Сообщение |
Автор |
16 Фев 2015 16:51
|
tuti21
Julia
Odessa
|
Так же как и все хочу сказать, что салат просто бесподобен. Готовила его на 14 февраля и для того что б его было больше,добавила сухарики.Вышло ОЧЕНЬ вкусно.Теперь это будет мой дежурный салат на ближайшие праздники,спасибо что поделились.
|
22 Ноя 2016 19:12
|
В Е Р О Н И К А
Вероника
ТВЕРЬ
|
И от меня спасибо. Попробовали, всем понравился. На Новый год буду готовить обязательно.
|
12 Дек 2016 19:03
|
Spirit_86
|
очень вкусный салат!!! все мужчины обязательно оценят за столом!!! дома называю его желтым )) будет на столе на ДР и наверно новогоднем)))
|
16 Янв 2017 1:30
|
Анастасия Анастасия
Настя и Игорь
49 лет Москва
|
Интересный салат спасибо
Получилось вкусно, от себя еще добавила мелко нарезанные каперсы (завалялись в холодильнике) и маринованые огурчики
|
04 Фев 2017 11:29
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
07 Фев 2017 16:25
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Ольга несу вам супер- мега огромную спасибу !
Салат оказался просто восхитительным , сытным, питательным и очееееень вкусным!!! Его точно надо было назвать " Эгоист" хочется сразу все съесть
Однозначно беру его в свою " копилку любимых рецептов" !
Для гостей думаю подавать его засыпав мелко натертым пармезаном.
Делала строго по рецепту с курицей и обжареными орехами.
СОВЕТ: для салата удобно размять еще горячие орехи вилкой. Получается в самый раз , не мелко (скалкой)и не крупно (ножом ).
|
26 Авг 2018 13:32
|
Михалина)
|
Сделала этот салат. Ожидала большего...
|
22 Ноя 2018 17:38
|
Жозефина Т
|
Очень вкусный салат, спасибо!
С курицей
С говядиной
|
24 Ноя 2018 12:21
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
ОЛя, на этой неделе подошла к рецепту творчески-дифференцировано))) Сделала со своей корейской морковкой. У меня морковь выросла сладкая, а "кореяну" я готовлю умеренной остроты. Можно было и её пассеровать, конечно, но не стала.
А для вкусового нюанса, который даёт только пассеровка, спассеровала репчатую луковицу, которой нет в рецепте. Готовила с отварной курогрудкой, и в том же маслице от лука обжарила быстро и её.
Остальное все было "как по писанному". Получился очень интересный вкус! ОТличается, естессно от первоисточника))) Настоящий салат - он такой едовой, полноценный, его можно как самостоятельный обед подать или ужин. А "выдуманный" - он скорей такой закусочный... Ну и майонеза требуется для его пропитки совсем немного.
Он имеет достойное право на существование))) Домашние предложили иметь его в виду для новогоднего стола, - затраты временные на его готовку невелики, а отменный результат гарантирован. И приготовить можно сразу много, - думаю, что по выстойке, как большинство салатов, в которых используются ингредиенты, приготовленные "по-корейски", салат станет ещё вкуснее.
Так что на НГ-столе-19 этот салат будет представлен сразу в двух вариантах!
|