Новогоднее Настроение - 2016

Сообщение Автор

09 Дек 2015 17:21

Распечатать сообщение
Imbirka

Татьяна

44 года
Ангарск

ImbirkaМои рецепты
Снегурочка, у меня что-то с почтовым ящиком не могу ответить Sad Как только разберусь напишуWink Тебе огромное спасибо за ответы!
А еще большущий привет Снежиночке!Wink

09 Дек 2015 17:41

Распечатать сообщение
LENCHIK-chik

Lena

42 года
Yerevan

LENCHIK-chikМои рецепты
А я вот даже никого не могу заподозрить в снегуровстве!!
Интересно кто она?!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

09 Дек 2015 18:06

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

44 года
Липецк

фабьяМои рецепты
Предновогодний приветик всем волшебницам!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts Моя снегурочка написала,что выслала подарочек New Year Hi !!!!!я вся в
нетерпении!она у меня такая умница!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Дек 2015 19:13

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Всем привет! Снежная красавица моя написала что в пути уже посылочкп Yahoo!

09 Дек 2015 23:08

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Валепусик писал(а):
Снегурочки они такие коварные и скрытные

Придется ждать , Снегурочка моя сегодня писала что будет хранить анонимность до конца акции , а еще моя хорошая Снегурочка сообщила мне что посылка в пути . Снегурочка и Снежиночка люблю я вас . New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts New Year Hi New Year Tree [/url]

09 Дек 2015 23:27

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
Ах ты, зимушка-зима, русская красавица,
Приходи скорее к нам, ведь нам очень нравиться:
Бегать, кувыркаться, на коньках кататься,
Бабу снежную лепить и на лыжах походить,
А ещё, чтоб Дед Мороз всем подарки нам принёс!

Фото

10 Дек 2015 1:14

Распечатать сообщение
М*АЛИНА

Алина

44 года
Кипр

М*АЛИНАМои рецепты
Я редко здесь пишу, общаюсь и со Снегурочкой и со Снежинкой!! Обе у меня умницы, хорошие и всегда настроение поднимают!

Снегурочка мою посылку уже послала Yahoo! Yahoo! Yahoo! , а мне осталось купить один подарок для Снежинки New Year Snegurochka. А волшебство всё ближе и ближе New Year Time New Year Go New Year Go

10 Дек 2015 1:25

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

53 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
А я свой подарочек уже получила Embarassed Снегурочка это тебе Rose praising New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Спасибочки New Year Snegurochka И Снежиночке моей уже всё готово,скоро полетит к ней мой новогодний сюрприз New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

10 Дек 2015 1:28

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
goldseagull писал(а):
А я свой подарочек уже получила

А кто же эта Снегурочка твоя? Embarassed

10 Дек 2015 3:05

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Привет, Снегурочки и Снежиночки!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Моя дорогая Снегурочка написала, что посылочка уже в пути, спасибо большое, дорогая! Жду-жду-жду!!! Еще она написала, что я на свое усмотрение могу открыть, либо до Нового года, либо под бой курантов. Rose Rose Rose Моя Снегурочка - просто супер! Я вот думаю, может уже можно рассекретиться? Моя Снежиночка - тоже супер! Надеюсь, когда она узнает из открытки в посылочке, кто я, ей будет приятно это прочитать! Я по-своему уже привязалась к своим девочкам душой, желаю им исполнения всех желаний в Новом году!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2015 8:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
LENCHIK-chik писал(а):

Я тоже никак не смогла узнать Embarassed New Year gifts

10 Дек 2015 12:17

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Привет все Снежинкам и Снегурочкам!

10 Дек 2015 14:14

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Снегурочка,отзовись! Я тебя вообще потеряла(((
И снежинке привет !! Romashki

10 Дек 2015 14:36

Распечатать сообщение
Хозяйственная мышка

Ирина

39 лет

Хозяйственная мышкаМои рецепты
LENCHIK-chik писал(а):
Интересно кто она?!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

А я догадываюсь кто моя Снегурочка girl_in_love . Она как первый раз в этой теме написала, у меня чувство появилось, вот она МОЯЯЯ Embarassed ., и с каждым ее письмом я все больше убеждаюсь, что я не ошиблась. Yahoo!

