Новогоднее Настроение - 2016

Сообщение Автор

07 Дек 2015 1:08

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

50 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
А я тоже от снегурочки письма не получаю. Получила только два
Обрадовалась. Ответила. Здесь отписалась. Чтобы она знала как меня обрадовала и все... а может письма не доходят до меня?

07 Дек 2015 1:08

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

50 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
Вот сижу и грущу

07 Дек 2015 1:18

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Nika.s писал(а):
Вот сижу и грущу

Не грустите! praising Может занята немного...Хотя,чтоб написать два слова,много времени не нужно...

07 Дек 2015 1:23

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Ура! И моя Снегурочка нашлась и передала мне весточку girl_bye Наверное здесь прочитала, что я ее разыскиваю Wink
Доброй ночи Снегурочка

07 Дек 2015 2:12

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Моя снегурочка занятая девушка,и тлили из-за занятости своей не пишет,то ли забывает обо мне.
Надеюсь,первый вариант.Я скучаю!

07 Дек 2015 2:13

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Оленька12 писал(а):
Ловлю моя дорогая ,Снегурочка !!!!! girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree

Уууупс!! Embarassed
Меня рассекретили? girl_haha

07 Дек 2015 2:13

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Nika.s писал(а):
Вот сижу и грущу

Аналогично friends

07 Дек 2015 2:54

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Irena Pi писал(а):
Меня рассекретили?

Ирчик,ты где-то спалилась girl_haha
Irena Pi писал(а):
Аналогично

Не грусти praising Обьявится сегодня -завтра! Romashki

07 Дек 2015 3:38

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
люблюпокушать писал(а):
А я вот не знаю, кто моя Снегурочка. Но я ее очень люблю!!!

friends friends friends friends friends friends friends friends
Моя мне такие теплые смс-ки пишет, очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я своим самым замечательным Снегурочке и Снежиночке желаю всего самого прекрасного и яркого!!! Желаю, чтобы в жизни не было огорчений, а одни радости!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
По поводу
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Ну а теперь о грустном.

это действительно грустно, потому как акция абсолютно добровольная, никто никого не принуждает и не заставляет в ней участвовать, т.е. изначально, когда отправляешь заявку на участие, автоматом принимаешь условия игры. Другое дело, разные бывают ситуации в жизни, декабрь - время напряженное во многих организациях, может, Снегурочке действительно некогда написать... Embarassed
goldseagull писал(а):
в командировке была

вот и ответ Embarassed

07 Дек 2015 3:40

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Irena Pi писал(а):
Меня рассекретили?

Как бы мне рассекретить? girl_haha girl_haha girl_haha Но нееет, смс-ки анонимные Embarassed Embarassed Embarassed

07 Дек 2015 7:14

Распечатать сообщение
dreamyangel

Алла

Украина

dreamyangelМои рецепты
Снегурочка моя New Year gifts , как ты? как настроение? знаешь, у меня сейчас немного неоднозначный период в жизни и я очень нуждаюсь в новогоднем чуде и новогоднем настроении. передай, пожалуйста, Дедушке Морозу, что я надеюсь на него и очень жду его волшебства New Year Hi )) спасибо тебе за твоё внимание и хорошего тебе настроения на всю неделю!!! girl_bye
Снежинка моя New Year Snegurochka , твой подарочек растёт!!

07 Дек 2015 13:06

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Всем Снежинкам и Снегурочкам большой привет! Новогодний праздник приближается, волшебство начинается New Year Hi
Снегурочка, милая! Спасибо за смс, надеюсь, что рабочая неделя пройдет успешно. Romashki
Снежиночка, радости и позитивного настроения! New Year Tree

07 Дек 2015 13:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Я тоже считаю что нельзя обижать своих Снегурочек и Снежинок невниманием. Как бы человек не был занят, написать пару приятных слов всегда можно. Действительно очень обидно за тех девочек, которые каждый день ждут весточку а в ответ тишина....
Будем надеяться что посылки придут всем. И у всех будет настоящий волшебный праздник. New Year Tree
Снегурочки, еще не поздно исправиться и порадовать своих снежинок!!!! New Year Snegurochka
Мне ОЧЕНЬ повезло, мои девочки ответственные и замечательные! Спасибо вам за сказку!!! New Year Tree

