Новогоднее Настроение - 2016

Сообщение Автор

18 Ноя 2015 16:51

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

40 лет

СолнцеобразнаяМои рецепты
Девочки, а вы смски так и отправляете от своего номера? Просто на сайте МТС написано, что "сообщение будет отправлено от вашего номера". Бесплатно отправляем же не потому что денег жалко, а чтобы интригу сохранить. А так... Никакой интриги))) По номеру-то понятно откуда Снегурочка.

18 Ноя 2015 16:57

Распечатать сообщение
Ариша)))))

Ирина

42 года
Димитровград

Ариша)))))Мои рецепты
Ау.-Ау Снегурочка. Жду,жду тебя. Наверное сообщения ищут ко мне путь.-дорогу. Надеюсь ждать мне не долго осталось.
New Year Time New Year Time

18 Ноя 2015 17:16

Распечатать сообщение
Lisana

Светлана

41 год
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
Дорогая моя, Снегурочка! Я тебя обожаю! give_heart Такие теплые мне шлешь смски, с заботой и вниманием! Настроение сразу поднимается! Я тебе тоже передаю ОГРОМНЫЙ привет, желаю хорошего настроения, добра, тепла и волшебства! give_heart give_heart give_heart

18 Ноя 2015 17:31

Распечатать сообщение
М*АЛИНА

Алина

44 года
Кипр

М*АЛИНАМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка! Напиши мне на alinam23@mail.ru Rose

18 Ноя 2015 17:36

Распечатать сообщение
Solnce1990

Марианна

35 лет
Нижний Тагил

Solnce1990Мои рецепты
Снегурочка моя дорогая здравствуй!!! greeting Надеюсь ты получила мой ответ, я тебе его на почту отправила New Year Go Хорошего дня тебе золотая give_heart

18 Ноя 2015 18:18

Распечатать сообщение
М*АЛИНА

Алина

44 года
Кипр

М*АЛИНАМои рецепты
Ура, моя Снегурочка меня нашла friends friends !!!

Я такая счастливая что я не 'неоснегуренная' (на это слово нужно обеспечить авторские права!!!)

Я ей уже ответила, и Снежинке своей пишу каждый день girl_in_love

Девочки, скоро праздник!

18 Ноя 2015 18:31

Распечатать сообщение
Mary_sv

Мария

41 год
Россия

Mary_svМои рецепты
Снежинка нашлась girl_in_love
Снегурочка, может у тебя не получается отправить смс? У меня номер похож на Мегафон, но самом деле это МТС. Пиши лучше на электронную почту. Так надежнее. Я очень тебя ждуNew Year Snegurochka

18 Ноя 2015 19:25

Распечатать сообщение
Neznakomka87

Ольга

38 лет

Neznakomka87Мои рецепты
Не перестаю восхищаться своей снегурочкой!!! girl_in_love Каждый день шлет мне сообщения, красивейшие картинки и стихи, подборку новогдней музыки. Это так приятно!!!! Привет тебе, моя дорогая! girl_bye Очень рада общению с тобой! Romashki

А вот снежиночка моя молчит пока. Надеюсь, что ты не забыла про нашу чудо акцию и скоро дашь о себе знать. Wink

18 Ноя 2015 19:43

Распечатать сообщение
Irina Rica

Ирина

Irina RicaМои рецепты
У меня оооочень милая Снегурочка good good good Спасибо ей, что ежедневно радует меня. Так приятно, что о тебе думает совсем незнакомый для тебя человек)))) air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Вот уж реально мы все попали в сказку и верим в новогоднее чудо))) Спасибо вам дорогие наши Снегурочки за внимание и Снежинки за взаимность)))) New Year Tree

18 Ноя 2015 19:58

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

49 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Девочки! Как же приятно получить смс от Снегурочки!
Спасибо тебе моя дорогая!
как замечательно, ощущаешь себя особенной! girl_in_love

18 Ноя 2015 20:11

Распечатать сообщение
Imbirka

Татьяна

44 года
Ангарск

ImbirkaМои рецепты
УРРРА моя New Year Snegurochka нашлась! Rose Я очень тебе рада! Действительно эта акция дарит столько позитива! Не ждите чуда, чудите сами! И дарите радость окружающим! Снегурочка, желаю тебе сказочного настроения! girl_bye

18 Ноя 2015 20:54

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
Привет девочки! И я пока без снегурочки.Может она мне пишет,а мне не доходят весточки от нее.

