Новогоднее Настроение - 2016
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 18 Ноя 2015 16:51 | Солнцеобразная 40 лет | 
| 
Девочки, а вы смски так и отправляете от своего номера? Просто на сайте МТС написано, что "сообщение будет отправлено от вашего номера". Бесплатно отправляем же не потому что денег жалко, а чтобы интригу сохранить. А так... Никакой интриги))) По номеру-то понятно откуда Снегурочка.  | |
| 18 Ноя 2015 16:57 | Ариша))))) 42 года Димитровград | 
| 
Ау.-Ау Снегурочка.  Жду,жду тебя. Наверное сообщения ищут ко мне путь.-дорогу. Надеюсь ждать мне не долго осталось.
     | |
| 18 Ноя 2015 17:16 | Lisana 41 год Россия, г. Самара | 
| 
Дорогая моя, Снегурочка! Я тебя обожаю!   Такие теплые мне шлешь смски, с заботой и вниманием! Настроение сразу поднимается! Я тебе тоже передаю ОГРОМНЫЙ привет, желаю хорошего настроения, добра, тепла и волшебства!       | |
| 18 Ноя 2015 17:31 | М*АЛИНА 44 года Кипр | 
| 
Дорогая моя Снегурочка! Напиши мне на alinam23@mail.ru    | |
| 18 Ноя 2015 17:36 | Solnce1990 35 лет Нижний Тагил | 
| 
Снегурочка моя дорогая здравствуй!!!    Надеюсь ты получила мой ответ, я тебе его на почту отправила  Хорошего дня тебе золотая   | |
| 18 Ноя 2015 18:18 | М*АЛИНА 44 года Кипр | 
| 
Ура, моя Снегурочка меня нашла     !!! Я такая счастливая что я не 'неоснегуренная' (на это слово нужно обеспечить авторские права!!!) Я ей уже ответила, и Снежинке своей пишу каждый день   Девочки, скоро праздник! | |
| 18 Ноя 2015 18:31 | Mary_sv 41 год Россия | 
| 
Снежинка нашлась    Снегурочка, может у тебя не получается отправить смс? У меня номер похож на Мегафон, но самом деле это МТС. Пиши лучше на электронную почту. Так надежнее. Я очень тебя жду   | |
| 18 Ноя 2015 19:25 | Neznakomka87 38 лет | 
| 
Не перестаю восхищаться своей снегурочкой!!!   Каждый день шлет мне сообщения, красивейшие картинки и стихи, подборку новогдней музыки. Это так приятно!!!! Привет тебе, моя дорогая!  Очень рада общению с тобой!   А вот снежиночка моя молчит пока. Надеюсь, что ты не забыла про нашу чудо акцию и скоро дашь о себе знать.   | |
| 18 Ноя 2015 19:43 | Irina Rica | 
| 
У меня оооочень милая Снегурочка       Спасибо ей, что ежедневно радует меня.  Так приятно, что о тебе думает совсем незнакомый для тебя человек))))        Вот уж реально мы все попали в сказку и верим в  новогоднее чудо))) Спасибо вам дорогие наши Снегурочки за внимание и Снежинки за взаимность))))   | |
| 18 Ноя 2015 19:58 | NataKom 49 лет Нижний Тагил | 
| 
Девочки! Как же приятно получить смс от Снегурочки! 
 Спасибо тебе моя дорогая! как замечательно, ощущаешь себя особенной! girl_in_love | |
| 18 Ноя 2015 20:11 | Imbirka 44 года Ангарск | 
| 
УРРРА моя   нашлась!  Я очень тебе рада! Действительно эта акция дарит столько позитива! Не ждите чуда, чудите сами! И дарите радость окружающим! Снегурочка, желаю тебе сказочного настроения!   | |
| 18 Ноя 2015 20:54 | nastij 47 лет Мытищи | 
| 
Привет девочки! И я пока без снегурочки.Может она мне пишет,а мне не доходят весточки от нее.  | |
| 18 Ноя 2015 20:57 | Ксюння 51 год Долгопрудный | 
| 
Снегурочка дорогая моя, спасибо тебе за утренние пожелания!   Сразу настроение повысилось, и рабочий день пролетел незаметно!Я надеюсь, что твой день тоже прошел хорошо. Желаю приятного вечера!   | |
| 18 Ноя 2015 21:24 | Манефа-ru | 
| 18 Ноя 2015 21:53 | Ирина Кононова Ирина 49 лет Красноярский край. | 
| 
Ой, девочки, сегодня на работе сообщают, что работать мне предстоит в две смены, я конечно расстроилась и, надо же, в эту самую минуту смс приходит от моей Снегурочки. Хожу весёлая, улыбаюсь. Все спрашивают, что это я так радуюсь второй смене...   А причина хорошего настроения всего лишь пара строчек добрых слов. Спасибо тебе, моя хорошая!!!   | |
| 18 Ноя 2015 21:57 | Архдева Россия | 
| 
Снегурочка, чудесница моя милая. Забыла мобильный дома, пришла а там смска от моей и только моей Снегурочки. Спасибо огромное. Это ж надо уметь такие слова душевные находить. Знаете, девочки, я реально начинаю радоваться каждому дню. И похоже главное чудо в этом - жить хочется улыбаясь.       | |
| 18 Ноя 2015 22:19 | Журавлик* 46 лет | 
| 
Снегурочка, спасибо за письмо на почту! Я так обрадовалась тебе    Хожу и улыбаюсь  Оказывается ты писала мне смс-ки, но они до меня не доходили почему-то   | |
| 18 Ноя 2015 22:42 | Фиалочка! 38 лет Тамбов | 
| 
Снегурочка моя , получила твое письмо на эл. почту, очень приятно! Ты самая лучшая         | |
| 18 Ноя 2015 23:11 | EOVhelga 45 лет Московская область | 
| 
Дорогая Снегурочка   , спасибо за твои письма и пожелания      ! Снежинке огромный привет  ! | |
| 18 Ноя 2015 23:14 | Katerina_V Катя 30 лет Беларусь | 
| 
СНЕ-ГУУ-РОО-ЧКА!    Отзовииись  Очень тебя жду           | |
| 18 Ноя 2015 23:21 | elenusca 59 лет молдова | 
| 
УРААА Снегурочка моя тоже нашлась !!! Спасибо моя хорошая ,я так рада !!!       я получила СМС . | |
| 19 Ноя 2015 0:35 | ТанчаL | 
|   | |
| 19 Ноя 2015 0:45 | люблюпокушать | 
| 
Моя Снегурочка пишет мне стихи. Это так приятно!!! Спокойной ночи тебе, дорогая!  | |
| 19 Ноя 2015 0:59 | ТанчаL | 
|       | |
| 19 Ноя 2015 1:01 | Crazy doctor 27 лет Москва | 
| 
Дорогая моя Снегурочка! Очень жду тебя, хоть как-то обозначься, что ты существуешь!)
 А Снежинка моя самая-самая, отписывается все время!   |