Новогоднее Настроение - 2016

Сообщение Автор

27 Ноя 2015 0:00

Распечатать сообщение
LENCHIK-chik

Lena

42 года
Yerevan

LENCHIK-chikМои рецепты
Светякк писал(а):

Жду с нетерпением раскрытие тайны)))) Embarassed
New Year Go

И я очень жду, когда узнаю кто моя Снегурочка!!!

27 Ноя 2015 0:20

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Ой, а у меня нет терпения. Embarassed На Новый год и так много эмоций и подарков. А так у меня праздник начинается личный МОЙ New Year Tree Вот мы все какие разные friends

27 Ноя 2015 0:22

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Девочки, я в приятном шоке, мне пришло извещение...похоже от моей дорогой снегурочки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Это что...у меня уже Новый год!? Ой, так здорово! Я счастлива! New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2015 0:23

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
мария145 писал(а):
Девочки, я в приятном шоке, мне пришло извещение...

Оооо Yahoo! Нужно создавать темку уже тогда,отчеты о подарках!!!Вы можете быть первой счастливой Снежинкой! New Year Tree

27 Ноя 2015 0:30

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Оооо

Я правда еще не совсем разобралась. Пришло извещение на бандероль. Оно не оно??? Завтра пойду на почту и все узнаю...

Я тут еще детям разукрашку выиграла, должны прислать, ну неужели тоненькую разукрашку засунут в бандероль?

Вот я вас сейчас всех заинтригую. girl_haha
Принес, блин, муж на ночь глядя...как теперь дожить до открытия почты? girl_haha

27 Ноя 2015 0:37

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
мария145 писал(а):
Я тут еще детям разукрашку выиграла,

Раскраску бы,я думаю,в письме отправили))В большом письме)Но что гадать,завтра узнаете и отпишите нам)) girl_haha

27 Ноя 2015 1:31

Распечатать сообщение
Ксюння

Оксана

50 лет
Долгопрудный

КсюнняМои рецепты
Моя дорогая Снегурочка!!! Очень меня радуют твои сообщения и новогодние песенки! Ты моя самая заботливая!!! Romashki Я помню о тебе всегда! New Year Tree

27 Ноя 2015 1:41

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Снежиночка - привет тебе,и радостной пятницы Smile Ты такая классная give_heart
И Снегурочке моей занятой тоже привет.Поскорее разгребай все завалы на работе,чтобы ты успела насладиться предновогодней суетой и ожиданием самого волшебного праздника! New Year Snegurochka

27 Ноя 2015 2:58

Распечатать сообщение
Chornysh

Kvitoslava

39 лет
Канада

ChornyshМои рецепты
Снегурочка, как же ты меня сегодня порадовала своим смс. Большущее Спасибо! Эмоции уж через край.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Снежинка, сладких снов.

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

27 Ноя 2015 3:50

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка!!!! Как я рада, что ты у меня есть! Спасибо тебе, моя хорошая, за теплые смс! По поводу подарка, никаких пожеланий точно не будет, потому как главное, хорошее настроение! Не обижайся только, пожалуйста!!!! Сам факт посылочки - классно! Спасибо тебе еще раз! Скорее уже хочу реального знакомства!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

27 Ноя 2015 11:56

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Аля12 писал(а):
Тоже думаю после боя курантов))))Ноооо,вытерплю ли)))))

Я в прошлом году вытерпела и после праздничного боя курантов открыла посылочки свои. Но минус в том, что суета такая, что я толком ничего не успела сфотать, дети мгновенно все растащили, вся семья все давай рассматривать, в руках вертеть и в итоге я, свинота такая, фоток не выложила, потому как не успела все собрать в кучу и сфотографировать: дочь уже что-то жует, сын уже играется с игрушкой, и т.д.. Но ощущения непередаваемые, когда посылочки стояли под елочкой, ждали именно новогодней ночи. С другой стороны, когда Снежиночки показывали мою посылочку, было безумно приятно. good Вот и мучаюсь вопросом, в этом году заранее открыть и все спокойно сфотать и выложить, или дождаться новогодней ночи и все же СФОТАТЬ и выложить. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Но это безумно приятные думки! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Плюс еще и в том, что когда посылочки открывали, у меня было такое ощущение, что мои Снегурочки со мной празднуют. Частичка тепла, заботы, ощущения непередаваемые. New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

27 Ноя 2015 12:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Плюс еще и в том, что когда посылочки открывали, у меня было такое ощущение, что мои Снегурочки со мной празднуют. Частичка тепла, заботы, ощущения непередаваемые.

friends friends friends
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
точно, Анютик!!!

