Новогоднее Настроение - 2016
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Ноя 2015 0:00
|
LENCHIK-chik
42 года Yerevan |
|
И я очень жду, когда узнаю кто моя Снегурочка!!! ![]() |
||
27 Ноя 2015 0:20
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
Ой, а у меня нет терпения.
![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2015 0:22
|
мария145
40 лет Тольятти |
|
Девочки, я в приятном шоке, мне пришло извещение...похоже от моей дорогой снегурочки
![]() ![]() ![]() Это что...у меня уже Новый год!? Ой, так здорово! Я счастлива! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2015 0:23
|
Аля12
39 лет |
|
Оооо ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2015 0:30
|
мария145
40 лет Тольятти |
|
Я правда еще не совсем разобралась. Пришло извещение на бандероль. Оно не оно??? Завтра пойду на почту и все узнаю... Я тут еще детям разукрашку выиграла, должны прислать, ну неужели тоненькую разукрашку засунут в бандероль? Вот я вас сейчас всех заинтригую. ![]() Принес, блин, муж на ночь глядя...как теперь дожить до открытия почты? ![]() |
||
27 Ноя 2015 0:37
|
Аля12
39 лет |
|
Раскраску бы,я думаю,в письме отправили))В большом письме)Но что гадать,завтра узнаете и отпишите нам)) ![]() |
||
27 Ноя 2015 1:31
|
Ксюння
50 лет Долгопрудный |
|
Моя дорогая Снегурочка!!! Очень меня радуют твои сообщения и новогодние песенки! Ты моя самая заботливая!!!
![]() ![]() |
||
27 Ноя 2015 1:41
|
Irena Pi
Гость
|
|
Снежиночка - привет тебе,и радостной пятницы
![]() ![]() И Снегурочке моей занятой тоже привет.Поскорее разгребай все завалы на работе,чтобы ты успела насладиться предновогодней суетой и ожиданием самого волшебного праздника! ![]() |
||
27 Ноя 2015 2:58
|
Chornysh
39 лет Канада |
|
Снегурочка, как же ты меня сегодня порадовала своим смс. Большущее Спасибо! Эмоции уж через край.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снежинка, сладких снов. ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2015 3:50
|
ЛЛолик
Аня |
|
Дорогая моя Снегурочка!!!! Как я рада, что ты у меня есть! Спасибо тебе, моя хорошая, за теплые смс! По поводу подарка, никаких пожеланий точно не будет, потому как главное, хорошее настроение! Не обижайся только, пожалуйста!!!! Сам факт посылочки - классно! Спасибо тебе еще раз! Скорее уже хочу реального знакомства!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2015 11:56
|
ЛЛолик
Аня |
|
Я в прошлом году вытерпела и после праздничного боя курантов открыла посылочки свои. Но минус в том, что суета такая, что я толком ничего не успела сфотать, дети мгновенно все растащили, вся семья все давай рассматривать, в руках вертеть и в итоге я, свинота такая, фоток не выложила, потому как не успела все собрать в кучу и сфотографировать: дочь уже что-то жует, сын уже играется с игрушкой, и т.д.. Но ощущения непередаваемые, когда посылочки стояли под елочкой, ждали именно новогодней ночи. С другой стороны, когда Снежиночки показывали мою посылочку, было безумно приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс еще и в том, что когда посылочки открывали, у меня было такое ощущение, что мои Снегурочки со мной празднуют. Частичка тепла, заботы, ощущения непередаваемые. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2015 12:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() точно, Анютик!!! |
||
27 Ноя 2015 13:08
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|
Доброго утречка Девченки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2015 13:08
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
Привет, Снегурочка
![]() Сверкают ярко новогодние шары, Висят подарки на колючих длинных ветках, И шумный лепет любопытной детворы Дом наполняет новой радостью и светом. И в хороводе где-то русая коса Мелькает между карнавальных ярких масок - То завороженной Снегурочки краса Манит в страну волшебных грез и чудных сказок. Порою кажется, что – руку протяни – И волшебства ты ощутишь прикосновенье. Сверкайте ярче, карнавальные огни! Пляши, Снегурочка! Неси нам обновление! ![]() |
||
27 Ноя 2015 13:13
|
$vetlana:))
Светлана 38 лет |
|
![]() |
||
27 Ноя 2015 13:20
|
Nika.s
50 лет Baku |
|
Всех приветствую!!!
Милая снегурочка! Что то тебя не слышно !!! Девочки, кто нибудь напишите мне в личку. А то почемуто у меня письма некоторые сами по себе удалились. Хочу проверить. Буду признательна ![]() |
||
27 Ноя 2015 13:49
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|
Всем привет!!!
Хочу поблагодарить мою прекрасную Снегурочку! Мне очень повезло с тобой, моя милая, самая отзывчивая! ![]() каждый день меня балует стихами и приятными сообщениями!! |
||
27 Ноя 2015 14:18
|
-Апрелька-
|
|
Привет, привет Снегурочка и Снежинка!!!!
![]() ![]() ![]() Поэтому СПАСИБО ВАМ!!!! ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2015 14:45
|
Журавлик*
46 лет |
|
Привет моим Снежинке и Снегурочке!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие же вы у меня хорошие!!!! ![]() ![]() ![]() И Снежиночка мне отвечает и Снегурочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего вам денёчка и предстоящих выходных! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2015 15:35
|
Blackinka
Россия |
|
Спасибо тебе, моя волшебная Снегурочка, ты каждый день балуешь меня своими посланиями!
![]() Снежиночка, хоть ты меня и не знаешь, передаю тебе привет!!! В первых числах декабря отправлю посылочку, она почти готова!!! ![]() |
||
27 Ноя 2015 19:39
|
LENCHIK-chik
42 года Yerevan |
|
Снегурочка моя хорошая, что-то ты пропала!
![]() ![]() ![]() Надеюсь у тебя все хорошо и ты объявишься!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2015 21:12
|
люблюпокушать
|
|
Снегурочка моя! Спасибо тебе за стихи! Все получаю. Немножко освобожусь и напишу тебе письмо! Мне очень ты нравишься - такая сказочная и волшебная!
![]() |
||
27 Ноя 2015 21:51
|
Архдева
Россия |
|
Снегурочка, спасибо тебе за добрые пожелания. Снежиночка, теплого семейного вечера. Девочки, я вас люблю, вы такие душевные.
![]() |
||
27 Ноя 2015 22:22
|
Лето
Украина |
|
Всем Снегурочкам и Снежинкам
![]() ![]() РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия! Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем! Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок! УДАЧНОГО ДНЯ! |
||
27 Ноя 2015 23:14
|
Таша Свежая
50 лет Набережные Челны |
|
Спасибо тебе моя Снегурочка за такие теплые СМС. Хороших тебе выходных
![]() |