Фаршированная куриная сальтимбокка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Дек 2015 6:56
|
goi
63 года г. Москва |
|
MN2012
Шикарный рецепт! Просто, но какая элегантная простота. Подача и фото просто для журналов глянцевых. Завтра же приведу в исполнение. |
||
12 Дек 2015 10:57
|
Багира-Манго
Минск |
|
12 Дек 2015 16:56
|
MN2012
Minsk |
|
goi
Большое спасибо, Ольга, за такую приятную оценку рецепта и теплые слова Желаю вкусной курочки, пусть блюдо порадунт вкусом |
||
12 Дек 2015 16:57
|
MN2012
Minsk |
|
очень любопытно, Ларочка, пойду в личку расспрошу тебя |
||
13 Дек 2015 23:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Какой шикарный рецепт! Представляю, какая это вкуснота Очень люблю рикотту. Смотрятся такие штучки очень эффектно, представляю, какие нежные на вкус
|
||
14 Дек 2015 14:58
|
MN2012
Minsk |
|
Угощайся, Карин, действительно и сочно, и нежно, и вкусно, и готовится при этом очень просто Я еще и с жирным творогом делала, тоже отлично
Спасибо, что заглянула, всегда тебе рада!!! |
||
14 Дек 2015 18:19
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|
Очень интересный рецепт!
Наталия, скажите, пожалуйста, а бекон можно сырой? Или уже готовый - копченый? |
||
14 Дек 2015 19:40
|
MN2012
Minsk |
|
Спасибо за внимание к рецепту, Татьяна
по рецепту идет именно готовый копченый, с сырым и не пробовала, не подскажу. Единственное, думаю, можно заменить на копчено-вареную грудинку, если не очень жирная, то тоже должно хорошо получиться Очень надеюсь все получится, вкусной Вам курочки!!! |
||
15 Дек 2015 19:33
|
Светлана SAM
Светлана 61 год Москва |
|
Специально зарегестрировалась чтобы сказать Вам огромное спасибо за замечательный рецепт!Делала уже два раза с жирным творогом-просто и очень вкусно!Спасибо!
|
||
16 Дек 2015 3:51
|
MN2012
Minsk |
|
21 Дек 2015 19:15
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Вкуснятина какая!!!
|
||
21 Дек 2015 23:01
|
MN2012
Minsk |
|
Сарочка
Спасибо большое за интерес, Олюся, пусть рецепт пригодится и все порадует!!! |
||
25 Июл 2016 4:26
|
Claim
Елена |
|
Наталия, спасибо за рецепт! Шикарное блюдо.
Без изменение не обошлось, извини. Курочку заменила на индейку (мы её больше любим), а шалфей заменила на петрушку с укропом, так как не нашла последний в продаже. В холодном виде, на бутербродик, мне понравилось не менее чем в горячем. Так что блюдо универсальное. Огромное спасибо!!!! |
||
29 Июл 2016 12:36
|
MN2012
Minsk |
|
Очень рада, Елена, что рецепт пригодился и порадовал!!! уверена, что индейка тут тоже отлично вписывается шалфей, правда, добавляет свою изюминку, жаль, что с ним не получилрсь приготовить, но петрушка и укропчик - это классика - всегда вкусно
Большущее спасибо Вам за доверие и такой приятный отчет!!! |
||
01 Дек 2016 17:43
|
sistina
47 лет Москва и МО |
|
Наталия,подскажите, а что у Вас в качестве гарнира на фотографии?
|
||
01 Дек 2016 18:54
|
MN2012
Minsk |
|
это салатик с рукколой, Мария , рецепт тут http://forum.say7.info/topic83342.html угощайтесь! |
||
09 Апр 2019 20:16
|
binbin
69 лет Московская область |
|
12 Апр 2019 17:24
|
MN2012
Minsk |
|
27 Апр 2019 20:17
|
wishenka
|
|