Редко пишу в этой теме Моей Снегурочке и Снежиночке, зимний привет! Еще несколько мелочей и посылку отправлю.

10 Дек 2015 16:14

Распечатать сообщение
MissPsy

Юлия

35 лет
Свердловская область

MissPsyМои рецепты
Привет всем Снегурочкам и Снежиночкам! Хочу передать отдельный привет моей замечательной Снегурочке, она у меня просто чудо! Жду-не дождусь, когда узнаю, кто она! New Year gifts И Снежинке моей привет! Она, правда, очень занятая, отвечает очень-очень редко мне, и здесь совсем не пишет, даже не заходит сюда почти. Вот думаю, наверно, моя Снежинка - это чья-нибудь Снегурочка-потеряшка.. unknown наверно ей действительно очень некогда, не обижайтесь на нее!
Всем добра, тепла и улыбок! New Year Tree

10 Дек 2015 17:11

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Всем girl_bye !
Спасибо большое ВСЕМ кто отозвался. Вы очень порадовали мою Снегурочку.Я вас всех girl_in_love
А кто нибудь обрадует её долгожданной посылочкой ? Стукните пожалуйста в личку, а то я волнуюсь! Света тоже не отвечает , ни здесь, ни в личку... prankster

10 Дек 2015 18:47

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

50 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
Я вот тут почитала про новые правила... Ну конечно, когда Снегурочка неответственная, то конечно очень нехорошо. А вот у меня, например, темку просмотреть еще есть минутка ( и то не всегда), а вот писать в темках получается очень редко. (((
Снежиночке своей на почту конечно отправляю всякие хорошие словечки и открыточки, подарочек почти собрала - вот сейчас думаю над упаковочкой.
От Снегурочки тоже получила несколько смсок... Очень, конечно приятненько получать теплые слова...
А вообще то это очень замечательная акция, обязательно буду учавствовать теперь каждый год))) New Year Hi New Year Go New Year Tree

10 Дек 2015 21:01

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Привет Снежинки и Снегурочки! New Year Snegurochka

Я свою Снегурку потеряла, занятая она у меня совсем. New Year gifts А Снежиночка моя замечательная всегда мне отвечает New Year Tree

10 Дек 2015 21:39

Распечатать сообщение
Таша Свежая

Наталья

50 лет
Набережные Челны

Таша СвежаяМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка! Постоянно получаю от тебя послания. Ты у меня супер!!! Я тебя обожаю!!!

10 Дек 2015 21:43

Распечатать сообщение
Юлия_21

Юлия

40 лет
Самара-Москва

Юлия_21Мои рецепты
А мне от снегурочки пришло настоящее письмо, в конверте) girl_bye Пошла гулять с малышкой и нашла послание в ящике.
Теплого вечера снегурочка моя! Пусть предновогодняя подготовка будет легкой и волшебной. Принесет много радости!

10 Дек 2015 22:08

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

53 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Юлия_21 писал(а):
А мне от снегурочки пришло настоящее письмо, в конверте

классно New Year Tree теперь это очень необычно,можно сказать экзотика в наш век компьютеризации Wink girl_smile New Year Tree

10 Дек 2015 22:28

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Привет всем! Romashki Romashki Romashki
Привет моим дорогим Снегурочке и Снежинке! girl_in_love

10 Дек 2015 22:51

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Снегурочка продолжает удивлять!!! Фото посылки моей прислала)) так неожиданно и приятно New Year Snegurochka
Фото

10 Дек 2015 23:45

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
А я тоже на почте сфотала посылку))) но так и не отправила фото Снежинке, там же видно кто я и откуда, а замазывать не умею Embarassed

11 Дек 2015 0:12

Распечатать сообщение
Светякк

Светлана

53 года
Москва

СветяккМои рецепты
Добрый вечер ,мои дорогие Снегурочка и Снежинка! С наступающими выходными. New Year Tree

Наверх
;