()
Вирусная инфекция какая-нибудь, выздоравливай быстрее, как раз и погода наладится ![]()
Так и у нас почти тоже самое, но и солнышко вчера и сегодня есть, а ветра нет, снега совсем уже не осталось, тюльпаны - нарциссы торчат по 5-7 см, такого февраля и не помню, но приятно ![]()
это какие у вас каникулы? А в конце марта еще будут? У нас с мужем вчера и сегодня годовщина свадьбы - 24 года (28 февраля венчание, 29 февраля - роспись ) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Фев 2016 17:50
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
МаХрушка
Мариночка! Поздравляю, счастья семейного, уважения, понимания и поддержки со стороны семьи ВСЕГДА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Фев 2016 17:52
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
У нас все смайлики, анимашки и открытки для форумов на работе заблокировали, я плакаю, ну вот как теперь хороших людей поздравлять
![]() |
||||||||||||||||
29 Фев 2016 18:38
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
По новому у нас сейчас каникулы: 5 недель учебы, неделя каникул. Аттестация 3 раза в год, раньше по четвертям учились, теперь по триместрам. В апреле будут каникулы еще, потом майские праздники будут отдыхать.
Как здорово! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Фев 2016 21:26
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
кусака
Olesya-abc Спасибо за поздравления! ![]()
Понятно, то есть совсем новая система ![]() |
||||||||||||||||
29 Фев 2016 21:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
славатехоспадя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо хоть так! ![]() ![]() ![]()
Видемо ![]() ![]() Вчера уже не трясло к вечеру и сеня все ок..... ![]()
У нас тож торчат ![]() ![]()
ООО! Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совет да любовь!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Фев 2016 22:49
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
Эх, горько! Пойду чмокну, благо недалеко ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 2:05
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
всем приветик
![]()
Ксюнь, ну какой то воспалительный процесс идет в организме...
![]()
поздравляю Мариш, а сынуля умничка ![]() выхожу завтра на работу....
правильно, нужно сил набираться...
у нас первый раз маленькая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 4:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Доброй ночки !!!! И здравствуйте все !!! Думаю надо выбраться из глубоких кустов зарослей ! Соскучилась ! Но правда как то потерялась я !!!! То одно то другое ! Не остаётся время на интернет ! Но вот даже не читамши ((
Элочка тебя видела ! Ты просто молодчина ! Тобик прелесть!!! Мариночка вас с годовщиной ! Горько !!! Счастья вам ! Ксюх ну не болей а !!!! Всем всем большой привет!!!! Временами читала но всего и не вспомню !!! Постараюсь выглядывать !!!! |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 10:31
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
всем привет! С Весной вас, мои дорогие!
![]()
у нас тоже самое, ночью мороз, днем все тает и плывет. В воскресенье ходили в лес. Там аншлаг был, и такое ощущение, что негласный конкурс снеговиков. То-то детям радости. Младшая бегала счастливая. ![]()
вот и мы тоже в мечтах о майских днях. На дачу то ездим весь год, и в этом своя романтика - трещание дров в печи, но зима есть зима- все время в доме ну или в бане. а весна - это стол во дворе, птички-листочки-свежий воздух. ![]()
Уррра! Наконец-то! ![]() ![]() Оксан! Не болей!!! ![]()
у нас тоже так было в части школ, сын в началке тогда еще был, потом обратно вернули к единой системе. Мне не особо нравилось, потому как каникулы были 5 дней, они особо не ощущались, с учетом того что в эти 5 дней входили суббота и воскресенье, и дети долго раскачиваются после таких каникул. и так каждые 5недель. Сейчас наверно наши дети, будучи в 8 классе, были бы только рады. А тогда не пошло* это дело.
Поздравляю! Совет да любовь! Дата росписи отпад! раз в 4 года! ![]()
выглядывай! ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 12:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||