Булочки с вялеными томатами и сыром
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2017 15:14
|
Малгося
Украина |
|||||||
Спасибо большое! А вкуууусные какие!!!!!!!
Девчонки, как я вас понимаю... Я так думаю, что это обычная постпраздничная депрессия, скоро пройдет. И вы будете снова удивлять своими творениями. Я люблю ваши фотографии - они вдохновляют!
Карина, отличное приобретение! Поздравляю! |
||||||||
25 Янв 2017 18:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
сижу улыбаюсь как же мало человеку для счастья нужно , спасибо, Малгосечка
Мне уже лучше Уже планы появились
Я уже замыслила и вишню насушить и клубнику и помидор мноооого навялить. Теперь жду только сезона |
||||||||
23 Авг 2017 19:37
|
милюда
Гомель |
|||||||
24 Авг 2017 15:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Отчётики принимаю!!!!!! Да, ещё такие красивые! Люся, спасибо, как приятно А я только собираюсь навялить помидорчиков Булочки - чудесные получились |
||||||||
05 Окт 2017 17:48
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Карина, хотим поблагодарить за интересный рецепт булочек. Делали эти булочки недавно, они нам понравились Правда тесто мы делали по своему рецепту (без смальца, дрожжевое с добавлением разрыхлителя - булочки получились мягкие и румяные, ещё мы в тесто добавили несколько ложек ржаной муки), вяленых помидоров у нас не продают, сами их тоже не заготавливаем. Поэтому для этого рецепта мы просто порезали помидорчики кружочками, посолили, оставили ненадолго, чтобы стекла лишняя влага; а потом посыпали чесноком, травами, солью и перцем, чуть-чуть смазали оливковым маслом - и в духовочку, чтобы они там запеклись и чуть подсушились. Булочки вышли ароматными и вкусными.
Вот и наши булочки: |
||||||||
05 Окт 2017 23:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Медвежата
Девчонки, очень-очень Вам рада
Чудесные булочки у Вас получились и вяленые помидорки примерно так и делаются, как Вы сделали А я сушу в электросушилке уже несколько лет подряд, баночка таких помидорчиков в магазине дорого стоит Спасибо большое за отчётик , мне очень приятно |