Варенье из яблок и шиповника
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2015 15:37
|
Ляночка08
|
|||||||||
здорово! и спасибо,Лида,что решились попробовать приготовить!! |
||||||||||
19 Окт 2015 11:58
|
Марушка.
44 года Украина, г. Винница |
|||||||||
Урааааа!!! Светуль, я сварила варенье!!!Я бы сказала, что это варенье-деликатес! Просто бомба! Это объеденье! Яблочки очищала от кожуры, долечки целенькие, янтарные. Получилось около 1 л, но в подвал отправилась 1 баночка 0.5. Остальное было съедено сразу же. Хочу ещё сварить - но шиповник... Да, тут надо запастись терпением. Но результат...!!!! Как ты думаешь, если все упростить и его целеньким класть? Он ведь не лопнет? А аромат и витаминчики отдаст. Или нет?
|
||||||||||
19 Окт 2015 16:53
|
Ляночка08
|
|||||||||
Мариночка, приветик!рада очень что ты решилась И тем более рада что варенье понравилось!!!
шиповник кроме аромата и витаминчиков еще отдаст косточки и кучу волосков- так что думаю не стоит целым бросать- надо чистить все таки |
||||||||||
27 Окт 2015 2:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Привет, Свет (хоть тут поздороваюсь )
Нарвала сегодня на пляже шиповника Решила, что шиповника ядовитого не бывает, потому любой подойдёт. Брала, который на пути встретился, кроме мелкого (с горошину, чистить его ) и чёрного (из эстетических соображений оставила птицам)... Ещё бы начистить |
||||||||||
27 Окт 2015 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||
Оксаночка,приветик!
удачи в чистке шиповника надеюсь ты решишся |
||||||||||
28 Окт 2015 4:37
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Спасибо Знаешь, он так нагло на меня смотрит из миски недолго ему жить осталось |
||||||||||
28 Окт 2015 12:50
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
30 Окт 2015 2:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Не зря он на меня так смотрел... ой не зря.... чистила до 3 часов ночи кожа на руках Только что разлила по банкам Тут ТАААКИИИИЕЕЕЕЕ ароматы по квартире ходили Вкусно до безобразия Ела бы ложкой как суп хотя на мой вкус слишком уж много сахара. И очень мне хотелось уменьшить количество имбиря. Думала, что будет сильно уж остро. Но всё просто супер. Очень приятная лёгкая острота получилась! Выход ближе к 1,5 л. С меня ещё фотки СПАСИБОЧКИ за рецепт |
||||||||||
30 Окт 2015 23:50
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну ты просто мой герой!!!
а ты что без перчаток чистила?
ееееееееееееееееееееееееееее,Оксана,я очень рада что варенье понравилось!!И жду фоточки |
||||||||||
31 Окт 2015 1:50
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Ума не хватило
Несу Ну не красотища ли? Почти 12 часов стояло засыпаное сахаром (так уж получилось)... Остальные фотки неважные Не хотят наши фотики при электрическом свете толком работать Вот тут хоть и засвечено всё кругом, но банки реально выглядят. Вот такое красивое и вкусное вареньице Все эти мучения с шиповником (собрать , почистить ) того стоят. Варенье просто бесподобно |
||||||||||
31 Окт 2015 19:50
|
Ляночка08
|
|||||||||
я ж писала в рецепте
согласна -красотища!!!
нормальные фото и видно какое вареньице классное получилось
полностью поддерживаю Оксаночка, на здоровье и спасибо за такой яркий отчетик!!! |
||||||||||
31 Окт 2015 23:58
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Ага, а я чистить начинала где-то в полночь Что прочитала, а что и проскочила
Вот это самое главное Чтобы народ мимо не проходил
Это тебе спасибо, что рецепт сюда притащила Я обычно рецепты варенья не ищу, а варю как мне удобно. Вот прошляпила бы такую красоту-вкусноту... |
||||||||||
01 Ноя 2015 21:13
|
Ляночка08
|
|||||||||
понятно
на здоровье.Я в этом году что-то в салаты ударилась..Но пару варений все же сварила |
||||||||||
28 Ноя 2015 1:16
|
Ляночка08
|
|||||||||