Суп с домашней лапшой и вешенками « Быструшка»

Сообщение Автор
 
10 Фев 2017 0:40

Распечатать сообщение
~Iren~ писал(а):
Не думала , что вишенки себя так хорошо ведут в супе.

Ну надо же , как ноут исправил слово. girl_haha

Галактика писал(а):
А со сливочным маслом напоминают маслятки.

Ага, я на сливочном готовила. Очень здорово! И аромат классный.
Еще раз спасибо! give_heart
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
26 Мар 2017 0:54

Распечатать сообщение
Галина, спасибо за вкусный супчик nyam2 nyam2 good girl_bye give_heart

Фото


Фото


Фото
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
26 Мар 2017 1:09

Распечатать сообщение
Ух ты! Как красиво и по - весеннему!!!

Татьяна, спасибо за такой красивущий позитивный фотоотчет!!! nyam2 nyam2 nyam2
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
26 Мар 2017 20:18

Распечатать сообщение
t a s m i
спасибо за наводку give_heart утащила в закладки
Варлаша

Наташа

39 лет
Москва

ВарлашаМои рецепты
 
01 Апр 2017 2:59

Распечатать сообщение
Наташа-варлаша писал(а):
спасибо за наводку утащила в закладки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
20 Май 2019 10:23

Распечатать сообщение
Галина, благодарю за рецепт girl_in_love good
суп-лапшу люблю, грибной суп люблю, а вот соединить не догадалась unknown
у меня на курином бульоне, спасибо, быстро-вкусно nyam2
для меня ново было тушить грибы, а не жарить с луком Wink
Фото
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
 
21 Май 2019 1:46

Распечатать сообщение
Соня Эриксон
Наташенька, спасибо за доверие к рецепту! Бомбезный супчик у тебя получился! good2
Спасибо за доверие красивое фото! girl_in_love
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
20 Янв 2020 21:00

Распечатать сообщение
Недавно на ютубе увидела суп с домашней лапшой, которую выдавливают змейкой из пакета ( Люда изи кук_позитивная кухня и др.).
Сегодня опробовала этот способ- ооооочень понравилось. Лапшичка получается нежнейшей. Варится не более минуты.
И в последнее время в суп добавляю сливочный сыр- сама нежность.
Пойду внесу коррективы в рецепт и немножко новых фото добавлю.
Вот такая лапша получается, выдавленная из кулинарного пакета.
Фото

А это попытки показать, что там на дне в результате получилось. Таинство супа. Попробуйте картофель на крупной терке- более нежно получается.
Фото

Фото

Фото

Фото

Вкусненько очень. Рекомендую.
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
21 Янв 2020 0:47

Распечатать сообщение
Галочка, спасибо! Я с удовольствием воспользуюсь этим способом готовки домашней вермишели)) Очень понравилось! Rose praising girl_in_love
Люньчик

Галина

59 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
21 Янв 2020 0:55

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
Галочка, спасибо! Я с удовольствием воспользуюсь этим способом готовки домашней вермишели)) Очень понравилось! Rose praising girl_in_love

На доброе здоровье!
Думаю, полюбишь этот способ. Просто и быстро, и вкусно.
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
23 Янв 2020 20:14

Распечатать сообщение
Галочка, сварила грибной суп с этой вермишелью New Year Tree
О результате позже, когда супруг попробует!
Люньчик

Галина

59 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
23 Янв 2020 22:32

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
результате позже, когда супруг попробует!

Ох, Галюш, держишь ты интригу! Теперь сердце не на месте girl_haha Вдруг забракует супец? girl_haha
Надеюсь на его милосердие. girl_haha
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
23 Янв 2020 23:56

Распечатать сообщение
Ой, Гал, суп понравился, даже добавки подливала))
Я тесто пересолила, думала испортила, но вермишель отдала лишнюю соль в бульон, все норм получилось. Суп варила из подберезовиков, картошку совсем не добавляла, а вермишели с этой дозы в самый раз получилось( всего супа литра 2 вышло)
Спасибо ещё раз Romashki girl_in_love
Люньчик

Галина

59 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
24 Янв 2020 0:54

Распечатать сообщение
Уффффф!!! Yahoo! Спасибо, Галочка, за отзыв! Rose
Из подберезовиков- царский суп!!! nyam2
Главное, технология лапши отработана: теперь знаешь, что да как. Тесто нормально выдавливалось?
Быстренько и вкусненько!
Мне этот принцип оооочень понравился!
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
24 Янв 2020 1:15

Распечатать сообщение
Галактика писал(а):
Уффффф!!! Спасибо, Галочка, за отзыв!

friends
Галактика писал(а):
технология лапши отработана: теперь знаешь, что да как. Тесто нормально выдавливалось?

