Новогоднее Настроение - 2016
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Дек 2015 22:32
|
elenusca
59 лет молдова |
|
Привет моей Снегурочке и Снежинке !!!
|
||
05 Дек 2015 22:45
|
Аля12
39 лет |
|
Светочка,а фоточки??? ![]() |
||
05 Дек 2015 23:23
|
Blackinka
Россия |
|
Передаю привет моим замечательным СНЕГУРОЧКЕ
![]() ![]() ![]() |
||
05 Дек 2015 23:43
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
|
Отправила посылку. Так нервничала когда открытку подписывала, что не правильно ее подписала
![]() ![]() |
||
06 Дек 2015 0:06
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|
Моя Снегурочка пропала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Дек 2015 0:45
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
Моя Снегурка тоже куда-то пропала, давно ничего не писала(
|
||
06 Дек 2015 1:08
|
MissPsy
35 лет Свердловская область |
|
И я своей милой Снежинке отправила сегодня подарочки!
![]() ![]() ![]() |
||
06 Дек 2015 2:17
|
LENCHIK-chik
42 года Yerevan |
|
Привет моим дорогим Снежинке и Снегурочке!!!
Желаю вам отличных выходных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Дек 2015 2:49
|
Irena Pi
Гость
|
|
И я отправила сегодня посылочку
![]() Снежиночка,жди ![]() |
||
06 Дек 2015 2:49
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Ну вот... Моя Снежиночка получила подарочек! Осталось поволноваться только до тех пор, когда откроют его!
|
||
06 Дек 2015 12:30
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|
Важно!!
Девочки, всем привет! ![]() Я тут с разными новостями ![]() Начну с приятного ![]() ![]() ![]() ![]() Первые подарочки уже летят к своим Снежинкам и поэтому, я создала отдельную темку специально для отчетов! Вот она : http://forum.say7.info/topic83239.html ![]() Ну а теперь о грустном. ![]() ![]() И еще, т.к. эти случаи не единичны ( к сожалению), я приняла решения в следующем году изменить правила участия в акции( если буду ее проводить). Пишу об этом сейчас, чтобы потом не оказалось, что кто-то не видел/не заметил/не прочитал. Есть время понять и подумать. Чтобы в следующем году не было впечатления, что правила взялись из "ниоткуда". ![]() |
||
06 Дек 2015 12:57
|
люблюпокушать
|
|
Я пр
Я предлагаю позвонить таким "Снегурочкам" прямо на их телефон. И открыто спросить у них причины молчания. А то может они все-таки и посылку собрали и письмо написали. Если они трубку не возьмут, тогда срочно менять на добросовестных. Мы могли бы позвонить чужим Снегурочкам, которые молчат, чтобы тебе ондной не звонить всем, если их много. |
||
06 Дек 2015 12:59
|
люблюпокушать
|
|
Вы первые счастливицы. У меня тоже чешутся руки отправить подарок, но я пока еще терплю))) |
||
06 Дек 2015 13:20
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|
Привет, конечно очень обидно, что находятся такие недобросовестные Снегурочки и Снежинки. Я тоже считаю, что возможно стоит позвонить и если они не ответят, то быстренько сменить соединение Снегурочек со Снежинками, чтобы не испортить никому новогоднии праздники.
Если необходимо я, например, могу взять ещё одну Снежиночку, так как своей посылочку уже отправила и можно успеть порадовать ещё кого-то. Всё же акция направлена на создание хорошего настроения и было-бы замечательно, чтобы в итоге все остались довольны участием в акции. |
||
06 Дек 2015 13:27
|
Оленька12
|
|
Ловлю моя дорогая ,Снегурочка !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Дек 2015 13:40
|
мария145
40 лет Тольятти |
|
Ух! У вас уже раскрыта интрига? Мне кажется, что моя Снежиночка тоже догадывается кто я. ![]() И пламенный привет Снегурочке своей! ![]() По поводу недобросовестных Снегурочек, я согласна с люблюпокушать Еленой. Надо и правда, сперва связаться со Снегурочкой, может технические неполадки какие ![]() Мой подарочек для дорогой и милой Снежиночки почти добрался до нее. Как же я волнуюсь!!! ![]() |
||
06 Дек 2015 13:56
|
Ксюння
50 лет Долгопрудный |
|
Мои дорогие Снежиночка и Снегурочка! Вот уж и Новый год не за горами. Настроение очень позитивное.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Дек 2015 15:14
|
Аля12
39 лет |
|
Ну как так безответственно относится к такой сказке....Так никто ж не заставлял,сами же добровольно пошли на это,блин,нет слов.Снегурочки,Снежинки,обьявитесь,не портьте людям праздник,будьте ответственнее!Это же такое волшебство!Так приятно дарить людям радость! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Дек 2015 15:34
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
Добрый день, Снегурочки и Снежинки!
![]() Грустно читать такие новости... мне повезло с моими девочками - люблю вас обеих ![]() Завтра отправляю посылку моей Снежинке) По поводу изменения правил согласна со Светланой, что-то надо изменить, чтобы безответственные раньше выявлялись, отсеивались и заменялись на тех, кто хочет делать сказку! |
||
06 Дек 2015 15:46
|
36 лет Москва |
|
Я решила, что в следующем году будет два распределения. Первое в начале ноября и второе в конце. Смс-ки и письма для Снежинок будут обязательным условием. В первый раз распределю Снежинок наобум. И будут 2-3 недели на общение ( до отправки подарка). А через 2-3 недели, если за это время какая-то Снегурочка не будет писать раз в 1-2 дня своей Снежинке - автоматически она выбывает из акции, и для Снежинки я подбираю другую Снегурочку. Как по-другому не знаю ![]() |
||
06 Дек 2015 15:49
|
Аля12
39 лет |
|
Светочка,все верно! ![]() |
||
06 Дек 2015 16:00
|
люблюпокушать
|
|
А я вот не знаю, кто моя Снегурочка. Но я ее очень люблю!!!
![]() |
||
06 Дек 2015 16:04
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|
Моя Снегурочка нашлась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Дек 2015 16:11
|
люблюпокушать
|
|
Ура!!! Мы нашли еще одну Снегурочку! У нее проблемы с интернетом. Читать может, а ни писать, ни отвечать на форуме не может. Но про Снежинку свою помнит! |
||
06 Дек 2015 16:20
|
36 лет Москва |
|
Я очень-очень рада, что Снегурочки находятся!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |