Новогоднее Настроение - 2016

Сообщение Автор

26 Ноя 2015 0:03

Распечатать сообщение
Ташаня

Наталья

45 лет
Липецкая область город Елец

ТашаняМои рецепты
Девочки, нашла ссылку на сайте почты по которой можно узнать расчет стоимости и срока доставки почтовых отправлений по России
http://russianpostcalc.ru/

26 Ноя 2015 0:56

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

52 года
Псков

Irene-tdkМои рецепты
Ура! Завтра приедет основной подарок для моей Снежинки! Yahoo! И можно собирать посылочку Wink

26 Ноя 2015 1:00

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, не знаю. У меня богатый опыт общения с почтой России, так как сама живу в Архангельске, и посылки внуку в Якутск отправляю регулярно. Последний опыт - отправляла две посылки одновременно. Одну внуку весом 5 кг, другую маме весом 1, 5 кг. Вид доставки был выбран одинаковый - авиа. Так вот внуку пришла через неделю, маме через месяц с лишним. С нарушением всех сроков. В Новосибирск бандероль с видеокассетой отправленной 1 классом ползла три недели. Так что мы с мужем видели всякое, закономерностей в доставке никаких нет. И поэтому отправлю в эту субботу. Пусть лучше под елкой у Снежинки коробочка полежит, или пусть порадуется пораньше, чем в феврале придет. Ибо хорошо если прямое ж/д или авиа сообщение есть из вашего города. А если через Москву с перевалкой на сортировочном центре, то можно наблюдать на сайте надпись доставлено в сортировочный центр и все. И надпись сия не будет меняться долго. Так что прости Снежиночка, но ловить тебе посылочку пораньше...

26 Ноя 2015 1:01

Распечатать сообщение
Nadezhda s

Надежда

30 лет
Краснодар

Nadezhda sМои рецепты
Шлю приветик своей дорогой Снегурочке New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

26 Ноя 2015 1:57

Распечатать сообщение
Валепусик

Валентина

56 лет
Люберцы

ВалепусикМои рецепты
Милая моя Снегурочка, ты не представляешь как я тебя люблю girl_in_love give_heart ты мой вдохновитель, сегодня ты мне подала такую идею, что я буду теперь жить ею долго и мечтать о ее осуществлении good Это я могла написать тебе в личном письме, но просто хочу поделиться со всеми своей радостью, с тем, что ты у меня такая классная New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

26 Ноя 2015 3:21

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет моей Снегурочке girl_bye я без тебя скучаю girl_in_love
И снежиночке привет, она у меня занятая, временами теряется New Year Snegurochka Снежиночка, скоро я тебе посылочку соберу уже New Year gifts

26 Ноя 2015 7:49

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

50 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
Снегурочка! Привет! Удачного дня тебе!

26 Ноя 2015 11:00

Распечатать сообщение
Хозяйственная мышка

Ирина

39 лет

Хозяйственная мышкаМои рецепты
Снегурочка спасибо тебе за сообщение! Ты у меня самая самая лучшая! New Year Tree Снежиночка ты у меня тоже самая самая! Еще несколько дней и отправлю посылку

26 Ноя 2015 12:10

Распечатать сообщение
Tiwa

Юлия

40 лет

TiwaМои рецепты
Доброе утро, Снегурочка!! Smile Хорошего тебе дня Smile Спасибо за вчерашний вечер, уже настроение праздничное подбирается )))))

Снежинка моя что-то совсем заработалась.. не отвечает... Снежиночки, проверяйте почту и телефонные сообщения)))

26 Ноя 2015 12:34

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Снегурочка, доброе утро! New Year Tree скоро скоро Новый год!

26 Ноя 2015 13:03

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Самозваночка моя спасибо за пожелание girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart И тебе сказочного дня girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Ноя 2015 13:40

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Моя Снегурочка из основной акции, совсем пропала, Снегурочка напиши, мы волнуемся!
Вторая моя Снегурка Рукавичкина каждый день нас с детьми радует, они каждый день выбирают фото что бы тебя порадовать, наша любимая и самая лучшая Снегурочка! Ждут не дождутся нового года.