Да, все отлично, теперь соображу какую порцию теста делать)) Ложки муки у меня великоваты получились, я в тесто ложку газированной минералки добавила. Но можно было и гуще оставить.

Галактика писал(а):
Быстренько и вкусненько!
Мне этот принцип оооочень понравился!

Вермишель быстрее магазинной сварилась)). И, кстати, не раскисла пока едоков ждала! good

Вот и тарелочка!

Фото
Люньчик

Галина

59 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
24 Янв 2020 3:44

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
Ложки муки у меня великоваты получились,

Лучше начинать без горки. Если что- всегда досыпать можно.
Точную дозировку сложно дать- яйца по весу тоже разные. Как сметана тесто должно быть.
Люньчик писал(а):
Вермишель быстрее магазинной сварилась)). И, кстати, не раскисла пока едоков ждала!

У меня супа на три дня хватило. Он не раскис.
Люньчик писал(а):
Вот и тарелочка!

Загляденье! Аромат через экран передается! good
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
25 Янв 2020 8:35

Распечатать сообщение
Галочка, рецепт очень понравился! А способ приготовления домашней лапши - как раз для меня! Очень рационально, быстро!
Я готовлю домашнюю лапшу иногда из муки киноа или амаранта и ячменной, нарезаю и подсушиваю, но этот способ просто покорил меня!
Спасибо, солнышко!

олина

лена




олинаМои рецепты
 
25 Янв 2020 13:23

Распечатать сообщение
олина писал(а):
Галочка, рецепт очень понравился!

Леночка, я очень-очень рада! Готовь на доброе здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
олина писал(а):
Я готовлю домашнюю лапшу иногда из муки киноа или амаранта и ячменной

Эка! Я и слов таких как киноа и амаранта не знаю girl_haha girl_haha girl_haha Мука белого цвета? В чем плюсы?
Полагаю, в жидкое тесто эти сорта муки тоже можно положить. Embarassed
Ты меня натолкнула на мысль, что лапшу можно сделать с ржаной, ц/зерновой, гречневой, овсяной мукой - такие "муки" у меня есть. girl_haha
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
17 Мар 2020 15:14

Распечатать сообщение
У меня постный вариант, поэтому с домашней лапшой не получилось, она с яйцом unknown а вот грибочки с луком потушила для пущего вкуса-аромата
супчик получился вкуснейший, густой сделала по понятным причинам Embarassed
Фото
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
 
18 Мар 2020 2:28

Распечатать сообщение
Соня Эриксон писал(а):
У меня постный вариант, поэтому с домашней лапшой не получилось, она с яйцом unknown а вот грибочки с луком потушила для пущего вкуса-аромата
супчик получился вкуснейший, густой сделала по понятным причинам Embarassed

Наташенька, рада, что супчик удался. Yahoo! Вешенки в пост - правильное решение. Очень ароматные, вкусные, сытные. nyam2 И супчик твой очень аппетитный! good2
Потом еще попробуешь полный вариант, думаю, не разочарует. Во всяком случае, мои племянники и крестники этот суп обожают. Просят добавку. Только вешенки не всегда свежие можно найти, чаще лежалые...
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
30 Мар 2020 19:09

Распечатать сообщение
Галина, большое спасибо за рецепт! Сегодня приготовила на обед, мужу очень понравился грибной супчик, а я от них вообще "тащусь", но вот из вешенки ни разу суп не готовила, обычно я её с картошечкой жарила. Думаю, что данный супчик у нас приживется nyam2
pahistahis

Галина


Вятский край

pahistahisМои рецепты
 
30 Мар 2020 21:05

Распечатать сообщение
pahistahis
Галина, спасибо за отзыв! Рада, что супчик приживается в вашем меню.
Готовьте на доброе здоровье! girl_in_love
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |