Новогоднее Настроение - 2016

Сообщение Автор

28 Ноя 2015 0:57

Распечатать сообщение
Lisana

Светлана

41 год
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка! girl_in_love Когда приходят твои смски, настроение сразу поднимается! Я всегда жду от тебя весточки. Спасибо тебе! Желаю тебе хороших выходных в кругу твоей семьи!

28 Ноя 2015 1:29

Распечатать сообщение
Ташаня

Наталья

45 лет
Липецкая область город Елец

ТашаняМои рецепты
Фото

До Нового года осталось 34 дня.

Всем Снегурочкам и Снежинкам приятных выходных!

28 Ноя 2015 1:39

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Снегурочка моя милая, спасибо тебе за пятничное настроение )))))))
Ты -Супер девочка New Year gifts

28 Ноя 2015 13:39

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
А моя снегурка куда то продала =) но я все равно ее люблю! friends friends

28 Ноя 2015 13:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
New Year gifts Спасибо за пожелания give_heart Снежиночке New Year Tree приветик

28 Ноя 2015 17:26

Распечатать сообщение
Katerina_V

Катя

29 лет
Беларусь

Katerina_VМои рецепты
Приветик моей Снегурочке и Снежиночке Надеюсь у вас всё хорошо! Девочки , через 2 дня, уже 1 день зимы New Year ggg ура Yahoo! А это значит, что праздник всё ближе! New Year Hi Снегурка моя, не пропадай, а то я волноваться начинаю Embarassed Люблю вас, благодаря вам меня не покидает ощущение сказки и волшебства New Year Tree give_heart

28 Ноя 2015 17:49

Распечатать сообщение
Светякк

Светлана

53 года
Москва

СветяккМои рецепты
Добрый день,моя дорогая снегурочка!!!!Спасибо за теплые смс.Хороших тебе выходных. Yahoo!

28 Ноя 2015 18:34

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Отправила посылочку Снежиночке. Всю жизнь проблемы с упаковкой. Но честно все завернула в бумажку новогоднюю, пакетики. Одно хочу сказать, тому кто придумал скоч нужно дать большую-большую премию. Без него я б не справилась. wacko1 Но было весело. Спасибо за акцию организатору Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2015 19:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Отправила посылочку Снежиночке. Всю жизнь проблемы с упаковкой. Но честно все завернула в бумажку новогоднюю, пакетики. Одно хочу сказать, тому кто придумал скоч нужно дать большую-большую премию. Без него я б не справилась. wacko1 Но было весело. Спасибо за акцию организатору Romashki Romashki Romashki
Ого вы прям так рано? New Year Snegurochka

28 Ноя 2015 20:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Ого вы прям так рано?

А я вот думаю, смотря где живет снежинка. Куда-то неделю будет идти а куда-то и месяц!

29 Ноя 2015 0:56

Распечатать сообщение
Манефа-ru

Мария

Манефа-ruМои рецепты
Привет всем Снежинкам и Снегурочкам.И конечна самый БОЛЬШУЩИЙ-моей Снегурочке-волшебнице.Спасибо за СМС.Хочеться ей чуть-чуть подсластить день.
Фото

29 Ноя 2015 2:08

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

44 года
Липецк

фабьяМои рецепты
Милая,моя снежная девочка!! girl_in_love !Я от тебя смс жду,как в первый раз! New Year Time А ты мне на почту пишешь!Да еще такую прелесть!!!!!!!!!!!!! Rose Ятак рада,просто слов нет-только эмоции-СПАСИБО!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ты-чудесница-волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year gifts Приветик моей снежинке!!!!! give_heart

29 Ноя 2015 7:16

Распечатать сообщение
dreamyangel

Алла

Украина

dreamyangelМои рецепты
Дорогая моя, Снегурочка! спасибо за сообщения, мне очень- очень приятно girl_in_love girl_in_love у меня всё хорошо, начала подготовку к празднику, купила уже первые подарочки Yahoo! подумываю над остальными, хочется порадовать всех родных и друзей. а как проходит твоя подготовка? как настроение?

29 Ноя 2015 12:13

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Привет Снегурочки и Снежиночки!
С Днём матери вас! Будьте счастливы! Стойте за своих детей горой! И пусть они потом так же будут защищать свою маму!

29 Ноя 2015 14:41

Распечатать сообщение
Ирина Кононова

Ирина

49 лет
Красноярский край.

Ирина КононоваМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка! Я получаю все твои послания. Спасибо тебе огромное за такие добрые слова. Они на самом дели, я ни капли не преувеличиваю, имеют волшебную силу исцеления, везения, и много ещё чего, так как после получения твоих смс у меня всё, чудесным образом, нормализуется... Ещё раз спасибо, всего тебе хорошего.

29 Ноя 2015 18:11

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Всех мамочек с Днем матери! Здоровья и счастья вам и вашим близким!
И всем всем всем хорошего воскресного вечера girl_bye

29 Ноя 2015 18:39

Распечатать сообщение
LENCHIK-chik

Lena

42 года
Yerevan

LENCHIK-chikМои рецепты

29 Ноя 2015 19:25

Распечатать сообщение
Марусёныш 48

Марина

34 года
Вятка

Марусёныш 48Мои рецепты
Моя Снегурочка видимо очень занята предновогодними хлопотами. Не забывай меня пожалуйста. Embarassed
Снежиночка, посылку уже отправляю, чтоб ты получила в срок)))

29 Ноя 2015 21:34

Распечатать сообщение
Монтиша

Наталия

51 год
Москва

МонтишаМои рецепты
Дорогие Снегурочки и Снежинки,я тоже хочу поздравить всех с Днем Матери Romashki
Снегурочка моя я получила от тебя открытку,спасибо очень и очень приятно girl_in_love
Я вот думаю ,что может тоже на следующей неделе отправить своей милой Снежинке посылку(она у меня уже готова)?
Всем хорошей недели и отличного настроения New Year Tree

29 Ноя 2015 22:46

Распечатать сообщение
Марусёныш 48

Марина

34 года
Вятка

Марусёныш 48Мои рецепты
Ваниль или арбуз girl_in_love

29 Ноя 2015 23:01

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Огромный привет моей Снегурочке! Ты у меня самая замечательная, заботливая и просто потрясающая зимняя волшебница. Спасибо тебе за все теплые послания. Удачной тебе недели, пусть все проблемы отступят, а рабочие будни подарят массу позитива. give_heart

30 Ноя 2015 0:09

Распечатать сообщение
ТанчаL

ТанчаLМои рецепты
Rose

30 Ноя 2015 3:27

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
точно, Анютик!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я так рада, Лесик-Снегурочка моя, что ты в этой акции!!!! А в другие темки чет совсем не заходишь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Лето писал(а):
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Я тож почти собрала посылочку, к концу недели уже думаю отправить. good good good good good good good good good good good А Снежиночка моя сама решит, сразу открыть или в новогоднюю ночь New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

30 Ноя 2015 8:01

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Доброе утро )Ну вот и осень закончилась, выходим на финишную прямую. Скоро скоро прилетят первые посылочки)
А моё утро началось с чудесной песенки:"в лесу родилась ёлочка " Спасибо Снегурочка моя! New Year Tree

30 Ноя 2015 9:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем доброе утро New Year gifts
снегурочка моя привет тебе и хорошего настроения New Year Snegurochka New Year Tree
снежиночка замечательной недели New Year Tree New Year Tree
и всем хорошего дня give_heart New Year Tree New Year Snegurochka

Наверх
;