18 Ноя 2015 20:57

Распечатать сообщение
Ксюння

Оксана

50 лет
Долгопрудный

КсюнняМои рецепты
Снегурочка дорогая моя, спасибо тебе за утренние пожелания! Romashki Сразу настроение повысилось, и рабочий день пролетел незаметно!Я надеюсь, что твой день тоже прошел хорошо. Желаю приятного вечера! girl_in_love

18 Ноя 2015 21:24

Распечатать сообщение
Манефа-ru

Мария

Манефа-ruМои рецепты
Фото

Доброго вечера всем,особенно моей Снегурочке.Твои смс получаю-ПРЕОГРОМНОЕ мерси.У меня все отлично-в отпуске занимаюсь ремонтом.
Настоящую елку еще рано наряжать, так что для всех бумажная. New Year Tree

18 Ноя 2015 21:53

Распечатать сообщение
Ирина Кононова

Ирина

49 лет
Красноярский край.

Ирина КононоваМои рецепты
Ой, девочки, сегодня на работе сообщают, что работать мне предстоит в две смены, я конечно расстроилась и, надо же, в эту самую минуту смс приходит от моей Снегурочки. Хожу весёлая, улыбаюсь. Все спрашивают, что это я так радуюсь второй смене... girl_haha А причина хорошего настроения всего лишь пара строчек добрых слов. Спасибо тебе, моя хорошая!!! Romashki

18 Ноя 2015 21:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Снегурочка, чудесница моя милая. Забыла мобильный дома, пришла а там смска от моей и только моей Снегурочки. Спасибо огромное. Это ж надо уметь такие слова душевные находить. Знаете, девочки, я реально начинаю радоваться каждому дню. И похоже главное чудо в этом - жить хочется улыбаясь. Yahoo! girl_in_love

18 Ноя 2015 22:19

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Снегурочка, спасибо за письмо на почту! Я так обрадовалась тебе Yahoo! Хожу и улыбаюсь New Year Tree Оказывается ты писала мне смс-ки, но они до меня не доходили почему-то unknown

18 Ноя 2015 22:42

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Снегурочка моя , получила твое письмо на эл. почту, очень приятно! Ты самая лучшая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Ноя 2015 23:11

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Дорогая Снегурочка New Year Snegurochka, спасибо за твои письма и пожелания girl_in_love give_heart Rose! Снежинке огромный привет Romashki!

18 Ноя 2015 23:14

Распечатать сообщение
Katerina_V

Катя

29 лет
Беларусь

Katerina_VМои рецепты
СНЕ-ГУУ-РОО-ЧКА! New Year Snegurochka Отзовииись friends Очень тебя жду praising New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree

18 Ноя 2015 23:21

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
УРААА Снегурочка моя тоже нашлась !!! Спасибо моя хорошая ,я так рада !!! Rose Rose Rose я получила СМС .

19 Ноя 2015 0:35

Распечатать сообщение
ТанчаL

ТанчаLМои рецепты
Rose

19 Ноя 2015 0:45

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Моя Снегурочка пишет мне стихи. Это так приятно!!! Спокойной ночи тебе, дорогая!

19 Ноя 2015 0:59

Распечатать сообщение
ТанчаL

ТанчаLМои рецепты
New Year Go New Year Ded New Year Drink

19 Ноя 2015 1:01

Распечатать сообщение
Crazy doctor

Елизавета

27 лет
Москва

Crazy doctorМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка! Очень жду тебя, хоть как-то обозначься, что ты существуешь!)
А Снежинка моя самая-самая, отписывается все время! praising

Наверх