27 Ноя 2015 13:08

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

53 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Доброго утречка Девченки New Year Tree Снегурочка моя пропала girl_hide надеюсь у Тебя всё хорошо Embarassed Romashki New Year Time Снежиночке моей приветик girl_in_love посылочка почти готова New Year Tree Wink праздник приближается Yahoo! New Year Tree Drinks or Beer sharik Всем чудесных выходных

27 Ноя 2015 13:08

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет, Снегурочка girl_in_love Тебе
Сверкают ярко новогодние шары,
Висят подарки на колючих длинных ветках,
И шумный лепет любопытной детворы
Дом наполняет новой радостью и светом.
И в хороводе где-то русая коса
Мелькает между карнавальных ярких масок -
То завороженной Снегурочки краса
Манит в страну волшебных грез и чудных сказок.
Порою кажется, что – руку протяни –
И волшебства ты ощутишь прикосновенье.
Сверкайте ярче, карнавальные огни!
Пляши, Снегурочка! Неси нам обновление! New Year Tree

27 Ноя 2015 13:13

Распечатать сообщение
$vetlana:))

Светлана

38 лет

$vetlana:))Мои рецепты
Smile

27 Ноя 2015 13:20

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

50 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
Всех приветствую!!!
Милая снегурочка! Что то тебя не слышно !!!
Девочки, кто нибудь напишите мне в личку. А то почемуто у меня письма некоторые сами по себе удалились. Хочу проверить. Буду признательна Smile)

27 Ноя 2015 13:49

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Всем привет!!!
Хочу поблагодарить мою прекрасную Снегурочку! Мне очень повезло с тобой, моя милая, самая отзывчивая! give_heart
каждый день меня балует стихами и приятными сообщениями!!

27 Ноя 2015 14:18

Распечатать сообщение
-Апрелька-

Анастасия

-Апрелька-Мои рецепты
Привет, привет Снегурочка и Снежинка!!!! friends Девочки, я так вас полюбила уже.... Embarassed Как же будет грустно после Нового года.... girl_hysteric Но до этого еще долго!!!!))))
Поэтому СПАСИБО ВАМ!!!! girl_phone1 mail1

27 Ноя 2015 14:45

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Привет моим Снежинке и Снегурочке!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие же вы у меня хорошие!!!! give_heart give_heart give_heart
И Снежиночка мне отвечает и Снегурочка New Year Tree New Year Tree New Year Tree Это прям счастье какое-то!!!! Первый год у меня такое, чтобы все разом New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Хорошего вам денёчка и предстоящих выходных! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

27 Ноя 2015 15:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Спасибо тебе, моя волшебная Снегурочка, ты каждый день балуешь меня своими посланиями! New Year Tree
Снежиночка, хоть ты меня и не знаешь, передаю тебе привет!!! В первых числах декабря отправлю посылочку, она почти готова!!! New Year Snegurochka

27 Ноя 2015 19:39

Распечатать сообщение
LENCHIK-chik

Lena

42 года
Yerevan

LENCHIK-chikМои рецепты
Снегурочка моя хорошая, что-то ты пропала! search search search
Надеюсь у тебя все хорошо и ты объявишься!! Embarassed Embarassed Embarassed

27 Ноя 2015 21:12

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Снегурочка моя! Спасибо тебе за стихи! Все получаю. Немножко освобожусь и напишу тебе письмо! Мне очень ты нравишься - такая сказочная и волшебная! New Year Snegurochka

27 Ноя 2015 21:51

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Снегурочка, спасибо тебе за добрые пожелания. Снежиночка, теплого семейного вечера. Девочки, я вас люблю, вы такие душевные. Romashki

27 Ноя 2015 22:22

Распечатать сообщение
Лето

Маша

Украина

ЛетоМои рецепты
Всем Снегурочкам и Снежинкам
New Year gifts New Year Snegurochka
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия! Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем! Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок! УДАЧНОГО ДНЯ!

27 Ноя 2015 23:14

Распечатать сообщение
Таша Свежая

Наталья

50 лет
Набережные Челны

Таша СвежаяМои рецепты
Спасибо тебе моя Снегурочка за такие теплые СМС. Хороших тебе выходных Drinks or Beer

Наверх