Новогоднее Настроение - 2016
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Дек 2015 9:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
08 Дек 2015 10:50
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|
Милые форумчаночки, всем большой привет
![]() Я радуюсь за каждую снежиночку и снегурочку, которая получает обратную связь ![]() Согласна со Светой, что правила участия нужно немного изменить. Конечно, не всегда есть возможность написать, но хотя бы раз в неделю можно радовать человека своей весточкой ![]() Моя снегурочка написала мне всего один раз. Но я очень рада, что она нашлась после двухнедельного отсутствия, я вообще думала, что потеряшка ![]() ![]() Всем желаю прекрасного настроения! Не грустите, девочки ![]() |
||
08 Дек 2015 11:27
|
фабья
44 года Липецк |
|
привет всем!!!!!!!!!!предновогодний!!!!!!!!!!!особенно моим снежным девочкам!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Дек 2015 12:48
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|
Это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Дек 2015 13:02
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Всем хорошего дня
![]() Самозваночка моя милая спасибо за смски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Дек 2015 13:27
|
Blackinka
Россия |
|
Елена, не грусти, ты бы написала здесь адрес своей электронной почты и мы все и снегурочки и снежинки послали бы тебе весточку и ты была бы самая счастливая снежинка! ![]() |
||
08 Дек 2015 13:39
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
Кстати, какая хорошая идея! Девочки, у которых занятые снегурочки, напишите адрес сюда! Это всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть живется без сомнений, И печалей на душе! Пусть все в жизни происходит, Так, как хочется тебе! ![]() ![]() На верхушку ёлки Засверкали, заискрились Серебром иголки Хлопья снега превратились В шарики цветные, А сосульки вмиг отлились В свечи золотые. |
||
08 Дек 2015 14:15
|
Irena Pi
Гость
|
|
Привет! Все правильно написали!У меня такая же ситуация со Снегурочкой! А вы мне,помните,в начале темки писали,что если Снегурочки не найдутся,друг для друга станем ими.Они,вроде бы,и нашлись,но не очень заметно это))) Так что,может быть,подождём ещё пару деньков и так и сделаем?! |
||
08 Дек 2015 14:52
|
ARMIDA75
Инна 49 лет Россия |
|
А я только одно в самом начале. ![]() А снежинке своей отправила.очень надеюсь.что ей понравится. ![]() |
||
08 Дек 2015 15:12
|
$vetlana:))
Светлана 38 лет |
|
![]() |
||
08 Дек 2015 15:20
|
Светлана 38 лет |
|
08 Дек 2015 15:21
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
Привет всем!
Дорогая моя Снегурочка! Спасибо за новогодние смс, очень приятно получать поздравления и пожелания! Очень хочется с тобой познакомиться! ![]() |
||
08 Дек 2015 15:52
|
ТанчаL
|
|
![]() |
||
08 Дек 2015 15:55
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|
Мне Снегурочка моя написала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Дек 2015 17:01
|
Оленька12
|
|
Ну , а я то, я то тебя люблю и очень радуюсь нашему общению.ну как про такое сокровище можно забыть.не грусти , скоро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Товоя снежинка ![]() ![]() |
||
08 Дек 2015 17:15
|
Blackinka
Россия |
|
08 Дек 2015 18:36
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
Всем-всем-всем
![]() ![]() Я научилась вставлять картинки ![]() |
||
08 Дек 2015 19:13
|
Светлана 38 лет |
|
Снегурочка, давай ближе к 31
![]() |
||
08 Дек 2015 19:22
|
Татьяна Анисимова
|
|
Передаю привет своей Снегурочке! Как же мне приятно получать от тебя смс! Спасибо большое, ты у меня такая замечательная волшебница! Лучше всех!
И тайный ПРИВЕТИК моей снежинке! ![]() ![]() |
||
08 Дек 2015 20:02
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|
Большой привет всем Волшебницам🎉
Приступаю к упаковке подарочков для моей Снежиночки ![]() Приятного вечера вам, хорошие мои ![]() |
||
08 Дек 2015 20:21
|
-Апрелька-
|
|
Привееееттт Снегурята)))))
![]() ![]() ![]() совсем скоро будем лопать оливье)))) у меня Великолепная Снежинка!!!!!! и такая чувственная и нежная (может и снежная)))) Снегурочка!!!!! Я тоже пакую подарочки, только вот один все никак не дождусь, задерживается доставка.... |
||
08 Дек 2015 21:46
|
Татьяна Анисимова
|
|
У меня предложение! Давайте все дружно свои посылочки, которые отправим, отслеживать по идентификационному номеру. Когда появится инфа о том, что посылка ждет своего адресата, отпишемся Свете Звезда_на_Новогодней_Ёлке (Светочка, ты не против?). А она предупредит снежинку, чтоб та топала с паспортом на почту. А то дожидаться бумажку в почтовом ящике это с ума сойти. Мало ли, посылка прибудет под самый праздник. Почта затормозит, бумажку не распечатает или не туда кинет?
![]() |
||
08 Дек 2015 21:57
|
Аля12
39 лет |
|
Тань,так можно отслеживать посылочку,а потом когда она будет на месте,самому написать Снежинке своей,анонимно смс или на почту,чтоб шла получать посылочку)Так же интересней будет) ![]() |
||
08 Дек 2015 21:57
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
|
Я своей Снежинке в письме об этом напишу точно ![]() |
||
08 Дек 2015 21:58
|
Аля12
39 лет |