Салат «Солнечный свет»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Сен 2008 8:05
|
Имбирь
Сибирь |
|
Лето
adelja Солнечный лучик Машенька, Аделечка, Любочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Сен 2008 13:07
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Классный салатик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Сен 2008 13:22
|
Имбирь
Сибирь |
|
Alissa
Инночка, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Сен 2008 13:26
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|
Олечка! Очень вкусно. Я знаю такой салатик только под другим названием - " Аскания". Спасибо, что напомнила.
![]() |
||
08 Сен 2008 13:53
|
Имбирь
Сибирь |
|
Анечка
Анечка, на здоровье!! ![]()
Тоже очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Сен 2008 16:42
|
nata74.s
51 год германия |
|
Оленька,у меня бегут слюнки...нужно срочно пробовать!Спасибо дорогая за салатик!
![]() ![]() |
||
08 Сен 2008 17:18
|
Имбирь
Сибирь |
|
nata74.s
Наташа, пробовать надо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Сен 2008 20:02
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|
Имбирь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Сен 2008 20:09
|
Имбирь
Сибирь |
|
Галина*
Галочка, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2008 1:22
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Имбирь
Олечка, что за безобразие! В закладках скоро будет вся твоя кулинарная книга! ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, то ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Обязательно будем пробовать! |
||
12 Сен 2008 7:16
|
Имбирь
Сибирь |
|
Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, салатик, действительно, вкусняцкий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Сен 2008 3:04
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Салатик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Уже в закладках!!! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Сен 2008 7:27
|
Имбирь
Сибирь |
|
tatiana
Танечка, буду рада, если рецепт пригодится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Сен 2008 20:29
|
Аичка
46 лет Украина |
|
Имбирь
Оленька, спасибо за салат, а точнее за помощьв рождении нового салата. Очень захотела сделать этот салат - но орехи не люблю, заменила изюмом, а так же не очень большой любитель мяса, заменила его пропареной форелью и чуть не проглотили с мужем языки от удовольствия. Получилось вкусно!!!! А все тебе спасибо! ![]() |
||
13 Сен 2008 21:37
|
Имбирь
Сибирь |
|
Аичка
Аида, здорово придумала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Сен 2008 21:53
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Олечка
Ой, вспоминаю этот салатик (именно с языком) в студенческие годы...сколько хочешь..столько НЕ ешь(потому что не доставалось сколько хочешь ![]() ![]() ![]() Я деже больше чем Оливье его любила...во времена СССР...ну просто деликатес был ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт и за воспоминание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Сен 2008 22:11
|
Имбирь
Сибирь |
|
Олечка, на здоровье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2008 13:49
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
Оленька, объясни глупенькой, это вообще как? ![]() А вообще рецепт классный ![]() Вот только разберусь с "спассерованной" морковкой ![]() |
||
24 Сен 2008 14:05
|
Имбирь
Сибирь |
|
Татьяна М.
Танечка, морковь надо натереть соломкой и слегка обжарить в растительном масле. Не зажаривать! ![]() ![]() |
||
26 Сен 2008 13:04
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
Спасибо за растолкование, Оля!
![]() Тогда можно считать, что салат уже на столе! ![]() |
||
26 Сен 2008 14:17
|
Имбирь
Сибирь |
|
Это очень хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Сен 2008 20:09
|
Vinilla
Анна 44 года ХМАО |
|
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК!
![]() ![]() ![]() спасибо за рецепт! ![]() уже опробовала! пошел на ура! ![]() я делаю что то подобное, только без орехов и чеснока, а добавляю тертуюу свежую редьку - тоже вкусно получается. ![]() |
||
28 Сен 2008 20:15
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Имбирь-Оленька
Отличный салат !!! ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() |
||
28 Сен 2008 20:39
|
NatalyS
Липецк |
|
Имбирьсалат загляденье! Уже чувствую, как это вкусно! Наверное, его можно подавать теплым? Спасибо. Уже в закладках. Но я бы, как Инна, добавила маринованый огурчик как вариант.
![]() |
||
28 Сен 2008 22:33
|
Имбирь
Сибирь |
|
Vinilla
Анечка, я очень рада, что салат понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана К Ксюша, тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() NatalyS Наташа, он и теплый вкусный - это точно! Спасибо!!! ![]()
Не вижу препятствий!!! ![]() ![]() ![]() |