Новогоднее Настроение - 2016
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2015 1:08
|
Nika.s
50 лет Baku |
|||||
А я тоже от снегурочки письма не получаю. Получила только два
Обрадовалась. Ответила. Здесь отписалась. Чтобы она знала как меня обрадовала и все... а может письма не доходят до меня? |
||||||
07 Дек 2015 1:08
|
Nika.s
50 лет Baku |
|||||
Вот сижу и грущу
|
||||||
07 Дек 2015 1:18
|
Аля12
39 лет |
|||||
Не грустите! ![]() |
||||||
07 Дек 2015 1:23
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||
07 Дек 2015 2:12
|
Irena Pi
Гость
|
|||||
Моя снегурочка занятая девушка,и тлили из-за занятости своей не пишет,то ли забывает обо мне.
Надеюсь,первый вариант.Я скучаю! |
||||||
07 Дек 2015 2:13
|
Irena Pi
Гость
|
|||||
Уууупс!! ![]() Меня рассекретили? ![]() |
||||||
07 Дек 2015 2:13
|
Irena Pi
Гость
|
|||||
Аналогично ![]() |
||||||
07 Дек 2015 2:54
|
Аля12
39 лет |
|||||
Ирчик,ты где-то спалилась ![]()
Не грусти ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2015 3:38
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя мне такие теплые смс-ки пишет, очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу
это действительно грустно, потому как акция абсолютно добровольная, никто никого не принуждает и не заставляет в ней участвовать, т.е. изначально, когда отправляешь заявку на участие, автоматом принимаешь условия игры. Другое дело, разные бывают ситуации в жизни, декабрь - время напряженное во многих организациях, может, Снегурочке действительно некогда написать... ![]()
вот и ответ ![]() |
||||||
07 Дек 2015 3:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
Как бы мне рассекретить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2015 7:14
|
dreamyangel
Украина |
|||||
Снегурочка моя
![]() ![]() ![]() Снежинка моя ![]() |
||||||
07 Дек 2015 13:06
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||
Всем Снежинкам и Снегурочкам большой привет! Новогодний праздник приближается, волшебство начинается
![]() Снегурочка, милая! Спасибо за смс, надеюсь, что рабочая неделя пройдет успешно. ![]() Снежиночка, радости и позитивного настроения! ![]() |
||||||
07 Дек 2015 13:13
|
Blackinka
Россия |
|||||
Я тоже считаю что нельзя обижать своих Снегурочек и Снежинок невниманием. Как бы человек не был занят, написать пару приятных слов всегда можно. Действительно очень обидно за тех девочек, которые каждый день ждут весточку а в ответ тишина....
Будем надеяться что посылки придут всем. И у всех будет настоящий волшебный праздник. ![]() Снегурочки, еще не поздно исправиться и порадовать своих снежинок!!!! ![]() Мне ОЧЕНЬ повезло, мои девочки ответственные и замечательные! Спасибо вам за сказку!!! ![]() |
||||||
07 Дек 2015 13:59
|
Tiwa
Юлия 40 лет |
|||||
Добрый день моя Снегурочка! Выходные как и предполагалось прошли в суете , но такой приятной
![]() ![]() Погода конечно совсем не новогодняя, но у Снегурочки она точно морозная, ведь Дедушка Мороз не даст ей растаять ![]() ![]() Снежинка моя дорогая, твой подарочек практически готов, так что скоро-скоро полетит к тебе ![]() Хорошей всем недели! |
||||||
07 Дек 2015 14:11
|
Majena
38 лет |
|||||
07 Дек 2015 18:02
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
Привет моя милая снегурочка!!! Ты себе и представить не можешь как я рада за тебя
![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу предложений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2015 18:18
|
Imbirka
44 года Ангарск |
|||||
Дорогие мои Снегурочка и Снежиночка, большой вам от меня привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2015 18:54
|
Blackinka
Россия |
|||||
Отправила сегодня посылочку моей дорогой Снежиночке.
![]() |
||||||
07 Дек 2015 19:48
|
LENCHIK-chik
42 года Yerevan |
|||||
Девочки, красавицы!!!!
Настроение навогоднее, дальше некуда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочется со всеми поделиться этим волшебным чувством!!! ![]() |
||||||
07 Дек 2015 23:04
|
Рика3
|
|||||
Давай давай - делись!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2015 23:04
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|||||
Добрый вечер, красавицы!
Мне повезло с обеими девочками! И Снежинка и Снегурочка и пишут, и отвечают на письма. Надеюсь и я для них примерная Снежинка и Снегурочка! А еще Снегурка написала, что подарочек уже летит ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачной рабочей недели и волшебного настроения!!! |
||||||
07 Дек 2015 23:51
|
Blackinka
Россия |
|||||
И мой подарочек в пути!!! Я вся в приятном волнении!!!
![]() |
||||||
08 Дек 2015 1:21
|
Манефа-ru
|
|||||
У меня сегодня сынок елку поставил и украсил!!А на телефоне нашла вчерашнию СМС от Снегурочки-ООЧЕНЬ приятно!!Привет моей Волшебнице
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2015 1:42
|
Irena Pi
Гость
|
|||||
Снегурочка моя,ты жива?
![]() |
||||||
08 Дек 2015 3:47
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||||
Милая моя Снегурочка,надеюсь что у тебя все хорошо,а то не слышу тебя. Снежиночка моя,отправила тебе посылочку
![]() Р.S. сегодня практически весь город оббежала,еле нашла коробочки 3 на почте. В одном отделении,вообще сказали,что 2и 3 будут снимать с продажи. Незнаю почему. Так что девчонки,кто ещё коробочками не запасся,бегом на почту ![]() |