Новогоднее Настроение - 2016

Сообщение Автор

06 Дек 2015 16:22

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
если за это время какая-то Снегурочка не будет писать раз в 1-2 дня своей Снежинке - автоматически она выбывает из акции

А это не слишком жёстко? Мало ли у кого какие проблемы, с инетом, командировка.. может 2 раза в неделю хотя бы? как минимум) Пропала на неделю - выбывает.

06 Дек 2015 16:27

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Nozomi писал(а):
Пропала на неделю - выбывает.

Наверное, не надо пропадать, а если пропадаешь, ну можно же предупредить - меня нет, я занята или что-то подобное, но я помню про Снежинку, меня мол не потеряйте. А то я представляю, как некоторым обидно читать про других, самим писать, а ничего в ответ не получать... Думаю, что Света права на счет ограничений.

06 Дек 2015 16:37

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Всем привет! Снегурочка моя, и тебе удачного дня! Очень приятно, получать такие позитивные смски. Новый год приближается, настроение поднимается! New Year Tree
Волшебная коробочка Снежинке собрана, скоро передам ее Снеговику-почтовику!
New Year Tree

06 Дек 2015 16:42

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Nozomi писал(а):
А это не слишком жёстко? Мало ли у кого какие проблемы, с инетом, командировка.. может 2 раза в неделю хотя бы? как минимум) Пропала на неделю - выбывает.

Я думаю, что это оптимально. Embarassed И это конечно не предусматривает какие-то исключения в виде командировки и т.д. Но в этом случае всегда можно предупредить меня, что все ок, просто какие-то обстоятельства. Wink А то бывает Снегурочка пропала, я ей пишу - она не отвечает и не знаешь что думать! wacko1
И потом, я же не буду отслеживать каждую смс, я буду ориентироваться на мнение самой Снежинки. good Если Снежинка довольна - то ок. good

06 Дек 2015 17:06

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Света! Очень обидно, что находятся такие люди, которые так портят Новогоднее волшебство!
По поводу один раз в 1-2 дня писать СМСку.... Не знаю....
Мне моя Снегурочка написала за всё время после распределения всего 2 СМСки! Я не знаю... Обижаться на неё не могу! Она ведь писала мне! Может человек не любит сильно общаться то.....
Получается, что по будущим новым правилам её бы уже исключили.... Но я твёрдо верю, что она о нас помнит и готовит подарочек....

06 Дек 2015 17:50

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Но в этом случае всегда можно предупредить меня

Согласна.
Если Снежинка довольна - то ок.

Это ведь главное friends

Всем хорошего настроения! Не расстраивайтесь, всё будет хорошо!!! Даже сказочно! New Year Tree

06 Дек 2015 18:36

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Света, как-то мне кажется, раз в 1-2 дня смс писать - это слишком жесткое условие((( я вот не первый год участвую в акции, даже выручала раз, работала за другую снегурочку. Но данное условие автоматически лишает меня участия в следующем году(((((
Я люблю общаться с позитивным настроением, с желанием, а не обязательные дежурные фразы. А работа и другие заботы не всегда позволяют это сделать((((.

06 Дек 2015 19:52

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
И вообще никак себя не проявляет

это о моей снежинке Embarassed
Смс-ки и письма для Снежинок будут обязательным условием.

ну не знаю, я например не могу написать смс. т.к. пересмотрела все сайты и такого номера нет да и оператора снежинка не подала.называется ищи свищи, но я не переживаю. как говорится- как аукнется, так и откликнется. Wink
на почту тоже не отвечает wacko1
уже почти решила в следующем году меня в акции нет Embarassed

06 Дек 2015 19:56

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Я решила, что в следующем году будет два распределения. Первое в начале ноября и второе в конце. Смс-ки и письма для Снежинок будут обязательным условием.

Я тоже согласна с таким условием! Моя снегурочка из основной акции тоже редко пишет мне, но я ее все равно люблю. Она же моя Снегурка! Надеюсь она меня еще порадует!
Снегурочка из внутренней акции радует меня каждый день, очень приятно! Я так же стараюсь не пропускать ни дня чтобы написать своим замечательным Снежиночкам!

06 Дек 2015 20:03

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ой как грустно все это читать. Очень жаль, что возможность познакомиться, порадовать другого человека, попридумывать что-нибудь... Превращается для кого то в тягостную обязанность и обиду другого человека.

