Булочки с вялеными томатами и сыром
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2015 18:04
|
Малгося
Украина |
|||||
Какая вкуснятина!
![]() ![]() ![]() Очень понравился рецептик! ![]() Обязательно приготовлю! Только не успела помидорки в этом году навялить, но для таких булочек можно и в магазине купить. ![]() |
||||||
15 Окт 2015 11:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Малгося, тебе обязательно должно понравиться
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2015 18:59
|
милюда
Гомель |
|||||
19 Ноя 2015 21:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Люся, красотень-то какая!
![]() ![]() ![]() (Сервиз какой красивый, чайничек, просто, прелесть ![]() |
||||||
20 Ноя 2015 0:50
|
милюда
Гомель |
|||||
Каринушка! Булочки действительно заслуживают внимания. Бесподобно! А сервиз, бабушкин сундучок, но я стараюсь им иногда пользоваться.
|
||||||
20 Ноя 2015 11:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Очень красивый
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2015 16:52
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Кариша, встречай гостей!
![]() ![]() ![]() Поближе И разрезик ![]() ![]() Кариночка, это очень-преочень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они такие мягенькие, такие пушистые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аромат от теста у меня пошел еще пока оно в духовке на подъеме стояло, ну а при выпечке... песТня ![]() Вобщем, спасибо тебе большущее за этот рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2015 18:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Красота - страшная сила ![]() ![]() ![]() Ленчик, вижу, какие они у тебя воздушные, аппетитные получились ![]() Так приятно такие фоточки получить ![]() ![]() ![]() Не пойму, что ты формой их не довольна, такие ровненькие симпапульки ![]()
Нет, на глаз шарики катала ![]() ![]() Ленчик, спасибо тебе, очень приятно было твой отчётик получить ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2016 20:12
|
Time2Cook
|
|||||
27 Янв 2016 21:02
|
photo2011
|
|||||
Танечка дорогая! Спасибо за рекламу и ссылку на рецепт! Уже очень хочется не сладких булочек ![]() |
||||||
28 Янв 2016 12:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Села чаёк попить и, когда такую фотку увидела, чуть не подавилась от такой красоты ![]() ![]() ![]() Танюша, сижу любуюсь, спасибо тебе, за такой потрясающий отчёт, просто, несказанно рада, что булочки понравились! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2016 17:40
|
Time2Cook
|
|||||
А тут и я с булочками подоспела ![]() ![]() ![]() Карин, еще раз спасибо за рецепт, наслаждаемся булочками ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2016 20:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
У тебя, Танюш, всё всегда очень красиво и аппетитно ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2016 22:39
|
Time2Cook
|
|||||
![]() ![]() ![]() Кариш, ты меня извини пожалуйста, я не увидела твой отзыв в кофейных блинах, совсем вчера не мой день был, все наперекосяк. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2016 15:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Танюш, ну, что ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2016 15:58
|
Time2Cook
|
|||||
![]() |
||||||
04 Апр 2016 23:38
|
Time2Cook
|
|||||
05 Апр 2016 12:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, это особенно приятно, звучит, как музыка ![]() Ужасно ты меня, Танюша порадовала, спасибо тебе, всегда тебе рада ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2016 23:04
|
Time2Cook
|
|||||
13 Май 2016 14:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Танюш, ну, ты даёшь, но до чего же приятно ![]() ![]() ![]() А,у меня кончились вяленые томатики, жду, когда пойдут настоящие вкусные летние помидоры, засушу их впрок и тоже булочки сделаю. Обожаю твои фотки ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2016 18:32
|
Манефа-ru
|
|||||
28 Май 2016 21:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() И булочки у него замечательные, воздушные получились ![]() Спасибо, Мария, очень приятно, что булочки понравились ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2017 12:24
|
Малгося
Украина |
|||||
19 Янв 2017 14:34
|
Time2Cook
|
|||||
И у нас это любимые булочки ![]() ![]() Малгося, какие у тебя булочки симпатичные, хочется бежать и печь, соблазнительница ![]() Девочки, а на меня какой-то стопор напал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2017 17:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Замечательные у тебя булочки, красотунчики ![]() ![]() ![]() Малгося, спасибо тебе, что радуешь меня постоянно, мне это очень лестно ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот, ты, прям, моё состояние описала ![]() ![]() Девчоночки, с Крещением Вас!!!!!!!!!! |