Новогоднее Настроение - 2016
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Дек 2015 16:22
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||
А это не слишком жёстко? Мало ли у кого какие проблемы, с инетом, командировка.. может 2 раза в неделю хотя бы? как минимум) Пропала на неделю - выбывает. |
||||
06 Дек 2015 16:27
|
люблюпокушать
|
|||
Наверное, не надо пропадать, а если пропадаешь, ну можно же предупредить - меня нет, я занята или что-то подобное, но я помню про Снежинку, меня мол не потеряйте. А то я представляю, как некоторым обидно читать про других, самим писать, а ничего в ответ не получать... Думаю, что Света права на счет ограничений. |
||||
06 Дек 2015 16:37
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||
Всем привет! Снегурочка моя, и тебе удачного дня! Очень приятно, получать такие позитивные смски. Новый год приближается, настроение поднимается!
![]() Волшебная коробочка Снежинке собрана, скоро передам ее Снеговику-почтовику! ![]() |
||||
06 Дек 2015 16:42
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||
Я думаю, что это оптимально. ![]() ![]() ![]() И потом, я же не буду отслеживать каждую смс, я буду ориентироваться на мнение самой Снежинки. ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2015 17:06
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Света! Очень обидно, что находятся такие люди, которые так портят Новогоднее волшебство!
По поводу один раз в 1-2 дня писать СМСку.... Не знаю.... Мне моя Снегурочка написала за всё время после распределения всего 2 СМСки! Я не знаю... Обижаться на неё не могу! Она ведь писала мне! Может человек не любит сильно общаться то..... Получается, что по будущим новым правилам её бы уже исключили.... Но я твёрдо верю, что она о нас помнит и готовит подарочек.... |
||||
06 Дек 2015 17:50
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||
Согласна.
Это ведь главное ![]() Всем хорошего настроения! Не расстраивайтесь, всё будет хорошо!!! Даже сказочно! ![]() |
||||
06 Дек 2015 18:36
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||
Света, как-то мне кажется, раз в 1-2 дня смс писать - это слишком жесткое условие((( я вот не первый год участвую в акции, даже выручала раз, работала за другую снегурочку. Но данное условие автоматически лишает меня участия в следующем году(((((
Я люблю общаться с позитивным настроением, с желанием, а не обязательные дежурные фразы. А работа и другие заботы не всегда позволяют это сделать((((. |
||||
06 Дек 2015 19:52
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||
это о моей снежинке ![]()
ну не знаю, я например не могу написать смс. т.к. пересмотрела все сайты и такого номера нет да и оператора снежинка не подала.называется ищи свищи, но я не переживаю. как говорится- как аукнется, так и откликнется. ![]() на почту тоже не отвечает ![]() уже почти решила в следующем году меня в акции нет ![]() |
||||
06 Дек 2015 19:56
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||
Я тоже согласна с таким условием! Моя снегурочка из основной акции тоже редко пишет мне, но я ее все равно люблю. Она же моя Снегурка! Надеюсь она меня еще порадует! Снегурочка из внутренней акции радует меня каждый день, очень приятно! Я так же стараюсь не пропускать ни дня чтобы написать своим замечательным Снежиночкам! |
||||
06 Дек 2015 20:03
|
Архдева
Россия |
|||
Ой как грустно все это читать. Очень жаль, что возможность познакомиться, порадовать другого человека, попридумывать что-нибудь... Превращается для кого то в тягостную обязанность и обиду другого человека.
|
||||
06 Дек 2015 20:11
|
Архдева
Россия |
|||
Снегурочка, моя таинственная и Снежиночка Светочка, спасибо Вам за внимание и доброе отношение. Мне так повезло с Вами. Хорошего Вам вечера.
|
||||
06 Дек 2015 20:21
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||
Очень жаль, что есть не очень ответственные люди
![]() ![]() Снегурочки, Снежиночки! Активизируйтесь! Кстати, у меня очень хорошие и Снегурочка и Снежиночка! Привет им большой! |
||||
06 Дек 2015 20:51
|
Ирина Кононова
Ирина 49 лет Красноярский край. |
|||
Большой привет моим Снежинке и Снегурочке!
![]() ![]() |
||||
06 Дек 2015 21:02
|
люблюпокушать
|
|||
Не надо так усложнять! Акция обязательно будет! А это все издержки любого дела. Давайте не будем драматизировать, кто захочет - обязательно будет участвовать, а кто не хочет - их дело. В любом случае давайте этот год закончим с удовольствием и встретим следующий год со сказкой! |
||||
06 Дек 2015 21:10
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||
люблюпокушать
Конечно с удовольствием и со сказкой! ![]() |
||||
06 Дек 2015 21:22
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
|||
Полностью согласна |
||||
06 Дек 2015 21:28
|
Аля12
39 лет |
|||
Золотые слова! ![]() |
||||
06 Дек 2015 22:07
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||
Мне моя Снегурочка тоже написала только два раза, последний 24.11, хотелось бы хоть раз в неделю получать весточку...
Я сама тоже не общительная и мне очень тяжело что-то сочинять, бывает по два часа сижу придумываю и выбираю, но все же стараюсь хотя бы через день Снежинке писать, хотя не всегда есть на это время, да еще у нас разница во времени. ![]() |
||||
06 Дек 2015 22:07
|
Юлия_21
Юлия 40 лет Самара-Москва |
|||
Снегурочка моя, добрый вечер!
![]() ![]() |
||||
06 Дек 2015 22:40
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||
06 Дек 2015 22:40
|
Светякк
53 года Москва |
|||
Добрый вечер мои дорогие Снегурочка и Снежинка !!! Олечка спасибо за теплые смс. Хорошего Вам вечера и хорошей рабочей недели.
![]() |
||||
06 Дек 2015 22:49
|
elenusca
59 лет молдова |
|||
Снегурочка привет !!! получаю от тебя СМС и радуюсь ,спасибо !. Привет моей Снежинке !!!
|
||||
07 Дек 2015 0:02
|
Таша Свежая
50 лет Набережные Челны |
|||
Дорогая моя Снегурочка! Твое СМС я получила, в котором ты писала, что отправляешь оленей в путь с волшебной посылкой! Это так здоровско!!!
![]() И Снежинка у меня самая замечательная!!! ![]() |
||||
07 Дек 2015 0:30
|
Таша Свежая
50 лет Набережные Челны |
|||
Прости меня, моя, Снегурочка, я такая невнимательная! Я ведь толком на почту не заглядывала! Сейчас просмотрела и просто обомлела (мне так стыдно). И открытки ты мне отправляла и стихи и песни, а я.... Ты у меня самая, самая лучшая!!!
![]() |
||||
07 Дек 2015 0:31
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||
Снегурочка я тебе всё написала, думаю всё получится, ты не переживай сильно.
Хорошей тебе недели и удачи во всём. ![]() |