Суп с домашней лапшой и вешенками « Быструшка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2017 0:40
|
~Iren~
|
|||||
Ну надо же , как ноут исправил слово.
Ага, я на сливочном готовила. Очень здорово! И аромат классный. Еще раз спасибо! |
||||||
26 Мар 2017 0:54
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
26 Мар 2017 1:09
|
Галактика
|
|||||
Ух ты! Как красиво и по - весеннему!!!
Татьяна, спасибо за такой красивущий позитивный фотоотчет!!! |
||||||
26 Мар 2017 20:18
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
t a s m i
спасибо за наводку утащила в закладки |
||||||
01 Апр 2017 2:59
|
Галактика
|
|||||
|
||||||
20 Май 2019 10:23
|
Соня Эриксон
|
|||||
21 Май 2019 1:46
|
Галактика
|
|||||
Соня Эриксон
Наташенька, спасибо за доверие к рецепту! Бомбезный супчик у тебя получился! Спасибо за доверие красивое фото! |
||||||
20 Янв 2020 21:00
|
Галактика
|
|||||
Недавно на ютубе увидела суп с домашней лапшой, которую выдавливают змейкой из пакета ( Люда изи кук_позитивная кухня и др.).
Сегодня опробовала этот способ- ооооочень понравилось. Лапшичка получается нежнейшей. Варится не более минуты. И в последнее время в суп добавляю сливочный сыр- сама нежность. Пойду внесу коррективы в рецепт и немножко новых фото добавлю. Вот такая лапша получается, выдавленная из кулинарного пакета. А это попытки показать, что там на дне в результате получилось. Таинство супа. Попробуйте картофель на крупной терке- более нежно получается. Вкусненько очень. Рекомендую. |
||||||
21 Янв 2020 0:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Галочка, спасибо! Я с удовольствием воспользуюсь этим способом готовки домашней вермишели)) Очень понравилось!
|
||||||
21 Янв 2020 0:55
|
Галактика
|
|||||
На доброе здоровье! Думаю, полюбишь этот способ. Просто и быстро, и вкусно. |
||||||
23 Янв 2020 20:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Галочка, сварила грибной суп с этой вермишелью
О результате позже, когда супруг попробует! |
||||||
23 Янв 2020 22:32
|
Галактика
|
|||||
Ох, Галюш, держишь ты интригу! Теперь сердце не на месте Вдруг забракует супец? Надеюсь на его милосердие. |
||||||
23 Янв 2020 23:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ой, Гал, суп понравился, даже добавки подливала))
Я тесто пересолила, думала испортила, но вермишель отдала лишнюю соль в бульон, все норм получилось. Суп варила из подберезовиков, картошку совсем не добавляла, а вермишели с этой дозы в самый раз получилось( всего супа литра 2 вышло) Спасибо ещё раз |
||||||
24 Янв 2020 0:54
|
Галактика
|
|||||
Уффффф!!! Спасибо, Галочка, за отзыв!
Из подберезовиков- царский суп!!! Главное, технология лапши отработана: теперь знаешь, что да как. Тесто нормально выдавливалось? Быстренько и вкусненько! Мне этот принцип оооочень понравился! |
||||||
24 Янв 2020 1:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Да, все отлично, теперь соображу какую порцию теста делать)) Ложки муки у меня великоваты получились, я в тесто ложку газированной минералки добавила. Но можно было и гуще оставить.
Вермишель быстрее магазинной сварилась)). И, кстати, не раскисла пока едоков ждала! Вот и тарелочка! |
||||||
24 Янв 2020 3:44
|
Галактика
|
|||||
Лучше начинать без горки. Если что- всегда досыпать можно. Точную дозировку сложно дать- яйца по весу тоже разные. Как сметана тесто должно быть.
У меня супа на три дня хватило. Он не раскис.
Загляденье! Аромат через экран передается! |
||||||
25 Янв 2020 8:35
|
олина
|
|||||
Галочка, рецепт очень понравился! А способ приготовления домашней лапши - как раз для меня! Очень рационально, быстро!
Я готовлю домашнюю лапшу иногда из муки киноа или амаранта и ячменной, нарезаю и подсушиваю, но этот способ просто покорил меня! Спасибо, солнышко! |
||||||
25 Янв 2020 13:23
|
Галактика
|
|||||
Леночка, я очень-очень рада! Готовь на доброе здоровье!
Эка! Я и слов таких как киноа и амаранта не знаю Мука белого цвета? В чем плюсы? Полагаю, в жидкое тесто эти сорта муки тоже можно положить. Ты меня натолкнула на мысль, что лапшу можно сделать с ржаной, ц/зерновой, гречневой, овсяной мукой - такие "муки" у меня есть. |
||||||
17 Мар 2020 15:14
|
Соня Эриксон
|
|||||
18 Мар 2020 2:28
|
Галактика
|
|||||
Наташенька, рада, что супчик удался. Вешенки в пост - правильное решение. Очень ароматные, вкусные, сытные. И супчик твой очень аппетитный! Потом еще попробуешь полный вариант, думаю, не разочарует. Во всяком случае, мои племянники и крестники этот суп обожают. Просят добавку. Только вешенки не всегда свежие можно найти, чаще лежалые... |
||||||
30 Мар 2020 19:09
|
pahistahis
Вятский край |
|||||
Галина, большое спасибо за рецепт! Сегодня приготовила на обед, мужу очень понравился грибной супчик, а я от них вообще "тащусь", но вот из вешенки ни разу суп не готовила, обычно я её с картошечкой жарила. Думаю, что данный супчик у нас приживется
|
||||||
30 Мар 2020 21:05
|
Галактика
|
|||||
pahistahis
Галина, спасибо за отзыв! Рада, что супчик приживается в вашем меню. Готовьте на доброе здоровье! |
||||||
14 Апр 2021 14:25
|
Соня Эриксон
|
|||||
14 Апр 2021 22:37
|
Галактика
|
|||||
Наташ, здОрово! Спасибо за внимание к рецепту и его модификацию! Представляю аромат от супа! Желаю сил продержаться во время поста и с радостью встретить Воскресение Христово! |
||||||
12 Янв 2022 15:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Галочка, приветствую!
Попал твой супчик на глаза) Надо готовить, давно свою вермишельку не делала, очень захотелось) |