Ватрушки-завитушки со сметанной заливкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2015 0:06
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||
Испекла! Вкуснотищаааа! Большое спасибо , Олеся, за рецептик! Добавила чуть-чуть отсебятины.... в творог натёрла цедру с лимона, люблю это сочетание. Фотки ещё не могу вставить, буду пробовать, я не очень продвинутый пользователь
|
||||||||
18 Ноя 2015 0:14
|
Флёр
москва |
|||||||
Олеся спасибо за похвалюшкм!
Нет 500 гр. творога это действительно много. Какие же они вкусные! Ещё раз спасибо! |
||||||||
18 Ноя 2015 0:38
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||
18 Ноя 2015 8:12
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||
Света Как я рада, что вкус не разочаровал!!! А фото просто отпад, столько заливочки, ммм..
О, представляю какой аромат стоял во всем доме Светочка, спасибо, что воспользовалась рецептом!!! Да еще и такой аппетитный отчетик мне принесла!!! |
||||||||
18 Ноя 2015 8:19
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||
Есть за что похвалить
Наташенька, самое главное, что ватрушки пришлись по вкусу!!! Еще раз спасибо за доверие к рецепту!!! |
||||||||
18 Ноя 2015 22:52
|
Ai-ka
|
|||||||
Олеся,
я тоже обожаю такую выпечку - какие они все кругленькие и хорошенькие!!! Спасибо за роскошный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
19 Ноя 2015 8:20
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||
Alika В нашей семье творожная выпечка в приоритете
На самом деле рецепт-то простой Ватрушковое тесто, да творожная начинка. Просто сама идея закрутить ватрушки в рулет и заливочка придают этой выпечке, не побоюсь этого слова, изюминку Спасибо Alika, за внимание к рецепту!! |
||||||||
19 Ноя 2015 22:12
|
ТЕН
|
|||||||
Olesя Lykьяnova
Олеся, очень заинтересовал рецепт! При случае попробую приготовить. Спасибо! |
||||||||
20 Ноя 2015 9:23
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||
Леночка, очень-очень рада этому
Буду счастлива, если воспользуешься рецептом!!! Пеки на доброе здоровье!!! |
||||||||
20 Ноя 2015 16:48
|
aleksandra67
|
|||||||
Олеся и я со спасибкой
вчера лакомились твоей вкусняшкой очень нам всем понравились ватрушечки благодарствую! |
||||||||
20 Ноя 2015 17:18
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||
Я счастлива!!!! Как здорово, что ватрушки порадовали! Сашенька, спасибо, что поделилась впечатлением от выпечки!!! |
||||||||
23 Ноя 2015 15:05
|
mastisha
|
|||||||
Очередной хороший рецепт ватрушек. Вот похожий у Кати Джанго.
http://forum.say7.info/topic19886.html |
||||||||
23 Ноя 2015 15:51
|
LKORN
Київ |
|||||||
Олеся, и я к Вам со СПАСИБОМ! Ватрушечки получились - вкуснющие! Обязательно буду печь ещё!
[/URL] |
||||||||
23 Ноя 2015 19:02
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||
Леночка, вот это СПАСИБ Я бы сказала СПАСИБИЩЕ Только давай на ТЫ Сколько много у тебя получилось ватрушечек, да такие они пышные Очень заманчиво и аппетитно!!
Я безумно рада, что ты оценила вкус!!! Вдвойне рада, что будешь еще пользоваться рецептом!!! Леночка, спасибо огромное за доверие и за такой восхитительный фотоотчет!!! |
||||||||
24 Ноя 2015 21:05
|
LKORN
Київ |
|||||||
[/quote]Я безумно рада, что ты оценила вкус!!! Вдвойне рада, что будешь еще пользоваться рецептом!!! [/quote]
Я никак мужа с сыном не могла уложить спать. Всё они на кухне оказывались и с ватрушками в руках ) Так что ватрушек много не бывает На выходные буду печь ещё |
||||||||
24 Ноя 2015 22:55
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||
Да, Леночка, мои такие же Особенно старший сынок, тот вообще "булочная" душа. Да я и сама не прочь пару-тройку ватрушек слопать Поэтому согласна с тобой на все 100%:
Забегай в гости |
||||||||
27 Ноя 2015 17:48
|
Дарья70
Дарья |
|||||||
Хороший рецепт. Спасибо
|
||||||||
27 Ноя 2015 18:39
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||
И Вам, Дарья, спасибо, что заглянули и оценили!!! |
||||||||
04 Дек 2015 18:49
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Олеся, ну вот я и добралась до твоих завитушечек! Все как-то не складывалось-то творог закончился, то мука, то сметану купить забыла... А вчера наконец-то все сложилось, вот результат
Нам очень и очень понравились ватрушечки! Очень вкусное и тесто, и начинка, и сметанная заливка! Повторять буду обязательно! На тесто муки у меня пошло чуть больше 600 грамм, и его получилось много-ватрушек вышло 22 штуки, хоть и разрезала я их толщиной 2-2.5 см. А вот творога было около 350 грамм, и мне его немного не хватило, так что 500г, как по первоначальному рецепту, было бы в самый раз! Но, еще раз повторюсь, очень вкусно! Спасибо большое за отличный рецепт! |
||||||||
05 Дек 2015 20:38
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||
Eleika
Леночка, вот это сюрприз!!! Я сражена наповал!!!!!!
Результат просто ошеломляющий!!!!! Очень-очень аппетитно, так и хочется пару-тройку ватрушечек умять
Я безгранично счастлива, что завитушки пришлись по вкусу и заслужили уважение!!!!!
Леночка, спасибо огромное, что поделилась своими уточнениями по рецепту Все-таки подпишу в рецепте "оригинальное" количество творога, ведь творожной начинки много не бывает А по поводу муки, это индивидуально, всегда надо приспосабливаться, вся мука разная, поэтому я и подписала (+-) в рецепте
Леночка, спасибо тебе огромное за доверие, за такой теплый отзыв и сногсшибательный фотоотчет!!!! |
||||||||
26 Дек 2015 1:41
|
lala1984
Уляна 40 лет Україна |
|||||||
У меня тоже хорошо получилось, а ещё с второй порции получились супер пампушки с вареньем розы перетертой с сахаром. Спасибо за рецепт. Моим домашним очень понравилось, сказали готовить ещё. Если получится, вставлю фото.
|
||||||||
26 Дек 2015 2:09
|
lala1984
Уляна 40 лет Україна |
|||||||
26 Дек 2015 3:17
|
lala1984
Уляна 40 лет Україна |
|||||||
27 Дек 2015 2:35
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||
Уляночка, не то слово!!!! Какие аппетитные и румяные!!!!
Вот это да!!!! Экзотическое такое!!!! Никогда не пробовала!!!! Ты сама его готовишь или покупное?
Это самое главное, что домочадцы оценили!!!! Готовь на здоровье!!! Уляна, спасибо что заглянула и поделилась впечатлением о выпечке!!!! |
||||||||
27 Дек 2015 3:18
|
lala1984
Уляна 40 лет Україна |
|||||||
Варенье каждый год делает моя бабушка из рози, которая кустом растёт в огороде. Очень вкусное. Она лепестки рози обрезает и трет как мак в макитре с сахаром 1:1(в стакан плотненько) плюс щепотка лимонной кислоты.
|