Новогоднее Настроение - 2016

Сообщение Автор

17 Ноя 2015 19:31

Распечатать сообщение
Myha_morchik

Катюшка

43 года
Северодонецк, Луганская область

Myha_morchikМои рецепты
Ура-а-а!Меня тоже моя Снегурочка нашла!Я в ожидании чудес....
Снежиночки, мои дорогие!Отписывайтесь, кто что получал?А то Снегурочки в неведении получили Вы смски или нет!?

17 Ноя 2015 20:00

Распечатать сообщение
rance

Ольга

46 лет
Иваново - город невест!!

ranceМои рецепты
Девочки, я участвовала 2 года подряд, а в этом проморгала....так жалко...

Но все равно очень рада за вас, приятно, что вы обмениваетесь теплыми словами.

17 Ноя 2015 20:25

Распечатать сообщение
Nadezhda s

Надежда

30 лет
Краснодар

Nadezhda sМои рецепты
Девочки, желаю всем и себе тоже, чтобы Снегурочки начали писать Embarassed New Year Snegurochka

17 Ноя 2015 20:38

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

49 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Монтиша писал(а):
У меня так ни одной нет

И у меня нет Снегурочки sorry

17 Ноя 2015 20:58

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Снегурочка моя give_heart New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

17 Ноя 2015 21:07

Распечатать сообщение
$vetlana:))

Светлана

38 лет

$vetlana:))Мои рецепты
Rose

17 Ноя 2015 21:25

Распечатать сообщение
Chornysh

Kvitoslava

39 лет
Канада

ChornyshМои рецепты
Милая Снежинка, напиши получатешь ли ты мои смс. А то я пишу пишу, вдруг нечего не доходит...

Снегурочка, ты есть? Хоть манюсенькую строчку напиши... Я вся в ожидании.

17 Ноя 2015 21:26

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Как же приятно придти домой после рабочего дня, открыть почту и увидеть там письмо от моей Снегурушки!! girl_in_love ах!!! Спасибо, милая, за тёплые пожелания и очаровательную открытку! Romashki

17 Ноя 2015 21:41

Распечатать сообщение
Ирина Кононова

Ирина

49 лет
Красноярский край.

Ирина КононоваМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка! Ты у меня самая замечательная, самая заботливая и самая ПРАВИЛЬНАЯ! А 4 часа разве это разница... New Year Time

17 Ноя 2015 21:42

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Спасибо тебе, моя замечательная Снегурочка за все твои пожелания. Я всё получила и радовалась, как ребенок. Всё же очень приятно получать приятные послания просто так, без повода. Как же здорово, что ты у меня есть Romashki

17 Ноя 2015 22:08

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
А меня смска от Снегурочки разбудила среди ночи и очень испугала поначалу Crazy wacko1 . Может разница в часовых поясах...unknown Embarassed .
Но все равно как же это приятно! Я так рада, что меня нашла моя Снегурочка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе большое, дорогая моя!!!! Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2015 22:17

Распечатать сообщение
alexisk

Александра

32 года
Екатеринбург

alexiskМои рецепты
Снегурочка моя, у нас и правда сугробы с октября, а сегодня прямо пушистый снежок целый день шел)) Я хотела тебе сфотографировать, но днем было некогда, а потом уже быстро стемнело. Завтра в обед постараюсь выскочить на улицу на пару минут))

17 Ноя 2015 22:36

Распечатать сообщение
Лелюсик78

Елена

46 лет
Ижевск

Лелюсик78Мои рецепты
Снегурочка у меня просто ОБАЛДЕННАЯ!!!!! Она меня каждый день смсками и сообщениями на почту балует, просто КЛАСС! А вот Снежинка моя молчит доходят сообщения или нет не знаю. Как оказывается нам для счастья мало надо, пожелал человек тебе с утра приятного дня и он удался. Так сильно Нового года уже хочется... New Year Go