26 Ноя 2015 13:53

Распечатать сообщение
alexisk

Александра

33 года
Екатеринбург

alexiskМои рецепты
Снегурочка моя! Я уже говорила, что ты у меня самая лучшая?)) Уже хочу как можно скорее с тобой познакомиться)) И насчет сообщений - когда они от тебя, то не важно, транслит это, или кириллица))

26 Ноя 2015 14:47

Распечатать сообщение
LENCHIK-chik

Lena

42 года
Yerevan

LENCHIK-chikМои рецепты
Передаю огромный привет Снегурочке!!!
Удачного тебе дня, моя хорошая!!!
girl_in_love girl_bye

26 Ноя 2015 18:11

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

49 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Моя дорогая Снегурочка New Year gifts , Спасибо за твое внимание и теплоту! New Year Snegurochka
Хорошего тебе завершения рабочей недели и замечательных выходных! girl_bye

26 Ноя 2015 18:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, а вы будете посылку от снегурочки сразу открывать или в Новогоднюю ночь?
Я вот думаю, хватит ли у меня терпения.
Но планирую сразу после боя курантов. New Year Time

26 Ноя 2015 19:17

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, а вы будете посылку от снегурочки сразу открывать или в Новогоднюю ночь?

Тоже думаю после боя курантов))))Ноооо,вытерплю ли)))))

26 Ноя 2015 19:18

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Я хочу все-таки на новый год открыть (извините,что так вклиниваюсь со своим ответом, ведь я не активный участник темки))), но не знаю, смогу ли совладать со своим любопытством, так как соблазн узнать, что там внутри ох как велик))) хотя, если моя Снегурочка пришлет мне посылку ближе к новому году, где-то в 20-х числах декабря, то думаю, я смогу продержаться)))

26 Ноя 2015 19:21

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Милая моя Снегурочка girl_bye ! Почта сегодня что-то глючит, никак не могу отправить ответ, поэтому напишу здесь, надеюсь, ты прочитаешь) ... Я не обижаюсь нисколечко, прекрасно понимаю, как может быть занята женщина (а уж тем более Снегурочка!)) girl_in_love Погода у нас пока не зимняя, сегодня подморозило, а снега нет совсем.. Но это нормальная, обычная погода для ноября у нас. Спасибо за открытку, очень красивая) и настроение сразу зимнее) Я тоже о тебе помню и жду встречи) girl_in_love

А Снежиночке упаковываю подарки) ... New Year Snegurochka

26 Ноя 2015 20:40

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
СНЕГУРОЧКА спасибо за внимании и доброту !!! СНЕЖИНОЧКА чудеса близко . New Year Go New Year Hi Rose Rose Rose

26 Ноя 2015 22:10

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Снегурочка! Спасибо тебе за смски! Мне таааааак приятно ! Словами не передать. Жду весточку с таким нетерпением, как в детстве в предвкушении подарочка под елкой!)
Вот мне тоже кажется, что я не в состоянии буду дотерпеть до боя курантов. Но как же будет здорово развернуть подарочек от Снегурки именно в новогоднюю ночь! Так что буду испытывать свое терпение! Romashki

26 Ноя 2015 22:31

Распечатать сообщение
Ксенька591

Ксения

34 года
Иркутск

Ксенька591Мои рецепты
Дорогая Снегурочка, спасибо за тёплые и приятные слова. Ты действительно поднимаешь мне настроение, и создаешь атмосферу праздника.
Снежиночка моя дорогая, и тебе спасибо, что не молчишь. Так приятно получать от тебя ответы, и видеть что у меня получается тебя радовать)))

26 Ноя 2015 22:48

Распечатать сообщение
Пеппилотта

Настя

43 года

ПеппилоттаМои рецепты
Ох, как же мне повезло со Снегурочкой !!!У нее жутко развита интуиция!!Она меня поддерживает именно в те моменты , когда мне это остро необходимо !!Снегурочка!!Ты мое счастье!!! girl_in_love

26 Ноя 2015 23:39

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я вот думаю, хватит ли у меня терпения.
Но планирую сразу после боя курантов. New Year Time

А я сделаю как Снегурочка велит. Велит под куранты, значит под куранты. Разрешит раньше, значит раньше. А своей Снежинке внутрь посылочки положу коробочку - открыть в Новогоднюю ночь и там будет подарок только для нее. А так если дети дома, чего детей мучить? Пусть радуются. New Year Go New Year Tree

26 Ноя 2015 23:39

Распечатать сообщение
Светякк

Светлана

53 года
Москва

СветяккМои рецепты
Добрый вечер моя Снегурочка и Мороз))) New Year Tree
Жду с нетерпением раскрытие тайны)))) Embarassed
New Year Go

Наверх
;