Салат «Солнечный свет»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 08 Сен 2008 8:05 | Имбирь Сибирь | |
| 
Лето
 adelja Солнечный лучик Машенька, Аделечка, Любочка!!!      Девочки, на здоровье!!!      Надеюсь, салатик понравится!!!      Спасибо!!!       | ||
| 08 Сен 2008 13:07 | Alissa 43 года Черкассы, Украина | |
| 
Классный салатик!     Приготовлю на ужин, устрою праздник пуза!       | ||
| 08 Сен 2008 13:22 | Имбирь Сибирь | |
| 
Alissa
 Инночка, на здоровье!!!      Буду рада, если салатик понравится!!!  Спасибки!!!   | ||
| 08 Сен 2008 13:26 | Анечка 51 год Украина, г. Херсон | |
| 
Олечка! Очень вкусно.  Я знаю такой салатик только под другим названием - " Аскания". Спасибо, что напомнила.     | ||
| 08 Сен 2008 13:53 | Имбирь Сибирь | |
| 
Анечка
 Анечка, на здоровье!!   
 Тоже очень красиво!!!    Спасибо!!!   | ||
| 08 Сен 2008 16:42 | nata74.s 51 год германия | |
| 
Оленька,у меня бегут слюнки...нужно срочно пробовать!Спасибо дорогая за салатик!       | ||
| 08 Сен 2008 17:18 | Имбирь Сибирь | |
| 
nata74.s
 Наташа, пробовать надо!!!        Надеюсь, понравится!!!  Большое спасибо!!!!       | ||
| 11 Сен 2008 20:02 | Галина* США california SAC...-uk... | |
| 
Имбирь          ОЛЕЧКА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОЧЕЕЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ    САЛАТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!           | ||
| 11 Сен 2008 20:09 | Имбирь Сибирь | |
| 
Галина*
 Галочка, на здоровье!!!      Тебе спасибо!!!       | ||
| 12 Сен 2008 1:22 | ОляО 45 лет Украина, Мариуполь | |
| 
Имбирь
 Олечка, что за безобразие! В закладках скоро будет вся твоя кулинарная книга!     А если серьёзно, то ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Обязательно будем пробовать! | ||
| 12 Сен 2008 7:16 | Имбирь Сибирь | |
| 
 Здорово!!!!        Меня это только радует!!!         Олечка, салатик, действительно, вкусняцкий!!!  Попробуй!!!  Спасибо!!!!         | ||
| 13 Сен 2008 3:04 | tatiana 50 лет Deutschland | |
| 
Салатик!!!          Уже в закладках!!! Спасибо!         | ||
| 13 Сен 2008 7:27 | Имбирь Сибирь | |
| 
tatiana
 Танечка, буду рада, если рецепт пригодится!!!            Спасибо!!!       | ||
| 13 Сен 2008 20:29 | Аичка 46 лет Украина | |
| 
Имбирь
 Оленька, спасибо за салат, а точнее за помощьв рождении нового салата. Очень захотела сделать этот салат - но орехи не люблю, заменила изюмом, а так же не очень большой любитель мяса, заменила его пропареной форелью и чуть не проглотили с мужем языки от удовольствия. Получилось вкусно!!!! А все тебе спасибо!   | ||
| 13 Сен 2008 21:37 | Имбирь Сибирь | |
| 
Аичка
 Аида, здорово придумала!!!        Умничка!!!        А красотища какая!!!!!!        Спасибо!!!         | ||
| 13 Сен 2008 21:53 | Dusya 66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия | |
| 
Олечка
 Ой, вспоминаю этот салатик (именно с языком) в студенческие годы...сколько хочешь..столько НЕ ешь(потому что не доставалось сколько хочешь       Я деже больше чем Оливье его любила...во времена СССР...ну просто деликатес был       Спасибо за рецепт и за воспоминание             | ||
| 13 Сен 2008 22:11 | Имбирь Сибирь | |
| 
Олечка, на здоровье!!!      Рада, что салат вызвал приятную ностальгию.  Спасибо!!!       | ||
| 24 Сен 2008 13:49 | Татьяна М. 49 лет Германия, Бавария | |
| 
 Оленька, объясни глупенькой, это вообще как?   А вообще рецепт классный  , обязательно приготовлю... Вот только разберусь с "спассерованной" морковкой   | ||
| 24 Сен 2008 14:05 | Имбирь Сибирь | |
| 
Татьяна М.
 Танечка, морковь надо натереть соломкой и слегка обжарить в растительном масле. Не зажаривать!  Удачи!!!   | ||
| 26 Сен 2008 13:04 | Татьяна М. 49 лет Германия, Бавария | |
| 
Спасибо за растолкование, Оля!    Тогда можно считать, что салат уже на столе!   | ||
| 26 Сен 2008 14:17 | Имбирь Сибирь | |
| 
 Это очень хорошо!!!        На здоровье!!!   | ||
| 28 Сен 2008 20:09 | Vinilla Анна 44 года ХМАО | |
| 
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК!         спасибо за рецепт!   уже опробовала! пошел на ура!   я делаю что то подобное, только без орехов и чеснока, а добавляю тертуюу свежую редьку - тоже вкусно получается.   | ||
| 28 Сен 2008 20:15 | Оксана К 53 года Германия | |
| 
Имбирь-Оленька
 Отличный салат !!!  С языком- это то что мне подходит   Спасибо тебе      за вкуснятину!!! | ||
| 28 Сен 2008 20:39 | NatalyS Липецк | |
| 
Имбирьсалат загляденье! Уже чувствую, как это вкусно! Наверное, его можно подавать теплым? Спасибо. Уже в закладках. Но я бы, как Инна, добавила маринованый огурчик как вариант.
   | ||
| 28 Сен 2008 22:33 | Имбирь Сибирь | |
| 
Vinilla
 Анечка, я очень рада, что салат понравился!    Сама его обожаю!!!  На здоровье!!!  Спасибо!!!   Оксана К Ксюша, тебе спасибо!!!    Буду рада, если рецепт пригодится!!!       NatalyS Наташа, он и теплый вкусный - это точно! Спасибо!!!   
 Не вижу препятствий!!!       |