07 Дек 2015 13:59

Распечатать сообщение
Tiwa

Юлия

40 лет

TiwaМои рецепты
Добрый день моя Снегурочка! Выходные как и предполагалось прошли в суете , но такой приятнойSmile подарочки, подарочки приобретаютсяSmile

Погода конечно совсем не новогодняя, но у Снегурочки она точно морозная, ведь Дедушка Мороз не даст ей растаять Smile New Year Go

Снежинка моя дорогая, твой подарочек практически готов, так что скоро-скоро полетит к тебе Smile

Хорошей всем недели!

07 Дек 2015 14:11

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

Девочки, всем хорошего настроения! New Year Tree New Year Snegurochka
Уже посылочку для своей Снежинки собрала, осталось пару мелочей добавить. Yahoo! Правда, моя Снежиночка куда то пропала, но я знаю у нее много дел и забот. praising
А про Снегурочку Светочка сказала, что она обо мне помнит, проблемы с интернетом у нее, поэтому не объявлялась. girl_in_love

07 Дек 2015 18:02

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Привет моя милая снегурочка!!! Ты себе и представить не можешь как я рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть все пройдет легко и гладко girl_in_love
А по поводу предложений Wink Очень мне нравятся имена: Даниил, Андрюша, Илья и Владик... Embarassed Ну эт я так... Embarassed А почему мы гадаем насчет мужских только имен Wink Romashki

07 Дек 2015 18:18

Распечатать сообщение
Imbirka

Татьяна

44 года
Ангарск

ImbirkaМои рецепты
Дорогие мои Снегурочка и Снежиночка, большой вам от меня привет! girl_bye girl_in_love Снежиночка, лови посылочку!!! New Year Hi

07 Дек 2015 18:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Отправила сегодня посылочку моей дорогой Снежиночке. New Year gifts

07 Дек 2015 19:48

Распечатать сообщение
LENCHIK-chik

Lena

42 года
Yerevan

LENCHIK-chikМои рецепты
Девочки, красавицы!!!!
Настроение навогоднее, дальше некуда!!! girl_in_love New Year Snegurochka
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Хочется со всеми поделиться этим волшебным чувством!!!

07 Дек 2015 23:04

Распечатать сообщение
Рика3

Ирина

Рика3Мои рецепты
LENCHIK-chik писал(а):
Девочки, красавицы!!!!
Настроение навогоднее, дальше некуда!!! girl_in_love New Year Snegurochka
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Хочется со всеми поделиться этим волшебным чувством!!!

Давай давай - делись!!!!! good good Я первая в очереди!! Wink Wink

07 Дек 2015 23:04

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
Добрый вечер, красавицы!
Мне повезло с обеими девочками! И Снежинка и Снегурочка и пишут, и отвечают на письма. Надеюсь и я для них примерная Снежинка и Снегурочка!
А еще Снегурка написала, что подарочек уже летит ко мне New Year Go . Это так классно Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Всем удачной рабочей недели и волшебного настроения!!!

07 Дек 2015 23:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
И мой подарочек в пути!!! Я вся в приятном волнении!!! New Year Tree

08 Дек 2015 1:21

Распечатать сообщение
Манефа-ru

Мария

Манефа-ruМои рецепты
У меня сегодня сынок елку поставил и украсил!!А на телефоне нашла вчерашнию СМС от Снегурочки-ООЧЕНЬ приятно!!Привет моей Волшебнице Rose girl_in_love Romashki Очень рада,что я в этой акции.И самой было прикольно подарочки присматривать и Снегурочке обещаю-фотоотчет с меня.

08 Дек 2015 1:42

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Снегурочка моя,ты жива? unknown

08 Дек 2015 3:47

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Милая моя Снегурочка,надеюсь что у тебя все хорошо,а то не слышу тебя. Снежиночка моя,отправила тебе посылочку Wink .Ожидай.
Р.S. сегодня практически весь город оббежала,еле нашла коробочки 3 на почте. В одном отделении,вообще сказали,что 2и 3 будут снимать с продажи. Незнаю почему. Так что девчонки,кто ещё коробочками не запасся,бегом на почту New Year Go

Наверх
;