06 Дек 2015 20:11

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Снегурочка, моя таинственная и Снежиночка Светочка, спасибо Вам за внимание и доброе отношение. Мне так повезло с Вами. Хорошего Вам вечера.

06 Дек 2015 20:21

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Очень жаль, что есть не очень ответственные люди Sad И из-за этого кто-то разочаровывается... И акция может в следующем году не состояться Sad
Снегурочки, Снежиночки! Активизируйтесь!
Кстати, у меня очень хорошие и Снегурочка и Снежиночка!
Привет им большой!

06 Дек 2015 20:51

Распечатать сообщение
Ирина Кононова

Ирина

49 лет
Красноярский край.

Ирина КононоваМои рецепты
Большой привет моим Снежинке и Снегурочке! give_heart Снегурочка моя сообщила, что уже отправила мне посылочку New Year Tree Я так счастлива... Дорогая моя Снегурочка, я торжественно обещаю, в любом случае, открыть посылочку 31 декабря... Для моей Снежиночки всё готово, осталось только упаковать и отправить...

06 Дек 2015 21:02

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
И акция может в следующем году не состояться

Не надо так усложнять! Акция обязательно будет! А это все издержки любого дела. Давайте не будем драматизировать, кто захочет - обязательно будет участвовать, а кто не хочет - их дело. В любом случае давайте этот год закончим с удовольствием и встретим следующий год со сказкой!

06 Дек 2015 21:10

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
люблюпокушать
Конечно с удовольствием и со сказкой!
New Year Go

06 Дек 2015 21:22

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
эспрессо писал(а):
Света, как-то мне кажется, раз в 1-2 дня смс писать - это слишком жесткое условие((( я вот не первый год участвую в акции, даже выручала раз, работала за другую снегурочку. Но данное условие автоматически лишает меня участия в следующем году(((((
Я люблю общаться с позитивным настроением, с желанием, а не обязательные дежурные фразы. А работа и другие заботы не всегда позволяют это сделать((((.

Полностью согласна

06 Дек 2015 21:28

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
люблюпокушать писал(а):
с удовольствием и встретим следующий год со сказкой!

Золотые слова! New Year Tree

06 Дек 2015 22:07

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Мне моя Снегурочка тоже написала только два раза, последний 24.11, хотелось бы хоть раз в неделю получать весточку...
Я сама тоже не общительная и мне очень тяжело что-то сочинять, бывает по два часа сижу придумываю и выбираю, но все же стараюсь хотя бы через день Снежинке писать, хотя не всегда есть на это время, да еще у нас разница во времени. New Year gifts

06 Дек 2015 22:07

Распечатать сообщение
Юлия_21

Юлия

40 лет
Самара-Москва

Юлия_21Мои рецепты
Снегурочка моя, добрый вечер! girl_bye Твои смс подбадривают и придают настроение, спасибо!!!!Хорошего воскресного вечера girl_in_love

06 Дек 2015 22:40

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты

Вот такую красоту мне прислала моя Снежная красавица

06 Дек 2015 22:40

Распечатать сообщение
Светякк

Светлана

53 года
Москва

СветяккМои рецепты
Добрый вечер мои дорогие Снегурочка и Снежинка !!! Олечка спасибо за теплые смс. Хорошего Вам вечера и хорошей рабочей недели. New Year Tree

06 Дек 2015 22:49

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Снегурочка привет !!! получаю от тебя СМС и радуюсь ,спасибо !. Привет моей Снежинке !!!

07 Дек 2015 0:02

Распечатать сообщение
Таша Свежая

Наталья

50 лет
Набережные Челны

Таша СвежаяМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка! Твое СМС я получила, в котором ты писала, что отправляешь оленей в путь с волшебной посылкой! Это так здоровско!!! New Year Hi Я тебя обожаю, у меня самая классная Снегурочка!!!

И Снежинка у меня самая замечательная!!! good2

07 Дек 2015 0:30

Распечатать сообщение
Таша Свежая

Наталья

50 лет
Набережные Челны

Таша СвежаяМои рецепты
Прости меня, моя, Снегурочка, я такая невнимательная! Я ведь толком на почту не заглядывала! Сейчас просмотрела и просто обомлела (мне так стыдно). И открытки ты мне отправляла и стихи и песни, а я.... Ты у меня самая, самая лучшая!!! Romashki

07 Дек 2015 0:31

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Снегурочка я тебе всё написала, думаю всё получится, ты не переживай сильно.
Хорошей тебе недели и удачи во всём. New Year Snegurochka

Наверх
;