Суп с домашней лапшой и вешенками « Быструшка»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2022 3:35
|
Галактика
|
|||||||||
О! Давай, Галюш, жми!
Я верю в твои силы!!! |
||||||||||
13 Янв 2022 4:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Недолго собиралась, уже сварила) Конечно, опять грибы другие. Но раз приспичило, некогда в магазин бежать, достала летний запас из морозилки. А больше фото нетю… муж раньше вернулся, сразу кормить его, про фото и не вспомнила. Когда выдавливала тесто из пакета, увлеклась и почти в конце он треснул по шву((. Тесто падало теперь толстыми каплями. Зато какие вкусные эти крупные кусочки получились! Тонкую вермишельку так не распробуешь. Галчонок, спасибо большое, что надоумила этот вкусный супец с самодельной вермишелью готовить, муж ел и нахваливал, я уж молча встала и добавки ему подлила)) и сама с удовольствием ела) После праздничной еды замечательный легкий супчик! |
||||||||||
14 Янв 2022 17:00
|
Галактика
|
|||||||||
Профи!
Какие грибочки - красавцы! Из лесных - вообще песня! Но они подольше варятся.
Ну да, пакет поплотнее нужен. У меня тоже такие кляксы как- то вышли и действительно крупные кусочки теста вкуснее. Можно и как шпицле их выдавливать. Как вкусно, так и делать.
Ты сама надоумилась!
На доброе здоровье, моя хорошая!!! Я сама этот супчик любила. Сыр плавленный ты не добавляла? |
||||||||||
15 Янв 2022 20:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Галактика писал(а):
Ты сама надоумилась… Неееет, про самодельную вермишельку в суп- полностью твоя заслуга)) Шпецле недавно делала, очень вкусные свои макарошки всегда)) Для них тесто немного покруче делала.
Нет, в этот раз без сыра. Себе в тарелку сметаны, а муж не любит забеливать супы с сырками соглашается только на овощной суп-пюре ))) |