Новогоднее Настроение - 2016

Сообщение Автор

05 Дек 2015 22:32

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Привет моей Снегурочке и Снежинке !!!

05 Дек 2015 22:45

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Светякк писал(а):
все дошло в целости и сохранност

Светочка,а фоточки??? New Year Tree

05 Дек 2015 23:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Передаю привет моим замечательным СНЕГУРОЧКЕ New Year Snegurochka и СНЕЖИНОЧКЕ New Year Snegurochka Приятных выходных!!! New Year Tree

05 Дек 2015 23:43

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Отправила посылку. Так нервничала когда открытку подписывала, что не правильно ее подписала Embarassed Надеюсь моя Снежинка меня поймет New Year Tree

06 Дек 2015 0:06

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

53 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Моя Снегурочка пропала girl_in_dreams girl_hide girl_cray3 А для Снежиночки моей всё уже собрала New Year Tree осталось только упаковать красиво и отправить New Year Snegurochka

06 Дек 2015 0:45

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Моя Снегурка тоже куда-то пропала, давно ничего не писала(

06 Дек 2015 1:08

Распечатать сообщение
MissPsy

Юлия

35 лет
Свердловская область

MissPsyМои рецепты
И я своей милой Снежинке отправила сегодня подарочки! New Year Snegurochka girl_in_love New Year gifts

06 Дек 2015 2:17

Распечатать сообщение
LENCHIK-chik

Lena

42 года
Yerevan

LENCHIK-chikМои рецепты
Привет моим дорогим Снежинке и Снегурочке!!!
Желаю вам отличных выходных!!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts

06 Дек 2015 2:49

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

И я отправила сегодня посылочку Smile
Снежиночка,жди Smile

06 Дек 2015 2:49

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Ну вот... Моя Снежиночка получила подарочек! Осталось поволноваться только до тех пор, когда откроют его!

06 Дек 2015 12:30

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Важно!!

Девочки, всем привет! girl_bye

Я тут с разными новостями Embarassed

Начну с приятного girl_haha Хочу сказать огромное спасибо всем нашим ответственным Снегурочкам, которые регулярно пишут своим Снежинкам и создают для них Новогоднее Настроение! Romashki Вы огромные умнички, и именно вы создаете эту сказку! New Year gifts New Year Tree

Первые подарочки уже летят к своим Снежинкам и поэтому, я создала отдельную темку специально для отчетов!
Вот она :

http://forum.say7.info/topic83239.html

Ну а теперь о грустном. Embarassed Но не могу об этом не сказать! К сожалению, и в этом году нашлись безответственные снегурочки, которые либо совсем не писали своим снежинкам, либо написала один раз и пропали. На мои сообщения в личке они не отвечают, никак не дают знать о причинах своего молчания. При этом человек на сайт заходит, т.е. предположить, что у него нет доступа в интернет нельзя. У нас есть случаи, когда один и тот же человек не пишет ни своей Снежинке, ни отвечает своей Снегурочке. И вообще никак себя не проявляет. Поэтому, я хочу спросить вашего совета ( т.к. акция создавалась для вас) : стоит ли в данном случае исключить его из акции, и "соединить" его Снегурочку, которая регулярно пишет и хочет получать ответ и его Снежинку, которой никто не пишет unknown
И еще, т.к. эти случаи не единичны ( к сожалению), я приняла решения в следующем году изменить правила участия в акции( если буду ее проводить). Пишу об этом сейчас, чтобы потом не оказалось, что кто-то не видел/не заметил/не прочитал. Есть время понять и подумать. Чтобы в следующем году не было впечатления, что правила взялись из "ниоткуда". Wink

06 Дек 2015 12:57

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Я пр
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
На мои сообщения в личке они не отвечают, никак не дают знать о причинах своего молчания

Я предлагаю позвонить таким "Снегурочкам" прямо на их телефон. И открыто спросить у них причины молчания. А то может они все-таки и посылку собрали и письмо написали. Если они трубку не возьмут, тогда срочно менять на добросовестных. Мы могли бы позвонить чужим Снегурочкам, которые молчат, чтобы тебе ондной не звонить всем, если их много.

06 Дек 2015 12:59

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Ну вот... Моя Снежиночка получила подарочек! Осталось поволноваться только до тех пор, когда откроют его!