17 Ноя 2015 22:47

Распечатать сообщение
Пухлюшка

Лариса

54 года
Республика Башкортостан, г.Уфа

ПухлюшкаМои рецепты
А моя Снегурочка очень внимательная и изобретательная!))
Такие чудесные музыкальные приветы мне шлет,
настроение сразу волшебное делается!
Спасибо тебе огромное, дорогая моя Снегурочка!
Я тебе тоже желаю Волшебного настроения! girl_in_love

17 Ноя 2015 23:20

Распечатать сообщение
MissPsy

Юлия

35 лет
Свердловская область

MissPsyМои рецепты
Снегурочка у меня классная! Дарит мне чудесное настроение give_heart New Year Snegurochka А вот Снежиночка у меня очень занятая...но все равно она очень хорошая! New Year gifts

17 Ноя 2015 23:40

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Снегурочка,моя милая и хорошая!!! Как же я греют мне душу твои послания!!! Rose и я заряжаюсь настроением на весь день! Снежиночка,дорогулечка,ты у меня прелесть girl_in_love

17 Ноя 2015 23:40

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Снегурочка, моя умничка. Сегодня на работе был полный психопатический маразм. Все было нужно всем и еще вчера. Настроение упало до минус много-много. Прихожу домой, а в почте стихи, что то вроде настроение замечательное поймаем и никуда не отпустим. И классная картинка зимняя. Обалдеть. Продекламировала мужу с выражением. Жаль, что на табуретку не залезть уже. Огромное просто громадное спасибо. Докладываю - настроение поймано. И еще каюсь, как то было не очень понятно раньше, чего это взрослые тетки стихами и картинками перекидываются. В чем кайф то? А оказывается еще как здорово. Спасибо, девочки, буду стараться не отпускать настроение. Муж глядя на меня хмыкает загадочно. Но однако заинтригован ничуть не меньше меня.

17 Ноя 2015 23:49

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
А меня тоже Снегурочка нашла! Вчера получила смс и письмо на почту! Радовалась, как ребенок! Спасибо тебе, моя хорошая! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

17 Ноя 2015 23:50

Распечатать сообщение
Лето

Маша

Украина

ЛетоМои рецепты
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не
в своём уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своём уме? — спросила Алиса.

— Конечно, не в своём, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Девочки, это не про нас? Какое-то безумие радостное.! Взрослому человеку без конца заглядывать в почту,проверять смс - и потом блаженная улыбка.

New Year Snegurochka Спасибо моей трогательной, заботливой Снегурочке

17 Ноя 2015 23:53

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Аля12 писал(а):
сейчас уверенна,что моя Снегурочка самая лучшая!!!!

и у меня самая-самая Снегурочка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love прислал мне письмо!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!
оказывается смс до меня просто не доходили (((( даже обидно, что их не будет.... но вдруг Снегурочка поколдует New Year gifts New Year gifts New Year gifts и смски будут мне приходить Wink

18 Ноя 2015 0:55

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет и душевного настроения! Rose
Тотальная загруженность на работе делает проблематичным выкроить время зайти на сайт, а так хочется Embarassed friends
Милая Снегурочка, отзовись! New Year gifts Очень хочется получить от тебя весточку give_heart
Снежиночка тоже не пишет... интересно, ей доходят мои сообщения? unknown
Живу, как в вакууме girl_haha И Снегурка не пишет, и Снежинка Embarassed

18 Ноя 2015 1:04

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Всем хорошего настроения! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Снегурочка моя, дай о себе знать, постоянно проверяю почту и телефон, но от тебя ничего нет girl_cray3

18 Ноя 2015 1:08

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
И я так жду весточку от моей милой снегурочки! girl_sigh каждый час бегаю проверяю почту и телефон....

18 Ноя 2015 1:12

Распечатать сообщение
Ксюння

Оксана

50 лет
Долгопрудный

КсюнняМои рецепты
Снегурочка моя дорогая, спокойной ночи! Я так рада тому, что ты есть у меня) girl_in_love

18 Ноя 2015 1:14

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, не переживайте и не расстраивайтесь. Еще чуть чуть и все найдутся и начнутся чудеса...

Наверх