Булочки с вялеными томатами и сыром
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2015 18:04
|
Малгося
Украина |
|||||
Какая вкуснятина!
Очень понравился рецептик! Обязательно приготовлю! Только не успела помидорки в этом году навялить, но для таких булочек можно и в магазине купить. |
||||||
15 Окт 2015 11:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Малгося, тебе обязательно должно понравиться Буду рада, если приготовишь
|
||||||
19 Ноя 2015 18:59
|
милюда
Гомель |
|||||
19 Ноя 2015 21:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Люся, красотень-то какая! Какие румяные, аппетитные булочки Безумно рада, что булочки понравились
(Сервиз какой красивый, чайничек, просто, прелесть ) |
||||||
20 Ноя 2015 0:50
|
милюда
Гомель |
|||||
Каринушка! Булочки действительно заслуживают внимания. Бесподобно! А сервиз, бабушкин сундучок, но я стараюсь им иногда пользоваться.
|
||||||
20 Ноя 2015 11:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Очень красивый , я не равнодушна к таким вещам Беречь, конечно же надо, но как же приятно попить чай, любуясь на такую красоту
|
||||||
22 Дек 2015 16:52
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Кариша, встречай гостей! Ну наконец-то я добралась до твоих чудо-булочек!!! Ты погляди, какой цвЯток я тебе принесла.
Поближе И разрезик Кариночка, это очень-преочень вкусно!!! Все мое семейство просто в восторге от булочек-даже малышня по 1 заточила (правда малая помидор выковырила ). А все, что я смогла расслышать от мужа в процессе поедания, - это "Супер" и "Кайфово"! Они такие мягенькие, такие пушистые! С тестом работать одно удовольствие-очень послушное! Правда, свиной жир мы так и не нашли, поэтому добавила маргарин для выпечки . Брала итальянские травки и обычный плавленный сырок. Я его разрезала поперек на 3 части, так что булочки из-за этого у меня больше на пирожки похожи. Ну так возьми, трында, и выложи их просто на противень в рядок. Нет, мне нужно было поизвращаться! Еще и форму большую взяла! Аромат от теста у меня пошел еще пока оно в духовке на подъеме стояло, ну а при выпечке... песТня ! Только у меня получилось всего 12 штучек, правда не маленьких. А ты не взвешивала, сколько у тебя кусочки теста получаются? Вобщем, спасибо тебе большущее за этот рецептик! Переписала уже в свой талмуд! |
||||||
22 Дек 2015 18:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Красота - страшная сила Ленчик, вижу, какие они у тебя воздушные, аппетитные получились Так приятно такие фоточки получить , здорово, что и малявочки твои попробовали А, мнение мужа, так, вообще, в приоритете, так , всё-таки, приятно, когда он хвалит твою готовку Не пойму, что ты формой их не довольна, такие ровненькие симпапульки
Нет, на глаз шарики катала Ну, у меня 14 получилось, у тебя 12 - не велика разница, это ещё и от плотности муки зависит Ленчик, спасибо тебе, очень приятно было твой отчётик получить , безумно рада, что тебе понравились булочки |
||||||
27 Янв 2016 20:12
|
Time2Cook
|
|||||
27 Янв 2016 21:02
|
photo2011
|
|||||
Танечка дорогая! Спасибо за рекламу и ссылку на рецепт! Уже очень хочется не сладких булочек |
||||||
28 Янв 2016 12:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Села чаёк попить и, когда такую фотку увидела, чуть не подавилась от такой красоты Какие булочки красивейшие получились, такие глянцевые, румяные,один восторг Танюша, сижу любуюсь, спасибо тебе, за такой потрясающий отчёт, просто, несказанно рада, что булочки понравились!
|
||||||
28 Янв 2016 17:40
|
Time2Cook
|
|||||
А тут и я с булочками подоспела Карин, еще раз спасибо за рецепт, наслаждаемся булочками |
||||||
28 Янв 2016 20:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
У тебя, Танюш, всё всегда очень красиво и аппетитно |
||||||
28 Янв 2016 22:39
|
Time2Cook
|
|||||
Кариш, ты меня извини пожалуйста, я не увидела твой отзыв в кофейных блинах, совсем вчера не мой день был, все наперекосяк. |
||||||
29 Янв 2016 15:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Танюш, ну, что ты У всех , бывает, выпадают суматошные дни |
||||||
29 Янв 2016 15:58
|
Time2Cook
|
|||||
|
||||||
04 Апр 2016 23:38
|
Time2Cook
|
|||||
05 Апр 2016 12:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Танюш, ну, у тебя всегда такие красивущие фотки упасть и не встать Булочки такие румяные, такие аппетитные, с ума сойти
Ой, это особенно приятно, звучит, как музыка Ужасно ты меня, Танюша порадовала, спасибо тебе, всегда тебе рада |
||||||
12 Май 2016 23:04
|
Time2Cook
|
|||||
13 Май 2016 14:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Танюш, ну, ты даёшь, но до чего же приятно А,у меня кончились вяленые томатики, жду, когда пойдут настоящие вкусные летние помидоры, засушу их впрок и тоже булочки сделаю. Обожаю твои фотки |
||||||
28 Май 2016 18:32
|
Манефа-ru
|
|||||
28 Май 2016 21:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Круто Обожаю, когда мужчины готовят И булочки у него замечательные, воздушные получились Спасибо, Мария, очень приятно, что булочки понравились |
||||||
19 Янв 2017 12:24
|
Малгося
Украина |
|||||
19 Янв 2017 14:34
|
Time2Cook
|
|||||
И у нас это любимые булочки Малгося, какие у тебя булочки симпатичные, хочется бежать и печь, соблазнительница Девочки, а на меня какой-то стопор напал , облом готовить |
||||||
19 Янв 2017 17:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Малгося, как приятно, не то слово! Замечательные у тебя булочки, красотунчики А я в этом году мало завялила помидорок, только две баночки и мы их уже прикончили Зато мне подарили электросушилку и я летом планирую хорошенько запастись Малгося, спасибо тебе, что радуешь меня постоянно, мне это очень лестно
Танюш, помню-помню
Вот, ты, прям, моё состояние описала Заставляю себя последние дни. Причём не только готовить, но и, вообще, какая-то апатия. Надо употреблять продукты, где есть омега-3, вроде как хандру прогоняет Девчоночки, с Крещением Вас!!!!!!!!!! |