Новогоднее Настроение - 2016
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Ноя 2015 19:31
|
Myha_morchik
43 года Северодонецк, Луганская область |
|
Ура-а-а!Меня тоже моя Снегурочка нашла!Я в ожидании чудес....
Снежиночки, мои дорогие!Отписывайтесь, кто что получал?А то Снегурочки в неведении получили Вы смски или нет!? |
||
17 Ноя 2015 20:00
|
rance
46 лет Иваново - город невест!! |
|
Девочки, я участвовала 2 года подряд, а в этом проморгала....так жалко...
Но все равно очень рада за вас, приятно, что вы обмениваетесь теплыми словами. |
||
17 Ноя 2015 20:25
|
Nadezhda s
30 лет Краснодар |
|
Девочки, желаю всем и себе тоже, чтобы Снегурочки начали писать
![]() ![]() |
||
17 Ноя 2015 20:38
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|
И у меня нет Снегурочки ![]() |
||
17 Ноя 2015 20:58
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Снегурочка моя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Ноя 2015 21:07
|
$vetlana:))
Светлана 38 лет |
|
![]() |
||
17 Ноя 2015 21:25
|
Chornysh
39 лет Канада |
|
Милая Снежинка, напиши получатешь ли ты мои смс. А то я пишу пишу, вдруг нечего не доходит...
Снегурочка, ты есть? Хоть манюсенькую строчку напиши... Я вся в ожидании. |
||
17 Ноя 2015 21:26
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
Как же приятно придти домой после рабочего дня, открыть почту и увидеть там письмо от моей Снегурушки!!
![]() ![]() |
||
17 Ноя 2015 21:41
|
Ирина Кононова
Ирина 49 лет Красноярский край. |
|
Дорогая моя Снегурочка! Ты у меня самая замечательная, самая заботливая и самая ПРАВИЛЬНАЯ! А 4 часа разве это разница...
![]() |
||
17 Ноя 2015 21:42
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|
Спасибо тебе, моя замечательная Снегурочка за все твои пожелания. Я всё получила и радовалась, как ребенок. Всё же очень приятно получать приятные послания просто так, без повода. Как же здорово, что ты у меня есть
![]() |
||
17 Ноя 2015 22:08
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|
А меня смска от Снегурочки разбудила среди ночи и очень испугала поначалу
![]() ![]() ![]() ![]() Но все равно как же это приятно! Я так рада, что меня нашла моя Снегурочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Ноя 2015 22:17
|
alexisk
32 года Екатеринбург |
|
Снегурочка моя, у нас и правда сугробы с октября, а сегодня прямо пушистый снежок целый день шел)) Я хотела тебе сфотографировать, но днем было некогда, а потом уже быстро стемнело. Завтра в обед постараюсь выскочить на улицу на пару минут))
|
||
17 Ноя 2015 22:36
|
Лелюсик78
46 лет Ижевск |
|
Снегурочка у меня просто ОБАЛДЕННАЯ!!!!! Она меня каждый день смсками и сообщениями на почту балует, просто КЛАСС! А вот Снежинка моя молчит доходят сообщения или нет не знаю. Как оказывается нам для счастья мало надо, пожелал человек тебе с утра приятного дня и он удался. Так сильно Нового года уже хочется...
![]() |
||
17 Ноя 2015 22:47
|
Пухлюшка
54 года Республика Башкортостан, г.Уфа |
|
А моя Снегурочка очень внимательная и изобретательная!))
Такие чудесные музыкальные приветы мне шлет, настроение сразу волшебное делается! Спасибо тебе огромное, дорогая моя Снегурочка! Я тебе тоже желаю Волшебного настроения! ![]() |
||
17 Ноя 2015 23:20
|
MissPsy
35 лет Свердловская область |
|
Снегурочка у меня классная! Дарит мне чудесное настроение
![]() ![]() ![]() |
||
17 Ноя 2015 23:40
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Снегурочка,моя милая и хорошая!!! Как же я греют мне душу твои послания!!!
![]() ![]() |
||
17 Ноя 2015 23:40
|
Архдева
Россия |
|
Снегурочка, моя умничка. Сегодня на работе был полный психопатический маразм. Все было нужно всем и еще вчера. Настроение упало до минус много-много. Прихожу домой, а в почте стихи, что то вроде настроение замечательное поймаем и никуда не отпустим. И классная картинка зимняя. Обалдеть. Продекламировала мужу с выражением. Жаль, что на табуретку не залезть уже. Огромное просто громадное спасибо. Докладываю - настроение поймано. И еще каюсь, как то было не очень понятно раньше, чего это взрослые тетки стихами и картинками перекидываются. В чем кайф то? А оказывается еще как здорово. Спасибо, девочки, буду стараться не отпускать настроение. Муж глядя на меня хмыкает загадочно. Но однако заинтригован ничуть не меньше меня.
|
||
17 Ноя 2015 23:49
|
Елена60
55 лет |
|
А меня тоже Снегурочка нашла! Вчера получила смс и письмо на почту! Радовалась, как ребенок! Спасибо тебе, моя хорошая!
![]() ![]() ![]() |
||
17 Ноя 2015 23:50
|
Лето
Украина |
|
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не
в своём уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своём уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своём, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Девочки, это не про нас? Какое-то безумие радостное.! Взрослому человеку без конца заглядывать в почту,проверять смс - и потом блаженная улыбка. ![]() |
||
17 Ноя 2015 23:53
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|
и у меня самая-самая Снегурочка!!!! ![]() ![]() ![]() оказывается смс до меня просто не доходили (((( даже обидно, что их не будет.... но вдруг Снегурочка поколдует ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Ноя 2015 0:55
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Всем привет и душевного настроения!
![]() Тотальная загруженность на работе делает проблематичным выкроить время зайти на сайт, а так хочется ![]() ![]() Милая Снегурочка, отзовись! ![]() ![]() Снежиночка тоже не пишет... интересно, ей доходят мои сообщения? ![]() Живу, как в вакууме ![]() ![]() |
||
18 Ноя 2015 1:04
|
Журавлик*
46 лет |
|
Всем хорошего настроения!
![]() ![]() ![]() Снегурочка моя, дай о себе знать, постоянно проверяю почту и телефон, но от тебя ничего нет ![]() |
||
18 Ноя 2015 1:08
|
мария145
40 лет Тольятти |
|
И я так жду весточку от моей милой снегурочки!
![]() |
||
18 Ноя 2015 1:12
|
Ксюння
50 лет Долгопрудный |
|
Снегурочка моя дорогая, спокойной ночи! Я так рада тому, что ты есть у меня)
![]() |
||
18 Ноя 2015 1:14
|
Архдева
Россия |
|
Девочки, не переживайте и не расстраивайтесь. Еще чуть чуть и все найдутся и начнутся чудеса...
|