Новогоднее Настроение - 2016
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2015 22:00
|
alexisk
33 года Екатеринбург |
|||||||||||
Снегурочка моя, прости, что долго не отвечала, совсем времени нет за компьютером сидеть. Насчет доставки ничего сказать не могу, не разбираюсь в этом)) Выбери любой удобный для себя способ, ну или отправь северного оленя
![]() |
||||||||||||
08 Дек 2015 22:12
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
Можно=) Но не все снежинки поделились своими телефонами) Хотя моя снежиночка дала мне телефон! Она у меня в принципе молодец =) |
||||||||||||
08 Дек 2015 22:36
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Ну с которыми вообще связи нет,то,конечно лучше найти способ,как предупредить)) |
||||||||||||
08 Дек 2015 23:30
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||
08 Дек 2015 23:48
|
Оленька12
|
|||||||||||
Всем Снегурочкам и Снежиночкам приветик!!
![]() Снежиночка ,лови подарочек !!!! ![]() ![]() Скоро,скоро Новый год!С новым годом поздравляю! Счастья вам душевного, Настроения в душе Лучше ежедневного! Сокровенные желания В новый год пусть сбудутся, А житейские проблемы Напрочь позабудутся! С новым годом! Наконец-то Он стучится в двери, Будет все у вас прекрасно, Просто нужно верить! ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2015 23:57
|
Оленька12
|
|||||||||||
09 Дек 2015 0:12
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||||||||
Ой девочки сил нет уже поскорее узнать кто моя Снегурочка . Снегурочка интрига такаяяяя большая ,откуда ты милая ?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 0:16
|
Валепусик
56 лет Люберцы |
|||||||||||
Ясно дело- из лесу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 1:34
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Меня это не остановило ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 3:49
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
Татьяна Анисимова
А у нас эти бумажки не всегда приносят! Вернее практически совсем не приносят! Так что ваше предложение - прямо для меня! |
||||||||||||
09 Дек 2015 3:51
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
Моя Снегурочка сегодня мне написала! Очень приятно! Хотя я и так в тебе не сомневалась! Я твёрдо верю в Новогоднее волшебство! Заинтриговала местом жительства! Интересно стало - кто же ты.....
|
||||||||||||
09 Дек 2015 4:09
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Ну вот, помимо необъявляющейся снегурочки, еще и снежинка где то затерялась.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 11:53
|
Лелюсик78
46 лет Ижевск |
|||||||||||
ну вот у меня еще и телефон "глюкнул" смс отправить не могу , а получить могу пусть Снежинкка не обижается я ей на электронку письмо отправила
А это для всех Снежинок и Снегурок Желаю тебе хорошего дня! Пусть пожелания мои вдохновляют тебя! На подвиги и на эксперименты, На позитив и веселые моменты. Чтоб день сегодня был удачным, А не унылым, грустным, мрачным. Тебе желаю я всегда! Удачливого и светлого дня! Ну вот еще и картинку вставить не могу! КАРАУЛ!!!! |
||||||||||||
09 Дек 2015 12:24
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||||||||
Всем большой и сказочный привет! Снегурочка-волшебница, спасибо за доброе утро! Надеюсь, что и день тоже будет добрым! Тебе желаю новогоднего настроения, морозной погоды и рядом добрых и веселых друзей!
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 12:35
|
Лелюсик78
46 лет Ижевск |
|||||||||||
09 Дек 2015 12:36
|
Лелюсик78
46 лет Ижевск |
|||||||||||
Ура получилось!!! Хорошего зимнего настроения всем, правда у нас весь снег растаял
|
||||||||||||
09 Дек 2015 12:42
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светочка !!!
![]() ![]() ![]() У неё Снегурка пропала, совсем не пишет ей !!! Моя Снегурка участвует первый раз в акции и такое .... не новогоднее настроение. Девочки !!! Кто готов порадовать мою Снегурочку !!! Выручайте !!! ![]() ![]() Она у меня такая ![]() ![]() snegurka2016@rambler.ru вот её почта |
||||||||||||
09 Дек 2015 12:43
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||||||
Снегурочка моя милая, а я тебя рассекретила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 12:57
|
alexisk
33 года Екатеринбург |
|||||||||||
Снегуронька, я тебе отправила на почту то, что ты просила))
|
||||||||||||
09 Дек 2015 14:13
|
Юлия_21
Юлия 40 лет Самара-Москва |
|||||||||||
Снегурочка моя!Спасибо за каждое волшебное утро!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 14:42
|
Олимпиада80
44 года г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый день , Снежные Волшебницы! Как же это все-таки волнительно, ждать когда твоя Снежиночка получит коробочку сюрпризов , уф
![]() ![]() Моя Снегурочка , хоть и редко но пишет мне, и поднимает настроение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 15:14
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||||||||
Валентиночка не ты ли моя Снегурочка ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 16:51
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||
Привет, милые снегурочки и снежиночки
![]() Зашла на форум и обомлела, какие у нас все-таки все замечательные ![]()
Спасибо, дорогие, за предложение ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот видишь, стоило только запечалиться, как сразу же объявилась снегурочка ![]()
Давай на ты ![]() ![]()
Я тоже считаю, что так будет удобней, чтобы Свету лишний раз не дергать.
Очень печально, что так много снежинок остаются без внимания ![]() Спасибо вам большое за поддержку и теплоту ![]() Желаю всем прекрасного настроения! Принесла вам отличную идею красивых и "вкусных" елочных игрушек ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 16:55
|
Валепусик
56 лет Люберцы |
|||||||||||
Меня тоже ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 17:00
|
Валепусик
56 лет Люберцы |