Суп с домашней лапшой и вешенками « Быструшка»

Сообщение Автор

13 Янв 2022 3:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
О! Давай, Галюш, жми! girl_in_love
Я верю в твои силы!!! girl_haha

13 Янв 2022 4:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
О! Давай, Галюш, жми! girl_in_love
Я верю в твои силы!!! girl_haha

friends Недолго собиралась, уже сварила)
Конечно, опять грибы другие. Но раз приспичило, некогда в магазин бежать, достала летний запас из морозилки.

Фото

Фото

А больше фото нетю… муж раньше вернулся, сразу кормить его, про фото и не вспомнила.
Когда выдавливала тесто из пакета, увлеклась и почти в конце он треснул по шву((. Тесто падало теперь толстыми каплями. Зато какие вкусные эти крупные кусочки получились! Тонкую вермишельку так не распробуешь.
Галчонок, спасибо большое, что надоумила этот вкусный супец с самодельной вермишелью готовить, муж ел и нахваливал, я уж молча встала и добавки ему подлила)) и сама с удовольствием ела) После праздничной еды замечательный легкий супчик!

14 Янв 2022 17:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Недолго собиралась, уже сварила)

Профи! friends
Люньчик писал(а):
Конечно, опять грибы другие. Но раз приспичило, некогда в магазин бежать, достала летний запас из морозилки.

Какие грибочки - красавцы! Из лесных - вообще песня! Но они подольше варятся.
Люньчик писал(а):
увлеклась и почти в конце он треснул по шву((.

Ну да, пакет поплотнее нужен. У меня тоже такие кляксы как- то вышли и действительно крупные кусочки теста вкуснее. Можно и как шпицле их выдавливать. Как вкусно, так и делать.
Люньчик писал(а):
Галчонок, спасибо большое, что надоумила этот вкусный супец с самодельной вермишелью готовит

Ты сама надоумилась! girl_haha
Люньчик писал(а):
муж ел и нахваливал, я уж молча встала и добавки ему подлила)) и сама с удовольствием ела)

На доброе здоровье, моя хорошая!!! girl_in_love
Я сама этот супчик любила. Сыр плавленный ты не добавляла?

15 Янв 2022 20:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Ты сама надоумилась…

Неееет, про самодельную вермишельку в суп- полностью твоя заслуга)) friends girl_in_love

Шпецле недавно делала, очень вкусные свои макарошки всегда)) nyam2 Для них тесто немного покруче делала.

Галактика писал(а):
На доброе здоровье, моя хорошая!!! girl_in_love
Я сама этот супчик любила. Сыр плавленный ты не добавляла?

Нет, в этот раз без сыра. Себе в тарелку сметаны, а муж не любит забеливать супы Wink с сырками соглашается только на овощной суп-пюре )))
Страница 3 из 3

Наверх