Новогоднее Настроение - 2016
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Ноя 2015 0:03
|
Ташаня
45 лет Липецкая область город Елец |
|
Девочки, нашла ссылку на сайте почты по которой можно узнать расчет стоимости и срока доставки почтовых отправлений по России
http://russianpostcalc.ru/ |
||
26 Ноя 2015 0:56
|
Irene-tdk
52 года Псков |
|
Ура! Завтра приедет основной подарок для моей Снежинки!
![]() ![]() |
||
26 Ноя 2015 1:00
|
Архдева
Россия |
|
Девочки, не знаю. У меня богатый опыт общения с почтой России, так как сама живу в Архангельске, и посылки внуку в Якутск отправляю регулярно. Последний опыт - отправляла две посылки одновременно. Одну внуку весом 5 кг, другую маме весом 1, 5 кг. Вид доставки был выбран одинаковый - авиа. Так вот внуку пришла через неделю, маме через месяц с лишним. С нарушением всех сроков. В Новосибирск бандероль с видеокассетой отправленной 1 классом ползла три недели. Так что мы с мужем видели всякое, закономерностей в доставке никаких нет. И поэтому отправлю в эту субботу. Пусть лучше под елкой у Снежинки коробочка полежит, или пусть порадуется пораньше, чем в феврале придет. Ибо хорошо если прямое ж/д или авиа сообщение есть из вашего города. А если через Москву с перевалкой на сортировочном центре, то можно наблюдать на сайте надпись доставлено в сортировочный центр и все. И надпись сия не будет меняться долго. Так что прости Снежиночка, но ловить тебе посылочку пораньше...
|
||
26 Ноя 2015 1:01
|
Nadezhda s
30 лет Краснодар |
|
Шлю приветик своей дорогой Снегурочке
![]() ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2015 1:57
|
Валепусик
56 лет Люберцы |
|
Милая моя Снегурочка, ты не представляешь как я тебя люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2015 3:21
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
Привет моей Снегурочке
![]() ![]() И снежиночке привет, она у меня занятая, временами теряется ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2015 7:49
|
Nika.s
50 лет Baku |
|
Снегурочка! Привет! Удачного дня тебе!
|
||
26 Ноя 2015 11:00
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|
Снегурочка спасибо тебе за сообщение! Ты у меня самая самая лучшая!
![]() |
||
26 Ноя 2015 12:10
|
Tiwa
Юлия 40 лет |
|
Доброе утро, Снегурочка!!
![]() ![]() Снежинка моя что-то совсем заработалась.. не отвечает... Снежиночки, проверяйте почту и телефонные сообщения))) |
||
26 Ноя 2015 12:34
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
Снегурочка, доброе утро!
![]() |
||
26 Ноя 2015 13:03
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Самозваночка моя спасибо за пожелание
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2015 13:40
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|
Моя Снегурочка из основной акции, совсем пропала, Снегурочка напиши, мы волнуемся!
Вторая моя Снегурка Рукавичкина каждый день нас с детьми радует, они каждый день выбирают фото что бы тебя порадовать, наша любимая и самая лучшая Снегурочка! Ждут не дождутся нового года. |
||
26 Ноя 2015 13:53
|
alexisk
33 года Екатеринбург |
|
Снегурочка моя! Я уже говорила, что ты у меня самая лучшая?)) Уже хочу как можно скорее с тобой познакомиться)) И насчет сообщений - когда они от тебя, то не важно, транслит это, или кириллица))
|
||
26 Ноя 2015 14:47
|
LENCHIK-chik
42 года Yerevan |
|
Передаю огромный привет Снегурочке!!!
Удачного тебе дня, моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2015 18:11
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|
Моя дорогая Снегурочка
![]() ![]() Хорошего тебе завершения рабочей недели и замечательных выходных! ![]() |
||
26 Ноя 2015 18:58
|
Blackinka
Россия |
|
Девочки, а вы будете посылку от снегурочки сразу открывать или в Новогоднюю ночь?
Я вот думаю, хватит ли у меня терпения. Но планирую сразу после боя курантов. ![]() |
||
26 Ноя 2015 19:17
|
Аля12
39 лет |
|
Тоже думаю после боя курантов))))Ноооо,вытерплю ли))))) |
||
26 Ноя 2015 19:18
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|
Я хочу все-таки на новый год открыть (извините,что так вклиниваюсь со своим ответом, ведь я не активный участник темки))), но не знаю, смогу ли совладать со своим любопытством, так как соблазн узнать, что там внутри ох как велик))) хотя, если моя Снегурочка пришлет мне посылку ближе к новому году, где-то в 20-х числах декабря, то думаю, я смогу продержаться)))
|
||
26 Ноя 2015 19:21
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
Милая моя Снегурочка
![]() ![]() ![]() А Снежиночке упаковываю подарки) ... ![]() |
||
26 Ноя 2015 20:40
|
elenusca
59 лет молдова |
|
СНЕГУРОЧКА спасибо за внимании и доброту !!! СНЕЖИНОЧКА чудеса близко .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2015 22:10
|
Татьяна Анисимова
|
|
Снегурочка! Спасибо тебе за смски! Мне таааааак приятно ! Словами не передать. Жду весточку с таким нетерпением, как в детстве в предвкушении подарочка под елкой!)
Вот мне тоже кажется, что я не в состоянии буду дотерпеть до боя курантов. Но как же будет здорово развернуть подарочек от Снегурки именно в новогоднюю ночь! Так что буду испытывать свое терпение! ![]() |
||
26 Ноя 2015 22:31
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|
Дорогая Снегурочка, спасибо за тёплые и приятные слова. Ты действительно поднимаешь мне настроение, и создаешь атмосферу праздника.
Снежиночка моя дорогая, и тебе спасибо, что не молчишь. Так приятно получать от тебя ответы, и видеть что у меня получается тебя радовать))) |
||
26 Ноя 2015 22:48
|
Пеппилотта
Настя 43 года |
|
Ох, как же мне повезло со Снегурочкой !!!У нее жутко развита интуиция!!Она меня поддерживает именно в те моменты , когда мне это остро необходимо !!Снегурочка!!Ты мое счастье!!!
![]() |
||
26 Ноя 2015 23:39
|
Архдева
Россия |
|
А я сделаю как Снегурочка велит. Велит под куранты, значит под куранты. Разрешит раньше, значит раньше. А своей Снежинке внутрь посылочки положу коробочку - открыть в Новогоднюю ночь и там будет подарок только для нее. А так если дети дома, чего детей мучить? Пусть радуются. ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2015 23:39
|
Светякк
53 года Москва |
|
Добрый вечер моя Снегурочка и Мороз)))
![]() Жду с нетерпением раскрытие тайны)))) ![]() ![]() |