Вы первые счастливицы. У меня тоже чешутся руки отправить подарок, но я пока еще терплю)))

06 Дек 2015 13:20

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Привет, конечно очень обидно, что находятся такие недобросовестные Снегурочки и Снежинки. Я тоже считаю, что возможно стоит позвонить и если они не ответят, то быстренько сменить соединение Снегурочек со Снежинками, чтобы не испортить никому новогоднии праздники.
Если необходимо я, например, могу взять ещё одну Снежиночку, так как своей посылочку уже отправила и можно успеть порадовать ещё кого-то. Всё же акция направлена на создание хорошего настроения и было-бы замечательно, чтобы в итоге все остались довольны участием в акции.

06 Дек 2015 13:27

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
Irena Pi писал(а):
И я отправила сегодня посылочку Smile
Снежиночка,жди Smile

Ловлю моя дорогая ,Снегурочка !!!!! girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree

06 Дек 2015 13:40

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Оленька12 писал(а):
Ловлю моя дорогая ,Снегурочка !!!!!

Ух! У вас уже раскрыта интрига?

Мне кажется, что моя Снежиночка тоже догадывается кто я. Embarassed Кое -чем я себя пару раз выдала. Передаю пламенный привет своей Снежиночке!
И пламенный привет Снегурочке своей! girl_in_love

По поводу недобросовестных Снегурочек, я согласна с люблюпокушать Еленой. Надо и правда, сперва связаться со Снегурочкой, может технические неполадки какие friends

Мой подарочек для дорогой и милой Снежиночки почти добрался до нее. Как же я волнуюсь!!! Rose

06 Дек 2015 13:56

Распечатать сообщение
Ксюння

Оксана

50 лет
Долгопрудный

КсюнняМои рецепты
Мои дорогие Снежиночка и Снегурочка! Вот уж и Новый год не за горами. Настроение очень позитивное. New Year Tree Завтра отправлю посылочку Снежинке. Надеюсь, что к бою курантов она подоспеет) Желаю всем предновогоднего сказочного настроения New Year gifts New Year Tree girl_in_love

06 Дек 2015 15:14

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ну а теперь о грустном.

Ну как так безответственно относится к такой сказке....Так никто ж не заставлял,сами же добровольно пошли на это,блин,нет слов.Снегурочки,Снежинки,обьявитесь,не портьте людям праздник,будьте ответственнее!Это же такое волшебство!Так приятно дарить людям радость! New Year Tree Снегурочка моя,спасибо тебе дорогая,что ты у меня есть,что всегда пишешь мне и не забываешь! girl_in_love New Year Tree И Снежиночка моя,привет и скоро отправлю подарочек! New Year Snegurochka

06 Дек 2015 15:34

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Добрый день, Снегурочки и Снежинки! girl_bye
Грустно читать такие новости... мне повезло с моими девочками - люблю вас обеих girl_in_love
Завтра отправляю посылку моей Снежинке)

По поводу изменения правил согласна со Светланой, что-то надо изменить, чтобы безответственные раньше выявлялись, отсеивались и заменялись на тех, кто хочет делать сказку!

06 Дек 2015 15:46

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Nozomi писал(а):
По поводу изменения правил согласна со Светланой, что-то надо изменить, чтобы безответственные раньше выявлялись, отсеивались и заменялись на тех, кто хочет делать сказку!

Я решила, что в следующем году будет два распределения. Первое в начале ноября и второе в конце. Смс-ки и письма для Снежинок будут обязательным условием.
В первый раз распределю Снежинок наобум. И будут 2-3 недели на общение ( до отправки подарка). А через 2-3 недели, если за это время какая-то Снегурочка не будет писать раз в 1-2 дня своей Снежинке - автоматически она выбывает из акции, и для Снежинки я подбираю другую Снегурочку. Как по-другому не знаю unknown

06 Дек 2015 15:49

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Как по-другому не знаю

Светочка,все верно! good

06 Дек 2015 16:00

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
А я вот не знаю, кто моя Снегурочка. Но я ее очень люблю!!! girl_in_love

06 Дек 2015 16:04

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

53 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Моя Снегурочка нашлась Yahoo! girl_in_love New Year Tree в командировке была New Year Tree Привет тебе Снегурушка Romashki и Снежиночке моей приветик New Year Snegurochkaскоро полетит к тебе мой подарочек New Year Tree New Year Tree

06 Дек 2015 16:11

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
goldseagull писал(а):
Моя Снегурочка нашлась

Ура!!! Мы нашли еще одну Снегурочку! У нее проблемы с интернетом. Читать может, а ни писать, ни отвечать на форуме не может. Но про Снежинку свою помнит!

06 Дек 2015 16:20

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Я очень-очень рада, что Снегурочки находятся!!! good New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Наверх
;