Запеканка мясная с бамбуком
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2015 20:10
|
photo2011
|
|||||||
Запеканка мясная с бамбуком
Состав: мясной фарш картофель бамбук ( консервированный) паприка (сладкий перец) морковь зеленый лук репчатый лук сметана маонез сыр Гауда моцарелла грибочки в масле соль укроп петрушка Приготовление: Картофель отварить, остудить. Порезать мелко. Фарш обжарить с репчатым луком. Сырую морковь потереть на терке. В форму положить на дно фольгу и полить растительным маслом. Выложить половину картофеля, затем слой мяса с луком, снова слой картофеля. Сверху положить грибочки в масле (из баночки). Посыпать тертой сырой морковью. Положить полоски бамбука (из банки). Сверху добавить полоски свежей паприки (болгарского перца). Разместить пластики моцареллы. Посыпать зеленью петрушки и укропа. Полить смесью сметаны с майонезом. Покрошить натертый твердый сыр (Гауда). Поставить в духовку , разогретую до 200 С. Выпекать до подрумянивания. Примерно минут 30-40 Подать на тарелочке, украсив ложкой салата из свежих овощей |
||||||||
16 Ноя 2015 20:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Натуля,какая вкуснющая запеканка
очень интересный рецепт,я по-другому делаю так и слопала бы вместе с тарелкой обязательно попробую,спасибо! |
||||||||
16 Ноя 2015 22:38
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Натали, никогда не встречала бамбук ( или бумбук ?) в продаже. Какой у него вкус ?
А вот когда используется два вида сыра (или даже три) - мне очень нравится вкус Интересная запеканка - богатая !!! Спасибо, что поделилась рецептом |
||||||||
16 Ноя 2015 22:58
|
aleksandra67
|
|||||||
Натали вкусняшка запеканочка
уже хочу мы ужасно любим такие запеканочки спасибочки жди на неделе с отчетиком |
||||||||
17 Ноя 2015 0:35
|
photo2011
|
|||||||
Натуль, ура!!! Что-то значит отличается от твоей кухни
Валерия, вкус у бамбука нейтральный. И даже после запекания он остался хрустящим Мой благоверный сказал, что как-будто что-то не допеклось
Сама придумала. Положила, что под руку попалось
Сашенька, верно! Вкусно получилось, очень |