Блинчики мамины
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Окт 2010 23:13
|
TanyaJ
43 года Санкт-Петербург |
25 Ноя 2010 15:51
|
Amanda_tk
34 года Самара |
Наверное, просто блины - это не мое..у меня опять ничего не получилось..уже который рецепт не получается...
|
|
27 Янв 2011 19:07
|
Блондиночк@
34 года Шадринск |
28 Фев 2011 13:49
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
Люмана, тесто замесила, сейчас буду печь блины по вашему рецепту
Спасибо С масленицей!!!!!!!!!!!!! |
|
03 Мар 2011 17:54
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
Сейчас неделя Масленицы,а я только сегодня испекла блинчики
Каких только блинов я не пекла за свою жизнь,сначала деткам,а теперь для внучки, и думала,что нет ничего такого в приготовлении блинов,что могло бы меня удивить,а тем более поразить. Чтобы блины были не резиновыми я сократила количество яиц до одного(думала в них причина),и молоко напополам с водой разводила. Сегодня решила испечь блины по твоему,Людочка рецепту.Взбитые белки я подмешала ложкой осторожно и получилось пышное однородное тесто Я боялась,сто пена осядет и поэтому первые же блинчики сфоткала,съела,а потом допекала остальные. Блинчики получились тонкие,пористые,с дырочками насквозь,во рту просто таяли. Спасибо Люда за "Блинчики мамины",для меня это было открытием Вот такое чудо получилось! |
|
15 Янв 2012 11:27
|
Разик
|
15 Янв 2012 17:16
|
ТанСил
47 лет Красноярск |
Спасибо за рецептик, возьму на заметку. Ни когда так не пробовала, сейчас буду стряпать.
|
|
28 Янв 2012 18:41
|
Fanida25
37 лет Лермонтов |
Спасибо вам огромное за рецепт!!!!!! Это действительно самые вкусные из тех, что ела за всю жизнь! Правда! Оооооооочень вкусные! Мягенькие, волшебные!
|
|
14 Апр 2013 23:35
|
Ториана
42 года Оренбургская область |
только по вашему рецепту пеку,очень вкусные .булки тоже замечательные из вашего др теста,спасибо вам за ваши рецепты
|
|
23 Июн 2013 14:49
|
Mara3
|
Людочка, я тоже пеку такие блинчики и всегда получаются вкусными и нежными
|
|
13 Авг 2013 23:03
|
Люссия
40 лет Украина,Вознесенск |
Спасибо! мне ваш рецепт больше всех остальных нравится...
только я еще ванилин добавляю... |
|
17 Фев 2015 12:53
|
марго-это точно
60 лет казахстан |
Обожаю блинчики по этому чудесному рецепту и не только я,все мои домашние.Пеку в масленицу обязательно и уже который год.Спасибо огромное за эти чудные блинчики.Вот и вчера масленица у нас началась именно с этих блинчиков.
|