Новогоднее Настроение - 2016
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Дек 2015 9:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
|
08 Дек 2015 10:50
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
|
Милые форумчаночки, всем большой привет
Я радуюсь за каждую снежиночку и снегурочку, которая получает обратную связь
Согласна со Светой, что правила участия нужно немного изменить. Конечно, не всегда есть возможность написать, но хотя бы раз в неделю можно радовать человека своей весточкой
Моя снегурочка написала мне всего один раз. Но я очень рада, что она нашлась после двухнедельного отсутствия, я вообще думала, что потеряшка Больше снегурочка мне не писала, успокаиваю себя тем, что она просто очень занятая барышня. Всякое же бывает. Но без общения, конечно, немного грустно
Всем желаю прекрасного настроения! Не грустите, девочки
|
||
|
08 Дек 2015 11:27
|
фабья
44 года Липецк |
|
|
привет всем!!!!!!!!!!предновогодний!!!!!!!!!!!особенно моим снежным девочкам!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
08 Дек 2015 12:48
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|
Это точно моя Снегурочка тоже очень редко проявляется Зато со Снежиночкой мне повезло очень она у меня замечательная Приятного дня всем |
||
|
08 Дек 2015 13:02
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
|
Всем хорошего дня
Самозваночка моя милая спасибо за смски Сказочного тебе дня |
||
|
08 Дек 2015 13:27
|
Blackinka
Россия |
|
Елена, не грусти, ты бы написала здесь адрес своей электронной почты и мы все и снегурочки и снежинки послали бы тебе весточку и ты была бы самая счастливая снежинка! |
||
|
08 Дек 2015 13:39
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
Кстати, какая хорошая идея! Девочки, у которых занятые снегурочки, напишите адрес сюда! Это всем
Пусть живется без сомнений, И печалей на душе! Пусть все в жизни происходит, Так, как хочется тебе! С неба звёздочки спустились
На верхушку ёлки Засверкали, заискрились Серебром иголки Хлопья снега превратились В шарики цветные, А сосульки вмиг отлились В свечи золотые. |
||
|
08 Дек 2015 14:15
|
Irena Pi
Гость
|
|
Привет! Все правильно написали!У меня такая же ситуация со Снегурочкой! А вы мне,помните,в начале темки писали,что если Снегурочки не найдутся,друг для друга станем ими.Они,вроде бы,и нашлись,но не очень заметно это))) Так что,может быть,подождём ещё пару деньков и так и сделаем?! |
||
|
08 Дек 2015 14:52
|
ARMIDA75
Инна 49 лет Россия |
|
А я только одно в самом начале.
А снежинке своей отправила.очень надеюсь.что ей понравится. |
||
|
08 Дек 2015 15:12
|
$vetlana:))
Светлана 38 лет |
|
|
||
|
08 Дек 2015 15:20
|
Светлана 38 лет |
|
|
08 Дек 2015 15:21
|
Аляска80
45 лет Московская область |
|
|
Привет всем!
Дорогая моя Снегурочка! Спасибо за новогодние смс, очень приятно получать поздравления и пожелания! Очень хочется с тобой познакомиться! |
||
|
08 Дек 2015 15:52
|
ТанчаL
|
|
|
||
|
08 Дек 2015 15:55
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|
|
Мне Снегурочка моя написала
Так приятно и настроение сразу поднимается Снегурочка ,это тебе |
||
|
08 Дек 2015 17:01
|
Оленька12
|
|
Ну , а я то, я то тебя люблю и очень радуюсь нашему общению.ну как про такое сокровище можно забыть.не грусти , скоро и все будет Товоя снежинка |
||
|
08 Дек 2015 17:15
|
Blackinka
Россия |
|
|
08 Дек 2015 18:36
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
|
Всем-всем-всем
Я научилась вставлять картинки |
||
|
08 Дек 2015 19:13
|
Светлана 38 лет |
|
|
Снегурочка, давай ближе к 31
|
||
|
08 Дек 2015 19:22
|
Татьяна Анисимова
|
|
|
Передаю привет своей Снегурочке! Как же мне приятно получать от тебя смс! Спасибо большое, ты у меня такая замечательная волшебница! Лучше всех!
И тайный ПРИВЕТИК моей снежинке! |
||
|
08 Дек 2015 20:02
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|
|
Большой привет всем Волшебницам🎉
Приступаю к упаковке подарочков для моей Снежиночки
Приятного вечера вам, хорошие мои |
||
|
08 Дек 2015 20:21
|
-Апрелька-
|
|
|
Привееееттт Снегурята)))))
совсем скоро будем лопать оливье)))) у меня Великолепная Снежинка!!!!!! и такая чувственная и нежная (может и снежная)))) Снегурочка!!!!! Я тоже пакую подарочки, только вот один все никак не дождусь, задерживается доставка.... |
||
|
08 Дек 2015 21:46
|
Татьяна Анисимова
|
|
|
У меня предложение! Давайте все дружно свои посылочки, которые отправим, отслеживать по идентификационному номеру. Когда появится инфа о том, что посылка ждет своего адресата, отпишемся Свете Звезда_на_Новогодней_Ёлке (Светочка, ты не против?). А она предупредит снежинку, чтоб та топала с паспортом на почту. А то дожидаться бумажку в почтовом ящике это с ума сойти. Мало ли, посылка прибудет под самый праздник. Почта затормозит, бумажку не распечатает или не туда кинет?
Как вы думаете? |
||
|
08 Дек 2015 21:57
|
Аля12
39 лет |
|
Тань,так можно отслеживать посылочку,а потом когда она будет на месте,самому написать Снежинке своей,анонимно смс или на почту,чтоб шла получать посылочку)Так же интересней будет) |
||
|
08 Дек 2015 21:57
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
|
Я своей Снежинке в письме об этом напишу точно |
||
|
08 Дек 2015 21:58
|
Аля12
39 лет |
|
Да да!Сорей бы ужеееееее!!!! |

Больше снегурочка мне не писала, успокаиваю себя тем, что она просто очень занятая барышня. Всякое же бывает. Но без общения, конечно, немного грустно

моя Снегурочка тоже очень редко проявляется
Зато со Снежиночкой мне повезло
Приятного дня всем

Так приятно

Как вы думаете?